老眼鏡ペーパーグラス専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.88

5.00 2017-02-18

• 配送:5
素早い対応で申し込んですぐに届きました。
ありがとうございました

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧で、申し分ありませんでした。同封の礼状も、手書き(風?)で気持ちが伝わります。

• 三星碓さん
  • 三星碓さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
難点を一つ言えば、使用中、両レンズの端(左側は左端、右側は右端)に光が反射することです。電車内で読書をしている時など両端でキラッキラッと光(映像?)が入るので、ちょっとドキッとします。レンズの角度なのでしょうか? きっと薄くするために両レンズを平面上にしているためと思っています。まあ、我慢の範囲内です。

おしゃれ老眼鏡ペーパーグラス【オーバル/+1.0〜+3.0】男性 女性 おしゃれなコンパクト老眼鏡(リーディンググラス/シニアグラス)付属眼鏡ケース付【ギフト対応】
4.00
ちょっとした不注意で失くしたので、全く同じ商品2本目を購入しました。薄くてお洒落でとても便利です。 難点を一つ言えば、使用中、両レンズの端(左側は左端...

• HARLEY1970さん
  • HARLEY1970さん

3.83 2017-02-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
正直、モデルが眼鏡を掛けたイメージ写真が少なすぎ、例えば真正面・真横 みたいな感じ モデルが細身・ガッチリ体系みたいにバラエティがあっても広告としては面白いと思います。スタッフの電話対応が忙しいオーラ出まくりで微妙もう少し客の立場で丁寧に説明して欲しい売れている今だから…これからの商品の為に…

【マットブラック】おしゃれな老眼鏡ペーパーグラス【+1.0〜+3.0】男性 女性 ツヤ消し 折りたたみ老眼鏡(リーディンググラス/シニアグラス)携帯ケース付【ギフト対応】
5.00
バイカーウォレットを普段使いにしており財布に入る眼鏡の形状が本当に最高です。身の回りの荷物もスッキリまとまる感じで◎ 購入商品はアンダーフレームのマッ...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

おしゃれ老眼鏡ペーパーグラス【スクエア/+1.0〜+3.0】男性 女性 コンパクトな折りたたみ老眼鏡(リーディンググラス/シニアグラス)携帯用ケース付【ギフト対応】

• sanma06さん
  • sanma06さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
お正月の休み明けにもかかわらず、素早く対応していただき
すぐに届きました。
明細書と共に眼鏡の説明と手書きのお手紙が入っていたのが
とても良かったです!
こちらで購入して良かってです。

おしゃれ老眼鏡ペーパーグラス【アンダーリム/+1.0〜+3.0】男性 女性 折りたたみ老眼鏡(リーディンググラス/シニアグラス)携帯用ケース付【ギフト対応】
5.00
今回、60代後半の母のために購入しました。 年齢の割に今まで眼鏡を必要とせず 比較的、目はよかったようなのですが 仕事場で読み書きをする作業が増え 「手元...

4.17 2017-01-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
正月明けに注文したのですが対応も早くてよかったです。

3.83 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントしました。薄くて、好評です。
ただ、ケースに眼鏡ふきが一緒に入らないといっていました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ラジオでこの商品を知りすぐに購入しました。とても対応も良かったです。

【送料無料】ブルーライトカット老眼鏡ペーパーグラス【スクエア/+1.0〜+3.0】男性 女性 おしゃれなリーディンググラス シニアグラス PCメガネ【グッドデザインBEST100 ガイアの夜明け ギフト可 鯖江メイド】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
注文して届くまでとても早くて有難かったです。
今注目の商品ですので時間がかかるかもしれないと思っていたので良かったです。

5.00
最近とうとう見えにくくなってきて、しかし老眼鏡はちょっと…と躊躇していました。テレビでこちらのペーパーグラスを知り、少し高いなぁと思いつつその薄さと見...

【送料無料】薄さ2mmの老眼鏡ペーパーグラス ハードケースセット【アンダーリム/+1.0〜+3.0】男性 女性 おしゃれ コンパクト リーディンググラス シニアグラス】【グッドデザインBEST100受賞 ガイアの夜明け 鯖江】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
注文後すぐに送っていただきました。楽しみに待っていたので、すぐに手に入れられて嬉しいです。ありがとうございました。

• 1399sakeさん
  • 1399sakeさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
調整してもらいたく連絡しました 丁寧な対応で満足でした

3.00
眼鏡自体は満足してますがつるの部分が長くて鼻からずり落ちそうになります ショップで調整してもらって購入した方がいいかも

【送料無料】薄さ2mmの老眼鏡ペーパーグラス ハードケースセット【オーバル/+1.0〜+3.0】【男性 女性 おしゃれ コンパクト リーディンググラス シニアグラス】【グッドデザイン BEST100を受賞、ガイアの夜明けで話題、鯖江メイド】

4.67 2016-12-05

• 配送:5
早い納品で、嬉しかったです。不具合等の対応方法も丁寧に記載されていて、分かりやすかったです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
福井のお店の感じが非常によかったのと送られてきた説明書等も親切でした。

5.00
前回は、アンティークゴールドで今回はグレーのブルーライトカットレンズにしました。掛け心地もピッタリで気に入っております。 但し、今回のケースは少々使い...

4.83 2016-11-22

• 配送:5
先日直接福井駅前店へ行きましたが、店員の方が素晴らしい対応で色々教えて頂きました。
あのお店の対応で、買うことを決めたようなものです。もちろん商品の良さもあります。
度数や好みがわかれば、プレゼントにもいいかと思います。
まずは自分へのご褒美かな・・・

5.00
常に首にかける他社のものを常時身に着けて使っていましたが、場合によっては邪魔になるときもあり、携帯性にすぐれ、フィット感あるものを探していました。 実...

【記念限定カラー】老眼鏡ペーパーグラス アンティークゴールド ハードケースセット【スクエア/+1.0〜+3.0】男性 女性 おしゃれな老眼鏡 リーディンググラス(シニアグラス)PC老眼鏡