MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.22

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文から発送までが早くてよかったです。
また利用したいと思います。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応と品ぞろえの豊富さ、そして安価な商品にも拘らず送料が無料とは嬉しいですね。

5.00
最初に手にした時に驚いたのが皮の質感の柔らかさでした。 そして、サイズも私にピッタリで早速使用しましたところ、外出先の店で知り合いの女性に遭遇しました...

クラッチバッグ メンズ 小さめ PUレザー 送料無料 コンパクト クラッチバッグ クラッチ バッグ メンズバッグ クラッチ 2way バッグ 大きめ A4 セカンドバッグ レザー 収納 ビジネス 結婚式 レディース ブラック クラッチバック

5.00 2016-06-26

• 配送:5
早急な対応に感謝致します。毎回こちらで購入するようにしたいです。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に対応してくださいまして、ありがとうございました。

5.00
今までは腕時計を外したら、リビングのテーブルの上に置きっぱなしにしていましたが、スーパーセールで自分にとっては清水の舞台から飛び降りるくらいの覚悟で値...

腕時計 収納ケース 6本 送料無料 時計 スムース調 収納 腕時計ケース ケース 収納 ウォッチボックス ケース 腕時計ボックス ウォッチケース ボックス ディスプレイ 展示 おしゃれ ウォッチ収納 6本入れ レザー

3.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くてびっくり!
1人一本買いました。
しかも送料無料で更にびっくり!
感謝感激!

5.00 2016-06-25

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません
注文してから、すぐにメールも届き翌日には商品が届いたのにはとてもびっくりしております。

5.00
正規品なのにとてもお値打ちに購入することができました。 きちんと、期限も記入されていたので安心して使用しております。

スレンダートーン 交換パッド 正規品 (3セット 3枚入 合計9枚)スレンダートーンエボリューション プレミアム スポーツ スレンダートーンシェイプ ベルトタイプ全て対応 SLENDERTONE 交換パット【メール便送料無料】

4.33 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した商品と違うサイズが届きましたが、
丁寧に対応して頂き満足です。
また、購入したいです。

• so13579さん
  • so13579さん

4.83 2016-06-23

• 配送:5
初めて利用させて貰いました。正規品が安く買えて満足してます。商品説明も詳しく書いて有り分かり易かったです。発送も早く良いお店だと思います。効果が有ればまた利用させて貰います。

4.00
近所の家電量販店で値段を見た後で注文しました。あまりにも値段の違いに半信半疑でしたが問題ないと思います。以前使用していた物と大差無いと思います。強いて...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても良かったです(^o^)又購入しますね(^o^)

送料無料 iPhone6ケーブル iPhone 6 Plus iPhone6s ケーブル Lightning USBケーブル ライトニングケーブル アイフォン6 アダプタ iPhone6充電器 iPhone6ケーブル 充電USBケーブル USB充電ケーブル IOS9.0認証済 iPhone5 iPad mini 【2本以上限定】

• nankyunさん
  • nankyunさん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
娘の二十歳の誕生日プレゼントに購入しました。可愛いと、とても喜んでもらえました。注文から配送まで2~3週間とありましたが5日後に届き誕生日に間に合い大変満足です。ありがとうございました。

4.50 2016-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も厳重でしっかりしていました。

3.00
少々空気を入れるのに苦労します。 子供が扱うには不向きです。 風が吹いていれば空気を入れやすいですが無風だと 厳しいと思います。 無風でやりましたが空気は...

エアソファー エアソファ エアーソファー Airsofa airbed ビーチ ベッド エアクッション 浮き輪 フェス アウトドア キャンプ 3step エアーベッド エアベッド 海 プール ハンモック 送料無料 5color

• weilcさん
  • weilcさん

5.00 2016-06-22

Good👍👍👍👍👍👍&# 128077;

5.00 2016-06-21

• 配送:5
梱包から配送まで完璧で使いやすくてとてもいい商品です

• Pirocioさん
  • Pirocioさん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
問題なく商品が届きました。また購入したいと思います。

スレンダートーン 交換パッド 正規品 1セット (3枚入り) パッド スレンダートーンエボリューション プレミアム スポーツ スレンダートーンシェイプ ベルトタイプ全て対応 SLENDERTONE 交換パット【メール便送料無料】

4.67 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早くて感心します商品もしっかりしているので良かったです