MOONLOIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.73

5.00 2017-01-20

• 配送:5
本日受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

5.00
前回チノキャップ購入させていただきました。チノもデニムも両方カッコ良くて、非常に満足です。ありがとうございました。

送料無料 ANACHRONORM アナクロノーム ×DECHO デコー BEAT INICIAL CAP セルビッチデニム チノ キャップ ベースボールキャップ USED加工 ビンテージ加工 日本製 MADE IN JAPAN 大きいサイズ 帽子

5.00 2017-01-18

• 配送:5
いつも安心して注文の出来るショップです。

【メール便送料無料】HIGHLAND 2000 ハイランド2000 別注 アルパカ BOB CAP ボブキャップ ニットキャップ ニット帽 MADE IN ENGLAND

• jaewoo kimさん
  • jaewoo kimさん

5.00 2017-01-17

Very very good vest
妻が非常に満足します
次にも利用するつもりです~~^^

• mk0320さん
  • mk0320さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
購入後のフォローのメールもいただき、大変満足しています。

5.00
迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 サイズも丁度で、身長161cmで細身の私にXSがぴったりでした。 色はCOYOTEを選びましたが...

【20% OFF SALE セール】【送料無料】NANGA WHITE LABEL ナンガ ホワイトレーベル ダウンパーカ 防水 透湿 DWR(耐久性撥水)AUROLA tex Light オーロラ テックス ライト ダウンジャケット メンズ パーカ MADE IN JAPAN 日本製 タクティカル TACTICAL GO OUT

2.00 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当は、エアフォースブルーが欲しかったのですが、コヨーテカラーしか在庫がなかったため、やむなくコヨーテカラーにしました。
しかし、購入翌日の1月10日14時58分頃に、楽天から、エアフォースブルーが入荷しました。とのメッセージが届きました。
そこで私はダメ元で色の変更を電話でお願いしたのですが、セール品なので返品・交換は出来ませんと簡単にあしらわれました。
私には、セール期間が終わるのを見計らって、人気色を 楽天にアップしたとしか思えません。汚いやり口にしか思えません。
届いた品物(コヨーテカラー)自体は、いいものなのですが、この一件のためにあまり着る気になれません。
非常に残念です!!

1.00
ナンガホワイトレーベル、ミーンズワイルとのコラボのダウンベストを、年始のセール期間中(1月10日15時まで)である1月9日に購入しました。 本当は、エアフォース...

【20%OFF SALE セール】【送料無料】meanswhile ミーンズワイル NANGA WHITE LABEL MOONLOID EXCLUSIVE EDITION ナンガホワイトレーベル LOOP ZIP DOWN VEST ループジップダウンベスト メンズ 防水 透湿 DWR 耐久性撥水 AUROLA tex Light オーロラ MADE IN JAPAN 日本製

4.67 2017-01-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品がキチンと届いたかメールを頂いたり、応対も好感持てます。同時購入する商品もすぐ選べたので良かったです。

【30%OFF SALE セール】【送料無料】Barbour(バブアー) NEW LONGSHOREMAN ニューロングショアマン メンズ ジャケット コート オイルドクロス 防水 MADE IN BULGARIA ブルガ...
5.00
欲しい品でした。定価では高いと感じていたら、この価格だし、しかも同時購入ならもっと安い!最高です。サイズはいつものバブアーで38なので同じサイズにした...

【30%OFF SALE セール】【送料無料】Barbour(バブアー) NEW LONGSHOREMAN ニューロングショアマン メンズ ジャケット コート オイルドクロス 防水 MADE IN BULGARIA ブルガリア製

5.00 2017-01-09

• 配送:5
NANGAホワイトレーベルは基本的にはこちらでしか買えません!
ホントに質のいいモノを扱っているショップだと思います。
早速2枚目のダウンを注文してしまいました

4.33 2017-01-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着後の気遣って頂けるメールは、とても好感がもてます。また、機会があればお世話になりたいショップです。

5.00
静岡県なので、少々オーバースペックなのですが、間近に富士山があり、雪は降りませんが、風が冷たく、体感温度はかなり寒く感じます。以前から気になっていた、...

【20%OFF SALE セール】【送料無料】NANGA WHITE LABEL MOONLOID EXCLUSIVE EDITION ナンガ ホワイトレーベル 最強 ダウンジャケット type1 メンズ 防水 透湿 DWR(耐久性撥水)帯電防止 AUROLA tex Light オーロラ MADE IN JAPAN 日本製 世界最強

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速にご対応いただき、また丁寧な対応に感謝します。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
本日受け取りました。ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2.67 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
年末年始の休業日が異常に長く注文してから届くまでにすごく時間がかかりました。
こんなことならアマゾンで、頼めばよかったです(笑)

5.00 2016-12-28

• 配送:5
レビューを書くのは初めてになりますが、毎回迅速丁寧、ありがたいです。品揃えも共感しています。これからも宜しくお願い致します。

5.00
商品の説明にあるようにとにかく肌触りがいいです。暖かさも問題なし。ブランドロゴがついたデザインも気に入っています。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
いい買い物が出来ましたありがとうございます。又利用したいですね

4.83 2016-12-27

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせに丁寧に回答していただきありがとうございました。
まだまだほしいものが沢山あり、気になるショップです。

• 泉麗奈さん
  • 泉麗奈さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
品物かわいかったです。
包装は簡易的で無駄のない感じが良かったです。
商品説明は細部までされていて、イメージと相違なかったです。
素敵なショップ。
物はいいし。
また利用したいなー