MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,723 件)
評価内訳

• 楽々天さん
  • 楽々天さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
送料無料の翌日配達で、言うこと無し。
商品の紹介ページも丁寧で、分かり易かったです。
また、梱包、配送状況も安心のできるものでした。
ありがとうございました!

5.00
リーズナブルで、予想以上の品質に大満足でした。 内ポケット、外ポケットともにとても使いやすく、小物を収めるのにピッタリ。 素材も質感にも満足しています。

クラッチバッグ 二つ折り 2way メンズ レディース ユニセックス 小さめ PUレザー クラッチ バッグ メンズバッグ 大きめ セカンドバッグ 収納 ビジネス 結婚式 ブラック 黒 ネイビー ブラウン ダークブラウン トートバッグ バッグインバッグ

4.00 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく、商品も破損等なかったのとすぐに届いたので良かったです。

• りた5993さん
  • りた5993さん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
対応も丁寧で、商品にも満足してます。ありがとうございました。

• choonyongさん
  • choonyongさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
私はよい条件の製品を受け取り、私はそれがとても好きです。

大人気! ☆ ニューバランス New Balance Men's ML574 Lifestyle Sneaker - Black/Gray/White
5.00
私はよい条件の製品を受け取り、私はそれがとても好きです。再びこの売り手から購入するために楽しみにします。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
大きな画面最高です、ビデオ見てるのと同じで、すごく、いいと、おもいます、

【送料無料】Google Chromecast HDMI Streaming Media Player / グーグル クロームキャスト HDMI ストリーミング Media Player /Chrome cast
5.00
はじめの、せっていのとき、すこしたいへん、そのあとは、携帯がめんより、普通にテレビの、大きな画面最高です、

5.00 2017-05-17

• 配送:5
特に梱包が丁寧だったことに満足しました。

4.67 2017-05-16

• 配送:5
空気入れるのにエアコン風量最大で風向を下向きにすると10秒ほどで冷たい空気がいっぱい入りました。冷たい空気で冷んやり快適に夏が過ごせそうです。

5.00
エアコン風量最大で風向下向きにすると10秒程で冷んやり空気がいっぱい入りました。この夏は冷たい空気のつまったエアクッションで快適に過ごせそうです。

MURA エアソファー Airsofa 正規品 ヒルナンデス エアソファ エアーソファー airbed ビーチ ベッド エアクッション 浮き輪 フェス アウトドア キャンプ エアーベッド エアベッド 海 プール ハンモック 送料無料 便利グッズ

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速に対応いただきましてありがとうございます。

5.00
夫のIphoneケースがボロボロだったのでこちらを購入。 しっかりしていてよいと思います。 ケースを入れるケースは別の小物入れに使用しています。

MURA iPhone7 iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 レザーケース 手帳 送料無料 本革を超える質感を 当店独自のシワ加工染色 レザー 高級 iPhone6sケース iphone6splus iPhoneSE iPhone5 iPhone5s iPhoneケース plus 革ケース iphone7ケース iPhone

5.00 2017-05-16

• 配送:5
発注から到着までが早く助かりました。また、いろんな種類があるみたいなので、注文したいです。

iPhone ケーブル 1m 充電ケーブル USBケーブル 認証 iPhone6 iPhone6s SE iPad mini アイフォン
5.00
安いし、しっかりしてるので、有難いです。また、壊れた時は注文します。

4.00 2017-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ってたより早く到着し、量販店より安かったので良かったです

3.33 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包、配送ともに問題ありませんでした。また利用したいです。

3.33 2017-05-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包・配送には特に問題ありませんでした。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
商品ページには、配送までに少し時間がかかるとあったので、誕生日には間に合わないと諦めておりました。
ゴールデンウィークもあったので、それはそれで仕方ないと思って。。。
ところが、誕生日当日にとどけていただけました!!
本当に感謝です。お心遣いありがとうございます。私へのサプライズになりました。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
中身も動かないように固定してあり、二重に梱包がしてありとてもよかったです。
次回機会がありましたら宜しくお願いします。

• MG20さん
  • MG20さん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
いつも迅速な商品発送、ありがとうございました。