MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.45

5.00 2017-04-22

• 配送:5
発送がすごく早い!メールもその都度届きました。信頼あるショップだと思います!

4.33 2017-04-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• maepyさん
  • maepyさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
またリピします。
梱包もECOで良かったです。

スレンダートーン 交換パッド 正規品 (3セット 3枚入 合計9枚)スレンダートーンエボリューション プレミアム スポーツ スレンダートーンシェイプ ベルトタイプ全て対応 SLENDERTONE 交換パット【メール便送料無料】

• eg6170さん
  • eg6170さん

4.33 2017-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して、2日で到着したので、満足です。。

3.00
商品自体は、思ったより大きく以外と、高級感もありいいです。 しかし、鍵が1つしかついておらず、キーNOも刻印されてないので、全部、同じ鍵のような気がします...

アクセサリーケース ジュエリーボックス 大容量 収納 鍵付き ジュエリーケース 鏡付き 指輪 大容量 二段 収納 コレクション 時計 小物入れ レディース メンズ 宝石箱 送料無料 整理 コレクションケース

4.00 2017-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ剥がれます。でも普通に電気は来るのでまぁいっか、という感じです。

1.00 2017-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入半年もせず時計の竜頭が軸ごと取れました。ショップに連絡したところ確認もせず、保証対象外だと言い全く取り合ってくれない。誠意のかけらも見られないショップです。
20個以上時計を持っているけど、竜頭が取れたなんて初めてしかも軸ごと子供の頃に上野で買った1000円の時計ですら取れなかった。
不良品を高額で売りつける最低最悪のショップです。
お金を捨てるつもりで購入しましょう

• miku3907さん
  • miku3907さん

4.17 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品の詳細画像が少ないかなぁ。
ただ、対応はすごく早かったです!
素晴らしい!

クラッチバッグ レディース 3way 人気 パーティー 結婚式 小さめ レトロ アンティーク おしゃれ 可愛い ハンドバッグ ショルダーバッグ
4.00
お手頃価格な割に、安っぽさがないです。 上部の両サイドにパチンと磁石で閉まるようになっているし、それを開けた中にもファスナーがあります。 遊びに出掛けて...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速にきちんと対応していただきました!!
何も文句なし!!!♪

5.00
大きめなのがとても良いです! 荷物多めの時も活躍してくれそうです。 中にポケットもあります。 良い買い物が出来ました!!

デニム トートバッグ ショルダーバッグ レディース メンズ 大きめ 大容量 ファスナー付き A4 かわいい シンプル おしゃれ 肩掛け 通勤 通学 ショルダー マザーズバッグ 送料無料 無地 布 軽量 軽い レッスンバッグ

3.50 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
旅行用に購入しました。色は思っていた通りのピンクでした!
お安いので、仕方ないのですが縫製はかなり雑なのと、ペラペラでポーチのなかにギチギチにものを詰めないと写真通りの形にはならなさそうです。ちょっとした汚れが付いていたのと、ロゴ印刷のかすれが気分を盛り下げましたが、この内容でこの値段なら納得です(*⁰▿⁰*)

5.00 2017-04-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございましたm(_ _)m直ぐ使わせていただきました(^ ^)

4.67 2017-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、非常に良かったです。

4.00
デザインは想像通りで、とても気に入りました。 履いた感じも良く、これから馴染んだら、より良くなりそう。 サイズは普段サイズでぴったりな感じでした。 もう...

シークレットシューズ 本革 メンズ シークレットブーツ +8cm ショートブーツ サイドゴアブーツ 黒 ブラック 革靴 レザー シューズ ビジネスシューズ ビジネスブーツ 結婚式 靴 ヒールアップ シークレットシューズ

5.00 2017-04-06

• 配送:5
発注から到着が早く助かりました。早速、使わせていただいてます。

iPhone ケーブル 1m 充電ケーブル USBケーブル 認証 iPhone6 iPhone6s SE iPad mini アイフォン
5.00
今まで使っていたのは、すぐ線がダメになってしまいましたが、これは、頑丈なので、良いです。また、安いので、あと何本か追加で購入しようかと思います。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
商品受け取りました、昨日の昼の注文で今日の朝には届きました、たいへん迅速な対応をしていただき有り難うございました。

トートバッグ レディース シンプル 肩掛け A4 ショルダーバッグ 大きめ ブラック 黒 モノトーン バイカラー ファスナー付き リクルートバッグ 通勤 通学 就職活動 かわいい おしゃれ 無地 大容量 大学生 ビジネス 防水

5.00 2017-04-03

• 配送:5
このたびは有難うございました
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
不良品だったのですぐに交換の品を送ってもらえ、返品の仕方もこちらの手を煩わせないように配慮されていたのが良かったです