JewelleryBoxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,106 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
海外発送代行業者を利用しているのですが,代行業者に「スコアジャパン」という全く違う会社名で商品が届きました。ショップからの発送の連絡もなかったし,スコアジャパンをググってみると中国系の会社で悪徳商法の疑いもあるようなので,自分とは関係のない荷物ということで一旦は廃棄処分を依頼してしまいました。その後,代行業者からの内容物に関する情報と購入履歴の配送状況確認でこのショップで購入した商品だということが判明しましたが,大変混乱しました。
発送の連絡は遅滞なくしてくれないと困ります。

4.00 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早くて助かりました。
商品も安いのに良い物でした。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
対応も早く、連絡も丁寧で安心しました。
注文してから4日程で届き、助かりました。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
今週中に使いたかったので、配送が早くて助かりました。

• nenzaccoさん
  • nenzaccoさん

4.67 2016-11-23

• 配送:5
自分の確認不足によるサイズ交換と、イメージ違いでの返品を依頼しました。いろいろな意味でとても不安だったのですが、電話のスタッフさんが親身に対応して下さって安心しました。対応も早く、とても助かりました。
リーズナブルで品ぞろえがよくて最高です。またドレスを買うような機会があれば利用したいです。本当にありがとうございました。

4.00
普段LサイズのところMサイズを購入したらやはり小さかったので、当たり前ですがメジャーで自分のサイズを測ってからきちんとサイズ表をみて注文した方がいいです...

ドレス 二次会 花嫁 ロングドレス 演奏会 花嫁ドレス ウェディングドレス 二次会ドレス パーティードレス イブニングドレス キャバ嬢ドレス  結婚式 披露宴 発表会 二次会 パーティー  大きいサイズ 赤   編み上げ レースアップ チュール オフショルダー

• きり0824さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
よい。と思います。とても速い対応が出来てると思います

• dora0756さん
  • dora0756さん

4.67 2016-11-22

• 配送:5
ネットショッピングなので当初からサイズに不安があり交換をお願いするかもと連絡させていただきましたところ、予定よりも早く届けていただいたりと迅速な対応ありがとうございました。今月の19日にドレスを着てパーティーをしました。友人からもすごく好評で、予算も抑えてできたので大満足でした。ネックレスとピアスも最初は少し大きすぎたかなと思っていたのですが、会場ではドレスにぴったりでした。チョーカーのように少し短めにつけることができたのも大満足でした。今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。いい思い出ができました。

5.00
画面で見ているときはわからなかったのですが、ドレスにはビーズとスパンコールがあしらわれていてとても奇麗でした。自分負担でもサイズがもし違った時など、商...

ドレス ホワイト 白 ウェディングドレス 二次会 パーティードレス 長袖 二次会 花嫁ドレス イブニングドレス ロングドレス ★結婚式 女子会 パーティー 二次会 発表会 演奏会 食事会 ★ロング 刺繍 レース 編み上げ 長袖 サイズ豊富<白>

4.67 2016-11-22

• 配送:5
無事、到着しています。今のところ、に、問題は、ありません。

【メール便送料無料】 ウェディング ヘッドドレス ウェディング小物 髪飾り ヘッドドレス ブライダル ウェディング ドレス 結婚式 花嫁 パーティー ヘッドアクセサリー コサージュ お呼ばれ 演奏会 発表会 ヘッドドレス 白 パール ゴージャス

• yuki9878さん
  • yuki9878さん

4.83 2016-11-22

• 配送:5
5日程度で届きました。品ぞろえもよいので、他のものも購入したいと思います。

5.00
ブラトップなので形崩れが心配になりますが、しっかりしています。 ふわっとしたスカートではなやかでかわいいです。コスパとても良いと思います。

【送料無料】ドレス 二次会 花嫁 二次会 花嫁ドレス ウェディングドレス 結婚式 二次会 ドレス パーティードレス イブニングドレス ミニドレス 大きいサイズ ベアトップ 編み上げ 披露宴 演奏会 発表会 ミニドレス 人気 ホワイト 白

5.00 2016-11-21

• 配送:5
安値で提供して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
とっても良かったです!
ウエディングドレスにとっても映えました╰(*´︶`*)╯♡

4.17 2016-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
箱に入ってくると思ったのでビックリしましたが、特に問題はありませんでした。

ジャズダンス ジャズシューズ メンズ レディース ジャズシューズ キッズ ジャズダンス シューズ バレエシューズ ダンスシューズ 本革 チアダンス チアリーディング 黒 ブラック モダンバレエ モダンダンス シューズ サイズ豊富 ミドルカット

5.00 2016-11-13

• 配送:5
こちらの要望に対して速やかに対応していただき、とてもとても助かりました。
迅速で丁寧な対応に心から感謝してます。

3.67 2016-11-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ハロウィン衣装を購入。
迅速な対応で助かりました。

4.67 2016-11-11

可愛いアイテムが沢山!(^^)v
又、利用したいと思います。m(__)m