ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,336 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

4.83 2016-09-26

• 配送:5
幅広い品揃えとしっかりした梱包で良いお店と思いました。送金後からの商品到着も早くて良かったです。

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製...
5.00
今まで、アルミの名刺入れを使っていましたが、 社会人としてはちゃんとしたものを使おうと探していました。名刺入れにしては高額ですが、しっかりとした作りと...

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製】

4.67 2016-09-23

• 配送:5
丁寧な梱包です。価格的には十分だと納得しています。ありがとうござました

• otaki-yuさん
  • otaki-yuさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
注文から配送まではとてもスムーズで、梱包も問題ありません。

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン&ベジタブルタンニン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包、プレゼン用のラッピングもきれいにして頂き、申し分なかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
キプリスの財布は価格に似合わず品質が優れており、国産の財布の中でも高コスパの商品として理解しております。
これが実店舗ではなくネットで気軽に注文出来ることがありがたいです。また利用したいと思います。

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(ベロ・小銭入れ付き札入)■レーニアカーフ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】
5.00
帰省した際、実家の父が使っている財布がかなりくたびれているのを見てこちらの商品を父の日用のギフトに贈りました。 コスパが良いと評判のキプリス。こちらの...

• sk2002glさん
  • sk2002glさん

4.50 2016-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がしっかりしていて、高級感もあり、封を開けたときに家族にも驚かれました。おかげで少し得意げな気持ちになれました。

【CYPRIS/キプリス】ベルト■プールアップレザー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【ベルト メンズ 本革 ビジネス 日本製】
5.00
とてもシンプルなのに高級感があり、とても良い品ものだと思います。使い続けての耐久性にも期待しています。

4.17 2016-09-03

• 梱包:4
  • 配送:4
思った通り素材が良く大変気に入りました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
急ぎだったので電話で、発送日の問い合わせをした時も、対応がよく、すぐ発送して頂きました。ありがとうございました。
とても、包装も丁寧でお手入れ方法も書いてあって、とても親切な会社だと思いました。
また、機会があれば是非、利用したいです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
指定通りに届けて頂きありがとうございました。
包装も丁寧で、良かったです。
まだ、商品は見てませんが、信頼できると思います。

4.50 2016-07-31

• 情報量:3
  • 配送:5
失礼を承知で検品を丁寧にお願いしました際、すぐに返信をいただけました。実際に届いた品物も綺麗なもので安心致しました。無料ラッピングもおまかせでしたが素敵に包装されていて良かったです。安心して買い物が出来る数少ないショップだと思います。また入り用の際はこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2016-07-29

【キプリスコレクション】長財布
■ホーウィンコードバン&ナチュラルコードバン
を購入しました。
メール連絡にて
『 裏面に多少のキズがありますが .....いかがしましょうか?
それでよろしければ 』
と 画像付き の丁寧な連絡を受けて
『まぁ!この程度ならいいか』
と思い、購入しました。

商品の作りこみ、スタッフの対応、等々
大変よかったです。
しかしながら、12万オーバーの財布です。

お店・メーカー等のブランディング を考えると
このキズを お客様は どうとらえるのか??.....と思いました。

まぁ〜 私は OKを出して購入しましたので、
評価 は ALL5 とさせていただきましたが。

今後の メーカー・販売店としての取り組み次第で ....
だと思う 買い物でした。

4.67 2016-07-24

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
とても親切で迅速な対応をして頂きました
機会があればまた利用したいと思います
ありがとうございました

5.00 2016-07-19

• 配送:5
ラッピングやメッセージカード等 分かりやすく対応して頂きました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません(^^;)
スタッフの方の対応も良く、商品も早く届きました。
ぜひ次回も利用します!
ありがとうございました(^-^)

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(BOX小銭入れ付き札入)■シラサギレザー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】
4.00
夫へのプレゼントで購入しました。 夫はお札で支払う事が多いので、小銭がよくたまります。 そこで、小銭入れが大きく開くタイプの財布を探していました。 夫は...