JewelleryBoxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,023 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.05

5.00 2016-07-28

• 配送:5
子供たちが衣装で使うのにミニドレスを2着注文したのですが、思ってたより小さくて…
かなりご無理言って返品交換を急いで頂きました。
本当に敏速に丁寧に対応して下さり感謝です。
是非また利用させて頂きたいです
ありがとうございました!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
早めの発送が希望だったのですが、メールにて納期が○日くらいかかるとあらかじめメールにてご返信いただけました。とても信頼できるショップ様でした。梱包、対応、商品ともに満足しております。有難うございました。

• maa556ariさん
  • maa556ariさん

4.33 2016-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
結婚式用ではなく、普段も着れるから便利。

【即納】レディース 結婚式 セットアップ風のオールインワン オールインワン パンツドレス ノースリブ パーティードレス オーバーオール ワンピース マキシオールインワン オールインワン ロング マキシ丈 パンツ

2.67 2016-07-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
安くて可愛い品でしたが、袋を開けたとたんパールが二つコロコロと取れてました…
お安いのでしょうがないかな
(^_^;)

• rosalyさん
  • rosalyさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
演奏会が多いので、安くで買えて助かりました。今回の買い物はあたりでした!

5.00
演奏会につけました。 ピンも付いていましたが、私の髪ではうまくつかず、ゴムをつけてヘアバンドのようにして着けました。 みんなに「可愛い〜!」と評判でした...

【メール便送料無料】造花 髪飾り ヘッドドレス ブライダル ウェディング ドレス 成人式 結婚式 花嫁 パーティー ヘッドアクセサリー ヘッドアクセ コサージュ お呼ばれ 演奏会 発表会 ティアラ 王冠 ヘッドドレス ヘアアクセ 白 フラワー パール

• m&m6303さん
  • m&m6303さん

4.67 2016-07-16

• 配送:5
イメージと違い、自己都合で返品しましたが、注文から返品まで凄く丁寧に対応して頂きました。メールでのやり取りでしたが、言い回しが丁寧で案内も大変わかりやすかったです。また機会があれば是非利用したいと思うショップです。その時は、どうぞよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

2.83 2016-07-14

• 情報量:2
  • 配送:3
問題なくスムーズにお取引が出来ました(*^_^*)

• vn2525さん
  • vn2525さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
数日後に使うため、急ぎで注文しましたが、翌日届きました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。
また、メールでの丁寧なご連絡もありがとうございます。
また、利用したいです。

5.00
青色、Mサイズを購入しました。 とてもきれいな色で、生地もしっかりとしています。 身長170センチありますが、十分な長さです。 演奏会で友人と色違いを着て...

【送料無料】レディース マキシ ロング シフォン ワンピース ワンピ マキシワンピース マキシ丈 マキシワンピ 夏ワンピ 白ワンピ リゾート 海 ビーチ Aライン ボヘミアン ワンピース ワンピ マキシワンピース マキシワンピ 無地 全14 色

4.17 2016-07-13

• 梱包:2
  • 配送:5
パーティー用オールインワン購入。
翌日には配達されて嬉しかったです。
ただ、届いた服は小さく畳まれてシワがひどかったので…

4.00 2016-07-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送するまでがとても早くて届くのもすぐだったので、対応はすごくいいと思いました☆おまけが付いているのは、使用するしない別で嬉しいですね。

4.00
自分の結婚式の二次会ドレスとして購入しました。実物は写真でみたようにスパンコールやビーズがたくさん付いていてとてもかわいいです!モデルさん着用の感じほ...

花嫁ドレス ウェディングドレス ウエディングドレス 二次会ドレス パーティードレス イブニングドレス ミニドレス 大きいサイズ 白 ベアトップ 編み上げ レースアップ 結婚式 二次会 ミニドレス フォーマルドレス 編み上げ

3.00 2016-07-12

• 配送:3
すぐに届いたので特に不満などはありません!
素敵なお品物をありがとうございました。

4.00 2016-07-10

• 配送:5
こちらのショップの商品を購入し、届いた翌日に試着したところサイズが大きく、受け取りから2日後に返品交換を依頼しました。
すぐに返信が来て、返品の手順を教えてくださいました。
その翌日に荷物を発送すると、発送から3日後にワンサイズ下の商品が手元に届きました。
迅速な対応をしていただき、安心でした。

3.33 2016-07-08

• 配送:5
発送がとにかく早くて助かりました!
また購入したいと思います!

3.00 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:2
ショップとしては別に普通ではないかなぁ・・・
ただ、面白いもん売っててツボにはまったから購入♪
ただ、配送は発送通知のメールが佐川の伝票番号付きで届いたが、佐川が荷受けしてない状態で二日か三日経過・・・当然届かない・・・その次の日にやっと佐川荷受けの状態でそこから中一日で到着しました。
子供が荷物の到着を楽しみに待っていたので余計に到着に気をもんだ
伝票を作成しただけで、運送屋に渡してもいないのに発送済みの連絡っていうのは間違ってますね。
発送が遅くなるとしても正直に事実を伝えてくれる方が正しいと思います。
どうか改善をお願いします。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
品揃えが多く、価格も手ごろなのどで、大変満足しています。