MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (803 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

5.00 2016-07-22

• 配送:5
即日対応でしたのでとてもありがたかったです。
対応も丁寧で満足しております!!ありがとうございました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品自体は言わずもがな、スタッフの方の対応が素晴らしいものでした!

5.00 2016-07-16

• 配送:5
何度目かのリピーターですが、今回も楽天の関東倉庫から迅速発送でした。実在庫があって対応も良いショップですが、何よりもはや流通在庫ゼロと思われる幻の廃盤商品の国内正規品がポロッと出てくるので、入荷情報に目が離せないお店です。

• ken9089さん
  • ken9089さん

5.00 2016-07-10

• 配送:5
特に問題なく購入出来ました、また利用したいです。

【現行カラー在庫限り】【再生産予定なし】【送料無料】MYSTERY RANCH ミステリーランチ アーバンアサルト URBAN ASSAULT リュック デイパック バックパック
5.00
PCを持って移動したり、荷物が多いのでリュックが欲しいなと思いこちらを購入。 アークテリクスアロー22Lと迷いましたが、良く使用している人を見かけるので迷っ...

5.00 2016-07-10

• 配送:5
すぐに配送していただき良かったです。梱包も大袈裟すぎないで印象良し。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
実在庫があり即日発送していただけました。ネコポスで発送でしたが翌日に届きました。梱包も段ボールでした。とても良いショップです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
実在庫があって即日発送、迅速で確実なヤマト運輸で翌日受け取りました。北海道の会社のようですが、関東まで「あす楽」はなぜ?と思ったら、アマゾンの様に楽天の配送倉庫が関東にあって、商品を預けているようですね。廃番商品とかレアなものを扱っているので、これからも毎日チェックして目当ての商品が入荷したら即決します。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
おまけもお送りくださり、大変丁寧な対応をされていると思います。
商品を使っているイメージ写真なんかも載せてもらえたら、もっと良くなると思いますが、いまもちゃんと十分親切な内容だと思います。

【ストラップキーパー付】【製品保障付き】全米足裏病学会認定の雲上の履き心地【送料無料】Chaco チャコ サンダル メンズ M's Z1 CLOUD クラウド ストラップサンダル コ...
4.00
足を固定する紐部分が基本的に一本なので、縛りの強さ調整に独特の感覚があります。 思ったよりちょっぴり大きかったですが、履き心地はよさそうです。 もうすこ...

4.33 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応有り難うございました。
又注文すると思います。

4.00
前から欲しかった商品が、お手ごろな値段で購入できて良かったです。 サイズ26cmを選びましたが、25cmでも良かったかも。 但し、ストラップの調整でちょうど良く...

4.83 2016-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くよかったですが、できれば注文履歴反映後に内容変更できるようだとたすかります。

4.00
クーポン使い忘れてしまったのが非常にくやまれますが製品自体はよいです。フットベッドが変わったのかな?前のよりやわらかくクッション性はあがってるとおもい...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。

4.33 2016-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの迅速な対応でたいへん満足しております。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
たくさん種類やサイズがあっておすすめでーす。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
発送も早かったです。

1.00 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は迅速に到着しましたが、中を確認したときにジッパーの水止めの部分が経年劣化のせいか初めから崩れかけていて、そこから雨水が入ってきそうな状態でした。しかしながら無知な私は初めからこれでも入って来ないんだろうなと思っていました。週末しか使用してませんが出先で知り合いから外れたねー、と茶化されいろいろな意味で悔しい思いをしました。交換をしてもらうにも電話で確認したところ8日までとの返答で、到着して3週間ちょっとでしたのでまあそうだよなと思いましたが、よくよく考えると保管状態が悪かったのではないか、また出荷時の点検がなされていなかったのではないかと思うようにもなりました。ショップの対応は当然の規定どうりの対応で仕方ないのですが、やはり消費者に対しての怠慢があったのではないかと今はこのショップに不信感を抱いています。ですのでショップにはこの評価です。商品は不良の箇所以外はとても使いやすく良いバックだと思います。

【送料無料】MYSTERY RANCH ミステリーランチ SWEET PEA スイートピー リュック デイパック バックパック
1.00
ジッパー部分の雨水侵入防止部分が初めから経年劣化のせいか崩れている部分が散見されました。全体的な使用感は大変使いやすいのですが、☆5としたいところです...