金庫ランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-24

• 配送:5
配達日の条件について直ぐに連絡を頂いたので、2日後の土曜日(在宅の)に間に合うことができた。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。また機会があればお願いします。

4.33 2016-10-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送業者の方が玄関先まで届けて下さいました。配送時の商品の追跡も情報が随時更新され分かり易かったです。また、お店から届くメールが非常に丁寧で好感が持てました。

4.83 2016-10-04

• 配送:5
重量物だけに事前の打ち合わせの連絡など、迅速な対応で安心出来るショップ様です。価格も安く、商品も問題無し。余談ですが印紙が貼ってある領収書はじめて!

4.33 2016-09-15

• 配送:1
妻が日中に受け取り帰宅後に現品を確認したところ側面に黒い油汚れが付着していて塗装の剥がれかと思いましたが、洗剤で拭いたところきれいになったので不満が残りました。
配送時には玄関で開梱し裸で搬入したので作業員が原因の汚れと考えられるので清掃せずに帰ったので配送評価は1つにしました。

【EIKO】搬入設置込み 耐火金庫 MEISTER 指紋照合式 OSD-Fマイナンバー保管 先進の機能で暮らしの安全を守ります
5.00
外観の塗装が業務用の大型金庫に比較すると少し雑だけど、許せる範囲。 以前から他社製の防盗耐火金庫(指紋照合タイプ)を使用していたけど開けるまで何回も指...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
注文後迅速かつ丁寧に対応いただけました。室内までの送料込みなのでお得です。

4.50 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送直前に、こちらの都合で「据置設置」オプションを追加させて頂いたのですが、
急な要望にも関わらず、快くプラン変更に応じて下さり非常に助かりました。
また、本来そういうプランは用意されてない(?)のですが、配送ついでに古い金庫をどかして回収して行ってもらえるよう、配送業者さんに掛け合って頂けました。
お蔭様で、無事金庫を入れ替える事ができました。
手際よく金庫を回収&設置してくれたヤマトホームコンビニエンスさんと、それを手配してくれた金庫ランドの担当者さんに、この場を借りて御礼申し上げます。
その他の点についてレビューさせて頂くと、
・納品書は、同梱されません。
・メーカー保証書は、記入事項が空欄のままです。
・金庫ランドさんに問い合わせた所、メーカー保証書は「空欄のままで問題ない」との事で、いざ保証となった際は、金庫ランドさんに残る購入履歴により購入証明が可能であり、それが販売店印の代わりとなるそうです。
・また、メーカー保証書の「お買い上げ日」は、「金庫到着日」として扱うそうです。
この辺りの説明は、Webサイト上/メール上に公開されていた方が親切かな、と思いました。
あと、電話は割と繋がりやすいので、いざというとき安心です。

4.00 2016-03-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入にあたりいろんなショップを閲覧しましたが、このショップの商品がリーズナブルだと思いました。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD テンキー式 ES-25PKマイナンバー保管 エーコーのスタンダード金庫!
4.00
注文してから3週間ほどで届きました。軽すぎず重すぎず中も広いです。運送会社の方が設置を手伝ってくれて良かったです。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
注文するとすぐに電話がかかってきて、
おおよその配送時間などが指定でき、
たいへん助かりました。
・おおよその配送時間帯が指定できる。
・設置料が6500円(税込)と良心的である。
という観点から、このショップはおすすめです。

• cinerariaさん
  • cinerariaさん

4.67 2016-03-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送業者さんは、大変親切な方だったので安心しました。

【EIKO】 耐火金庫 STANDARD テンキー式 SS-PKマイナンバー保管 エーコーの定番耐火金庫!
5.00
思ったよりも重くなく、ひとりで運ぶことができました。 テンキーも使いやすくお薦めです。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
搬送設置はスムーズにおこなわれました、問い合わせに対してのお店の方の対応も非常に良かったです、今回2回目の購入でしたが、前回同様満足しております。また機会がありましたらこちらのお店を利用したいと思っております。

• MAYUDONさん
  • MAYUDONさん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
注文した後、納期の件で電話をいただきました。打ち合わせ通り配達日にはドライバーの方より何時頃になるか連絡をもらい、設置までが早かったです。品物が金庫ということでどんな方が設置にくるのかなぁと少し気になりましたが、重いのに2階まで気持ちよく運んでくれ安心しました。ありがとうございました。

• TI革命さん
  • TI革命さん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
古い金庫の引き取り処分も手配してもらいました。助かりました。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
注文してから、お店から配送時間や領収書などについて何回かメールでやり取りしましたが、簡単明快でした。
配送は、土日も配送していただけたのがありがたいです。玄関先渡しでしたが、別段問題がなく、設置は簡単ですので、自分で難なくできました。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
298757-20151227-085677322 です。ありがとうございました。