Hemingwayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (256 件)
評価内訳

• 8910kinさん

4.50 2017-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
商品届きましたのでご連絡させていただきます。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2017-04-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前に サイズが不安になり、電話をしました。話の内容からサイズを、決定。万一 サイズ 合わなければ 交換してくれるって言って貰い 安心でした。商品も良いですが、対応が良かったので 満足しています。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文の翌日の朝に届きました。とても丁寧な梱包でした。素敵なものも多く、次は
旦那へのプレゼントで利用したいと思います。

Pendleton【ペンドルトン】Park Bears パークベア ぬいぐるみ
5.00
姪へのプレゼント用に買いました。丁寧に作られていて、とても可愛いです。

4.33 2017-04-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
当商品レビューが無かったので若干不安でしたが、結果的にこちらの店舗
で購入して良かったと思えます。ありがとうございます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
凄く安価で購入することができ、とても喜んでいます。
迅速なご対応も含め、ありがとうございました。

Clarks クラークス Desert Boot デザートブーツ White/Black
5.00
デザインもお気に入りで、皮革も良質でした。 クラークスのデザートブーツは7足あるので、これまでに何度も購入の検討を重ねましたが買って正解でした。たぶん...

3.83 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応、しっかりとした梱包ありがとうございました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
アメリカ物好きの主人のお気に入りのショップさんで、何度か利用させてもらっています。発送もとても早く、実に丁寧です。

4.00 2017-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
あす楽、初めて利用しましたが本当に翌日到着しました。ありがとうございます。
梱包も開放時カッターで切れないように厚紙が付けてありました。
こんなの初めてだったので感動しました。
過剰ではなく必要最小減の気使い梱包に感動。

Gregory グレゴリー Sunbird サンバードシリーズ Offshore Day オフショア デイ Tan デイパック
4.00
角の所のファスナーはやはりほんの少し引っかかるが全体的にスムーズ。 黒と迷ったがタンに。 カジュアルなワンピースにも合いそうで良かった。 でもやっぱり外...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届けて頂き、商品も梱包もよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりされていましたし、価格も良心的で助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

Pendleton【ペンドルトン】AB281 Earmuff イヤーマフ
5.00
商品によって柄の出方が違うので、どんな感じの物が届くのか楽しみにしていました🎵 派手すぎず、良い感じでした(^^) お値打ちに購入出来て良かったです...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
連絡から梱包まで、無駄がなく非常にシンプルながら高級感のあるやり取りでした。商品が届いてびっくりしたのが梱包への気配りでした。箱の大きさも適切だし、飛び出ないように工夫がなされていたり、傷が付かないようにきれいに配慮してくださったり、とにかく素敵でした!ここまで高級的なショップさんは初めてな感じでした。すっごく嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

ウールリッチ USAライン ダウンパーカ【訳あり】Woolrich【ウールリッチ】16174 Patrol Down Parka メンズ パトロール ダウンパーカ
5.00
全体的なデザインがシンプルながら重厚感があって非常に好感が持てる商品だと思いました。マジックテープもしっかりとしていてボタンよりも素敵さが隠れてより品...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
何回かお世話になっております。
問い合わせさせていただいたり、家が近いもので現物を見せていただいたり、色々と親身になっていただいて、かなりありがたいショップです。
また利用させていただきます。

Clarks Original【クラークス オリジナル】Desert Rustler Black Leather デザート ラスラー
5.00
通販で靴を買うのは迷うところですが、こちらのお店はメールで問い合わせたサイズのことにとても丁寧に答えていただきました。 おかげさまでサイズバッチリでし...

• hariboxさん
  • hariboxさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
なかなか見つからない商品を置いているのとサイズがあるのでとても助かりました。

Levi's Vintage Clothing リーバイス ビンテージ クロージング 1966 501 JEANS RIGID 501XX 1966年モデル リジッド アメリカ製
5.00
36×36のサイズは日本には最近入ってこないサイズだとお店で言われてしまったのでこちらで見つけて即購入しました。ネットでの購入は直接サイズ感が分からず不安...

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またお安く購入できたのも嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。