インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,014 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.67 2016-09-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品の説明が細かく、写真も多いので分かりやすいです。梱包も丁寧で指定通りに届き、満足しています。

【送料無料】folco フォルコ テレビ台|32インチ 32型 おしゃれ 北欧 TVボード コーナー シンプル コーナーラック テレビボード ナチュラル ローボード ロータイプ 三角 木製 モダン インテリア コーナーテレビボード ガラス コンパクト コーナーボード テレビラック tvラック

4.83 2016-09-26

• 配送:5
組み立てが大変でしたが、丁度良いサイズですごくよかったです!

5.00 2016-09-25

全てが速い!
毎回小物も梱包がていねいですね
有難うございます。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
ともかくダンボールがでかい、ビックリもんですから安心して開梱組み立て、何も問題はなしです。

5.00
頑丈さはないけど折りたたみができる。そのまま押せば小さくなり引っ張れば広がるとの単純な構造が中々いいです、但し内金具が引っかか時がしばしば強引にやれば...

ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット 3点セット 伸縮 テーブル 折りたたみ 木製 おしゃれ 北欧 モダン ミッドセンチュリー dining ダイニング 食卓 新生活 2人暮らし 1人暮らし ダイニングチェア 2脚セット シンプル ダイニング3点セット

4.00 2016-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
欲しかったラグが1番お安かったので利用させて頂きました。
ラグの梱包も簡易でゴミも少なく、配送もメールも早かったです。

• 配送:5
あまりに早く到着したのでびっくりしました。
出来上がり商品だったので、すぐに使えてよかったです。

4.83 2016-09-23

• 配送:5
予約商品でもショップからのメールを頂けると
安心できて取引できると思いました。
品ぞろえやセンスの良い商品が多いのでまた利用させていただきます。

4.17 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
送付も早く満足しています。ありがとうございました。

• 配送:5
早い到着で喜んでおります。商品も丁寧に梱包されていて良かったです。

5.00
ブラウンを購入しました。落ち着いた感じで部屋にピッタリでした。厚みが心配でしたが床にピタッとなりますので歩くのに引っかからず丁度良いです。お掃除ロボ ...

送料無料 ダイニングラグ 日本製 カーペット 撥水 抗菌 ラグマット 北欧 モダン おしゃれ はっ水 床暖房対応 180×220cm(ココテリア らぐ 春夏 オシャレインテリア ダイニング ダイニングマット ダイニングラグマット)

• 配送:5
配送の早く、梱包もきっちりされていました。

• shoko_sk86さん
  • shoko_sk86さん

• 配送:5
注文から到着まで早かったので助かりました。

5.00
クローゼットが無いワンルームに引越したので、洋服を掛けるラックを探していました。上下に分けて収納できるので便利です。組み立ても、女性一人でも簡単にでき...

【送料無料】ハンガーラック |コートハンガー 北欧 コート掛け おしゃれ アイアン ハンガー掛け コートラック ハンガーポール シンプル スリム ポール ラック ポールハンガー モダン 2段 ホワイト ブラック 白 インテリア 衣類収納 スチール ダブル 洋服掛け ダブルハンガー

4.00 2016-09-23

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
横にしたらちょっと小バレテきますのできちんと書いて欲しい

麦茶 ポット 横 冷水筒 横置き ピッチャー 水差し コーヒー カラフェ デカンタ おしゃれ 蓋 ウォーターピッチャー 1.1L 縦置き・横置き選べる2WAY ウォータースリムジャグ 1.1L アボカド ラズベリー ターコイズブルー(ガラス 水さし お茶入れ 冷水ポット タテヨコ)

• tomototo33さん
  • tomototo33さん

4.67 2016-09-21

• 配送:5
いつも購入後に丁寧にメールをいただき、とても安心しております。
ありがとうございます。

4.00
以前に合皮の黒を注文して、組み立てが出来る、お値段お手頃ということで 色違いの布製もリピ買いしました! 今回はセール中だったので以前よりもお得に変えまし...

ソファー 2人掛け ローソファー レザー 二人掛け ソファ ベッド かわいい おしゃれ 2Pソファー ラブソファー リビングソファー リビング レトロ モダン ミッドセンチュリー ヴィンテージ 合成皮革 布製 ファブリック カフェ

5.00 2016-09-20

• 配送:5
すぐ届きました。梱包もしっかりされていました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
初めてのショップでした。
洗濯用のバスケット。
妻が探していたサイズで大満足。

5.00
洗濯機、洗面台の隙間に、ちょうど良いサイズ。 買ってよかったー また機会があれば、宜しくお願いします。 商品はものすごくいい商品です。

【送料無料】Amy〔アミー〕洗濯かご ランドリーボックス ランドリーバッグ ランドリーバスケット|洗濯カゴ おしゃれ フタ付き スリム バスケット ふたつき ランドリー ボックス 脱衣かご ふた付き モダン 白 ナチュラル インテリア シンプル コンパクト 隙間収納 すきま収納