インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,864 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

5.00 2016-05-31

• 配送:5
配送、購入品、共に問題ありませんでした。

5.00
自宅洗面所の幅、高さを測りピッタリ置けることがわかり、購入しました。今までゴチャゴチャしていた洗面所の洗濯物がすっきり収まりました。

【送料無料】Amy〔アミー〕洗濯かご ランドリーボックス ランドリーバッグ ランドリーバスケット|洗濯カゴ おしゃれ フタ付き スリム バスケット ふたつき ランドリー ボックス 脱衣かご ふた付き モダン ホワイト ナチュラル 西海岸 インテリア シンプル かわいい

4.00 2016-05-31

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2016-05-29

• 配送:3
発送の日時指定が出来ないことが残念ではありますがまた、お願いしたいと思います。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
素早い対応でした。
満足しています。また宜しくお願いします。

ダイニングチェア |イス 椅子 北欧 スツール ダイニングチェア カフェチェアー チェア スツール おしゃれ かわいい チェアー 人気
5.00
イームズチェアの組み合わせで相性がよく、 ダイニングのベンチがわりに置きました。 座面が広いので座り心地もなかなかよいです。

• halcunさん
  • halcunさん

• 配送:5
とてもいい商品が、納得の値段で買えました。
対応も良かったと思いました。
また買い物したいです。

5.00
組み立ての際に少しはめ込みにくい部分はありましたが 無事に完成して、使用してみたらとても立派なものになりました。 おしゃれでとてもいいです。

カウンターテーブル カウンター テーブル 北欧 かわいい おしゃれ おすすめ シンプル バーカウンター バーテーブル ハイテーブル BLIT 〔ブリット〕 ナチュラル ブラウン(インテリア リビング ダイニング 食卓 生活雑貨 模様替え 部屋 家具)

• 配送:5
とてもきちんとした対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。

• 配送:5
店の対応も速く、気にしてる配送連絡も問題ありません。

4.67 2016-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
土曜日の午前に注文して、届いたのが金曜日の午前でした。
その間、なんの告知もなく1週間も日数がかかるので、届くまでかなり不安でした。

5.00
大きさもちょうどよくて、洗濯物も見えないしすっきりと片付いた印象になります。 ふわっといっぱいで60キロの洗濯機ちょうど、1回分くらいです。 茶色のほう...

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4.00 2016-05-25

• 配送:4
対応もよく商品も不良なところはありませんでした。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

【送料無料】食器棚 高さ90cm|キッチン キャビネット 収納ラック 北欧 奥行30 キッチンキャビネット カップボード ガラス コンパクト ガラスキャビネット スリム レンジ台 木製 薄型 おしゃれ ナチュラル モダン インテリア カップ 炊飯器 シンプル レトロ かわいい

• FJATさん
  • FJATさん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
届くのがとても早かったです。とても助かりました。

4.00
女性一人で20分ぐらい組み立てができました。見た目はとてもシンプルですが、おしゃれです。高さも調節でき便利です。

ベッド シングルベッド |フレーム 北欧 シングル ベッドフレーム 木製 フレームのみ コンパクト おしゃれ 白 高さ 調節 天然木 ミッドセンチェリー ローベッド Arielle(寝具 スノコ ナチュラル ベット ロー ローベット スノコベッド すのこベット すのこベッド)

• SANAE3Sさん
  • SANAE3Sさん

4.00 2016-05-23

• 配送:4
品質が良い、配達日配達日に時間守り、よかったです

ハンギングパラソル | ガーデンパラソル 300 ベランダ ベース セット 日よけ おしゃれ 北欧 300cm ガーデンファニチャー hanging parasol ハンギング パラソル パラソルベース アイボリー ガーデン 庭 サンシェード 紫外線 大型 テラス ナチュラル ハンキングパラソル

4.67 2016-05-21

• 配送:3
適切に梱包してありました。ただ少し思ってたより届くのが遅かったです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
こちらのショップの商品を見ていると、ほしいものばかり。
引っ越しをして、部屋のテーマを『北欧調』にしたので、ピッタリの商品が多くて大好きです。
注文した商品もすぐに届いたので、よかったです。

4.00
引っ越しをしたので、新しくテレビ台を購入しました。組み立ては決して簡単とは言えませんが、嫌いじゃないので楽しく組み立てられました。 左側の扉?を開閉す...

テレビ台 ローボード リビング収納 リビングボード テレビボード テレビラック 木製 tvボード 北欧 AV収納 BRACE 〔ブレス〕 120cm ダークブラウン(ディスプレイラック キャビネット ロータイプ ナチュラル シンプル ココテリア)

4.83 2016-05-21

• 配送:5
何も問題なく商品を受け取れました。発送が早くて良かったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
敏速な、対応をありがとうございました。
とても使い勝手よいです。