CASELAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (362 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.00

4.67 2017-02-19

• 配送:4
商品ページに3〜8営業日に発送と書いてあり、店舗受付の次の日から数えて、土日抜きできっちり8営業日に発送。メール便だからそこから数日・・他店で注文した商品がメール便であれポコポコ届いてる中、こちらの商品だけが日数かかってて長かったです。 商品は満足でした。

4.00
ゴールド購入。黄色?ゴールド?どちらにも見える神々しい色が良い。表面、マジックミラー風かな。画面を点灯させなければ普通にゴールドのケース兼、鏡。点灯さ...

iPhone7/iPhone7Plus GalaxyS7 edge Galaxy S6 edge Galaxy S6 iPhone6s/6sPlus/SE/5S 半透明 ハーフミラー 手帳型 ケース カバー 鏡面 ミラー 鏡 画面保護 横開きカバー フリップケース iPhone 6sPlus ギャラクシー エッジ 機能的 情報確認 人気

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してから商品は比較的に早く届けて下さいました。送料もメール便扱いで無料にして頂けましたので満足しています。

4.83 2017-01-26

• 配送:4
シンプルなレザーのスマホケースが欲しくて、こちらを利用させて頂きました。赤を注文。丁度いい色味で、手触りも良く革もゴワつくことなくいい感じです。大切に使いたいと思います。お世話になりました。

5.00
シンプルでしっかりした作りでとても気に入りました。色は赤を選択、大人っぽい赤で落ち着いた色合いも気に入りました。いい買い物が出来ました。

iPhone6s/6 GalaxyS7edge iPhone7/iPhone7Plus ケース 手帳型 本革 牛革 レザー 折りたたみ カバー アイフォン6 galaxy s7 edge ブルハイド フリップケース スマホ ジャケット ブランド iPhoneカバー おしゃれ かわいい オシャレ 可愛い ビジネス メール便送料無料

5.00 2017-01-23

• 配送:5
無事に届きました。迅速なご対応有難うございました!梱包も丁寧で信頼できます。

• cygnus_ksさん
  • cygnus_ksさん

3.00 2017-01-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に対応していただき、安心して取引出来ました。

Apple watch ベルト バンド 可愛いカラーのステンレスベルト ピンクゴールド ゴールド ブラック 高級 簡単 交換 アップルウォッチ38mm 42mm 可愛い かっこいい 大人 Apple Watch キュート

5.00 2017-01-02

対応、品質、梱包、納期、価格 問題なしです
お勧め致します

3.83 2016-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
XPERIAZ5premiumです。
デザインや持ち具合は良いですが、スピーカー部分が塞がって通話や音が聴こえづらいのでそこは改良点ですね。後は文句なしです❗

4.00 2016-12-18

• 配送:4
迅速かつ、丁寧な対応で助かりました。今度もこお店でリピしたいと思います。

3.67 2016-12-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございます。
イメージしていた以上に高級な感じでした。
商品の中に白、黒壁掛けフックが付いてましたが
携帯壁掛けフック気づきました。付属品袋や箱もおしゃれなので
使わせていただきます。

4.00 2016-12-11

• 配送:4
迅速な対応でよかったです!
また機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました!

5.00 2016-12-05

• 配送:5
対応も商品もとても良かったです。値段の割には高級感ありました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
予約商品の発送日が何回も前後してやきもきしました。

5.00
海外製品らしく、全部英語の説明書です。 リングがあるため、持ちやすく、ポケットに入れても落ちにくいです。 ただ、色の展開が少ないので、もう少し色の展開が...

iPhone7 iPhone7Plus iPhone6/6s iPhone6Plus/6sPlus 綺麗でシンプルなスマホリングがついた味ある本革レザーカバー ケース 本革 レザー カバー アイフォン7 スマホリング リング リング付きカバー 高級感 持ちやすい コスパ オシャレ ブラウン メール便送料無料

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

4.83 2016-12-04

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4.00
ラベンダーを購入したのですが、写真ではものすごく明るい感じのイメージだったのですが届いたら少し落ち着いた感じの色味でした。 どちらにしても好きな色なの...

Xperia X Compact/GalaxyS7edge s7edge Xperia XZ iPhone7/iPhone7Plus GalaxyS6/GalaxyS6edge カバー ケース 手帳型 可愛い デザイン かわいい キュート 女性 ベルト 蝶 花 おしゃれ PUレザー 手帳 安い ギャラクシー s7 エッジ xz オシャレ ポケット メール便送料無料

4.17 2016-12-03

• 配送:4
ケースと液晶保護シートを一緒に注文しました。ケースの方の機種を間違えて決定ボタンを押してしまい、後からもう一つ注文してさっきのはキャンセルして今回のを一緒に同梱してくださいなんて、バタバタなメールを送ったのですが、迅速に対応していただきました。さらにスタッフの方からは、同じ機種できちんと配送しますから安心してくださいねと優しいメッセージもいただきました。次の時もこのショップでお願いしたいです!

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い発送と綺麗でしっかりとした梱包ありがとうございます。
プレゼントとして贈るにも安心して贈る事が出来ます。
大変喜んで戴きました。
ありがとうございました❗