インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,494 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.45

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速に届いています。
商品がたくさんありますね!!

4.83 2017-06-25

• 配送:5
レビュー内容: 色々なサイトを見ましたが、なかなか出会えず、こちらのサイトで希望の商品をみつけられました!発送も希望日時でいただけ、大満足です!

4.00 2017-06-25

• 配送:4
ベージュを注文しました。色がとても綺麗で上品な感じで素敵です。座った感じはダイニングテーブルには少し低めでしたので予定通りクッションを引こうかなと思っています。グリーンとパープルも購入しようか検討中です!

4.17 2017-06-24

• 配送:4
商品は丁寧な梱包でしたが、あそこまで頑丈な梱包で無くてもいいのかもしれないなと思いました。開封に手こずりました。商品としては、横側の高さを調整できるとさらによかったです。

• _rittsuさん
  • _rittsuさん

4.33 2017-06-23

• 配送:5
ホントにあす楽でした(笑)
注文確認のメール内容もとても丁寧でした。
他のものも色々見てみたいと思います♪

4.00
正直、お値段的にあまり期待はしてなかったのです(((^^;) が、ところが!嬉しい予想外でした♪ うちは、FAX台ではなく、玄関周りの小物収納のための買い替えでし...

キャビネット 木製 北欧 電話台 ファックス台 収納棚 FAXキャビネット FAX台 Brett〔ブレット〕 扉付き 木製 コード シンプル おしゃれ リビング 玄関 ルーター収納 ホワイト 白 ナチュラル インテリア モデム ダイニング サイドボード 収納家具 送料無料| 引き出し チェスト

3.83 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてなのでよくわからないです。悪くないです。

• free7265さん
  • free7265さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
届くのに少し日数がかかりましたが無事割れずにとどきました

壁掛けミラー 姿見 鏡 ミラー 軽量 角型 スリムミラー 北欧 シンプル モダン ミッドセンチュリー かわいい おしゃれ 横置き縦置きどちらでもOK 軽量壁掛けミラー Lamipa〔ラミパ〕 90cmタイプ ダークブラウン(インテリア 生活雑貨 部屋 家具 かがみ 壁かけ 玄関 コンパクト)

5.00 2017-06-22

• 配送:5
マラソン期間中でしたが、迅速丁寧に発送して頂きました。
ショップからのメールも早く、お取り引きに不安もありません
でした。

5.00
ミシン作業をする為のテーブルを探していました。 生地を広げてのカット作業もするのに大きいもので 価格の手頃なものをと探していてこちらに。 送料込みでこの...

ダイニングテーブル 120cm幅 木製 北欧 長方形 カフェ おしゃれ ウォールナット 食卓 リビング ダイニング テーブル カフェテーブル シンプル モダン ナチュラル 西海岸 ミッドセンチュリー かわいい ウッドダイニング 送料無料|単品 食卓テーブル

• 52kcさん
  • 52kcさん

4.33 2017-06-22

• 配送:4
おそらくショップ側も配送側も落ち度はないと思いますが、同一商品を2つ購入し届けて頂き開梱したところ、片方のボルト類の袋だけ破れており箱の中にボルト類が散乱していました。 幸い予備も含め揃っていましたので問題なく組み立てられましたが、あまり気持ちの良い印象は受けませんでした。
それ以外は良い買い物が出来たと満足しています。

4.00
カウンター用に2脚購入しましたが、脚部の最大サイズまで明記されていた事もあり、カウンターにぴったり収まりました。 組み立ても1つ目は15分ほど要しまし...

カウンターチェア バーチェア 木製 イス 椅子 北欧 ダイニングチェア カフェチェアー チェア おしゃれ かわいい モダン カウンタースツール バースツール ダイニング カウンターチェアー シェルチェア シンプル 送料無料 TAYLOR〔テイラー〕

5.00 2017-06-20

• 配送:5
注文後、メールや配送も早くて商品も組み立て済みなのですぐに使えます。
以前商品の入荷に関する問い合わせをした時もすぐに連絡をいただけました。
こちらで購入してよかったです。

3.67 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
対応や配送に関しては良かったです。
時期的に時間がかかるかと思っていたのですが、
思いのほか早くてよかったです。

2.00
最初からレバーの動きは悪いなとは思っていたんですが とうとう引っかかるようになり、無理に動かすと外れました。 しかも、引出しをあけるとぽろぽろとお米がこ...

米びつ 米櫃 計量米櫃 計量米びつ ライスストッカー 保存容器 省スペース スリム 洗える 透明 プラスチック おしゃれ シンプル 北欧 モダン計量米びつ ricell〔リセル〕 12kgタイプ ホワイト ブラウン レッド

3.50 2017-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ちゃんと時間通りとどきました。
梱包もきちんとされていてよかったです。

5.00
かわいい!多少場所はとりますが インテリアっぽく表に置いておけるので 気に入ってます。シリアル入れる用に 小さいサイズも買いたいなぁ〜。

米びつ 米櫃 ジャー ガラス ライスストッカー 保存瓶 保存ビン 保存容器 アメリカ フタ 透明 ギフト プレゼント パスタ シリアル ピーナッツ おしゃれ ヴィンテージ アンティーク レトロ 北欧 ビン 瓶 カフェ 7L ガラスGlass Cookie Jar〔ガラスクッキージャー〕 Lサイズ

4.33 2017-06-17

• Shiny312さん
  • Shiny312さん

3.83 2017-06-17

• 配送:4
箱が汚かったので在庫の保管に注意してほしいです

4.00
今まで寝ていたマットレスは起きるたびに腰が痛かったです。 以前にポケットコイルを使用したことがあったので、ポケットコイルが必須でした。それの合わせてピ...

マットレス セミダブル ピロートップ ポケットコイルマットレス 高級ホテル仕様 ポケットコイル 送料無料 マット 真空圧縮 ベッド 布団 寝具 ピロートップポケットコイルマットレス HOLLOW〔ホロウ〕セミダブルサイズ コンパクト梱包|ベッドマットレス ベット ロータイプ

5.00 2017-06-17

• 配送:5
配送も丁寧で,配送前に電話が配送業者からあり,大きな荷物に対する配慮が感じられました.ありがとうございました.