シンフォニージュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (827 件)
評価内訳

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

4.00 2016-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
特に不満な点はありません。ありがとうございました。

音楽雑貨 ネクタイピン トランペット ゴールド 楽器 ネクタイピン 音楽モチーフ ネクタイピン 音楽雑貨 ネクタイピン 演奏会 ネクタイピン 吹奏楽 ネクタイピン 音楽雑貨 オーケストラ ネクタイピン 音楽雑貨

5.00 2016-05-29

• 配送:5
違うデザインで2冊、のつもりで、同じデザインで2冊発注してしまいましたが、ショップに状況と希望を連絡しましたら、すぐに対応してくださいました。
とても助かりました。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
品があるクラシカルな商品を扱っていてなんだか憧れます。支払方法も豊富ですし、発送も迅速なのでまた利用したいと思います。

音楽雑貨 シャープペン ボールペン ホワイト 発表会 記念品 ト音記号
5.00
ピアノと文房具が大好きな母へ、「母の日」プレゼントとして贈りました。母の日が目前だったのに、ラッピングもして下さり、日にちも間に合い、急いで発送下さり...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、無事に先生のお祝いができました!
プレゼントの梱包も、とてもオシャレでよかったです!
また機会があれば、今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
素早い対応をしてくださり

メール便OK ♪ フルートのブローチ ♪ 音楽雑貨 吹奏楽 オーケストラ 部活 フルート アクセサリー 音楽系アクセサリー 演奏会アクセサリー 発表会 記念品 プレゼント ギフト

4.33 2016-05-18

• 配送:5
商品注文から発送まで、とても迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

メール便送料無料 バンドファイル 20 楽譜ファイル 発表会 記念品 音楽雑貨 書き込み バンドファイル リングタイプ 吹奏楽 バンドファイル 音楽雑貨 バンドファイル 楽譜ファイル バンドファイル 吉澤

5.00 2016-05-11

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、大変喜んでおります。ありがとうございました。

新しいデザインが増えました 音楽雑貨 楽譜ファイル 発表会 記念品 A3 ラッピング無料 ミュージックレッスンファイル 楽譜ファイル 音楽雑貨
5.00
来週学校でいるから・・・といきなり言われ、楽譜の入るようなファイル??って・・・どこに売ってる??と文房具やへ。。ないなぁ・・・普通のA4ファイルしかな...

• 神戸6254さん
  • 神戸6254さん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ピアノを習い始めた母に、母の日用にと注文しました。
受付メールから発送まで大変迅速で丁寧なご対応を頂きました。
おかげで予定通りに手渡すことができ、商品もとても喜んで貰えました。
同じ商品を扱われているショップさんは他にもありますが、私はこちらの
ショップをお勧めします。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
スピーディーな配送と丁寧な梱包に満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
頼んでから届くまでにとても早く丁寧な梱包でとっても嬉しかったです。

音楽雑貨 ネクタイピン フルート 楽器 ネクタイピン
5.00
親子でフルート吹きです。 発表会で息子とおそろいでつけて出ました。 なかなかこのネクタイピンは売ってないので手に入れられたときは嬉しかったです。 小さい...

音楽雑貨 ネクタイピン フルート 楽器 ネクタイピン

5.00 2016-04-27

• 配送:5
日曜日に問い合わせをしたのですが、すぐにお返事をいただきました。
迅速丁寧そして誠意ある対応がうれしかったです。
また利用させていただこうと思います。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
本日商品を受けとりました。
商品の納期について、電話にて問い合わせをさせて頂きましたが、こちらの希望を汲んだ大変丁寧なご対応で、安心して注文することが出来ました。
出荷に関しても驚くほど迅速で終始気持ちの良い買い物となりました。
ラッピングも丁寧で、台紙も入っており、商品もとても綺麗な状態で届きました。
すぐにプレゼントとして利用しましたが、
相手も喜んでくれ、自分もプレゼントに利用したいということでしたので、
こちらのお店をオススメしておこうと思います。

4.00 2016-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
普通だと思います。
商品はすぐに届きました。

音楽雑貨 色鉛筆 鍵盤 ピアノ ト音記号 発表会 記念品
2.00
入学する娘のために、いいなと思って購入しました。が、鉛筆は普通なんですが、なんせ箱がショボい・・・ ちょっとこの値段で、これはないんじゃあないかと思い...

音楽雑貨 色鉛筆 鍵盤 ピアノ ト音記号 発表会 記念品

3.33 2016-04-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
音楽関係のモチーフがたくさんあって発表会の記念品を選ぶには便利です。
在庫数が書かれていましたが、実際にはそれより多く注文でき買うことができました。

3.83 2016-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
小さい物でしたが、タイピンケースに丁寧な包装、発送も素早い対応で卒部会に間に合いました。ありがとうございました。