MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (797 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.79

5.00 2016-06-29

• 配送:5
実在庫があって即日発送、迅速で確実なヤマト運輸で翌日受け取りました。北海道の会社のようですが、関東まで「あす楽」はなぜ?と思ったら、アマゾンの様に楽天の配送倉庫が関東にあって、商品を預けているようですね。廃番商品とかレアなものを扱っているので、これからも毎日チェックして目当ての商品が入荷したら即決します。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
おまけもお送りくださり、大変丁寧な対応をされていると思います。
商品を使っているイメージ写真なんかも載せてもらえたら、もっと良くなると思いますが、いまもちゃんと十分親切な内容だと思います。

【送料無料】Chaco チャコ サンダル メンズ M's Z1 CLOUD クラウド ストラップサンダル コンフォート
4.00
足を固定する紐部分が基本的に一本なので、縛りの強さ調整に独特の感覚があります。 思ったよりちょっぴり大きかったですが、履き心地はよさそうです。 もうすこ...

4.33 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応有り難うございました。
又注文すると思います。

4.00
前から欲しかった商品が、お手ごろな値段で購入できて良かったです。 サイズ26cmを選びましたが、25cmでも良かったかも。 但し、ストラップの調整でちょうど良く...

4.83 2016-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くよかったですが、できれば注文履歴反映後に内容変更できるようだとたすかります。

4.00
クーポン使い忘れてしまったのが非常にくやまれますが製品自体はよいです。フットベッドが変わったのかな?前のよりやわらかくクッション性はあがってるとおもい...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。

4.33 2016-06-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの迅速な対応でたいへん満足しております。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
たくさん種類やサイズがあっておすすめでーす。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
発送も早かったです。

1.00 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は迅速に到着しましたが、中を確認したときにジッパーの水止めの部分が経年劣化のせいか初めから崩れかけていて、そこから雨水が入ってきそうな状態でした。しかしながら無知な私は初めからこれでも入って来ないんだろうなと思っていました。週末しか使用してませんが出先で知り合いから外れたねー、と茶化されいろいろな意味で悔しい思いをしました。交換をしてもらうにも電話で確認したところ8日までとの返答で、到着して3週間ちょっとでしたのでまあそうだよなと思いましたが、よくよく考えると保管状態が悪かったのではないか、また出荷時の点検がなされていなかったのではないかと思うようにもなりました。ショップの対応は当然の規定どうりの対応で仕方ないのですが、やはり消費者に対しての怠慢があったのではないかと今はこのショップに不信感を抱いています。ですのでショップにはこの評価です。商品は不良の箇所以外はとても使いやすく良いバックだと思います。

【送料無料】MYSTERY RANCH ミステリーランチ SWEET PEA スイートピー リュック デイパック バックパック
1.00
ジッパー部分の雨水侵入防止部分が初めから経年劣化のせいか崩れている部分が散見されました。全体的な使用感は大変使いやすいのですが、☆5としたいところです...

• ベショさん
  • ベショさん

4.83 2016-05-23

• 配送:5
梱包も丁寧、配達も迅速。
何もいう事はありません!

• syumai9301さん
  • syumai9301さん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
発送もスムーズで信頼できるお店です。
また利用したいです。

5.00
大き目を選びましたがピッタリでよかったです。 大き目を選んでもストラップを送ってもらえるので長さが余る心配がありません。

1.00 2016-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品として欠陥のあるものが届いたので返品をお願いしたところ、それはお客様の価値観なのでと言われ一方的にカードに送料を全額請求されました。こんな店では二度と買いません。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
ありがとうございました。不具合なく使ってます。他他のバックパックと比べると同じ量入ってても軽く感じます。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
対応が早くびっくりしました。梱包も丁寧です。

【送料無料】SUICOKE スイコック サンダル DEPA V 超軽量 vibram ビブラム 271モアフレックスソール アーチサポート コンフォート ストラップ メンズ レディース
5.00
迷いに迷ってこちらのスイコックにしましたが間違いなかったと確信しています。試着しましたがしっくりきましたし、軽く長時間履いても問題なさそうです。デザイ...

4.83 2016-05-13

• 配送:5
非常に親切丁寧な応対をしていただけました!