CASELAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (310 件)
評価内訳

4.00 2016-05-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可も無くというところでしょうか。思ったより早く発送して頂けたのは良かったと思います。後は品質の良い商品を取り扱っているかどうかというところでしょうか?今回購入した商品でわかるでしょう?とりあえず対応その他は良いと思うので☆4っつにしておきます。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
スムーズに取引出来ました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
購入前に在庫の確認をメールでしました。問い合わせにも丁寧な返信でとても対応が良いと思います。商品も、もう届きました。驚きの早さです(^^♪

• manbo8さん
  • manbo8さん

1.00 2016-05-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップでは商品レビューの通り二度と買わない。
楽天市場でも二度と買わない。

iPad Pro Bluetoothキーボードケース iPad Pro New 最高級 アルミニウム バックライト 便利 スマート デザイン キーボード iPadPro ブルートゥース アイパッドプロ ビジネ...
1.00
この商品(キーボード)を購入するにあたって楽天市場で散々悩んだ挙句このショップで購入したが説明書が全て英語のチープな説明書でこの商品をうっているショッ...

• cohey3098さん
  • cohey3098さん

4.17 2016-05-07

• 情報量:4
大満足です!
細やかな心遣いを随所に感じます。

MacBook Air ケース 本革 air マックブック エア 11.6 13.3 インチ 11/13//MacBook/Mac Book mac book air/Macbookカバー/レザー 革 ビジネス 大人 macbook air バッグ カバン 鞄 高級 シック スマート おしゃれ コスパ 極薄 薄い 軽量

4.67 2016-04-25

• 配送:5
特に不安もなく商品が届きました。安心の梱包だったと思います。

4.00
革製ケースカバーを探して見つけました。ブラウンを購入しましたが、地味かな〜と少々不安はありましたが、しっくりなじんで気に入っています。ただストラップの...

iPhone6s iPhone6 iPhone6Plus/6sPlus デザイン お洒落 本革 革 カード スマート ポケット レザー ビジネス 大人 手帳型 機能的 スマホケース ケース カバー アイフォン6s 6 plus プラス スタンド シンプル オシャレ デザイン 手帳 折りたたみ

3.17 2016-04-07

• 配送:4
ライトブルーを購入しましたが
画像で見る色より、かなり暗かったので
少しがっかりです。。ライトブルーと
ゆうよりはグリーンっぽい?
発送の速さ、手触りは良いと思います。

1.00 2016-04-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
かなりひどい商品でした。注文から発送までも1週間以上かかりました。二度とこちらのお店は利用しません。

4.67 2016-03-17

• 配送:5
お早い対応、大変ありがとうございました。すごくかっこいいですね!

4.00
見た目が大変、かっこいいですね!けど、充電器のコネクターがジャックがささらない・・・外したり付けたりしているうちにロックが壊れそうなので、長めのコネク...

【GALAXY S6 SC-05Gケース Galaxy S6 edge SC-04Gケース】 ケース 専用強化ガラスバックパネルケース 0.7mmアルミバンパーケース GALAXY メタルケース バックパネル+バンパー かっこいい クール ギャラクシー s6 エッジGALAXY samsung サムスン

• nanapostさん
  • nanapostさん

2.67 2016-03-10

• 配送:3
普通。問い合わせ対応も迅速で丁寧でした。

iPad ケース 千鳥柄 ブラックとホワイトでおしゃれなカバー iPad Air/iPadmini ケース カバー ランキング 人気 アイパッドケース 高級デザイン 大人 レザー
1.00
全体に作りが荒く、安っぽい。特に、商品写真に写っていないところが安っぽい。大人が使うには恥ずかしいレベルだと思います。

4.67 2016-03-07

• 配送:3
特に不満はありませんでしたが、商品が届くまでに5日ぐらいかかりました。
急ぎの場合、ちょっとストレスかもしれません。

5.00
私事、50歳のおじさんが、こんなデザインを持って、、、 とか思われがちですが、いやいやどうして、これを見れば話題が弾み 自慢出来ますよ。好みは分かれると思...

GalaxyS7edge iPhone6s/6 iPhone6s Plus/6 Plus GalaxyS6 GalaxyS6 edge ケース THOR バンパー アルミ メタルケース 耐久 頑丈 カッコイイ アイフォン 6 iphone ゴージャス 大人 iPhone 6sPlus ギャラクシー エッジ 高級 オシャレ

2.17 2016-03-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品ページにもレビューとして書きましたが…こちらにも失礼します。
4〜8営業日で発送とありましたが超過してから発送が遅れる旨の連絡が届きました。
超過する前に連絡すべきではないでしょうか?
それに加えて、宛先のミスにより更に到着が遅れるとは如何なるものでしょうか。
発送が遅れたのであれば細心の注意を払って発送するのは当然のことですよね。
メールでの詫びはありましたが、商品にも詫び状を同梱するのが普通ではないでしょうか。
別にそういうのが欲しい訳ではありませんが、常識的に考えて…と思いました。
結局注文から到着まで約一ヶ月かかりました。残念です。
痺れを切らして他のケースを購入したので、それが壊れるまではお蔵入りの予感です。
色やカバー内側のポケットの数も画像と違いました。
商品デザイン自体は可愛いのですが、表記や連絡・対応の不備がとても残念でした。
対応について見直したらいかがでしょうかと思います。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

3.00 2016-02-20

• 配送:1
iphonカバーを購入しましたが、1ヶ月も待たされました。
すぐに使いたかったので、大変困りました。

4.17 2016-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えは豊富でした。
また購入したいショップです。

3.00
デザインはすごく気に入ってますが 黒を購入したため背面カバーの指紋が 目立ちます。 スタンドもすぐにゆるくなりグラグラと 安定しません。

iPhone6s iPhone6 iPhone6Plus/6sPlus メタルケース バックパネル デザイン スマートスタンド 機能 スタンド バンパー アルミ ガラスパネル メタルケース 高級 強化 金属 フレーム カバー ケース クール エッジ アイフォン