老眼鏡ペーパーグラス専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.85

5.00 2017-05-10

• 配送:5
商品と一緒に「お買い上げの皆様へ」という紙が入っており、開き方やかけ方、お手入れの方法などがとても丁寧に書かれていて、大変好印象を受けました。書かれている文字やイラストも可愛くてなんだか嬉しくなりました。この商品自体をとても気に入っているので、またリピートすることもあると思いますが、その際はぜひこちらのショップを利用したいと思います。

4.67 2017-04-17

• 配送:5
対応も早くて本当にすぐ届けて下さって助かりました

• deos7777さん
  • deos7777さん

5.00 2017-04-17

• 配送:5
リピート購入ですが、不満はありません。
又、使わしてもらいます。

5.00
以前よりペーパーグラスを使ってましたが、本に挟んであったグラスをなくしました。 鞄に直接入れておくのは不安でしたので、こんかいハードケース付を買いまし...

【送料無料】薄さ2mmの老眼鏡ペーパーグラス ハードケースセット【スクエア/+1.0〜+3.0】【男性 女性 おしゃれ コンパクト リーディンググラス シニアグラス】【グッドデザインBEST100受賞 ガイアの夜明け 鯖江】

4.00 2017-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送・対応・梱包どれも全く問題ありません。また利用したいと思っています。

★楽天1位★最高級キョンセームクロス・メガネ拭き【Sサイズ 15×10cm】【母の日 父の日 誕生日プレゼント プチギフト めがね拭き 高級眼鏡拭き カメラ レンズ 楽器 お礼 お祝 】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
素早い対応で申し込んですぐに届きました。
ありがとうございました

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧で、申し分ありませんでした。同封の礼状も、手書き(風?)で気持ちが伝わります。

• 三星碓さん
  • 三星碓さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
難点を一つ言えば、使用中、両レンズの端(左側は左端、右側は右端)に光が反射することです。電車内で読書をしている時など両端でキラッキラッと光(映像?)が入るので、ちょっとドキッとします。レンズの角度なのでしょうか? きっと薄くするために両レンズを平面上にしているためと思っています。まあ、我慢の範囲内です。

4.00
ちょっとした不注意で失くしたので、全く同じ商品2本目を購入しました。薄くてお洒落でとても便利です。 難点を一つ言えば、使用中、両レンズの端(左側は左端...

楽天1位★おしゃれ老眼鏡ペーパーグラス【オーバル/+1.0〜+3.0】【老眼鏡ケース付 おしゃれ 男性 女性 コンパクト 老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス 母の日 父の日 誕生日プレゼント ギフト】

• HARLEY1970さん
  • HARLEY1970さん

3.83 2017-02-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
正直、モデルが眼鏡を掛けたイメージ写真が少なすぎ、例えば真正面・真横 みたいな感じ モデルが細身・ガッチリ体系みたいにバラエティがあっても広告としては面白いと思います。スタッフの電話対応が忙しいオーラ出まくりで微妙もう少し客の立場で丁寧に説明して欲しい売れている今だから…これからの商品の為に…

【マットブラック】おしゃれな老眼鏡ペーパーグラス【+1.0〜+3.0】男性 女性 ツヤ消し 折りたたみ老眼鏡(リーディンググラス/シニアグラス)携帯ケース付【ギフト対応】
5.00
バイカーウォレットを普段使いにしており財布に入る眼鏡の形状が本当に最高です。身の回りの荷物もスッキリまとまる感じで◎ 購入商品はアンダーフレームのマッ...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

★楽天1位★おしゃれ老眼鏡ペーパーグラス【スクエア/+1.0〜+3.0】【老眼鏡ケース付 おしゃれ 男性 女性 コンパクト 老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス 母の日 父の日 誕生日プレゼント ギフト】

• sanma06さん
  • sanma06さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
お正月の休み明けにもかかわらず、素早く対応していただき
すぐに届きました。
明細書と共に眼鏡の説明と手書きのお手紙が入っていたのが
とても良かったです!
こちらで購入して良かってです。

5.00
今回、60代後半の母のために購入しました。 年齢の割に今まで眼鏡を必要とせず 比較的、目はよかったようなのですが 仕事場で読み書きをする作業が増え 「手元...

おしゃれ老眼鏡ペーパーグラス【アンダーリム/+1.0〜+3.0】【老眼鏡ケース付 おしゃれ 男性 女性 コンパクト 老眼鏡 リーディンググラス シニアグラス 母の日 父の日 誕生日プレゼント ギフト】

4.17 2017-01-07

• 配送:4
正月明けに注文したのですが対応も早くてよかったです。

3.83 2016-12-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼントしました。薄くて、好評です。
ただ、ケースに眼鏡ふきが一緒に入らないといっていました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
ラジオでこの商品を知りすぐに購入しました。とても対応も良かったです。

【送料無料】ブルーライトカット老眼鏡ペーパーグラス【スクエア/+1.0〜+3.0】男性 女性 おしゃれなリーディンググラス シニアグラス PCメガネ【グッドデザインBEST100 ガイアの夜明け ギフト可 鯖江メイド】

5.00 2016-12-21

• 配送:5
注文して届くまでとても早くて有難かったです。
今注目の商品ですので時間がかかるかもしれないと思っていたので良かったです。

5.00
最近とうとう見えにくくなってきて、しかし老眼鏡はちょっと…と躊躇していました。テレビでこちらのペーパーグラスを知り、少し高いなぁと思いつつその薄さと見...

【送料無料】薄さ2mmの老眼鏡ペーパーグラス ハードケースセット【アンダーリム/+1.0〜+3.0】男性 女性 おしゃれ コンパクト リーディンググラス シニアグラス】【グッドデザインBEST100受賞 ガイアの夜明け 鯖江】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
注文後すぐに送っていただきました。楽しみに待っていたので、すぐに手に入れられて嬉しいです。ありがとうございました。