学校教材、知育教材のFUN SCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (670 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.84

5.00 2016-12-09

• 配送:5
書道が楽しくなりそうです♡早い対応ありがとうございます♡

• NANAHIROさん
  • NANAHIROさん

4.50 2016-12-09

• 配送:5
しっかり梱包、綺麗で、娘が喜んで使用しています

4.17 2016-11-28

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。とても気に入っています。

4.00 2016-11-22

• 配送:4
ていねいに梱包されていてとてもよかったです

4.00 2016-11-19

• 配送:4
大変素早い対応でした。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速でよかったです。スムーズに商品が届き満足しています。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
注文から発送まで時間もかからず、梱包も丁寧で、とても信頼できるショップだと思いました。また利用したいと思います。

【あす楽】ブルーハート 小学生 女の子 書道バッグのみ 書道
5.00
学校で販売しているものは可愛いくなく、皆と同じ物だと間違いやすいため、こちらのバッグにしました。娘はとても喜んでいるので、良い買い物ができたと思います...

4.83 2016-11-01

• 配送:5
配送がとても早く助かりました。実用的でかわいいプレゼントもよいと思います。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
迅速な対応をしてくれるショップさんです。

4.83 2016-10-26

• 配送:5
すぐに届いて、カード決済で、とても便利に利用させていただきました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
注文してからとどくまで早くていい〜ですね、荷物が箱なのでキズはなくよかったです。

5.00
学校でお習字の時間に使用する為、妹の娘にデザインの好みえらんで青色と花ネームホルダー付きが気に入りでいい〜大喜びです。

【送料無料】【あす楽】書道セット ブルーハート チャーム型ネームホルダー付き 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き

• aloha47さん
  • aloha47さん

5.00 2016-10-22

• 配送:5
大きなダンボールに丁寧に梱包され来ました。一瞬大き過ぎて何が来たのかと思いました(笑)とても安心できるお店です。

【送料無料】【あす楽】書道 絵の具セット ピンクハート 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生 小学校用 書き初め 書写セット ショルダーベルト付き 水彩
5.00
学校指定のがイヤだと一年生の娘に言われ検索してこちらのセットが安かったので購入しました。習字道具はまだ使わないけど見たこともない可愛さだったので娘も私...

5.00 2016-10-12

• 配送:5
可愛いて学校では買えない商品がたくさんあるので助かります。娘が同じ物は嫌がるので、次は彫刻刀をお揃いで買いたいと思っています。

5.00
娘が授業で使用するのに購入しました。学校で注文するのはみんなと同じになるのが嫌でこちらで気に入った商品があり決めました。大喜びで持って行きました。

【送料無料】【あす楽】書道セット キルトリボン チャーム型ネームホルダー付き 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き

4.83 2016-10-08

• 配送:5
迅速・親切・丁寧なショップです。良い買い物ができました。

【送料無料】【あす楽】書道セット ピンクハート 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き
5.00
小3の娘用です。 学校推奨品だとゴテゴテ可愛らしい物が多かったのでコレにしました。 中身も充実しているので問題ないです。 娘が気に入ってくれたので良かっ...

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
早い発送でした。迅速・親切・丁寧なショップです。

5.00
小2の孫がお習字教室に通う事になり、「デザイン&ラベンダーカラーのこのお習字セットがいいね。」と孫共に気に入り、チャーム付きを購入しました。チャームが...

【送料無料】【あす楽】書道セット ラベンダー キルト チャーム型ネームホルダー付き 女の子 人気 かわいい 習字セット♪ 小学生 小学校用 書き初め 書写セット ショルダーベルト付き