ノイジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,390 件)
評価内訳
  • 配送 4.87

4.67 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包はとても頑丈にされていました。個人的にはもう少し簡易包装でいいのでは?と思います。

• 866798さん
  • 866798さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5.00 2017-01-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、あっという間に届きました。おすすめです。

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】小銭入れ(BOX型)■サール【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ・コインケース】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
製品の良さもそうですがとても親切丁寧なショップだと思います。これからもよい製品を期待しています。ありがとうございました。

【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シルキーキップ【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】
5.00
今までポーターの財布をメインに使用していましたが、カードがあまり入らないので、カードがたくさん収納でき、できれば3万以下で日本製のものがよいということ...

4.83 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントにベルトを探していたものの、なかなか思うようなものが見つからず困っておりました。そしてたまたま、以前お財布を購入したこちらを見かけ、取扱が財布だけでは無いのだと知り、ショップ内を検索。直ぐにこれだ!と思える品に出逢えました。品質についての信頼もあり、直ぐに購入したものの、すでに誕生日直前。配送が間に合うとは、とても思っておりませんでしたが、最短での発送をしていただけて、当日に間に合いました。この対応の早さにはとても驚きました。メッセージ欄に書いた誕生日の日付から、最短で対応してくださったようで、たまたま在庫があったから、との事ですが、親身に丁寧な対応をしてくださったことに、只々感謝しております。プレゼント包装も、上品で大満足です。今後も、上質な革小物を探す際は、真っ先に訪問したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速なご対応で、また、ラッピングもとても丁寧でした。

• audjpy777さん
  • audjpy777さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品発送も早くて、大満足でした。

4.00 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
赤と青の色ちがいを購入。
プレゼント包装、中の色がわかるようお願いしました。
とてもキレイに包装されていました。
クリスマスシーズンにも関わらず、配送も迅速。
また利用すると思います。
ありがとうございます。

3.67 2017-01-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速に対応してくれて、イヴにも間に合いありがとうございました。
物がイイのは承知してるので、安心して注文ができます。
これからもっと品数豊富になることを期待します。

【ポイント5倍】【CYPRIS in Azure】キーケース■Night&Day【送料無料】リボンを選べるラッピング【メンズ・キーケース】【代引き手数料無料】
5.00
シンプルで上品でとても気に入ってくれました。 表のこれ見よがしのロゴを嫌うので、シンプルなデザインは却って高級感があって良かったです。機能的な物と迷っ...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
この度は年末の多忙な時期に、年内発送して頂きありがとうございました。
スタッフさんのご対応、すばらしいです。感謝しております。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
丁寧な包装で良かったです。
包装紙やリボンも選べて良かったです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
すばらしい商品をありがとうございました。

【CYPRIS/キプリス】長財布(ラウンドファスナー束入)■ルーガショルダー【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【日本製】】
4.00
暗めの色(ネイビー)を購入したので皮の特徴である模様がよくわからないのですが、光にかざすとまったく違う表情を見せてくれます。硬めの皮でかっちりしている...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
リピーターです。今回も親切丁寧な対応で梱包もしっかりとされていました。
大変満足しています。

5.00
子供へのプレゼントで黒を購入しました。 お店からの連絡やラッピングも丁寧で良かったです。 見た目も写真通りで、ファスナーも引っかかりなく開けられ使いやす...

【ポイント10倍】【ノイインテレッセ】長財布(ラウンドファスナー束入)■サール【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ財布】【 Neu interesse ノイ インテレッセ 】

5.00 2016-12-28

• 配送:5
親切丁寧な対応で梱包もきちんとされていました。大変満足しています。

ノイインテレッセ メンズ 長財布 (ラウンドファスナー束入)■シャッテン【送料無料】【リボンを選べるラッピング】 ノイ・インテレッセ Neu interesse
5.00
子供へのプレゼントで黒×青を購入しました。 見た目も写真通りで、ファスナーも引っかかることなく開けられ使いやすそうでした。 気に入ってもらえたようで大変...

• chizuru23さん
  • chizuru23さん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
非常に丁寧で且つ迅速で大変満足しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
丁寧な対応で、すてきな包装までしていただき感謝です。

【CYPRIS/キプリス】ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)■シラサギレザー 本革 【送料無料】リボンを選べるラッピング【代引き手数料無料】【メンズ・ラウンドファスナー長財布】【日本製】