JewelleryBoxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,060 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

3.50 2016-09-29

• 情報量:1
  • 配送:4
パッケージが簡易で良い。切りっぱなしによるほつれは、返品理由にならないと注意表示があるが、やはりそれは瑕疵だと思う。

2.00
家庭用品品質表示が付いていない。商品に素材名が無い。購入時コットンとあったが、レーヨンのような見掛け、手触り。前ボタンの裏布の端4センチ縫い外れている...

リゾートワンピ リゾート ワンピース ロングワンピース ロングワンピー 黒ワンピー 黒ワンピー ワンピース 森ガール 花柄ワンピース 大きいサイズ マキシワンピース マキシワンピー 森ガール コットン 七分袖シャツ シャツワンピ シャツ 春ワンピース

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ヘッドアクセ以外すぐ届きました。糸の飛び出しなどはカットします!安く買えていいです!

2.83 2016-09-29

• 情報量:1
  • 配送:1
写真と、実物があまりにも違いすぎてびっくり。着れたものじゃありませんでした。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
セール期間にも関わらずすぐに届けて頂けました。

3.50 2016-09-27

• 情報量:2
  • 配送:5
商品自体は残念でしたが、配送が素早かったです。

• 配送:5
素早い対応を、ありがとうございました!!
急いでいたので助かりました(^^)

• 配送:5
月曜日に頼んで木曜日に届きました!ワンピースはジップロックに入っていて綺麗です。155cmでSサイズを購入しましたが丈が長くて少し引きずります…手で摘んで持ち上げていないと歩けません。肩のひもを少し詰めるか丈を切るかして海外でセルフ前撮りに使います!かなり透けますが中に何か着れば大丈夫!ふわふわで可愛い!

• 配送:5
商品が届いた際、家族には中身を伝えていなかったので謎の物体扱いでしたが、堤を解いたら納得していました。
汚れないように、きちんと包装してありました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包も綺麗でとても敏速な対応でとても感謝です。ただ開けて手に取った瞬間にもうビーズなどが取れたのですごく残念でした

3.00
安いのが魅力で購入。可愛いけどでかい。使い方に困っています。箱もきれいに梱包されてて良かったですが、手にとった瞬間ビーズや花などが取れました 残念。1...

【メール便送料無料】造花 髪飾り ヘッドドレス ブライダル ウェディング ドレス 成人式 結婚式 花嫁 パーティー ヘッドアクセサリー ヘッドアクセ コサージュ お呼ばれ 演奏会 発表会 ティアラ 王冠 ヘッドドレス ヘアアクセ 白 フラワー パール

4.50 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
イベントで着る日がせまるなかその日まで一週間もないなか注文!海外からの取り寄せで一週間以上かかると最初聞いていたのですが、ぎりぎりまでねばって無理やったら無理やったときで諦めよう。と半ば諦めモードで注文。ですが、何度も丁寧に連絡をとりあってくださり、mailのやりとりはもちろん、電話で確認などもしてくださり、本当にかなり急いでくださり、なんとイベントの日に間に合って届けてくださったのです!無事その日着ることができ、本当に感謝しています!ありがとうございました!すごく対応のいいスタッフの方々ばかりでした。

5.00
画像通りで想像通り!結構生地もしっかりしていてこれがこの値段で?!(゜ロ゜)って驚くレベルです! いい買い物をしました(*´ω`*)本当にここで購入させても...

(3点セット)Halloween ハロウィン コスプレ衣装 コスチューム コスプレ 仮装 衣装 パーティーグッズ cosplay ハロウィーンイベント用品 ジプシー セクシー 女性用 余興 忘年会 新年会

5.00 2016-09-19

• 配送:5
こちらのわがままなお願いにもかかわらず、親切に対応いただきとても助かりました。急に決まったイベントに必要なものだったので、期日に間に合い本当によかったです。とても親切なショップでした。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
デザインが可愛ぃくて色もサィズも豊富ですごく良かったです!
また違ぅ商品も購入したぃと思ぃます(❁´ω`❁)

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と配送を有難うございました。またオーダーさせて頂きますね。

• RUKA*さん
  • RUKA*さん

2.67 2016-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ここのお店楽天でいちばん好きだったのになー!
まじで残念で仕方ないです。心が痛みます(°᷄൧°᷅ )私は靴を買いました。3980円、3280円2点で7260円です。残念な事に3280円の商品を返品したので店員さんの対応は良かったです、ただクレジット決算したので請求取り消しをして3980円請求しますと連絡来ました。
2日前ぐらいに取り消しになってないんですけどどうなってるんですか?と連絡したのですが、、きちんと7260円引き落とされてますし、これって何かの手数料ですか?あきらかに購入してもないのに3980円、また9月分で請求されてるんですけどボッタクリですか?クレジットだから?私は1点の靴に対して11240円買った事になるんですけど?可笑しくないですか?何か買いました?届いてないんですけど。また電話したら3980円取られるんですか?

4.00 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【ネックレス+ピアス/イヤリングの2点セット】ネックレス イヤリング バール ウェディング小物 ウェディングアクセサリー ブライダルアクセサリー 新作 結婚式 二次会 披露宴 パーティー キラキラ プリンセス ゴージャス アクセサリー 人気

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-10
ZCE国際エクスプレスで中国から配送されてきました。配送方法:ゆうパックでお問い合わせ番号が記載されていました。予定の到着日に届かないため、...