インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (2,297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.37

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品もあす楽を使えたのでとっても早くに届きました。
綺麗に梱包もされていたし送料込みでこの値段、とてもいい買い物が出来ました。

4.50 2017-02-22

• 配送:2
到着しました。
この値段とは思えないほど可愛いデザインでした。
満足しています。

4.00 2017-02-21

• 配送:4
うちの場合手洗いのすぐ脇におくので手洗いの奥行きに合わせたかったのですが、下の少し前に出てる板だけ出ちゃったのが惜しいです。そこだけ気にしなければ、いい感じです。
カウンタ−の下に置きたかったのでこの絶妙な高さがなかなかなくてやっと見つけたのが素敵で満足です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をありがとうございました。希望通りの美しい商品に出あえて本当にうれしかったです。レビューが少し遅くなりましたが、商品もとても気にっています。またの機会がありましたらぜひ利用させてください。

5.00
美しい木目、質感に感動。新婚で主に使うのは私と主人だけなので伸縮タイプにしました。実物を見ていないので不安でしたが、写真と似たデザインの木目が届いたの...

ダイニングテーブル 伸縮 木製 ウォールナット 送料無料 WEST 伸縮ダイニングテーブル 北欧 ダイニングテーブル カフェ ミッドセンチュリー リビング ダイニング テーブル カフェテーブル モダン おしゃれ ナチュラル かわいい テーブル単体販売

4.83 2017-02-21

• 配送:5
ストレスのない対応でした。予定通り届きました。またお世話になります。

5.00
普通のカーテンよりも重い防音カーテンを吊ったのですが、びくともしませんでした。予想以上に耐久性がありそうです。買って良かったです。

カーテンレール カーテン レール つっぱり棒 突っ張りカーテンレール 伸縮 カーテン 穴あけ不要 簡単取り付け かわいい おしゃれ 北欧 突っ張りカーテンレール ONE LOCK〔ワンロック〕 1.5m(150cm)用 ホワイト ブラウン カーテンレールのみの販売(インテリア ココテリア)

5.00 2017-02-18

• 配送:5
取付け時に、差込みぐちのプラグが破損してしまったのですが
快く迅速に新しいものと交換してくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

3.33 2017-02-17

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回 初めて利用させて頂きました。人気商品で予約販売の商品で 購入出来て喜んでいたのですが 慌てて作ったのか 塗装が乾いていないベタベタの状態だったり 引き出しの内側の塗装しない所に 塗装がついていたり表面のアンティーク風の塗装も かなり雑で 残念な感じ
です。まさか 取手のボタンがベタベタのまま 送られて来るとは思わないので 触ってしまい 塗装が剥がれてしまったので 新しいボタンを送って貰う様 連絡した ところ そこは丁寧な対応はして頂きました。
形と大きさは 気に入っているので ボタンが届いたら 他の業者さんに 塗装のやり直しに出す予定です。
梱包も 中の部品を入れた小包装の紐が長ーく外箱から出たまま 届きました どうしたら この状態で 出荷してしまうのか?それも 不思議でした。実際 商品には関係ありませんが 足元で引っかかって 危険なくらい 長いので 事故が起きる前に改善された方が良いかと思います。 今回は たまたま 運が悪かったかもしれませんが ストレスの無い買い物をしたいものです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
早くはしかったので配送も速くよかったです。
商品ではマットがきちんとフィットするデザインがあって欲しい

4.00 2017-02-16

• 配送:4
ショップさんの対応、梱包、発送、問題なくよかったです。また購入したいと思います。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
あす楽希望で購入しました。きちんと次の日に届き、梱包も大げさすぎずちょうどよく初めてでしたが、とてもいいショップさんでよかったです。

5.00
おしゃれでとても気に入りました。LEDの電球にしたらとても眩しかった。雑貨屋さんで買うよりも安く買えたのでとてもよかったです

ペンダントライト LED 電球対応 1灯 北欧 天井照明 インダストリアル 照明器具 おしゃれ 西海岸 スチール リビング 寝室 居間 Lena〔レナ〕|Mサイズ モダン ペンダント ライト リビングライト 食卓用 インテリア インテリアライト ダイニング用

2.83 2017-02-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
領収書をもっと早く手配してほしいです。
まだ届いていません

• can135さん
  • can135さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
すぐに発送の対応をしていただきとても助かりました。

ラック 壁掛け ラック 棚 収納 壁面ラック ウォールラック 北欧 飾り棚 インテリア ディスプレイラック 壁掛けシェルフ 玄関 おしゃれ ディスプレイ モダン ディスプレイシェルフ ウォールシェルフ 収納家具 リビング 寝室 キッチン Walter ウォルター 3個セット 送料無料

4.00 2017-02-15

• 配送:4
とても良い対応ですし、発送も早く安心して購入できました。

4.00 2017-02-14

• 配送:4
ホームページが見やすくて好きです。
オシャレなのに安い家具が多くて
ついつい見てしまいます。

4.00
家具は大きくなると、失敗を恐れて購入を悩みますが、キューブボックスは値段、サイズともに、気楽に揃えれて楽しめるのが良いですね。 いろんなお店の商品をネ...

キューブボックス カラーボックス 扉付き 40cm 木製 シェルフ 棚 ディスプレイラック 北欧 おしゃれ 万能収納ラック CUBE BOX AIR〔エアー〕ガラス扉 透明扉 扉タイプ ブラウン マルチ収納ラック リビングラック モダンラック 本棚 収納家具 ディスプレイシェルフ

• Ramy727さん
  • Ramy727さん

3.17 2017-02-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
色や形は写真の通りでとても気にっていますが、
キズがついて届きました。目立たない箇所なら気にしないですが
けっこう目立つ箇所でした。
交換なども考えましたが、旦那がもうすでに組み立てた後だったのでやめました。デザインがステキだっただけに少し残念です。