インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.46

5.00 2016-07-29

• 配送:5
商品説明画面もわかりやすいと思います。丁寧に対応していただきました。

4.33 2016-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
商品を改良してよりよくするなど、消費者の立場になっているよいお店です。

5.00
今ある座椅子の上にのせる座高合わせとして購入。座り心地も抜群で、子どもの姿勢もよくなりました。カバーを洗えないのが難点ですが、、、もう一つ購入予定です...

クッション | 【送料無料】低反発クッション 北欧 リビング座布団 低反発 座布団 かわいい おしゃれ ウレタン ダイニング リビング 丸 低反発クッション 円形 大きいクッション 座椅子 椅子 角

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速に対応して頂いてありがとうございました
また、機会がありましたら、購入したいと思いま

4.83 2016-07-28

• 配送:5
注文してから到着までが早くとても満足です。

3.67 2016-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
配送の際時間指定不可、受け取りはアパートやマンションの場合は階段下でという商品だったにも関わらず、運送会社の方は気をきかせて階段上の玄関先まで持ってきて下さりました。輸送の際の受け取りの仕方は金額を変えて選べた方がいいように思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
配送も早いし、安心してお買い物ができました。また利用したいです。

4.17 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
対応は早かったです。ありがとう御座いました。

4.50 2016-07-25

• 配送:4
今のところこちらのショップで3回購入していますが、特に悪い対応もなく、商品もきちんと綺麗に届いています^^
画像もたくさんあって情報もしっかりしているので、今後も利用したいです。

• tomototo33さん
  • tomototo33さん

4.67 2016-07-25

• 配送:5
品切れしているカーペットの入荷時期がわかれば嬉しいです。

5.00
ソファの購入をいろいろ迷っていた時にこちらのショップを見つけました。 まずは欲しかったデザインにぴったりだったこと、組み立てが出来るということ、値段が...

ソファー 2人掛け ローソファー レザー 二人掛け ソファ ベッド かわいい おしゃれ 2Pソファー ラブソファー リビングソファー リビング レトロ モダン ミッドセンチュリー ヴィンテージ 合成皮革 布製 ファブリック カフェ

4.33 2016-07-25

• 配送:1
配送以外は、言うことなしです。
配送は、1階玄関先まで。との事で
それで全然良いや!と思って頼みました。
いざ配送当日、何時頃くるのか連絡が来ると書いてありましたが、一切連絡ははなく、来るまで外に出れず困りました。
来たら来たで、1人じゃ持てないから手伝ってくれと…
私、女なんですけど…。と心の中で思いましたが手伝いました。
その間に、2歳の子供も外に出てきちゃって私は家にソファーと押し込まれた状態で玄関に少し入ったぐらいで
もう、ここで良いですか?じゃあ、ありがとうございます。って…
終わらされました。
子供が外に居て、私はソファーが、玄関を塞いでい、1人でどかそうにもすぐ動く様な物じゃないから外に出れないしで、子供が心配になり怖い思いをしました。
玄関先まででも構いませんが、配送業者のあまりの配慮のなさに驚きました。業者の見極めも必要だと思います。

4.00 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
予定通りに出荷され、迅速な対応頂きました。

4.00
画像で見るより、実際は小さく感じましたが、実際の使用には問題有りません。 フレームはスチール製の為に頑丈ですが、ケースの耐久性が少し心配ですが、軽量で...

書類棚 書類収納 書類ラック ラック チェスト ファイルラック デスクサイド 収納ボックス 書類整理 整理棚 北欧 おしゃれ 人気 家具 インテリア キャスター付き MALTISTAGE CHEST〔マルチステージ チェスト〕ブラック ホワイト 家具 モダン テーブル 衣類 白 黒

5.00 2016-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また利用したいと思います。

ダイニングチェア |イス 椅子 北欧 スツール カフェチェアー チェア おしゃれ かわいい チェアー 人気
4.00
4本の足を取り付けるのには少し苦労しましたが なんとか取り付けることが出来ました。 値段の割にしっかりしていて安っぽく見えません。 お買い得でした!

5.00 2016-07-19

• 配送:5
すべてにおいて安心してお取引ができました。
よい品をお安く購入できてよかったです。

4.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
結構早めの発送でよかったです。又よろしくお願いします。

ラグ ラグマット 夏用 洗える カーペット 北欧 マット シャギーラグ センターラグ ホットカーペット対応 グリーンラグ マイクロファイバーシャギーラグ マイクロファイバー ウォッシャブルラグ かわいい 子供部屋 130×190cm(ココテリア 洗えるラグ 洗えるラグマット 春夏)

5.00 2016-07-19

• 配送:5
注文後のスムーズな対応、商品の梱包具合などなど、とても満足致しました。