ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

5.00 2016-12-01

• 配送:5
プレゼント用に包んでいただきましたが、包装志とリボンの色が素敵にしあがっていて、贈り物にとても良かった。

【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(ガマ口・押し口型・大)■ディアスキン2【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ・コインケース】【日本製】
5.00
娘婿へのプレゼントにしたのですが、とても気に入ってくれました。 デザインがオシャレで、色も素敵でした。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧に対応して頂けました
革のサンプルがあるのもとても参考になりました
商品は配送も早くとても綺麗で素敵です
PS.楽天市場店でも公式や他のショッピングサイトで実施されている名前入れや
デリケートクリームのプレゼントがあるといいです

5.00
革のサンプルと問い合わせの回答を参考に選んだのですが 黒々として綺麗なコードバンでとても素敵です 糸は細いように感じますが縫い目がすっきりしているのは好...

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ付き札入)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】

3.83 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗な化粧箱が更に丁寧に梱包して送られてきました。
実際に鍵を入れた写真など載せて頂けるとより選びやすいと思います。

【ノイインテレッセ】小銭入れ付きキーケース■ファルベ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【スマートキー対応】【メンズ 長財布】
3.00
デザインを気に入って購入しましたが小さなカギを入れる事は出来ても車のカギの様に厚みがあるモノは無理がある様です。 最近のスマートキーを二個入れられるモ...

4.83 2016-11-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に迅速に対応して下さいました。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
こちらのショップは何度か利用させて頂いておりますが、毎度対応が素晴らしいと思っております。
発送が早い事はもちろん、商品で気になる事があると、とても親切に教えて下さいます。
過去に、商品の事でご質問したところ、大した事ではないのに、「確認しますので一度送って下さい!」と言われ、対応の速さに良い意味でビックリしました。
そういった意味でも、また利用させて頂きたいと感じさせてくれるショップだと思います。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
美しく梱包してくださり、不満点は一つもございません。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
まったく問題なく買い物できました。また利用したいです。

4.83 2016-11-02

• 情報量:4
  • 配送:5
思っていたよりも早く商品が来たので、満足です
とても丁寧に梱包されていて、付属のクロスなどはすごくいいですね。
まだ気になる商品があるので、今後も利用したいです。

4.00
商品が届きました。実際に手に取って見るとさわり心地がとてもいいのと、思っていたよりも大きくなく、持ちやすいサイズで良かったです。お手入れ用のクロスが付...

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】長財布(小銭入れ付き通しマチ束入)■サール【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2016-10-29

• 配送:5
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
色もデザインも良かったです。
財布もキプリスですが非常に気にいってます。もうかれこれ8年位使ってますが、一度修理に出してまた使ってます。
名刺入れも大事に使います。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(小銭入れ付き札入れ)■ルーガショルダー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】

• tora770187さん
  • tora770187さん

5.00 2016-10-23

• 配送:5
迅速で、包装も丁寧でした。
別の商品も購入してみたいと思っています。

【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ラウンドファスナー長財布】【日本製】

• stgt2759さん
  • stgt2759さん

5.00 2016-10-22

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包で非常に満足しています。

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】名刺入れ(通しマチ)■サール 【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ 名刺入れ】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】
5.00
財布に続き、本ブランド2つ目。財布が大変気に入ってましたので名刺入れもこちらにしましたが、結果よかったです。車のハンドルにも使われているというハイブリ...

5.00 2016-10-18

• 配送:5
素敵な小銭入れを購入できてとても良かったです。
主人の誕生日プレゼントとしてだったので
綺麗な包装とペーパーバッグを入れていただいて
感激しました。凄く丁寧なショップさんだと思いました。
お陰で主人にとても喜んでもらって素敵な誕生日になりました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
息子の誕生日用に購入しました。
誕生日当日無事届きました🎵
ありがとうございましたm(__)m