インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,398 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.42

4.17 2017-04-28

• 配送:4
とても可愛くて部屋の雰囲気が変わりました。
思っていたよりも、色が暗かったのと小さかったのが少し残念ですが、気に入っています。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

5.00 2017-04-28

• 配送:5
特に問題なくすぐに届きました。ありがとうございます。

1.67 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
次回ご購入の時に使える。クーポン券商品受け取り後、受注番号とレビュー内容を記載したメールを送ったのにも関わらず、2日後経っても配布されないので、問い合わせたら10日経ちましても連絡がない場合お手数ですが、再度連絡下さいの一点張り、話にならないから更に一週間待ったんだけど、音沙汰なしだったので、問い合わせたら、メール送りましたよて、嘘まで言うしまつ店員は、どういう指導を受けてきたのかな?客を舐めてるよね。
ゴールデンウィーク入る前に購入したかったのに、商品が届く頃には、ゴールデンウィークとっくに入ってるじゃん。ゴールデンウィーク入る前に部屋を綺麗にしたかったのに、てかクーポン配布するだけなのにどれだけ時間掛けてるの?マジ😲あり得ないスタッフの対応が悪すぎるので🌟処かマイナスですね

4.67 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早く届きました。お届け時間も希望通りにしていただけて助かりました。安い商品1つだけの注文でしたが、丁寧に対応していただけて良かったです。また購入を考えます。

5.00
ルーターと配線を隠す為に購入しました。専用の収納ボックスは高いのとサイズがピッタリな物が見つからなかったもので・・・。枠だけの物が売り切れだったので、...

キューブボックス カラーボックス 家具 インテリア おしゃれ シェルフ 収納ラック 収納ボックス CUBE BOX ナチュラル ホワイト グリーン 緑 ピンク オープン 扉付き ディスプレイ 横置き 縦 衣類 棚板 見せる収納 白 黒 緑 ディスプレイシェルフ ディスプレイラック

5.00 2017-04-27

• 配送:5
しっかりとした梱包で、対応も早くとてもよかったです。

4.00 2017-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送の知らせがなかなかなかったので不安でしたがちゃんとこちらの希望に沿って出荷対応していただけました。ありがとうございました

• madoka128さん
  • madoka128さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文から発送まで、とても早くて助かりました。

4.00
新居のテレビを置くスペースピッタリの物がなかなか見つからず、横幅のサイズが調節できるものを探していました。 完成品で、設置も楽でしたし、傷や組み立て不...

テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 リビングボード コーナー リビング収納 テレビボード テレビラック AV収納 人気 おしゃれ TVボード TV台 TVラック ATICA 〔アティカ〕 ダークブラウン ホワイト 送料無料(リビング キャビネット 引き出し オーディオボード)

4.33 2017-04-25

• 配送:5
配送は迅速でした。商品のサイズに関する説明がもう少し詳しいと良かったです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
お店の対応良かったです。安心して購入できました

5.00 2017-04-23

• 配送:5
発送のメール、商品の到着共に早くて良かったです。

4.00
座面が固いのは承知で購入しましたが、デザインが素敵で満足です! 85cmのカウンターに丁度良い高さでした。 ネジ穴がずれていて作るのが少し大変でした。 追...

カウンターチェア バーチェア 木製 イス 椅子 北欧 ダイニングチェア カフェチェアー チェア おしゃれ かわいい モダン カウンタースツール バースツール ダイニング カウンターチェアー シェルチェア シンプル 送料無料 TAYLOR〔テイラー〕

4.17 2017-04-23

• 情報量:4
  • 配送:4
おしゃれで実用的な家具などが手軽な価格で買えます。

• KAZUBUBUさん
  • KAZUBUBUさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。どうも有り難うございました。

• dessinさん
  • dessinさん

4.67 2017-04-21

• 梱包:3
  • 配送:5
今回は1個だけだったので、梱包はもう少し軽くてもいいかなと思いました。
Edy決済があるともっと助かります。

座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス おしゃれ 人気 円形 コンパクト スウェット コットン 5cm厚 ウレタン 正方形 北欧 モダン シンプル 無地 かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー)ネイビー グレー ベージュ グリーン 緑 ブラウン アイボリー

4.00 2017-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い発送で、特に不備不満ありませんでした。