MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (842 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.50 2016-12-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
いい商品が多くいつも利用させて頂いています。発送も早く梱包等も丁寧で信頼しているショップの一つです。
ただ今回商品について問い合わせさせ頂いた際の対応にいくつか疑問点がありました。今回ほど納得の行かない買い物は初めてです。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
初めての利用でしたが最後まで安心できました。梱包も配送も丁寧にしていただき、非常に満足できました。また利用します。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
注文してから発送までが早く梱包も問題なしです。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
サイズアップの返品交換のため、ダメ元でお店に問い合わせしたところ、
対応がとても感じ良く、快く受けて頂けました。今後も、同じ物ならぜひ
こちらのショップで購入したいと思いました。

4.00 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でよかったです。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
さすが国産といった感じです!大変満足のいく買い物でした

• 極東maxさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
会社概要や領収書には返品交換可能とかいてあるのに、セール品は対象外との事で交換してくれなかった。
確認したら商品ページにも「交換不可」の記載は無く、セールのトップページにのみ書いてありました。
商品検索から商品ページに行く人は気づき様がありません。
お得に買えてラッキーだと思っていただけに残念です。

【76%OFF SALE セール 半額以上】SUICOKE スイコック TOSSHI V サンダル 超軽量 vibram ビブラム 271モアフレックスソール アーチサポート コンフォート ストラップ メンズ レディース

5.00 2016-11-21

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応で安心して購入できます。また他商品も魅力的なものが多く、時間があればHPチェックしています。

【送料無料】meanswhile ミーンズワイル CORDURA Nylon “Retrofitted”コーデュラナイロン ヒップバッグ・ウエストバッグ MADE IN JAPAN 日本製
5.00
けっこう、使いやすいです。ショルダーにしても使えるし、斜め掛けしても使えます。ただし、斜め掛けは冬服の時はごわつくと思います。 これが半額で購入できて...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
サイズ交換依頼にも丁寧に対応頂きありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文してからの対応、発送、梱包とすべて丁寧に対応していたたきました。

5.00
一つ良い物をと探していて、外国のブランドも考えましたが、日本製でダウン等のスペックも最高級と本当に良い物を見付けました。 着心地もちょうど良く、長く大...

【送料無料】NANGA WHITE LABEL MOONLOID EXCLUSIVE EDITION ナンガ ホワイトレーベル ダウンジャケット 防水 透湿 DWR(耐久性撥水)AUROLA tex Light オーロラ テックス ライト MADE IN JAPAN 日本製 タクティカル TACTICAL GO OUT

5.00 2016-11-11

• 配送:5
サイズ交換に非常に丁寧に対応して頂き感謝しております。

5.00
165cm50kgの♀です。アウトドアブランドのダウンはいつも一番小さいサイズを購入していましたので、こちらのダウンも迷わずXSを購入。ところが着てみると思い...

【送料無料】NANGA WHITE LABEL MOONLOID EXCLUSIVE EDITION ナンガ ホワイトレーベル 最強 ダウンジャケット type1 メンズ 防水 透湿 DWR(耐久性撥水)帯電防止 AUROLA tex Light オーロラ MADE IN JAPAN 日本製 世界最強 タクティカル TACTICAL GO OUT

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただきました!
探してた商品だったのでとてもうれしいです!
ありがとうございました!!

5.00 2016-11-07

• 配送:5
注文から発送まで問題なく迅速丁寧な対応でした。

5.00
40代160cm65kg上半身ガッチリ体型です。 Tシャツ・Yシャツ・薄手のカーディガンの上に着てみましたが丁度いいです。このMサイズは通常のLサイズ...

【送料無料】NANGA WHITE LABEL MOONLOID EXCLUSIVE EDITION ナンガ ホワイトレーベル 最強 ダウンジャケット type3 防水 透湿 DWR(耐久性撥水)帯電防止 AUROLA tex Light オーロラ テックス ライト MADE IN JAPAN 日本製 世界最強 タクティカル TACTICAL GO OUT

• rick1091さん
  • rick1091さん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
丁寧で敏速な対応ありがとうございました。
商品も気に入りました。
また利用させて頂きます。

【メール便送料無料】HIGHLAND 2000 ハイランド2000 別注 アルパカ BOB CAP ボブキャップ ニットキャップ ニット帽 MADE IN ENGLAND
5.00
今回は自分用に購入させていただきました。 大変、気に入りました。 ぜひ!また利用したいです。

4.67 2016-11-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変暖かいし、生地しっかりして、モンクレールより、良い商品と、思います!