SmartStationスマートステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.46

5.00 2017-03-26

• 配送:5
この度はありがとうございました。
迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。
また機会があった時にはよろしくお願いします。

• よし7582さん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良かったです
貼ったらとてもいい感じに 高級な感じになりました

送料無料 iQOS アイコス スキンシール 新型 IQOS 2.4 Plus プレミアムレザーシート iqos 両面 側面 全面 ステッカー 煙草 電子たばこ タバコ パッケージ デコ シート 表裏 カバー アクセサリー ギフト

5.00 2017-03-22

• 配送:5
特に問題なく無事に届きました。メール連絡もきちんとされていましたし、安心できるショップさんだと思います。

4.17 2017-03-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
オーストラリアに住んでいます。発送されてから、一週間以内で届きました。
ただ、送料が、商品の倍以上だったのでびっくりしました。ゆっくりでもいいので、SALが使えるとありがたいですね。

4.00
スマフォと充電器を持って散歩がてらポケモンGOを楽しんでいます。ゲームはやりずらい時もありますが、一度、犬と散歩中にスマフォを見ていたら、いきなり犬が走...

iPhone7 スマートフォン ポーチ スウェットスマホポーチ ポシェットポーチ ショルダーバッグ ショルダーベルト 無地 迷彩 ボーダー コスメポーチ iPhone6s ウォレット ショルダー お財布ポシェット

4.00 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なく商品は届きました。物が小さいので当然なのでしょうが、折りたたまれて封筒のような感じで届いたのはビックリでした。

送料無料 ボディバッグ ショルダーバッグ ボディーバッグ ワンショルダーバッグ メンズ レディース アウトドア 自転車 斜めがけ バッグ かばん 鞄 BAG バレンタイン ギフト

• ratnasariさん
  • ratnasariさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
大変に、迅速で、丁寧な、対応でございました。

5.00
財布兼バッグが壊れ、間に合わせで買ったものが小型で大変使いにくく困っておりました。 沢山出品されていて探すのに手間取りましたが、この品に出会い満足です...

送料無料 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ダブルフェイス2wayミニショルダー バッグ トートバッグ ポーチ かわいい 財布ポシェット フェイクレザー 合皮 鞄 かばん カバン カジュアル お財布ポシェット

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送も早く、包装もていねいで、とてもよかったです

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速丁寧に届けていただき感謝です。
また購入したいと思います。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
対応に問題なく、商品受け取りまでスムーズでした。
送料無料ですが梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

送料無料 iPhone se 5s ケース スマイル ニコちゃん 鏡面 スマホケース iPhone 5 5s SE ミラーケース スマイル ケース かわいい カバー スマートフォン アイフォンケース
5.00
店頭では見かけないので、こんなに可愛いものが見つかって良かったです。実物も可愛いです!柔らかいので装着もしやすかった。スマイルに貼ってあるシールが剥が...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
早く届いて助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包で安心して買い物ができました。

Mfi認定 よつばと! ダンボー USB Lightningケーブル 100cm 目が光る ライトニング ケーブル スマホ スマートフォン 充電 USBケーブル iPhone iPad アイフォン

• W-M霊夢さん
  • W-M霊夢さん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
購入日の翌々日には使用したかったので、
あす楽対応で翌日に届いたのでとても助かりました。

5.00
長財布とスマホ(エクスペリアXZに手帳カバー)、それとタバコなど 自分が普段持ち歩く物を入れて使用しています。 ちょっと膨らみますが上記+小物など入れられま...

送料無料 ボディバッグ ウエストポーチ メンズ レディース 2wayミニバッグ バッグ ワンショルダーバッグ ウエストバッグ ヒップバッグ アウトドア お出掛け スポーツ 旅行 小物入れ 男女兼用

4.67 2017-03-12

• 配送:3
この度は迅速な対応ありがとうございました

3.00
8日夜に注文して11日午後にゆうメールで届きました ゆうメールは楽天の配送状況に反映されないのが少々不満です 商品を受け取って一日経っても出荷準備中のま...

iPhone7 タッチパネル対応 ランニングポーチ レディース メンズ バッグ ポーチ ウエストポーチ ウエストバッグ スポーツ ランニング ジョギング タッチパネル トラベル アウトドア 旅行 防水

4.50 2017-03-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便に少し不安がありましたが、問題なく届きました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
対応素早く直ぐに届きました。また機会が有ったら利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-24
USB-AC変換アダプタ を購入しました。あす楽でしたので、翌日には届き、当然なんでしょうけれど、ホントに早い!お店の方も大変だと思いますね。あり...