Hemingwayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (249 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
あす楽、初めて利用しましたが本当に翌日到着しました。ありがとうございます。
梱包も開放時カッターで切れないように厚紙が付けてありました。
こんなの初めてだったので感動しました。
過剰ではなく必要最小減の気使い梱包に感動。

Gregory グレゴリー Sunbird サンバードシリーズ Offshore Day オフショア デイ Tan デイパック
4.00
角の所のファスナーはやはりほんの少し引っかかるが全体的にスムーズ。 黒と迷ったがタンに。 カジュアルなワンピースにも合いそうで良かった。 でもやっぱり外...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届けて頂き、商品も梱包もよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりされていましたし、価格も良心的で助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

Pendleton【ペンドルトン】AB281 Earmuff イヤーマフ
5.00
商品によって柄の出方が違うので、どんな感じの物が届くのか楽しみにしていました🎵 派手すぎず、良い感じでした(^^) お値打ちに購入出来て良かったです...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
連絡から梱包まで、無駄がなく非常にシンプルながら高級感のあるやり取りでした。商品が届いてびっくりしたのが梱包への気配りでした。箱の大きさも適切だし、飛び出ないように工夫がなされていたり、傷が付かないようにきれいに配慮してくださったり、とにかく素敵でした!ここまで高級的なショップさんは初めてな感じでした。すっごく嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

ウールリッチ USAライン ダウンパーカ【訳あり】Woolrich【ウールリッチ】16174 Patrol Down Parka メンズ パトロール ダウンパーカ
5.00
全体的なデザインがシンプルながら重厚感があって非常に好感が持てる商品だと思いました。マジックテープもしっかりとしていてボタンよりも素敵さが隠れてより品...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
何回かお世話になっております。
問い合わせさせていただいたり、家が近いもので現物を見せていただいたり、色々と親身になっていただいて、かなりありがたいショップです。
また利用させていただきます。

Clarks Original【クラークス オリジナル】Desert Rustler Black Leather デザート ラスラー
5.00
通販で靴を買うのは迷うところですが、こちらのお店はメールで問い合わせたサイズのことにとても丁寧に答えていただきました。 おかげさまでサイズバッチリでし...

• hariboxさん
  • hariboxさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
なかなか見つからない商品を置いているのとサイズがあるのでとても助かりました。

Levi's Vintage Clothing リーバイス ビンテージ クロージング 1966 501 JEANS RIGID 501XX 1966年モデル リジッド アメリカ製
5.00
36×36のサイズは日本には最近入ってこないサイズだとお店で言われてしまったのでこちらで見つけて即購入しました。ネットでの購入は直接サイズ感が分からず不安...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またお安く購入できたのも嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
とても親切にして頂き、感謝してます。
メンズですが、レディースでもサイズ等、きちんと教えて頂けるので、安心して購入出来ました♪
海外で無かったものや見つけられなかった時にとてもいいと思います。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
品揃えもアメリカものも多いし、自分の好みのブランドが沢山あって、好きなショップさんです。メールの文面も丁寧だし、迅速で丁寧な梱包もすごく良いです。スタッフさんの思いが伝わってきます。

1.00 2016-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品に大きな傷が。。。事前に目視出来るような傷がある商品は、購入時に伝えるとかして欲しい。もうこちらで買い物をすることはないでしょう。嫌な気分になりました。

THE SANDALMAN 【サンダルマン】BEACH WIDE CHROMEXCEL BLACK ビーチワイド メンズ レザー トング サンダル アメリカ製 2016年 春夏入荷商品
1.00
モノ自体は大変気に入っているのですが、、、商品到着時点で右足の薬指付近に大きな傷がついていました。せめて事前に伝えるとかして欲しかった。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
注文後、迅速かつ丁寧にい配送いただきました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応や丁寧な梱包には大変、好感がもてます。
また、是非、利用したいお店です。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
お盆中にも発送してもらいいいお店一つです。また機会があれば購入します。

レトロサーフを感じさせるKATINメンズ アメリカ製 ポロシャツ KATIN【ケイティン】PLCHA14 CHAPARRAL POLO
5.00
サイズはいつもMですが、珍しいポロシャツだったので取りあえず買ってみました。この価格で買えるなら満足です。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文してから直ぐにめーる連絡、発送、梱包も丁寧なお店でこれからも買い物ができるお店です。

メンズ アメリカ製 Tシャツ KATIN【ケイティン】TS1233 MEN'S RING S/SL T-SHIRT
5.00
安く買えたので満足。商品も納得できる品物で早速着てます。KAITENは着やすいから又購入します。