総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tulip7771さん
  • tulip7771さん

5 2024-04-16

指定期日に届き、ありがとうございました。綺麗な花で満足しています。

【母の日 早割 4/20まで】プリザーブドフラワー かわいい プレゼント 枯れない 花 ギフト 開店 開業 開院 退職 新築 贈り物 結婚 誕生日 結婚記念日 還暦祝 母 妻 女性 会社 送別品 病院 お祝い 豪華 古希 米寿 喜寿 還暦 ピンク 赤 送別会 プロポーズ プリザード

5 2024-03-24

商品発送が迅速で、到着も早かったので大変満足しています。

【母の日 早割 4/20まで】プリザーブドフラワー ギフト プレゼント フレーム 壁掛け 枯れない 花 開店祝い 開業祝い 新築祝い 送料無料 プリザ 誕生日 結婚 還暦祝 妻 女性 会社 病院 お祝い 豪華 古希 還暦祝い ピンク 赤 送別会 法人 敬老 ビジネス ブリザ-ブドフラワー

4 2024-02-04

大変素早い対応ありがとうございました。
また何かあったら購入を検討したいです。

【母の日 早割】即日発送 ギフト 母の日 プレゼント プリザーブドフラワー ギフト ガラス 枯れない 花 開店 開業 新築 贈り物 結婚 誕生日 結婚記念日 母 親 妻 女性 バラ 古希 喜寿 送別会 法人 結婚式 プロポーズ 開院祝い ウェディング フラワー ナチュラル 孫 記念

5 2023-12-14

迅速で丁寧な対応でした。またの機会にも利用させていただきます。

プリザーブドフラワー お盆 仏花 納骨堂 お供え花 ガラスドーム 初盆 花 お供え物 供花 御仏前アレンジ 法事 仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 ミニ モダン お彼岸 弔電 一周忌 命日 花 造花 三回忌 四十九日 お盆 豪華 一対 ペット アレンジ仏花 喪中 ブリザード

5 2023-08-15

前日ギリギリのオーダーで心配でしたが、カードもチャンと添えていただき翌日の初盆に間に合うように送っていただき感謝致します。
先方から直ぐに届いた写真は、見本通りの可愛いお花でした。

4 2023-07-15

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。表側クリアパネルの内側に拭いたあとが残っていて、拭くことが出来なので☆マイナス1しました。斜め置きなど光の加減によっては目立ちます。

5 2023-07-09

丁寧で即対応良かったです。また、是非購入したいです。
できれば、もう少し、リーズナブルに(^_-)-☆
まぁ、どのくらい使用出来るかによりますが(^^♪

色違いを2個購入しましたが、どちらも大変綺麗です。 ただ、イエローもう少し鮮やかさが欲しかった感じです。でも、落ち着いた雰囲気で悪くはないです。 満足し...

【一対】プリザーブドフラワー お盆 仏花 お供え花 花 お供え物 プリザードフラワー仏花 供花 御仏前アレンジ 法事 仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 ミニ モダン お彼岸 弔電 一周忌 アレンジ仏花 命日 花 造花 三回忌 四十九日 豪華 喪中

5 2023-06-07

箱を開けた瞬間、可愛いーって思いました。
買って正解でした。
早速飾りたいと思います。
ありがとうございます。

4 2023-05-02

丁寧な梱包でした。商品もいろいろ選べてよかったです。

仏壇の花として購入しました。3寸の花器に丁度良い感じでした。説明にあったように足元を曲げたり詰め物をして使っています。プリザーブドフラワーが、生の花感...

プリザーブドフラワー 仏花 お供え花 初盆 花 お供え物 お盆 プリザードフラワー仏花 供花 御仏前アレンジ 法事 仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 ミニ モダン お彼岸 弔電 一周忌 アレンジ仏花 命日 花 造花 小さめ 三回忌 四十九日 喪中

5 2023-03-25

とても丁寧なご対応ほんとにありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え花 ガラスドーム 初盆 新盆お供え物 プリザードフラワー仏花 供花 御仏前アレンジ 法事 ミニ仏壇用 仏具 花ギフト おしゃれ お供えの花 モダン お彼岸 一周忌 アレンジ仏花 命日 三回忌 四十九日 お盆 一対 ペット 喪中 お悔み バラ

5 2023-03-21

丁寧なラッピング、発送も時間がかからず送っていただきました。また機会があればお願いします。

4 2023-03-12

5 2023-03-10

リクエストに答えてくださりありがとうございます。
次、3.22もよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

梱包も丁寧にしてくださっていました。
こちらのお店で初めてソープフラワーのことを知りましたが、とても素敵です。

親しくしていた知人にプレゼントしました。 好きな色を聞いてから、元気の出るこちらの色を注文しました。 そのままおいても飾れるのでとてもいいプレゼントにな...

【母の日 早割 15%OFF!】プレゼント ソープフラワー ギフト 贈り物 花束 ブーケ 誕生日 結婚記念日 プレゼント 花 プロポーズ 枯れない 花 せっけん 香り付き フレグランス ソープ ピンク レッド ブルー 還暦 古希 くま ギフト お礼 発表会 フラワーソープ ぬいぐるみ

4 2022-12-24

思ってたより小ぶりでしたが、お正月用の飾りとして使用します。お値段以上とは、言えないです。発送は迅速でした。