1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

4 2024-04-18

到着まで早く、梱包も丁寧でした。
また、取り扱い商品の冊子も今後の役に立ちます。

4 2024-04-12

しっかり梱包されていて良かったです!
機会があればまた違うものを購入したいです。

5 2024-04-04

早い発送で満足です。
ありがとうございました(^^)

幼稚園児の息子に購入しました。 硬貨が入れば良かったのと、大好きな恐竜柄だったのでまさにピッタリのお財布でした。 チャックを開けた時に硬貨が落ちる事があ...

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】コインケース 発見!探検!恐竜大陸 (ネイビー) 子供用 ひも付き ひも付 コインケース キッズ 財布 子供 お財布 紐 ひも付き 小学生 幼児 ウォレット 小銭入れ 小学校

5 2024-03-17

迅速な発送対応ありがとうございました。
商品にもとても満足しています。

5 2024-03-10

安全に梱包されてあり、また安心して注文できます!

カラフルキャンディスタイル 小学校 小学生はっ水巾着 大 体操服袋 無地ブロード・紺 子供用 大 体操服袋 体操服入れ ナップサック 体操着入れ 体操着袋 巾着袋 大 お着替...
思っていたより大きく、多くの物を入れられそうです!

5 2024-03-07

お花のデザイン、とっても可愛いです!
生地もとても丈夫で6年間使えそうです❤︎
ありがとうございました!

紫、薄紫系で探していたところ見つけてとても可愛いお花のデザインで満足です♡ ランドセルが薄紫で娘の好きな色で揃えられて良かったです!!

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】入園入学セット キルティング フラワー模様のエアリーシャワー(ラベンダー) キルティング レッスンバッグ シューズケース 体操服袋 入園 バッグ セット 幼稚園 入園グッズ 入学準備 袋 セット 入学 レッスンバッグ セット 巾着袋 入園

5 2024-02-24

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-01-18

とても丁寧で早い対応ありがとうございました。

3 2023-12-15

商品は早く梱包も問題なかったですが、予定してた時間よりとても早く到着しました。なんのための時間帯希望なんですかね?

• kitara4566さん
  • kitara4566さん

5 2023-12-07

品質、ご対応など、全く問題なく良かったです。

カラフルキャンディスタイル【SS限定クーポン配布中】ランチョンマット(40cm×60cm) 2枚セット タータンチェック・レッド 子供用 ナフキン 小学校 幼稚園 給食 ランチクロ...
品質、ご対応なと、全く問題なく、良かったです。

• ねち9853さん
  • ねち9853さん

5 2023-12-04

急いでいたのですが、商品が早く届き助かりました

電車の種類が多い点が、いつもお願いしている所より良いかも!と思って購入したのですが、粘着力が今ひとつなのと、シールがペラペラな感じがしました リピする...

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】お名前シール (スタンダード 撥水タイプ 375ピース)出発進行レールウェイコレクション※JR東日本承認 子供用 入園準備 入学準備 名前 ラベル シール 幼児 子供 ネームラベル 小学校

1 2023-11-30

プールバッグ購入しましたが、ラッピングが信用なりません。人にギフトとして送る予定なら実店舗で購入することをおすすめします。
ラッピング無料とはいえきちんと商品が入るサイズの袋ではないため、上が締まらないしありあわせの袋に自分で詰めたと相手に思われそうで渡しづらいです。しかも、送る用の外封筒の粘着部分がラッピング袋に張り付いてました。商品代とは別に送料取るんだから、ちゃんと余裕もって入る袋に入れてちゃんと渡せる状態で届いて欲しかったです。残念です。

プールバッグとしてはかわいくて使いやすいですが、贈り物としてここで購入するのはやめたほうがいいです。 我が子も愛用しているので、友人の子供用に購入しま...

【10%OFFクーポン&Wプレゼント】プールバッグ ラミネートバッグ(スクエアタイプ) 出発進行スーパーエクスプレス 子供用 キッズ スクエア おしゃれ ラミネートバッグ プールバック 防水 レッスンバッグ 水泳バッグ 手提げ 撥水 小学生 幼稚園 子供 ナイロン キッズ 電車

5 2023-11-08

確定から配送まで早く梱包時もしっかりしてました。

入園入学セット キルティング ユニコーンファンタジー 入園セット 入学セット 入園準備 入学準備 レッスンバッグ シューズケース 巾着 体操服袋 入園 バッグ 幼稚園 入園グッズ セット キッズ 子供 子ども 女の子 小学生 通園バッグ 上履き入れ お弁当袋 コップ袋 小学校

5 2023-11-07

発送も早いですし大変満足しています。
またお願いすると思います

【送料無料!】通園の送り迎えやお出かけ用ギフトやプレゼント◎おでかけお揃いリンクコーデに◎幼稚園かばん 保育園カバン 防水コーティング | カラフルキャンディスタイル...
まだそんなに使ったわけではありませんが、今のところ問題なく使えています 良いと思います

• RRRRRyoさん
  • RRRRRyoさん

5 2023-10-09

購入後すぐに破損してしまったが、不良品対応が迅速で良かった。

水筒ショルダー◎お出かけ遠足◎入園入学準備の必須◎定番◎人気ブランド | カラフル キャンディ スタイル【期間限定最大15%offクーポン】水筒カバー ラージタイプ プティ...
紐部分がすぐに切れてしまったが問い合わせをしたらしっかりと対応していただきとてもいい対応だった。