JewelleryBoxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,033 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.07

5.00 2016-08-24

• 配送:5
電話で問い合わせをした際には、海外からの取り寄せ品のため、こちらが
使いたい日には間に合わない(T_T)というお返事でしたが、注文から3日で
届いたときには、本当に感謝の気持ちで一杯です!ありがとうございました。

4.83 2016-08-19

• 配送:5
H28年8/18(黒花色)が自宅へ届きました。凄く⤴気に入りました。(緑花色)も頼みましたが売り切れだそうで別の日に届く予定です。軽くて透けてるけど夏らしくてとても気に入りました。(緑花色)が1日も早く自宅へ届きます様に。メールでのやり取りも「とても親切に丁寧な方でした。」ありがとう御座いました。

2.00 2016-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
もっと早く届いたらもっと嬉しいです。

4.33 2016-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届いた時は裾の長さが斜めってました。ウエストも破れてましたが、メールしたところお詫びと早速の対応を手厚くしていただきました。
新たに届いたものは問題ありませんでした。

2.83 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
写真の通りとても可愛いです。みんなに好評です♪

4.17 2016-08-15

• 配送:4
すぐに商品をとどけていただき、本当に助かりました!
式の打ち合わせまでには届かないだろうなと思っていたのですが、確認のメールに、配送希望があったら言ってくださいとあったため、半信半疑で明日とお願いしてみたら、その日のうちに配送してくださるという返事がすぐにきました!
打ち合わせの日の午前中に届き、結果的に試着してヘアメイクリハができました!こんなワガママを聞いていただけることに驚きました。
助かりました!ありがたかったです!

4.83 2016-08-13

• 配送:5
注文日より約1週間後に使用したかったため、間に合うかどうか備考欄で訊ねたところ、
注文確認メールとともに、
すぐに発送手配をしてくれ、いつ発送されるか、大体いつ頃までには到着するかなど、
とても親切に案内をしてくださいました。
納期など気になる点があれば、質問をすれば誠実に対応してくださるお店だと思います。

3.00
レディースMサイズ、メンズLサイズを購入。 レディースのビキニは上下とも思ったよりサイズが大きく、ゆるゆるでした… 普段アンダー65のブラをしている方には大...

【3点セット】お買い得 カップル水着 ペアルック カップル 夫婦 水着 ペアルック水着 ペア水着 水着セット スイムウェア ビキニ バンドゥ 短パン サーフパンツ みずぎ mizugi ミズギ レディース メンズ カップルお揃い カップル 大きいサイズ

4.50 2016-08-09

• 配送:5
対応も迅速で、メールでしたが早く届きました。
綺麗に箱に入って梱包も良かったです。

• haru0086さん
  • haru0086さん

4.67 2016-08-08

• 配送:5
スムーズな対応でした。
良い商品が届きました。

5.00
届いて手に取った瞬間ズッシリ重い!!という印象でしたがその分しっかりした生地でした。 マタニティ婚の二次会で着るものを探していて、このデザインなら間違い...

【送料無料】レディース マキシ ロング シフォン ワンピース ワンピ マキシワンピース マキシ丈 マキシワンピ 夏ワンピ 白ワンピ リゾート 海 ビーチ Aライン ボヘミアン ワンピース ワンピ マキシワンピース マキシワンピ 無地 ベルト付き 全14色

4.67 2016-08-03

• 配送:5
問い合わせのTELへの応対も丁寧で感じの良いものでしたしメールの連絡も迅速でした。梱包も袋ではなく段ボール箱でしたし傷等商品自体の不具合も特にありませんでした。価格も安いし大体に於いて良かったのですが3点中1点が商品画像とは似て非なる物だったことと「代引き決済」が出来なかったことが残念でした。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
子供たちが衣装で使うのにミニドレスを2着注文したのですが、思ってたより小さくて…
かなりご無理言って返品交換を急いで頂きました。
本当に敏速に丁寧に対応して下さり感謝です。
是非また利用させて頂きたいです
ありがとうございました!

5.00 2016-07-27

• 配送:5
早めの発送が希望だったのですが、メールにて納期が○日くらいかかるとあらかじめメールにてご返信いただけました。とても信頼できるショップ様でした。梱包、対応、商品ともに満足しております。有難うございました。

• maa556ariさん
  • maa556ariさん

4.33 2016-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
結婚式用ではなく、普段も着れるから便利。

【即納】オールインワン レディース レディース 結婚式 セットアップ風のオールインワン オールインワン パンツドレス ノースリブ パーティードレス オーバーオール ワンピース マキシオールインワン オールインワン ロング マキシ丈 パンツ ブラック 黒

2.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
安くて可愛い品でしたが、袋を開けたとたんパールが二つコロコロと取れてました…
お安いのでしょうがないかな
(^_^;)

• rosalyさん
  • rosalyさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
演奏会が多いので、安くで買えて助かりました。今回の買い物はあたりでした!

5.00
演奏会につけました。 ピンも付いていましたが、私の髪ではうまくつかず、ゴムをつけてヘアバンドのようにして着けました。 みんなに「可愛い〜!」と評判でした...

【メール便送料無料】造花 髪飾り ヘッドドレス ブライダル ウェディング ドレス 成人式 結婚式 花嫁 パーティー ヘッドアクセサリー ヘッドアクセ コサージュ お呼ばれ 演奏会 発表会 ティアラ 王冠 ヘッドドレス ヘアアクセ 白 フラワー パール

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-12-10
ZCE国際エクスプレスで中国から配送されてきました。配送方法:ゆうパックでお問い合わせ番号が記載されていました。予定の到着日に届かないため、...