JewelleryBoxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,003 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.04

4.00 2016-06-23

• 配送:4
スムーズなお取引有難うございました。また利用させて頂きます。
(*^o^*)

• s1009kさん
  • s1009kさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
商品到着も、対応も迅速で包装も丁寧でとても満足しています。

【新品】【送料無料】☆白ワンピース マキシワンピース・春夏ワンピース・大人可愛い・無地・ワンピース・春ワンピース・マキシ・Aライン・キャミマキシ・リゾートワンピース・ビーチ・マキシ丈・シフォン

2.67 2016-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
寸胴に見えます
ウエストなんてダボっとして見えて残念です
165センチ48キロですが、レビューを見てLサイズにしました
確かにお尻が食い込みますが、それ以上サイズあげるとダボダボです
ほんとにブカブカなので自分で詰めて着ようかと思います

4.50 2016-06-21

• 配送:4
スタッフの対応はとても素晴らしかったです。
結婚式の二次会用にドレスを購入いたしました。
3営業日以内に発送のものが、3営業日以内に発送されませんでした、
海外からの発送品は遅くなるとの事で、丁寧な対応と説明をして頂き、その後すぐに発送対応して頂けました。
届いた後、サイズ交換のお願いをしたのですが、
とても丁寧で迅速な対応をして頂き、気持ち良くお取引をさせていただけました。ありがとうございました。

• i-e-kcafeさん
  • i-e-kcafeさん

3.50 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
可もなく不可もなくです
値段が手頃なので また機会があれば利用します。

5.00
娘に買いました。 布地も厚すぎず 薄すぎず ラインも綺麗で、写真のモデルさんが 着ているイメージそのままでした。しわにならないのもいいですね。

【即納】レディース 結婚式 セットアップ風のオールインワン オールインワン パンツドレス ノースリブ パーティードレス オーバーオール ワンピース マキシオールインワン オールインワン ロング マキシ丈 パンツ

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速に対応していただき、すぐ届きました。
気持ち良く買い物できました。
またリピートしたいです。

• pianoxさん
  • pianoxさん

4.83 2016-06-14

• 配送:5
注文してからあっという間に届いたので嬉しかったです。
とても信頼できるサイトでした。
また利用したいです。

5.00
とてもかわいいです。襟ぐりのV字が結構深めですが、かわいらしいデザインなのでいやらしさが全くありません。 画像のモデルさんはおそらくパニエをはいている...

ドレス ホワイト 白 ドレス 二次会 花嫁 ウェディングドレス 二次会ドレス キャバ ドレス パーティードレス 白 ミニドレス ドレス 大きいサイズ ホワイト 編み上げ レースアップ 結婚式 ドレス 披露宴 演奏会 Aライン ファッション 花嫁

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。
有難う御座いました。

シフォンマキシスカート スカート レディース 大人 可愛い スカート ロング スカート 夏 マキシスカート ロング丈 ゴムウエスト 大人カジュアル レディース ボトムス 花柄スカート 大きいサイズ Aライン シフォン スカート 涼しい ビーチ  海

5.00 2016-06-09

• 配送:5
ありがとうございました。初めてショッピング使用しましたがサービスのいいところで良かったと思います。今後も利用したいです。

5.00
配達の通知もすべて通知していただいてサービスのいいところと思いました。 こちらの商品はイベントの衣装に使用します。 軽くリメイクしてしまいますが予めご理...

【送料無料】妊婦ドレスドレス 二次会  花嫁 ドレス パーティードレス ウェディングドレス 二次会 ウエディングドレス ロング 結婚式 女子会 パーティー 演奏会 発表会 謝恩会 披露宴 ホワイト 白

4.67 2016-06-08

• 配送:5
配送予定を連絡くださり急いでいたので助かりました。
ありがとうございます

2.83 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
海外からだから到着には普通よりは遅いです スタッフの応対は良いと思います今回交換商品の件も、こちらの納得のいたすようにして頂き感謝しております
これからも取引しようと思いました

• rosalyさん
  • rosalyさん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
ドレスを着ることが多いので、また利用すると思います。

4.00
ゴールドを購入、演奏会で着ました。 素敵なドレスねと何人かに言われ、評判は良かったです。。 太い二の腕が隠せてよかったのですが、細身なのかなと普段Lなの...

ロングドレス 演奏会 パーティードレス 結婚式 二次会 花嫁ドレス ロングドレス 大きいサイズ 発表会 披露宴 ロングドレス 発表会 パーティー 結婚式ドレス キャバドレス 2次会 パーティードレス イブニングドレス ロングドレス 成人式

4.33 2016-06-05

• 配送:5
色を間違えて購入したのに数日後気づいた私でしたが、
ご連絡させていただいたら、快く変更していただけました。
在庫取り寄せにもかかわらず、出きればこの日に間に合わせたい!
という要望にも真摯に対応していただきました。
間に合わないだろうな・;・と思っていましたが
無事に到着しました!

4.00
娘の卒業パーティ用に購入。 身長 166cm 体重 45kg ブラサイズ A 今回Sサイズを購入。 思ったより細めに感じましたが、娘にぴったりでした。

【送料無料】花嫁ドレス ウェディングドレス 結婚式 二次会 ドレス パーティードレス イブニングドレス キャバ嬢ドレス ミニドレス 大きいサイズ ベアトップ 編み上げ 披露宴 演奏会 発表会 ミニドレス 人気

2.67 2016-06-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:3
対応が早くて良いと思います到着までには時間はかかるけど海外だから仕方ないと考える

【ベスト+パンツ2点セット】チョッキ ベスト レディース レディースベスト レディースチョッキ 仕事 デート 短いパンツ 通勤 フォーマルベスト パンツ ワイドパンツ ファッション ロングベスト ビジネス ビジネスベスト 2点セット 魅力 OL

5.00 2016-06-02

• 配送:5
良心的な価格で素敵なワンピースを、これからもたくさん販売していただきたいと思います。また、デザインの素敵な商品は定番商品にしていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-10
ZCE国際エクスプレスで中国から配送されてきました。配送方法:ゆうパックでお問い合わせ番号が記載されていました。予定の到着日に届かないため、...