SmartStationスマートステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,239 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.83 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
9月下旬頃発送予定だったのに8月下旬に届きビックリ!!
ありがとうございます!!
ポスト投函でダンボールの処理がいらなくて助かりました。
梱包も丁寧でした。
ただタイミングで、私が買った時より値段が下がってて少し残念…
でも早く届けて頂きありがとうございました!

5.00 2016-08-30

• 配送:5
注文をしてから商品の受け取りまでとても早く本当に助かりました。
今後もブーフーウーをチェツクしたいと思っています。

送料無料 BOO FOO WOO ブーフーウー スヌーピー 刺繍ランチトートバッグ SNOOPY バッグ ランチバッグ エコバッグ 昼食 お買い物 プレゼント ギフト 大きめ P01Jul16
5.00
ブーフーウーのスヌーピーのトートバッグやバンダナを愛用をしているのですが…ランチトートサイズのバックが欲しいのでチェツクをすると手頃な価格で送料込み。...

4.50 2016-08-22

• 情報量:3
  • 配送:4
ポスト便での配送の為不在でも問題ないと思っていた所郵便局からの不在票があり、ちょっとびっくりでした。送料は変わらないのでいいのですがサイズでポストが無理な時もあるのですね。

送料無料 財布 レディース 財布 サイフ さいふ パケカドー Paquet du Cadeau スムース合皮がま口ミニ財布 三つ折り財布 おサイフ 合成皮革 女性 ウォレット P01Jul16
3.00
コンパクト財布で小銭入れが使いやすいものを検索。小銭入れが、がま口なら使い勝手が良いと思い2千円内にしたかったのですが、サイズとお洒落なデザインに惹か...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速な納品で助かりました。

5.00
ブラックを購入。 コメントにあったとおり、黒ではなくグレーでしたけど落ち着いた色なので問題なし。 リュックをしている時に お財布などさっと取り出したい物...

送料無料 フェイクレザー 巾着ショルダーポーチ ポシェット レディース ポーチ マルチポーチ ミニポーチ ショルダーバッグ 合皮 かわいい ハンドバッグ ショルダーポーチ マチあり

5.00 2016-08-19

• 配送:5
とにかく発送が早かったです!隣県なのもあったのか
注文翌日には届いてびっくりしました!
また機会あれはよろしくお願いします。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

• 配送:5
Fast delivery. Items are accurate and condition & quality is new. Satisfied.

5.00 2016-08-15

• 配送:5
可もなく不可もなくです。
ありがとーございました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
良いお買い物が出来ました。又機会があれば利用したいと思います。

スプラトゥーン ダイカットパスケース Splatoon イカ キーホルダー グッズ キャラクター パスケース 定期入れ ぬいぐるみ 通学 メンズ レディース P01Jul16
4.00
息子のICOCAカード入れに。。。色々スマートな物も探したのですが、息子の好きなライトグリーンが季節がらか完売ばかりで^^; 嵩張るなぁ。。と思いながらも可...

3.83 2016-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配達まで何ら問題なく気持ちよく購入できる店舗でした
機会があればリピしたいと思います

送料無料 anello アネロ ポリキャンバス2wayショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ かばん 鞄 BAG ボストンバッグ ダレスバッグ 口金入り
4.00
先にリュックタイプを購入し使い易かったので手提げ2wayタイプも購入しましたがこちらも使い易そうです ショルダーを短くすると肩掛け長くすると斜め掛けなので...

4.83 2016-08-07

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。
後はお値段かなぁ。モノは確かにイイのですが。。。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
特に何の問題なく予定通りに届きました
満足です

5.00
大きいバックに入れて使うのに 購入しました バックの中がスッキリしてとても使いやすいです クタクタはなく割りとしっかりしてるので 出し入れも簡単です 購入...

送料無料 訳あり バッグインバッグ インナーバッグ 大きめ 小さめ 整理 バッグインバッグ 男女兼用 インナーバッグ トートバッグ baginbag 収納 トラベルポーチ レディースバッグ 人気 バッグ コスメポーチ 化粧ポーチ 散歩バッグ P01Jul16

5.00 2016-08-04

• 配送:5
対応良かったです。梱包もしっかりされていて、全く不安はありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-24
USB-AC変換アダプタ を購入しました。あす楽でしたので、翌日には届き、当然なんでしょうけれど、ホントに早い!お店の方も大変だと思いますね。あり...