BBL SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,215 件)
評価内訳

2.50 2016-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:1
品物の状態も配送方法にも不満の残るものです。

【中古】ベルルッティ Berluti ベルト 送料無料 ブランド 正規品 カリグラフィ ギフト プレゼント 【sale】
1.00
状態の良くないアウトレットでした。ベルトの革はしわしわで、合皮かとおもわせる状態です。ベネチアンレザーが売りのベルルッティとは思えない。

• 10taka10さん
  • 10taka10さん

4.67 2016-12-09

• 配送:5
発送がとても早くてよかったです。中古なので値段はお得なのでまた機会があれば利用します。

バーバリー ブラックレーベル BURBERRY BLACK LABEL 長袖Tシャツ 3 62313 ホワイト系 メンズ 人気 ブランド 【中古】 【10,000円以上送料無料】

4.00 2016-12-08

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包は予想していたものより残念な感じでした。バックルにはカバーがしてあったのが救いでした。

【中古】ベルルッティ Berluti ベルト 送料無料 ブランド 正規品 カリグラフィ ギフト スウェード 送料無料 【sale】
3.00
ベルルッティのスエードベルトです。アウトレットのせいか、バックルにはなかなかのくすみがありました。もう少し手入れして納品してくれたら満足でした。

• takeri06さん
  • takeri06さん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
問題ありません。また利用させてください。

【ラッピング無料】バーバリー BURBERRY カシミア マフラー レディース チェック 柄 選べる19種類 プレゼント 人気ブランド メンズ

3.83 2016-12-03

• 情報量:3
  • 配送:4
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 847527さん
  • 847527さん

1.83 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品を、2個も買ったのに対応が酷い!
1個は梱包有りで1つは梱包なしで普通おかしいです。
電話での確認をしてほしかったです!
あげくのはてに送るなら送料払えとの対応!
高い商品を2個も買って損した気分でしかないです!
プレゼントしようと思ったのに梱包も無しで台無しです!

5.00 2016-11-14

• 配送:5
発送がとても早かったです。プレゼント用でお願いしたらリボンが結んであり、手提げ袋も入っていました。また機会がありましたら注文したいと思います。

【ラッピング無料】ブラックレーベル クレストブリッジ CRESTBRIDGE メンズ 財布 長財布 かぶせ ロングウォレット マイクロチェック ギフト プレゼント バーバリー後継
5.00
チェックのアクセントがオシャレだと思います! 厚さはあまりなく軽いです。スッキリした形だと思います。小銭入れの部分がもう少し大きく開けば使いやすいかな...

1.00 2016-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めてのショップであった上、高額の支払いをしたので入金されたか不安だったが、音沙汰なしで振り込み詐欺で騙された不安が募るばかり。そしてその希望日である11/12の夜になってようやく発送開始する連絡があり。入金確認くらいで、4日程度も時間を要するの?最低でも1日あれば、入金されるでしょ?それとも楽天EDYの入金システムに問題あるの?それならその旨を先に記載していればいいと思うが(それならショップでなく、楽天のシステムが大きな問題アリで至急改善を望むが、他ショップではEDY入金を迅速に確認いただけたので、EDYの入金システムに問題はなく、ショップのなめきった態度が原因であることが濃厚)。万一、入金確認が遅れて指定日配送が不可能であるなら、その連絡や相談くらいしたっていいのに、高いお金を払っているのだから、なおさらそのような配慮くらいは最低限ほしい。
注文ボタンを選択した際に記載されている内容に従って納入する契約となっており、それを崩さぬように支払いも注文日のうちに実施してショップに迷惑をかけない配慮をしたが、客との約束(契約)も守れず最低限のホウレンソウもないといった、最低限のマナーも守れない、こんな高飛車な態度をとっているおバカなショップ今まで見たことがない。サクラの高評価投稿に騙された!
本来なら契約不履行(契約した納期の遅延)なので、損害賠償の支払い等があってもおかしくない状況ですよ。呆れて開いた口がふさがらないです。遅れは大した遅延ではないから開き直っているのでしょうが、顧客によっては数分の遅延でも大問題ですよ!顧客を大切にする誠意がみられず、その証拠に大金を支払ったにもかかわらず直前まで音信不通は無いでしょ!
やっと遅れての到着であったが、商品の期待以上に、顧客サービスの裏切りが甚大だったので、評価は最低評価。商品がよけりゃそれでいいなんて考えは甘い!!
楽天はこんなユーザ第一に思わないようなショップを野放しにする、顧客をなめた企業ですか?お宅のショップのみならず、楽天にも抜本的な改善を望む!!楽天も安心して利用できなくなったなぁ…。

1.00
11/8未明に購入し、その日のうちに入金、11/12の指定日配送を希望。高い買い物だったので、楽しみにしていましたが・・・。 初めてのショップであった上、高額の...

3.83 2016-11-09

• 配送:2
同じようなものが下にも出て来るので見つけやすかったです!

4.00 2016-11-08

• 配送:4
プレゼント用で購入しました。値段も手頃で助かりました。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
注文の翌日には商品が届きました、素早い対応に感謝です。ポケットに玉ねぎ4個人参1本のメモには笑いましたw

【中古】 バーバリーブラックレーベル ボタン付きミリタリージャケット L 60692 カーキ系 メンズ 人気ブランド BURBERRY BLACK LABEL 10,000円以上で送料無料
5.00
レビューが遅くなりましたが、100点の買い物が出来ました。170センチ、6キロ中年太りの体系には中に少々厚めのインナーを着てもジャストサイズです。これ...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
早々の対応でスムーズに買い物が出来ました。

2.50 2016-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
午前中指定で注文したはずでした。発送メールでも指定時間にお届けします。と記載。安心して待ってましたが午前中には届きませんでした。配送業者に確認をしましたら午前中指定にはなっていません・・・とのこと。とりあえず急いで持ってきて頂きましたが、ギフト対応でお願いしましたが、シールでペタッと・・・しかも剝がれていました。がっかりしてしまいました。

4.17 2016-10-22

• 梱包:3
  • 配送:5
敏速、丁寧に対応して頂きましたm(__)m
注文、翌日に届きました!
お気に入りBURBERRYショップ(*^ー^)ノ♪
手書きのメッセージもあり温かみを感じます。
機会があればまたお願いします(*^^*)

1.83 2016-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
正直酷いです。
いつまでも届かないので、こちらから連絡したら、在庫がありませんでした。と言われ、代替品を薦められるも、値段が高かったり。
既にプレゼントに間に合っていないのだから、せめて代替品を同じ値段にするくらいの対応があって欲しかったです。
納得がいかず、代替品を探していただいていたら、その後すぐに、在庫がありました!との連絡が。
今までのは何だったのでしょう?
更に商品が送られてきて、プレゼントしたら、初めから生地にシワのような痕と、ベタベタした痕が。
慌てて交換を求める結果に。
返品交換や各対応は、良くしていただきましたが、兎に角面倒くさかった割には、結局なんのお詫びもなく。
商品は結果的に届いたので良かったですが、何だか信用にかけました。
安いものではないのですから、取引はしっかりしたほうが良いと思います。