CASELAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 3.97

5.00 2016-12-05

• 配送:5
対応も商品もとても良かったです。値段の割には高級感ありました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
予約商品の発送日が何回も前後してやきもきしました。

5.00
海外製品らしく、全部英語の説明書です。 リングがあるため、持ちやすく、ポケットに入れても落ちにくいです。 ただ、色の展開が少ないので、もう少し色の展開が...

iPhone7 iPhone7Plus iPhone6/6s iPhone6Plus/6sPlus 綺麗でシンプルなスマホリングがついた味ある本革レザーカバー ケース 本革 レザー カバー アイフォン7 スマホリング リング リング付きカバー 高級感 持ちやすい コスパ オシャレ ブラウン メール便送料無料

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

4.83 2016-12-04

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4.00
ラベンダーを購入したのですが、写真ではものすごく明るい感じのイメージだったのですが届いたら少し落ち着いた感じの色味でした。 どちらにしても好きな色なの...

Xperia X Compact/GalaxyS7edge s7edge Xperia XZ iPhone7/iPhone7Plus GalaxyS6/GalaxyS6edge カバー ケース 手帳型 可愛い デザイン かわいい キュート 女性 ベルト 蝶 花 おしゃれ PUレザー 手帳 安い ギャラクシー s7 エッジ xz オシャレ ポケット メール便送料無料

4.17 2016-12-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ケースと液晶保護シートを一緒に注文しました。ケースの方の機種を間違えて決定ボタンを押してしまい、後からもう一つ注文してさっきのはキャンセルして今回のを一緒に同梱してくださいなんて、バタバタなメールを送ったのですが、迅速に対応していただきました。さらにスタッフの方からは、同じ機種できちんと配送しますから安心してくださいねと優しいメッセージもいただきました。次の時もこのショップでお願いしたいです!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い発送と綺麗でしっかりとした梱包ありがとうございます。
プレゼントとして贈るにも安心して贈る事が出来ます。
大変喜んで戴きました。
ありがとうございました❗

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文してから2日で届きました。機種変したばかりで早くほしかったので嬉しかったです!ありがとうございました!

4.00
可愛いし、しっかりとした素材なので、安いと思いました。 実際の色は見本より少し暗めですが特に問題はありません。強いて言うなら、止めるとこの磁石が裏面に...

• 7581919さん
  • 7581919さん

5.00 2016-11-23

• 配送:5
無事届きました迅速な対応有難うございました。またお願いします。

iPhone7 iPhone7Plus 無骨な印象でも軽くて強いアルミケース メタル スマホ ケース カバー 軽い かっこいい オシャレ アイフォン7カバー クール 骨格 ゴツゴツ バンパー スマート 保護 ベスト設計 iphone7 プラス メール便送料無料

4.50 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で価格もリーズナブルで大満足です

4.67 2016-11-19

• 配送:5
迅速に届けてくありがとう!値段と商品と満足です!

4.50 2016-11-19

• 配送:3
配送先の住所変更メールに素早く返事して頂きたすかりました。無事届きました。店員さんの対応120点。梱包120点。届いたギャラクシーS7用アルミバンパーもジャストフィットだし、かっこいいし!言うことなしです。メール便は追跡なしでしたが日本郵便さんが取り扱いとのことなので信頼して待てました。
また是非利用したいと思える対応で素晴らしいと思います。
本当にありがとうこざいました。
Amazonで調べてたら同じ商品が約半額でした。
ちょっと対応が良かっただけに残念です

1.00
もって2週間、金の無駄遣い、カバーの意味を成さない。付け外しのスイッチが甘くて、すぐ外れるし、スマホ操作してる時も外れる、1回落として足にワンバウンド...

GalaxyS7edge s7edge デザイン ケース カバー 専用強化ガラスバックパネルケース ローズゴールド ピンク 0.7mmアルミバンパーケース イメチェン クール ピンクゴールド アルミ メタル バックパネル+バンパー ギャラクシー s7 エッジ samsung オシャレ 保護フィルム付き

3.17 2016-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
できるだけ早く送ってほしい。
ただお詫びがあったので良い。

Sony Xperia Z5/Xperia Z5 Premium Xperia Z5 Compact/ケース エクスペリア z5 Xperia カバー SO-01H/SOV32/ 403SO アルミバンパー バンパーケース スマート アルミ ライト 金属 コンパクト 可愛い かっこいい

1.00 2016-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したスマフォケースは割れてる 電話は繋がらない。そういうお店でした。

4.67 2016-11-06

• 情報量:3
  • 配送:5
スマホケースを購入しました。
届いたとき、電源ボタン上のカバーの部分が変な風に曲がっており、別店舗で新しいのを買い直すか不良品として連絡するか迷いましたが、写真付で問い合わせしました。
すぐに返信をいただき、新しいものをご送付くださり、その対応の良さに、問い合わせてよかった、この店舗で購入して良かったと思いました。
何かの際には、また、利用させてもらいます。

• shimihanaさん
  • shimihanaさん

4.50 2016-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事に届いたのは良かったのですが、追跡番号のない配送でしたので途中不安でした。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
迅速な対応で良かった。また、取り引きしたいと思います