SmartStationスマートステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.46

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包と対応でした。皆さんも是非購入してみてはどうでしょうか。

送料無料 無地 折りたたみ傘 55cm 軽量 折り畳み傘 傘 メンズ レディース レジャー 旅行 無地 かさ カサ 傘 梅雨 雪対策 P06May16

5.00 2016-05-16

• 配送:5
今回、こちらのショップで軽量・スリムの折りたたみ傘を購入しました。
注文から到着まで、非常に素早い対応をしていただけました。
ゆうメールに対応していただけ、送料無料なのもありがたかったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5.00
折りたたみ傘を探していて、こちらの商品を選びました。 とても細いですが、他の軽量の傘と比べると少し重さを感じます。 でも気になるほどではありません。 何...

送料無料 超軽量 5スターUV 折りたたみ傘 三つ折り 傘 かさ 折りたたみ傘 折り畳み傘 軽量 軽い 防水 遮光 遮熱 UVカット スリム メンズ レディース 50cm ウォーターフロント 雪 対策 P06May16

5.00 2016-05-13

注文してすぐ届きました
梱包もよかったです

5.00
安かったので少し心配でしたが、色合いも落ち着いた素敵なパープルで、安っぽさは微塵もないです。また、スタンドがなくてもしっかりセットで来て、使いやすいで...

送料無料 ipad air ケース カバー air 軽量 スリープ iPadAir 9.7インチ 回転 スタンド機能付PUレザーケース iPad アイパッド カバー ケース タブレット シンプル 360度 スタンド レザー iPadAir P06May16

• nuiseさん
  • nuiseさん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
Nice and great service! The product is very lovely! Thanks

5.00 2016-05-06

• 配送:5
リュックを使う予定日の数日前にしまっておいたものを出してみたところ、意外に古びてたことが判明してすぐ購入する必要に迫られました!!(けっこう焦った!)
連休中も営業してて発送が速いとレビューされてたこちらで半分賭けで注文してみたら、すぐに届きました。
余裕を持って防水スプレーかけたり、陰干しして形を整えたり、ゆっくり準備もできました!
本当に助かりました。
ありがとうございます!
対応が的確で本当にありがたかったです!

5.00
すぐに届きました! 普通サイズだと、自分の使い方では大きすぎて背中でダラーッとするのがみっともないため「ミニサイズ」を購入。 ミニと言いつつも、けっこう...

リュック レディース Legato Largo レガートラルゴ 高密度ナイロンミニリュック リュックサック ナイロンリュック ネオプレーン素材 ダイバー素材 レディース 大人 通学 通勤 大容量 かわいい P06May16

4.83 2016-05-04

品揃え
レビュー記入のために覗いてみましたが、よい感じでした。
情報量
一部のバッグで材質が分からなかったので、星を一つ減らしました。
決済方法
カードが使えれば5にしています。
スタッフの対応
何もトラブルはなかったので連絡はしていません。
梱包
クッション材の入った封筒で送られてきました。シンプルでよいと思います。
配送
小物の購入だったので、メール便で送料が無料だった事が良かったですね。発送までの時間は素早かったと思います。

5.00
ベルギービールウィークエンドでテーブルにショルダーバッグとゴミ袋を引っ掛けて使用しました。 風が強かったのですが、バッグが錘になってゴミ袋が飛ばされな...

送料無料 QLIPLET クリプレット カラビナ フック バッグハンガー スポーツ アウトドア 旅行 トラベル 360度回転フック付きカラビナ キーチェーン ストラップ おしゃれ メンズ レディース P06May16

5.00 2016-05-02

• 配送:5
思っていたより早く届きました。商品も気に入りました。今回はありがとうございました。

4.33 2016-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
雨が降っていたのでポスト投函心配でしたが、袋に入っていて中の箱もしっかりしていたので良かったです。。

4.50 2016-04-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。こちらの質問や要望にも丁寧にご対応頂き、お店の方の誠意が伝わってきました。ネット通販のお店なのに、カスタマーセンターがあってびっくり。大抵のネット店の対応には期待していなかったので、丁寧に対応をして頂けてとても満足しています。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-26

• 配送:5
他の色も欲しいので直ぐにリピしたいと思います!

4.00 2016-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさがちょうど良く、普段使いに良いかなと思います。

4.83 2016-04-23

• 配送:5
商品の到着時期についても何度かメールで連絡していただき、安心して商品の到着を待つことが出来ました。

2.33 2016-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送完了通知2日後に、商品不良の為発送ストップの知らせ。発送手続き後に何かしら不測の事態が起こったとは思うのですが…。
電話での問い合わせ後は迅速に対応して頂き、旅行日まで間に合うように発送して頂いたので良かったです。
残念だったのは注文後に品切れだった商品。
発送ストップ後〜電話問い合わせの2日前には商品ページで在庫ありになっていた事です。
在庫が確保出来た時点で早く対応して頂けていない事が残念でした。

4.83 2016-04-14

• 配送:5
とても早く送ってくださるので、購入するなら次回もこちらでお願いしたいです。
また鞄も丁寧に梱包されていて綺麗な状態で届きました。ありがとうございましま。

5.00
ピンクとライトベージュと迷い、ライトベージュを購入しましたが大正解でした。 合皮のライトベージュは、明るすぎず暗すぎず洋服にも会わせやすいですし、一見...

送料無料 アネロ 合皮スクエアミニリュック アネロ 合皮スクエアミニリュック anello レディース 合皮 ミニリュック 大容量 背面ファスナー付き マザーズリュック ママリュック がま口 通勤 通学 P06May16

4.50 2016-04-11

• 配送:3
配送がとにかく遅かったので、待ち遠しかったです。
途中経過は時々入ってはいましたが、あとどのくらいで到着するか全くわからず、ものすごく待ちました。