金庫ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (58 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

4.50 2016-06-04

• 配送:5
発送直前に、こちらの都合で「据置設置」オプションを追加させて頂いたのですが、
急な要望にも関わらず、快くプラン変更に応じて下さり非常に助かりました。
また、本来そういうプランは用意されてない(?)のですが、配送ついでに古い金庫をどかして回収して行ってもらえるよう、配送業者さんに掛け合って頂けました。
お蔭様で、無事金庫を入れ替える事ができました。
手際よく金庫を回収&設置してくれたヤマトホームコンビニエンスさんと、それを手配してくれた金庫ランドの担当者さんに、この場を借りて御礼申し上げます。
その他の点についてレビューさせて頂くと、
・納品書は、同梱されません。
・メーカー保証書は、記入事項が空欄のままです。
・金庫ランドさんに問い合わせた所、メーカー保証書は「空欄のままで問題ない」との事で、いざ保証となった際は、金庫ランドさんに残る購入履歴により購入証明が可能であり、それが販売店印の代わりとなるそうです。
・また、メーカー保証書の「お買い上げ日」は、「金庫到着日」として扱うそうです。
この辺りの説明は、Webサイト上/メール上に公開されていた方が親切かな、と思いました。
あと、電話は割と繋がりやすいので、いざというとき安心です。

4.00 2016-03-26

• 配送:4
購入にあたりいろんなショップを閲覧しましたが、このショップの商品がリーズナブルだと思いました。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD テンキー式 ES-25PKマイナンバー保管 エーコーのスタンダード金庫!
4.00
注文してから3週間ほどで届きました。軽すぎず重すぎず中も広いです。運送会社の方が設置を手伝ってくれて良かったです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
注文するとすぐに電話がかかってきて、
おおよその配送時間などが指定でき、
たいへん助かりました。
・おおよその配送時間帯が指定できる。
・設置料が6500円(税込)と良心的である。
という観点から、このショップはおすすめです。

• cinerariaさん
  • cinerariaさん

4.67 2016-03-05

• 配送:5
配送業者さんは、大変親切な方だったので安心しました。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD テンキー式 SS-PKマイナンバー保管 エーコーの定番耐火金庫!
5.00
思ったよりも重くなく、ひとりで運ぶことができました。 テンキーも使いやすくお薦めです。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
搬送設置はスムーズにおこなわれました、問い合わせに対してのお店の方の対応も非常に良かったです、今回2回目の購入でしたが、前回同様満足しております。また機会がありましたらこちらのお店を利用したいと思っております。

• MAYUDONさん
  • MAYUDONさん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文した後、納期の件で電話をいただきました。打ち合わせ通り配達日にはドライバーの方より何時頃になるか連絡をもらい、設置までが早かったです。品物が金庫ということでどんな方が設置にくるのかなぁと少し気になりましたが、重いのに2階まで気持ちよく運んでくれ安心しました。ありがとうございました。

• TI革命さん
  • TI革命さん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
古い金庫の引き取り処分も手配してもらいました。助かりました。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
注文してから、お店から配送時間や領収書などについて何回かメールでやり取りしましたが、簡単明快でした。
配送は、土日も配送していただけたのがありがたいです。玄関先渡しでしたが、別段問題がなく、設置は簡単ですので、自分で難なくできました。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
298757-20151227-085677322 です。ありがとうございました。

4.17 2016-01-27

• 配送:5
先日はお世話になりました。
商品も無事到着し使わせていただいております。
配送も足場の悪い所をスムーズにこなし設置して頂き
感心しました。
また、分からない事や困った時はご連絡させて頂きます。

【EIKO】CSG-90E テンキータイプ扉のこじ開け、金庫持ち去り対策構造のエーコーベーシック
4.00
最初見た時は大きいなぁと思いましたが、 設置してみるとそれなりに、机の高さにも差がなく 丁度良かったです。 引き出しも付いてて使い勝手め良く、ボタンも押...

3.67 2016-01-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
重量物なので、在宅時に受け取れるか心配でしたが、ショップから事前の配送予定連絡と、配送業者さんからの確認連絡もあり、スムーズに受取れました。
納期も短くて良い買物ができました。

3.50 2016-01-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なんの問題もなくスム−ズでもんだいありませでした。

• D:5205さん
  • D:5205さん

5.00 2016-01-06

• 配送:5
発送・対応も迅速で非常に良いショップです。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD アラーム付き・ダイヤル SSL-Aマイナンバー保管 エーコーの定番耐火金庫!
5.00
安価なのに非常に良いと思います。我が家にちょうど良いサイズの金庫です。

5.00 2015-12-21

• 配送:5
注文をして領収書をお願いしたのですが、早く届きました。梱包はきちんとされてあり、2階まで運んで頂きました。

3.83 2015-12-02

• 配送:3
重量物だから、玄関私の部分が多少不満です。

【EIKO】搬入設置込み DFS1-FE  指紋照合・テンキー・内臓シリンダー錠 エーコーの耐火金庫マイナンバー保管 全くイメージの異なる顔を持つインテリアセキュリティ