CASELAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.25

5.00 2017-05-24

• 配送:5
話題の商品(ハンドスピナー)なので、到着はゆっくりかと思っていたら予想以上に早く届きました!梱包も丁寧で良かったです。品物の説明ページの画像どおりの物が届きました!(よく回ります!)
信頼できるお店だと思います!

5.00
家族が興味を持ち、購入。 面白いおもちゃがあるみたいと話していたら、テレビで取り上げられたりしてみるみる話題商品に… 玉石混交と聞いたのですが、このスピ...

ハンドスピナー スピナー シンプル スタンダード 指先こま スピン 高速回転 ストレス解消 マインドフルネス ADD&ADHD 子供 大人 おもちゃ 黄銅 合金 指スピナー 長時間 ウィジェット フォーカス フィジェットトイ 集中力 禁煙 安い 人気 可愛い メール便送料無料 テレンド

5.00 2017-05-23

• 配送:5
思ったより早く着きました。
またお願い致します。

ハンドスピナー スピナー 指先こま スピン 高速回転 ストレス解消 マインドフルネス ADD&ADHD 子供 大人 ボールベアリング おもちゃ 黄銅 合金 指スピナー 長時間 ウィジェット フォーカス フィジェットトイ カラフル 可愛い キラキラ メール便送料無料 テレンド

4.33 2017-05-19

• 配送:5
包装・配送・スタッフさんの対応は何の問題もなく届きました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
発注してすぐ対応してくれたので満足です。
また利用したいです。

ハンドスピナー スピナー 4枚羽 3枚羽 指先こま スピン 高速回転 ストレス解消 マインドフルネス 禁煙 集中力ADD&ADHD 子供 大人 ボールベアリング おもちゃ 黄銅 合金 指スピナー 長時間 ウィジェット フォーカス フィジェットトイ かっこいい テレンド メール便送料無料

5.00 2017-05-07

• 配送:5
配送も早く非常に良かったです。また、機会があれば使用したいです。

4.00
Mate9のケースは結構少ない中、良いと思います。 肌触りもいいです。背面に指紋センサーがあるこの製品は手帳型だと非常に使いにくい感想があり、反面だけのこの...

HUAWEI Mate9 高級感あるなめらかな本革をあしらったカバーケース 本革 牛革 革 レザー 大人 かっこいい 優しい 綺麗 ビジネス 背面 シンプル 高品質 使いやすい メール便送料無料 ファーウェイ メイト9 huawei mate9

4.67 2017-04-21

• 配送:5
問題なく届きました。
説明書が英語と北京語なのは、まいりました。
納期の無理を受け付けてくださり感謝しています。
有難うございます。
スタッフの対応は、とても良いです。

3.00
出張前ギリギリの無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。 難しい設定ではないものの、「Bluetooth」の使い方がいまいちわからず、やはり店頭の正...

iPad Pro 12.9インチ/iPadPro 9.7インチ Bluetoothキーボードケース iPad Pro 保護ケース カバー デザイン キーボード iPadPro ブルートゥース アイパッドプロ ビジネス オシャレ 機能 搭載 iPad Pro レザー 軽い 薄い

5.00 2017-04-14

• 配送:5
配送がとても速くてびっくりしました。
また機会があれば利用したいです。

3.33 2017-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
レッドを購入しました。
レビューにあった通り、どぎつい赤ではなくパールレッドみたいな
綺麗な赤でした。
とても気に入っています。
ただ、表のシルバーのロゴは
すぐ剥がれてしましました。
とても残念でした。

3.00 2017-04-09

• 梱包:3
  • 配送:3
対応が悪すぎる、在庫が有り、で発送まで3日〜8日なんで??
商品を購入してらから在庫不足の時は発送が遅れますのメールが
在庫有りになってるのに意味が不明
購入してから発送まで8日もかかり最悪対応
リピはしない店です
サービス業ってなんですか?
サービス業のあるべき姿ってなんですか?
会社で議論して下さい
スタッフの対応は星一つです
楽天から電話が来るので星3個嘘でつけときます

Xperia Z5 Premium Compact Z4 Z3 Z2 Z1 エクスペリア sony ケース THOR バンパー アルミ メタルケース 耐久 頑丈 カッコイイ 削りだし エクスペリアz4 xperiaz5 xperiaz4 xperiaz3 xperiaz2 xperiaz1 高級 オシャレ プレミアム コンパクト

• weber383さん
  • weber383さん

3.00 2017-04-03

• 梱包:3
  • 配送:3
安くて良い商品を提供していただいています。

4.00
平凡で普通、ありきたりの商品、特にこれといった特徴はありません。仕事にはこれが一番だと思いこれに決め正解でした。

URBANO V03 アルバーノ vo3 URBANO VO3専用の味わい深いレザーケース 手帳型 カバー PUレザー 革 シンプル 保護ケース カードポケット スタンド 動画視聴 コスパ 収納 au お洒落 かわいい ビジネス 大人 エーユー スマホ メール便送料無料

5.00 2017-03-24

• 配送:5
商品もすぐに届き迅速でした。対応良かったです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
早くて丁寧でした。
また利用させていただきます。

iPhone7/iPhone7 Plus GalaxyS7edge iPhone6s iPhone6 iPhone6Plus/6sPlus 銅銭柄本革デザインケース お洒落 本革 革 レザー ビジネス 大人 手帳型 マグネット スマホケース ケース カバー メール便送料無料 ギャラクシー スタンド シンプル 手帳 折りたたみ

4.67 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品ページに3〜8営業日に発送と書いてあり、店舗受付の次の日から数えて、土日抜きできっちり8営業日に発送。メール便だからそこから数日・・他店で注文した商品がメール便であれポコポコ届いてる中、こちらの商品だけが日数かかってて長かったです。 商品は満足でした。

4.00
ゴールド購入。黄色?ゴールド?どちらにも見える神々しい色が良い。表面、マジックミラー風かな。画面を点灯させなければ普通にゴールドのケース兼、鏡。点灯さ...

GalaxyS8 GalaxyS8+ iPhone7/iPhone7Plus GalaxyS7 edge Galaxy S6 edge Galaxy S6 iPhone6s/6sPlus/SE/5S 半透明 ハーフミラー 手帳型 ケース カバー 鏡面 ミラー 鏡 画面保護 横開きカバー フリップケース s8Plus ギャラクシー エッジ 機能的 情報確認 人気

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してから商品は比較的に早く届けて下さいました。送料もメール便扱いで無料にして頂けましたので満足しています。

4.83 2017-01-26

• 配送:4
シンプルなレザーのスマホケースが欲しくて、こちらを利用させて頂きました。赤を注文。丁度いい色味で、手触りも良く革もゴワつくことなくいい感じです。大切に使いたいと思います。お世話になりました。

5.00
シンプルでしっかりした作りでとても気に入りました。色は赤を選択、大人っぽい赤で落ち着いた色合いも気に入りました。いい買い物が出来ました。

iPhone6s/6 GalaxyS7edge iPhone7/iPhone7Plus ケース 手帳型 本革 牛革 レザー 折りたたみ カバー アイフォン6 galaxy s7 edge ブルハイド フリップケース スマホ ジャケット ブランド エッジ 高級 かわいい オシャレ 可愛い ビジネス メール便送料無料