三方良しWCPショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (525 件)
評価内訳
  • 配送 4.31

3.00 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から商品が届くまで4日間かかりました。注文が休日だったので仕方ないのかもしれませんが、翌日配達の条件を明記していただきたいものです

【6ヶ月保証】「送料無料」防塵デジタル皿はかり30kg/5g バッテリー内蔵充電式 液晶大画面表示 ステンレス皿仕様 (皿はかり) 【はかりデジタル計り量り】おすすめ
4.00
大きさはこれぐらいと思います。少し重たいような気がします。 本格的にはまだ使用していないので詳しい評価はできませんが 充電式というのは良いと思います

• NZW8323さん
  • NZW8323さん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応でした。
まだ、重量物はあげていませんが、楽しみです。
中国製と不安もありますが、保証があるというのがいいです。
使用してみて、よければまた購入します。

【あす楽対応】【領収書OK】マシンローラー用 旋回ハンドル スピードローラー スピードローラー旋回用操作ハンドル 運搬 台車 重量物用 補助 おすすめ
5.00
迅速な対応でした。 まだ、重量物はあげていませんが、楽しみです。 中国製と不安もありますが、保証があるというのがいいです。 使用してみて、よければまた購...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
早い!安い!で言うことなしです♪また利用したいです!

4.00
性能的にも十分満足のいくものですが、 説明書が英語なので、はじめて使う人には解放の仕方が解からないかもしれませんね。

【あす楽対応】【6ヶ月保証】ハンドウインチ800kg 万能携帯ウインチ レバーホイスト チルホール800kg 三方良し】ワイヤー タイプ ハンドウインチ 林業、機械の据え付け、重量物作業、緊急時対応厳選

4.33 2017-03-14

• 配送:4
確認不足で遅れてしまい、迷惑をかけましたが、その後はスタッフの対応が良くスムーズに行き、ありがとうございました。

【送料無料】【あす楽対応】【ペニータイプ】ステレオビニール ミニクルーザータイプ コンプリート スケートボード エスボード クルージングスケーター 13カラー 安心のPL保険加入済み! ウィ?ルレンチ付き 【初心者におすすめ】

4.83 2017-03-13

• 配送:5
発送が早く、過剰包装も無く好感が持てます。
また利用したいです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な発送対応に感謝です。
またの機会にもよろしくお願いします。

【6ヶ月保証】【あす楽対応】【領収書OK】期間中セール!ポイント2倍!送料無料 2個セット【新型新入荷】油圧式 爪付きジャッキ 爪部2.5t ヘッド部5t 【三方良し】手動 油圧 ジャッキ 爪式油圧ジャッキボデ ジャッキ タイヤ交換 ボトルジャッキ ジャッキアップ

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。値段も手ごろで安心して購入しました。重量物やるとき使いたいと思います。

4.00
ワイヤーの代わりにスリングベルトお使用しています。サイズも豊富で重宝してます。今度重量物やるので購入しました。安心して出来そうです

2017年モデル!! スリングベルト ベルト幅50mm 全長6m/耐久性に優れているポリエステル強力原糸100% ナイロンスリング ベルトスリング 繊維ベルト スリングベルト 6m【あす楽対応】

5.00 2017-03-07

• 配送:5
対応も良くて、とても満足しています。リピートありますね!

【あす楽対応】【送料無料】 4台セット!期間セールポイド2倍【6ヶ月保証 】マシンローラー 4t 【三方良し】スピードローラー 運搬 台車 重量物用 360度回転台付き 送料無料 [キャリー チルローラー 運搬ローラー 重量物 移動 搬送 重量物用台車]重量物運搬ローラー

1.00 2017-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応者が外人であり、日本語が理解できないためクレームに応じない。
それどころか「あなたの使い方が悪い。あなたの言うことは信用できない」などと暴言を言うなど、対応は最低である。
最低なショップである。

期間中ポイント2倍!爪つきジャッキ 爪ジャッキ2017年モデル!【6ヶ月保証】【あす楽対応】【領収書OK】期間中ポイント2倍!【送料無料格安特価】【新型新入荷】油圧式 爪付...
1.00
約1000kgの仮設ハウスのレベルをとるため、片側の床に爪を入れて作業で使用していたが、ジャッキアップ後、徐々に下がり始め、また、レバーでアップし、また、下...

3.33 2017-03-06

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
良かった!使いやすかった!また使いたい!

4.33 2017-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
お値段もお安く、対応もとても良かったのでもう一つ注文します。二番目もほしいと言い出しましたもので( ̄□ ̄;)!!

4.00
子供の誕生日にと思い試しに買って見ました!!色々メーカーがあるなかでお値段も安く悪く無いと思い買って見ました。今では何処にいくにもはいています。ちなみ...

電池無しで光る 取付式ローラーシューズ フラッシュローラー(左右一対) 子供用 2輪 光る サイズ調整可能 ローラースケート ローラーシューズ スニーカーがローラーシューズ ホットウィール 発光 スケート靴

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、
迅速な対応で助かりました。
また利用させてもらいたいと思いました。

【領収書OK】「送料無料」【三方良し】 エアーブラシセット ダブルアクショントリガー 重力式 ノズル0.2mm 上カップ容量7cc【あす楽対応】
5.00
セットでかったのがカップが固定されてて 使いずらかったので、この商品に決めました 昔使った事があったので やっぱりこれかな、安いし❗

• gettu1さん
  • gettu1さん

4.17 2017-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この価格でとても使いやすい商品で有難いです。

5.00
2代目の購入になりますが、表示の見易さ!3キロまで測れる!充電式だから電池切れの心配もなく、この価格!大・大・大満足しています。

3.00 2017-03-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

【予約販売受付】【領収書OK】 【三方良し】オイルレス・ミニエアーコンプレッサー3Lタンク付き エアーホース付 エアコンプレッサー【簡易日本語説明書付】 静音タイプ オイルフリーエアコンプレッサー コンプレッサー【送料無料】【おススメ】 三方良しWCPショップ

3.50 2017-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日時など、こまめに連絡をいただき安心しました。