MURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,265 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連休中に注文してメール便だったので、日数はかかりました。梱包も綺麗だし値段より高級感あるものがかえたので良かったです。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
安心して注文できるショップだと思います。
また利用したいと思います。

アンクライン Anne Klein Women's AK/2002SVGB Swarovski Crystal-Accented Rectangular Watch レディース腕時計 正規輸入品
5.00
ファッションウオッチとしてはとても豪華で高級感があります。 視認性もよく飽きのこないデザインだと思います。 自分が探していた大きさ形のデザインなのでとて...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
値段のわりに高級感もあり大変満足しています。他のレビューにも書いてあったとうり、閉めたらストッパーの紐が時計にかぶるのが少し残念ですがこの値段なら仕方ないですね(^_^)いい商品です。

3.17 2016-05-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
初期不良がありましたが、すぐに対応していただき交換してもらえました。
お詫びのお手紙も同封されておりました。有難うございます。

3.00
傷や汚れからしっかり守ってくれそうです。 強化ガラスフィルムが思ったより小さく、ケースとの間に結構すき間があります。

Apple Watch フィルムとTPUソフトケースのお得セット!表面硬度9H・飛散防止処理】38mm/42mm 液晶保護フィルム.超耐久 超薄型 高透過率液晶保護フィルム For カバー アップルウォッチ i watch

4.83 2016-05-25

• 配送:5
取り寄せまでに時間がいりますがちゃんと配送されてきたので
安心して購入できました。また利用したいです。

シチズン Citizen Drive from Citizen Eco-Drive Women's FB1298-05H BRZ Collection Swarovski Crystal-Accented Watch with Grey Leather Band レディース腕時計 正規輸...
5.00
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさで良く時間が見えます。 とても気に入ってます。 服装も選ばず使用できるように思います。

シチズン Citizen Drive from Citizen Eco-Drive Women's FB1298-05H BRZ Collection Swarovski Crystal-Accented Watch with Grey Leather Band レディース腕時計 正規輸入品

4.00 2016-05-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
購入から発送まで、迅速な対応でよいストアだと思います。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
すごく早く届けて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
情報も信頼できると思いますし、安心信頼できるショップです。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
注文から配送まで迅速で対応していただき有難うございます。安く良い商品の提供をお願いします。

4.00
この価格で購入出来たのは有り難いです。しかし、充電しながらモンスト(ゲーム)をすると矢印が震え、とんでもない方向に飛んでいきます。後は問題なく使用でき...

送料無料 iPhone6ケーブル iPhone 6 Plus iPhone6s ケーブル Lightning USBケーブル ライトニングケーブル アイフォン6 アダプタ iPhone6充電器 iPhone6ケーブル 充電USBケーブル USB充電ケーブル IOS9.0認証済 iPhone5 iPad mini 【2本以上限定】

• 配送:5
配送も早くて安心して取引できました。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速で、梱包も丁寧です。同じ商品をリピートしました。

4.00
吸着力が強くなかなか剥がれません。カバーのコーティングが剥がれるくらい強いです。安定感は抜群なので2つ購入しました。

iPhone6s スタンド 卓上 卓上アルミスタンド スマホスタンド MURA iPhone 6 Plus Apple Watch スマホ GALAXY iPad スマートフォン タブレット アイフォン アップル アルミスタンド 卓上スタンド

• 配送:5
特に問題ありません。送料無料でお値段も安いのでありがたいです。

4.00
初めて購入。安いのできっと長くは使えないだろうなと思っています。 私は防災バッグに入れておくのに安価なので買いました。とりあえず1種間くらい使えればいい...

• mkmk1983さん
  • mkmk1983さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
毎回利用させていただいてます。
商品もお安い値段で配送もしてくれて大変助かっています。

5.00
小さい子どもがいて、引っ張ったりして壊すので、その度にこちらで購入しています。 このお値段だと諦めもつくし、壊されるまでほ充電も問題なく出来るので助か...

2.83 2016-05-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送まで2.3日との事でしたが、10日以上かかり連絡もない状態でした!

3.83 2016-05-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
GWに頼んだので到着まで時間はかかったけど2点で送料無料だし商品には満足です!安いのにしっかりした品でどちらの向きでも充電できるし使いやすいです!