オバラ住設楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (99 件)
評価内訳

• hirosusanさん
  • hirosusanさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
商品の種類もいろいろあって、住宅設備はここだけで一揃えできますね

洗面台 洗面化粧台 幅800 洗面所 洗面化粧台 鏡 収納  洗面器 洗面ボウル 洗面ボール 水栓 洗面化粧台ミラーセット KOTS-2086
5.00
今回の商品を購入したわけは、会社の事務所の来客専用トイレのリフォームを自作するために購入しました。商品が届くまでは、大手住設メーカーの低価格洗面台のよ...

• moz-mozさん
  • moz-mozさん

4.50 2016-06-04

• 配送:5
素人ゆえに分からない事があり、購入前にお電話とメールで何度かご連絡しましたが、とても親切に対応いただきました。
その節はありがとうございました。無事内装工事が終了しました。
蛇口の種類が少なく(数多くが品切れになっていました)、ちょうどいいものがあれば一緒に購入させていただきたかったなあと、勿体ないという意味で少し残念でした。
しかし他店の蛇口との適合性に丁寧に答えて下さり、大変感謝しています。

洗面ボウル(洗面ボール 手洗い鉢)+排水栓、排水Sトラップ セット おしゃれ 洗面器 洗面台 洗面化粧台 手洗い器 手洗いボウル ガラス 洗面ボウル KOXD-P47
5.00
店舗用に探していましたが、お値段的にもデザイン的にも「これだ!」と思い購入しました。 店主に画像を見せても一度で「いいね!」とOK頂いた商品です。 設置し...

4.17 2016-03-24

• 情報量:3
  • 配送:5
1部、部品のつなぎ部分に問題があって、連絡すると早急に対応していただけました。初めてのお店で不安がありましたので、とても嬉しかったです。

シャワールーム シャワーユニット シャワーブース ガラス 置き型 バスタブ KOA-015(R)右タイプ
4.00
組み立てに時間がかかりましたが、なかなかお洒落で気に入りました。 部品はあまりいいものではないですが、お値段が安いのでそれは納得してます。 下がバスタブ...

4.83 2016-03-12

• 配送:5
白井市からご注文いたしました。
ご親切にアドバイス頂いたおかげで、業者の方に無事設置していただくことができました!!ありがとうございました!!
誠実なご対応をしてくださるショップです。
また何かのおりに利用させていただきたく思います!!
すみません!洗面台の蛇口が楕円形だと表示されていなかったので、少し残念ですが☆ひとつ減点させて頂きます。

4.83 2016-02-17

• 配送:5
迅速、丁寧で包装、配送とも満足しています。

水栓金具 蛇口 水栓 洗面水栓 洗面手洗いボウル用 混合水栓 シングルレバー ワンレバー 洗面用水栓金具 KOJ-44S
5.00
思ったよりしっかりした水栓でした。今回買った洗面化粧台にピッタリでした。取付はまだ先になるので水漏れの確認をしました。取り付けるのが楽しみです。

4.67 2016-02-15

• 配送:5
問い合わせをさせていただいた時には丁寧な対応をしていただきました。

洗面台 洗面化粧台 幅650 洗面所 洗面化粧台 鏡 収納  洗面器 洗面ボウル 洗面ボール 水栓 洗面化粧台ミラーセット KOTS-3029W
4.00
洗面台自体はラインも素敵で大きく、バケツも入るのでとても気に入っています!が、排水の配管が、工務店の方には中国製ということでとても使いにくかったようで...

4.33 2016-02-08

• 配送:4
不具合がありましたが、迅速な対応に満足しています。また機会がありましたら購入を考えております。良いショップ様だと思います。

キーレスエントリー キット アクチュエーター 4本 集中ドアロック 汎用 後付け
4.00
外国製なのでトラブルは、あると思います。しかしながら、機能は問題ありませんでした。

5.00 2016-02-08

• 配送:5
居酒屋の開店に伴い、保健所の関係であわてて購入しました。たまたま雪だったので宅配の関係上遅れるかな!?って思いましたがその旨、電話にて確認しましたら対応された女性の方がとてもよくして下さいまして翌日発送だったのを発注の当日配送手配して下さり、翌日には到着してました。感謝してます。デザインも可愛いでした。

• iwkani1さん
  • iwkani1さん

4.00 2016-02-06

• 配送:4
素早く問題なく届きました。
安くていい商品を買えたと思います。

コーナーセンサー バックセンサー パーキングセンサー 自動車用 後付け 汎用
4.00
使い始めて1年3か月になりますが、故障もなく使えています。 リアカメラの視界の外側(バンパーの角)がカバーできるように取り付けました。 暗くて見えにくい...

• rymaniaさん
  • rymaniaさん

5.00 2016-01-27

• 配送:5
大変良かったのできかいがあればまたこうにゅうしたい

4.00 2016-01-01

• 配送:4
安価ですが凄く良い商品でした。また必要に応じて購入をしたいです。

• yasuhikoiさん
  • yasuhikoiさん

4.00 2015-12-31

• 情報量:2
  • 配送:5
対応もよく問題なし。なかなか日本で売っていない品なので、助かります。

猫足バスタブ 浴槽 猫脚バスタブ 幅1350 バスタブ 浴そう お風呂 置き型 洋式 エレガント アンティーク アクリル製 猫足バスタブ KOA223-1350
5.00
ピカピカツルツルの猫足バスタブで、配送も丁寧でした。 大満足です。 唯一、配管ですが、オーバーフロー管がバスタブの枠より外に出て実際は135cm以上となって...

4.50 2015-12-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.33 2015-12-02

• 配送:5
初めて購入しましたが、とても迅速な対応で感謝しています。

水栓金具 蛇口 水栓 洗面水栓 洗面手洗いボウル用 混合水栓 シングルレバー ワンレバー 洗面用水栓金具 KOJ-48G
4.00
この水栓は、自宅トイレの洗面手洗いボール用として購入しました。混合水栓なのですが、残念ながら我が家のトイレには温水管が配管されておらずもったいないこと...

3.67 2015-11-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
予定通り届きましたが、メールでの問い合わせに返信が無かったのが残念です。