MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,390 件)
評価内訳

• sana2008さん
  • sana2008さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速なご連絡と手配を戴いたので安心して待つ事が出来ました これねら純正と変わりません ありがとうございました

iPhone ケーブル 1m 充電ケーブル USBケーブル 認証 iPhone6 iPhone6s SE iPad mini アイフォン
5.00
刺した時にまがい物に出る このアクセサリーは・・のメッセージも出ずスムーズに使えました このお値段ならまた購入させて頂きます!ありがとうございました

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文して次の日に商品届きました。迅速な対応ありがとうございました❗

• kazu-0124さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップとしても対応がはやく満足しております。

5.00
サイズも思っていたサイズで 使いやすくかなり満足しております。 ただ問題はないのですが、 内側の糸がほつれていました。 他は満足しているので その点がなく...

クラッチバッグ メンズ 小さめ PUレザー 送料無料 コンパクト クラッチバッグ クラッチ バッグ メンズバッグ クラッチ 2way バッグ 大きめ A4 セカンドバッグ レザー 収納 ビジネス 結婚式 レディース ブラック クラッチバック

3.83 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷前に、商品検品してみてください。
パーツ不足(一番重要なパーツ)などある可能性があります

自転車 スマホ ホルダー スマートフォン ポケモンgoに最適 バイクホルダー 自転車スタンド 場所 スタンド iphone iphone6 携帯 ホルダー android アイフォン マウントホル...
1.00
自転車と接続するネジが、初めから入っておらず 近くのネジ屋さんまで買いに行きました。 ※すぐ使いたかったので。 中身は、新品なのでしょうが 出荷前に、見て...

自転車 スマホ ホルダー スマートフォン ポケモンgoに最適 バイクホルダー 自転車スタンド 場所 スタンド iphone iphone6 携帯 ホルダー android アイフォン マウントホルダー

4.00 2016-08-24

• 配送:4
すぐに商品も到着し、お店の方の対応も良かったです。
また機会があれば利用します。

ラウンドビーチタオル ビーチマット ラウンド 大判 お洒落 ビーチタオル サークルタオル 円形 ラウンドタオル the beach ビーチ バス タオル 水着 大判 ピープル サーフィン ブランケット

4.00 2016-08-22

• 配送:4
迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。
助かりました。

1.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きません!どんな配送状況なのか一度ご連絡頂けませんか?

5.00 2016-08-22

• 配送:5
無事に到着しています。今のところ問題なく使えていて、助かっています。

4.00 2016-08-20

• 配送:4
15日にオーダーして20日に届きました。
エアーキャップ等で包装されてはいなかったので少し驚きましたが、製品自体には問題なく(ケーブルを束ねるフィルムがしっかりしてるから十分なのでしょうか?)、お値段も安かったので良しです。
発送の連絡もきちんとしていて良かったです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

メガネケース 収納ケース 8本 サングラス収納ケース 眼鏡ケース めがね スムース調 収納 サングラス ケース 収納 眼鏡 ケース 眼鏡ボックス グラスケース ボックス ディスプレイ 展示 おしゃれ 収納 8本入れ PU レザー

5.00 2016-08-20

• 配送:5
今回は、プレゼント用でラッピングもお願い致しました。
ラッピングも大変素晴らしいものでしたので、プレゼントも喜んでいただけました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
素早い対応で満足です。梱包も必要最小限ですが、なんの支障もなく良いと思います。

クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー 本革 クラッチ バッグ メンズバッグ 結婚式 クラッチ バッグ セカンドバッグ レザー 収納 ビジネス レディース ブラック クラッチバ...
5.00
注文した次の日に届きました。 商品は質感がとても柔らかくイイ感じです。 Mサイズをチョイスしましたが、長財布、スマホ、小銭入れが余裕で入ります。 それ以...

クラッチバッグ メンズ 小さめ レザー 本革 クラッチ バッグ メンズバッグ 結婚式 クラッチ バッグ セカンドバッグ レザー 収納 ビジネス レディース ブラック クラッチバック

• dai8600さん
  • dai8600さん

3.00 2016-08-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文時には何もなかった配送条件が加えられたのは残念でした、もうお願いすることはないと思います。

iPhone6 iPhone6 plus 保護フィルム 液晶保護シート アンチグレア 非光沢 防指紋 送料無料
1.00
商品は普通ですが配送が残念でした、注文時には何もなかった配送条件が加えられ1週間以上かかりました。すぐに欲しかったのに困りました。

4.00 2016-08-16

• 決済方法:2
  • 配送:3
こんなに安く買えるならまたリピします♪
コンビニ払いとか出来たら凄く良いと思います。

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく直ぐに届きました。
安く購入出来たと思います。
商品を探してこのショップになったので、品揃えは解りません。
問題なく届いたので、スタッフの応対は解りません。
このため、星3個になっています。

4.00
安物ばかりだが、時計が6個くらいあり置き場所に困って探していました。 あんまりチャチでは嫌だったので幾つかの候補よりこちらを購入。 埃を防げ、何が入って...

腕時計 収納ケース 6本 送料無料 時計 スムース調 収納 腕時計ケース ケース 収納 ウォッチボックス ケース 腕時計ボックス ウォッチケース ボックス ディスプレイ 展示 おしゃれ ウォッチ収納 6本入れ レザー