ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

4.67 2016-07-24

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
とても親切で迅速な対応をして頂きました
機会があればまた利用したいと思います
ありがとうございました

5.00 2016-07-19

• 配送:5
ラッピングやメッセージカード等 分かりやすく対応して頂きました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません(^^;)
スタッフの方の対応も良く、商品も早く届きました。
ぜひ次回も利用します!
ありがとうございました(^-^)

【CYPRIS/キプリス】二つ折り財布(BOX小銭入れ付き札入)■シラサギレザー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】
4.00
夫へのプレゼントで購入しました。 夫はお札で支払う事が多いので、小銭がよくたまります。 そこで、小銭入れが大きく開くタイプの財布を探していました。 夫は...

2.67 2016-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も書くことはありません。そのままで良いのでは・・・

• Beluga99さん
  • Beluga99さん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に届けてもらえました。

ノイインテレッセ メンズ 長財布 (ラウンドファスナー束入)■シャッテン【送料無料】【リボンを選べるラッピング】 ノイ・インテレッセ Neu interesse
5.00
カー雑誌での商品紹介で一目惚れをして購入しました。 イタリア・キオリーノ社製のステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー(ファイ...

4.67 2016-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
品揃えも豊富で、安心して
購入出来るショップです。

5.00
ノイインテレッセのハニーセル長財布 ギャルソン ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入) 良いデザインで実用的な財布です。

ノイインテレッセ 財布【ノイインテレッセ】ギャルソンハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■ファルベ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ 長財布】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
この度は、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
梱包も綺麗でした。
自宅用とはいえキチンとしてました。
発送も早くて翌日には到着しました。
また次回も利用したいです。

5.00
毎回長財布を使ってました。 今回もと思いたどり着いたハイブリッドレザーの長財布 何故か迷いに迷いましたが二つ折りにしました 人生初の二つ折り財布です 使い...

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ折り財布(外BOX小銭入れ付き札入)■シャッテン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザー財布】

• trylockさん
  • trylockさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
不良品の交換に迅速かつ丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製...
5.00
黒や茶色以外で、それでいて落ち着きのあるものを探していてこの商品にたどり着きました。内側もコードバンなので、光沢があり、すごく高級感があります。名刺入...

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製】

• R・M416さん
  • R・M416さん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
この度は、迅速な対応で安心して購入できました。
商品にも大変満足しています!

5.00 2016-06-10

• 配送:5
こちらのショップさんの商品のセレクト、最高です!

【CYPRIS/キプリス】ベルト■オイルタン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズベルト日本製】

5.00 2016-06-03

• 配送:5
発送も早いし、梱包も丁寧で良いお店と思います。

• geninusさん
  • geninusさん

4.83 2016-06-01

• 配送:5
包装も梱包もきれいですぐに届きました。お手入れ用のクロスもついていました
おすすめです

5.00
カードはとてもきれいに収まります 60度以上開くと入れにくくなりますが 取り出すときはそんなに開く必要もないし 定位置にしまうのですぐに取り出せます。 ポ...

【CYPRIS in Azure】ノイジャパン限定商品【キプリスアズーレ】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■Night&Day ナイト&デイ 【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ ラウンドファスナー 長財布 本革】【代引き手数料無料】