SmartStationスマートステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,332 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.43

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文してから発送連絡、実際に届くまでとっても早かったです!

4.17 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入金確認後、素早く対応していただきありがとうございます。
機会がありましたら、また買わせていただきます。

4.00
大容量のモバイルバッテリーが欲しくて購入しました。本当はスマホと一緒にポケットに入れて持ち運べる薄いのを買おうと思っていましたが、バッテリーの容量が本...

送料無料 よつばと! ダンボー モバイルバッテリー Flowersシリーズ 7カラー 充電器 大容量 10050mAh DANBOARD スマートフォン iPhone アイフォン cheero チーロ キャラクター IQOS アイコス

5.00 2017-02-19

• 配送:5
特に問題なく取引できました。機会があればまた利用します。

4.67 2017-02-17

• 配送:4
他店より安く購入できて感謝しています。有難うございました。

iPhoneSE 5s フリップカバー ショルダーチェーン付 レタークラッチタイプ スマホケース ディズニー アリス ミッキー ミニー 手帳型 手帳ケース ダイアリー アイフォン iPho...
4.00
思った以上に喜んでくれたので満足しています。しかし、ショルダーチェーンはあまりのも安っぽく見えるので星は4つです。

iPhoneSE 5s フリップカバー ショルダーチェーン付 レタークラッチタイプ スマホケース ディズニー アリス ミッキー ミニー 手帳型 手帳ケース ダイアリー アイフォン iPhone

• 配送:5
お世話になりました。m(__)m
ポスト投函の発送助かります。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

• 配送:5
商品の到着が早かったのが
うれしかったです。

• 配送:5
メール便で少々時間がかかるとの事でしたが、早速な配送でした。

【ポイントアップ!】 送料無料 ショルダーバッグ お財布ショルダー ミニショルダー お財布ポシェット カードポケット 斜めがけ Legato Largo レガートラルゴ 2way レディース バッグ 鞄 多収納お財布ショルダーバッグ

• takebo40さん
  • takebo40さん

• 配送:5
とても迅速な対応でした。次回も宜しくお願いいたします!

送料無料 anello アネロ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 杢調ポリキャンバスミニショルダーバッグ メッセンジャーバッグ レディース メンズ 男女兼用 鞄 通学

4.50 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応でした。
梱包もしっかりしてありました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
申し分無い位の対応で、到着も早くてショップも、書いている通りの
商品です。とても良いです。

iQOS アイコス ケース ストラップ付き iQOSケース iqos 電子たばこ タバコ カバー メンズ レディース 男女兼用 フェイクレザー ポーチ おしゃれ ギフト

5.00 2017-02-13

ポストインでしたが
思ったよりも早く届きました。

送料無料 アイコス ケース iQOS Plune.iQOSケース iqos 電子たばこ タバコ たばこ ポーチ レディース カバー 猫 ネコ ねこ 花柄 リボン おしゃれ かわいい ギフト
3.00
アイコスのにおいがある為、 完全にしまえるケースを探していましたので、 可愛く、イメージにぴったりでしたので 購入しました。 届いてみると、可愛いのですが...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
対応が早くて安心です。
すぐに届けて頂きました。

4.83 2017-02-11

• 配送:5
本日無事に受け取りました!
迅速な対応ありがとうございました(^-^)

ボディバッグ メンズ タテ型ボディバッグ ショルダーバッグ カバン 斜め掛け 旅行 通学 アウトドア 背面ファスナーポケット付き レディース ユニセックス
5.00
小4の息子にライム×グレーを購入! どこのお店よりも安くてラッキーでした♪ まだ渡してないので使用感はわかりませんが、 後日追記します(^-^)

5.00 2017-02-10

• 配送:5
梱包もシンプルで非常によく、迅速に対応していただき
助かりました。これからも使わせていただきたい1店です
所用でしばらくレビューが書けず申し訳ありませんでした

5.00 2017-02-10

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-24
USB-AC変換アダプタ を購入しました。あす楽でしたので、翌日には届き、当然なんでしょうけれど、ホントに早い!お店の方も大変だと思いますね。あり...