MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (940 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応も素晴らしく、配送も滞りがない良店です。

• proto23さん
  • proto23さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
素早い対応で安心して購入することができました。

【メール便対応】 MYSTERY RANCH ミステリーランチ ZOID BAG Lサイズ ゾイドバッグ ポーチ クラッチ ナイロン
5.00
トートのバッグインバッグで使用しました。ちょうどよい大きさでした。お勧めです。

• YUU2253さん
  • YUU2253さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
配送も迅速で対応も早くいいショップさんです。

5.00
仕事に持っていってますが大きさには満足です。財布、携帯、めがね、ペットボトル、鍵をいれても全然余裕です。荷物の少ない人には小さいサイズをお勧めします。...

4.33 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また利用したいなと思えるショップでした。

【2017年新作】【20%OFF SALE セール】【送料無料】GRAMICCI(グラミチ) NN Shorts 17SS 新作 NNショーツ ナローパンツ クライミングパンツ ロングパンツ メンズ
5.00
新色のコヨーテ色購入。 少し赤みのかかった色かと思いましたが、薄いブラウンという色合いでした。 やはりグラミチのこのシリーズは形が抜群です。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
サイズ交換にも快く応じて頂き、また迅速丁寧な対応をして頂けました。またご機会がありましたらぜひご利用させて頂きたく思います。

• JBOY2449さん
  • JBOY2449さん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
配送など迅速に対応いただきました。

送料無料 Chaco チャコ サンダル メンズ M's Z1 Grateful Dead グレイトフルデット Steal Your Face スティールユアフェイス ビブラムソール VIBRAM MADE IN USA アメリカ...
5.00
グレイトフルデッドのアイコンの配色はとてもインパクトがあり、かっこいいと思います。サイズはUS10をチョイスしましたが、ぴったりサイズで裸足でも靴下を履い...

送料無料 Chaco チャコ サンダル メンズ M's Z1 Grateful Dead グレイトフルデット Steal Your Face スティールユアフェイス ビブラムソール VIBRAM MADE IN USA アメリカ製

5.00 2017-05-15

• 配送:5
配送や梱包には大変満足しています
こちらのミスにも素早く対応してくださり全く問題無いです。

1.00
まずはこちらの不手際による対応に感謝いたします 3月のスーパーセールで50%オフで購入しました 本当に思っていたより薄いです。 ダウンの内容量も記載されてい...

【送料無料】NANGA WHITE LABEL MOONLOID EXCLUSIVE EDITION ナンガ ホワイトレーベル 最強 ダウンジャケット type1 メンズ 防水 透湿 DWR(耐久性撥水)帯電防止 AUROLA tex Light オーロラ MADE IN JAPAN 日本製 世界最強

5.00 2017-05-14

• 配送:5
Chacoのサンダルを購入。送料無料で、クーポンを利用し、シーズン初めに最安で購入できました。
発送も迅速!!素晴らしいです!

3.00 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに、発送して頂き感謝しております。また、お願いします。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
とても満足です。
注文してすぐに受け取れました。

【メール便対応】 MYSTERY RANCH ミステリーランチ ZOID BAG Mサイズ ゾイドバッグ ポーチ クラッチ ナイロン

5.00 2017-05-13

• 配送:5
何回か利用させてもらっていますが、沢山の購入者からの意見を良い方向に改善されているショップだと思います。
商品はどのショップでも購入出来ますが、購入者にアフターフォローのタイミングや、Q&Aに対してのレスポンスと内容はそのショップの姿勢が出ます。
高くても安くても、購入する前も後も、人から購入している気分がちゃんと感じられるショップです。
また利用させて頂きたいと思います。

• vimvimさん
  • vimvimさん

4.67 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
無事に届きました。先日はお問い合わせのご返信ありがとうございました。とても解りやすく参考になりました。
サイズは6で良かったです。思っていたよりゆったりとした着用感です。多少厚めのソックスでも大丈夫だと思います。お気に入りのジーンズ、スウェットと合わせて愛用しようと思っていみす。ありがとうございました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
初めての買い物でした。
配送のことで丁寧な対応をしていただきました。
気持ち良い買い物ができました。
また利用したいショップです!

【正規品】【送料無料】MYSTERY RANCH ミステリーランチ HIP MONKEY ヒップモンキー ヒップバッグ ウエストバッグ
5.00
ミステリーランチのリュックを使用していますが、背中に汗をかくのが嫌なので、丁度いいのを探していました。 子供がいるので、アルコール消毒やおしりふきがお...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
商品のセンスが抜群です!
MOONLOIDさんで買い物したものは服好きの友達に褒められます。
メールの対応もすごく丁寧だし、午前中に注文したので翌日には到着しました。
また、お世話になると思います!

5.00 2017-05-08

• 配送:5
非常に迅速に対応していただき,注文した翌日に商品が届きました。ありがとうございました。