ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.83

5.00 2016-06-25

• 配送:5
この度は、迅速でご丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またの機会も是非、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
梱包も綺麗でした。
自宅用とはいえキチンとしてました。
発送も早くて翌日には到着しました。
また次回も利用したいです。

5.00
毎回長財布を使ってました。 今回もと思いたどり着いたハイブリッドレザーの長財布 何故か迷いに迷いましたが二つ折りにしました 人生初の二つ折り財布です 使い...

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】二つ折り財布(外BOX小銭入れ付き札入)■シャッテン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ハイブリッドレザー財布】

• trylockさん
  • trylockさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
不良品の交換に迅速かつ丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製...
5.00
黒や茶色以外で、それでいて落ち着きのあるものを探していてこの商品にたどり着きました。内側もコードバンなので、光沢があり、すごく高級感があります。名刺入...

【CYPRIS/キプリス】名刺入れ(通しマチ)■オイルシェルコードバン 〜アンフィニ〜 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ名刺入れ】【日本製】

• R・M416さん
  • R・M416さん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
この度は、迅速な対応で安心して購入できました。
商品にも大変満足しています!

5.00 2016-06-10

• 配送:5
こちらのショップさんの商品のセレクト、最高です!

【CYPRIS/キプリス】ベルト■オイルタン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズベルト日本製】

5.00 2016-06-03

• 配送:5
発送も早いし、梱包も丁寧で良いお店と思います。

• geninusさん
  • geninusさん

4.83 2016-06-01

• 配送:5
包装も梱包もきれいですぐに届きました。お手入れ用のクロスもついていました
おすすめです

5.00
カードはとてもきれいに収まります 60度以上開くと入れにくくなりますが 取り出すときはそんなに開く必要もないし 定位置にしまうのですぐに取り出せます。 ポ...

【CYPRIS in Azure】ノイジャパン限定商品【キプリスアズーレ】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■Night&Day ナイト&デイ 【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ ラウンドファスナー 長財布 本革】【代引き手数料無料】

5.00 2016-05-31

• 配送:5
在庫の問い合わせをしたところ、すぐにとても丁寧な連絡を頂けました。
梱包も丁寧でとてもいいショップで買い物ができました。

5.00
サイズは小さいですが素敵です。 首から下げていても軽いので楽です。 プレゼント用にも購入させてもらいました。 愛用したいと思います。

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】IDカードケース■シャッテン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・IDカードホルダー】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2016-05-29

• 配送:5
信頼できる店舗だと思います。丁寧なラッピング有難うございました。

5.00
カードの大収納できる長財布を探していたところ、キプリスのハニーセルを見つけプレゼント用に購入しました。プレゼントを渡したところ、『作りがしっかりしてい...

【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ラウンドファスナー長財布】【日本製】

4.17 2016-05-28

• 情報量:3
  • 配送:3
プレゼント包装を、お願いしました。
もう少し、かわいくしてほしかったかな

• kyoro6772さん
  • kyoro6772さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
以前コインケースを購入。良かったので今回はプレゼント用にラウンドファスナーを注文。糸のほつれ。残念。とてもプレゼントにできない。
返品交換対応してもらった。ちゃんとしたものご届いた。

• Ardeaさん
  • Ardeaさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
購入前にレザーのサンプルを無料で取り寄せることができるのでとても助かります。
質問にも丁寧にお返事頂けてとても気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
梱包も丁寧で、おまけもつけていただいてとっても嬉しかったです。
高額商品で代引き手数料無料なのも嬉しいです。
今回は自分用に買いましたが、次回はプレゼントとしてこちらでお買い物しようと思います。
また何かあればよろしくお願いいたします。

• a-hrysさん
  • a-hrysさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
カッケー!の一言。 カーボンレザーの質感は飛び抜けてイイ!適度な光沢が気品で、また、ソフト感たっぷりで肌触りがとても良く、手に持った瞬間にしっくり...

ノイインテレッセ 財布【ノイインテレッセ】ハニーセル長財布(L字ラウンドファスナー束入)■ファイバーキュアウォレット ツイルドカーボン【送料無料】【代引き手数料無料】【メンズ 長財布】 Neu interesse

5.00 2016-05-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文してから発送までがとにかく早くて驚きました。プレゼント用でキーケースを購入しましたが、プレゼント用の包装もとても綺麗にして頂き、梱包もきちんとされていて気持ちの良い買い物が出来ました。機会があったら、こちらでまた購入したいと思います。

5.00
旦那のスマートキーケースを探していたところ、こちらのケースに一目惚れ。ブラック×ネイビーを購入しました。スバル・レヴォーグのスマートキーですが、サイズ...

ノイジャパン限定商品【ノイインテレッセ】スマートキーケース■シャッテン【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ】【ハイブリッドレザー】【 Neu interesse ノイ・インテレッセ 】

4.83 2016-05-17

• 配送:5
受注番号:298615-20160516-011672168 この度主人の誕生日の品をこちらのお店で購入させて頂きました。17日が誕生日で15日の夜中に注文しなんとか誕生日に間に合えばとメモ欄に17日が誕生日ではやい発送をお願いした所翌日午後には17日20時〜21時時間指定の発送メールを頂き本日17日21時すぎ到着しました。誕生日に到着するよう手配頂き本当に感謝しています。主人もまだ帰宅しておらず帰り次第渡したいと思います♪またこちらのお店を使わせて頂きます。この度は本当にありがとうございました。