学校教材、知育教材のFUN SCHOOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (654 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.67 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐ確認のメールが届きました。
配送までスムーズでとてもよかったです

5.00 2016-09-12

• 配送:5
早く送ってもらい、娘が大変喜んでました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
スムーズな対応で、また機会があったら利用したいです。

5.00 2016-07-23

早い発送・配送
学校で購入するより
自分らしさを出すことができ良いと思います。

彫刻刀 セット 小学生 女の子 アンティーク (送料無料)

5.00 2016-07-17

すぐに届きました‼
とっても可愛いです!
コンパクトで見た目も可愛いし、子供は喜んでいます!

4.83 2016-06-27

• 配送:5
注文して思ってたよりも早く届きました。商品にピッタリサイズの梱包で安心でした。SHOPの他の商品もデザインがかわいいものが多く気になってます。

【送料無料】【あす楽】 絵の具セット スイーツ 女の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校・小学生用 かわいい 水彩セット 入学祝い 絵具セット
5.00
1年生の娘が使用するために購入しました。学校でも注文可能でしたが親子ともどもイマイチ気に入るものがなかったのでこちらで。 値段だけだと学校注文より高いで...

• ponn6311さん
  • ponn6311さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文後すぐの確認メールや発送連絡もあり、大変安心出来るストア様でした。
商品の在庫も多く、またお世話になりたいと思います。

【送料無料】【あす楽】ポロクラブ / Gレッド 書道セット ポロクラブ / Gブルー 人気の習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き
5.00
低学年の息子が習字を習い始めたので、小学校でも使える物をと思い購入しました。シンプルなデザインで無駄も無いので、大変気に入っています。チャックが全開に...

4.00 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早くてビックリしました‼包装も丁寧で満足です‼ありがとうございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
商品がビニールに包まれ。ピッタリサイズの箱にきちんとおさめられて届きました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速な対応でした。
クリアファイルが選択できる事がわからず、間違えて赤にしてしまいました…まあ仕方ないですね。

【送料無料】【あす楽】絵の具セット アルティメットストーム 男の子に人気♪ 画材セット♪ 小学校・小学生用 かっこいい 水彩セット 入学祝い ドラゴン 絵具セット
5.00
学校でまとめて注文する用紙をいただいたのですが、種類が少なかったしみんなと一緒になるのもややこしいので個人的に注文しました。ドラゴンの柄が気に入ってい...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応に申し分なく信頼出来るお店だと思いました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
学校教材で、お金を出すなら、満足したものを与えたいので。選べるのは、とても嬉しいです。
ニーズに合わせてお安く提供くださり、迅速丁寧に対応下さり、ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽】書道セット ピンクハート 女の子に人気の かわいい 習字セット♪ 小学生・小学校用・書き初め 書写セット ショルダーベルト付き
5.00
とても、可愛い書道セットです。 中身もキチンと、充実してて、学校で注文するものと同じ内容で、ありがたいです。そして、何よりデザインが、可愛い! 値段が変...

4.50 2016-06-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
小学校から配布されたパンフレットの中では好みのものが無く、ネット検索していて探しました。ムスメの一目惚れでした。届いたものはコンパクトで可愛らしかったです。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
また利用したいです。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
発送が早い!!こちらのショップで働いてる方の仕事のさばき速度凄いよね。有能な社員がいるんだなと思うと、またここで買いたくなるし安心感もある。