ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2017-04-28

• 配送:5
出荷が早く、梱包も丁寧でした。箱の裏のテープ留めの部分にきちんと「封印」シールが貼ってあるショップは初めてです。
商品の紹介も、写真が多く詳しく説明されていてわかりやすかったです。
商品レビューも数が多く、参考になりました。
利用者が多く、安心して購入できるショップさんだと思います。

【CYPRIS/キプリス】小銭入れ(ガマ口・押し口型・小)■ディアスキン2【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ・コインケース】【日本製】
4.00
自分用に購入。 外側に金具が無いので、皮の長財布とペアで使いたい私にはありがたいです。一緒に鞄にしまってもお財布に傷がつく心配がありません。 色は「ワイ...

4.17 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包以外は、良いのでしょうか。
なんか、すごい安物を買ったような気がします。
値段を言えば、幾らでも高い商品はありますが、他のことが、
いくら良くても、梱包が適当だと残念です。

5.00
使い安く、作りもしっかりしてますね。 ただ、細かいキズが、入りやすいです。革の性質上仕方ないです。 私は、ネイビーを購入しましたが、とても色がいいのでは...

【CYPRIS/キプリス】長財布(ラウンドファスナー束入)■オイルシェルコードバン&リンピッドカーフ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ長財布】【日本製】

• REYMAMAさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
似た商品の区別(素材の区別)が一目でわかるようにして欲しい。
幅や素材の違いが写真で分かるようなトリミングをしてもらえると選びやすいと思います。

4.00
名刺入れ・財布に続いてファイバーキュアのハイブリッドレザー商品のリピーターです。 1つ要望があるとすれば、写真ではわかりませんが、バックルの金具廻りの部...

【ポイント5倍】【ノイインテレッセ】ベルト(35mm幅)■ファイバーキュア【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザーベルト日本製】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧で注文から配達まで迅速でとてもよかったです

【キプリス/CYPRIS】 コードバン 長財布 (小銭入れ付き通しマチ束入) 新コードバン&ベジタブルタンニン【送料無料】【選べるラッピング】 本革 財布 コードバン 日本製
5.00
今まで使用してきた二つ折りの財布が少しボロボロになってきたので 買い替えとしてこちらを購入。 カードをなるべく多く収納したい事、革製品が欲しい事、なるべ...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
主人へのプレゼントを購入するために利用しました。
無料でおしゃれなラッピングありがとうございました!
配送も早かったし、梱包も問題なく
気持ちよくお買い物ができました。

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。 ハニカム構造でカードが見やすく、 こんな作りの財布があるんだ!と、主人も喜んでいました。 財布自体の厚みが控えめ...

ノイジャパン限定商品 ノイインテレッセ 長財布 ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■ファイバーキュアウォレット【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザー財布】【 Neu interesse ノイインテレッセ】

5.00 2017-04-11

• 配送:5
革製品の揃うお店です。
自分にとっての逸品を見つけられるかも。

5.00
ハニーセル長財布はもう少し安いものもありましたが やはり革っぽいのが良いと思い、こちらを購入しました。 カードを入れたら少し膨らみましたが、かなりの 収...

【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ラウンドファスナー長財布】【日本製】

4.83 2017-04-10

• 配送:5
配送先の変更等の対応も迅速に行って頂きました。有難うございました。

【ポイント5倍】【ノイインテレッセ】ベルト(30mm幅)■ファイバーキュア【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザーベルト日本製】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

4.83 2017-04-08

• 配送:5
配送は迅速で且つ梱包もしっかりしていて問題無かったです。

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

5.00 2017-04-03

• 配送:5
決して安い商品ではないと思いますが、きちんとそれに見合った梱包もされています。情報通りの商品で、不満はありません。

5.00
いい。 質感、内側の青の色味、実用性、全て好み。小銭入れにこの金額は高額すぎるとも思ったが、やっぱり気に入った物を長く使う方が性に合っている。使う度に...

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】小銭入れ■シャッテン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・コインケース】【 Neu interesse ノイインテレッセ 】

5.00 2017-03-31

• 配送:5
素早い対応です!
ありがとうございます。最高でした

5.00 2017-03-30

• 配送:5
この度も、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

4.83 2017-03-29

• 配送:5
対応も早く、プレゼントなので、包装を頼んだら、無料でとても綺麗にして頂きました。プレゼントを入れる袋まであったのですごく助かりました。

4.83 2017-03-26

• 配送:4
ネットで希望の色がなく在庫を探して頂きありがとうございました。
大変気に入っております。

5.00
すばらしい財布 デザイン、使いやすさ、キーホルダをつける部分にチェーンがつけられセキュリティー的にも満足してます。 ノイさんの財布はこれで3代目です。

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ折り財布(縦型L字ラウンドファスナー札入)■レンクラッド【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザー財布】

4.50 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問い合わせた電話の対応がとても丁寧で安心して購入できると感じました。
またお世話になりたいと思います。

4.67 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回購入した、長財布。
自動車レーサー等がすすめていて、デザインもレースカーをイメージするようなデザインで、革もとても良い!