Ninamew直営OnlineShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.92

5.00 2016-07-01

• 配送:5
何度か利用させて頂いております。
以前、商品の付属品が外れていたのですが、電話にて連絡を頂き、誠心誠意対応していただき、信頼出来るショップさんだと思いました。
近くに取り扱いのショップがあるのですが、こちらは発送も早く、入金後、翌日には手元に届くので、これからもちょくちょく利用させて頂きたいと思っております。

5.00
肌触りが柔らかくて最高です。このシリーズの他の型を持っていて購入を悩んでたのですがやっぱり購入して正解。ストラップ使いが可愛いですね。気分やコーデに合...

ライトジャージーストラップパンツ /ninamew/ニーナミュウ/直営/通販/大人可愛い/レディース/カジュアル/リラックス【プレゼント梱包 無料】【2016 春】【あす楽対応_関西地方迄】

4.67 2016-06-30

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が可愛いのは勿論ですが、必ずショッパーが付いてきますし、納品書はninamewのクリアファイルに入ってきます♪ninamew柄の箱の中は、沢山のキュンキュンが詰まっています☆対応もとても丁寧にしてくださります。これからもずっとninamewも楽天ninamewも大好きです☆

5.00 2016-05-18

• 配送:5
毎回商品が届くたびワクワクさせてくれるダンボール箱です!色々イベントをしてくれるのでマメに来てると良いことがあり楽しみです!

ミックスロゴストール/シークレットSALE価格
5.00
手触りが柔らかくて軽いので首に巻いても暑苦しくなりません。とっても可愛いくてお気に入りです!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
ninamewさんはいつも対応が丁寧で
とてもいいお買い物ができました!
たま機会がありましたら、お買い物したいです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ニーナミュウのファイルがついてて嬉しかったです。
ありがとうございました

4.67 2016-04-12

• 配送:5
いつもスタッフの方の対応が素晴らしいです!
I店長、OTさんありがとうございます

ロゴ ミックスロゴiphone6ケース/ninamew/ニーナミュウ/大人可愛い/レディース/人気アイテム/プレゼントにもオススメ/リラックス【プレゼント梱包 無料】【即納可能】【あす楽対応_関西地方迄】【※154-6】【※154-6】【※154-6】

5.00 2016-03-24

• 配送:5
いつも迅速丁寧なSHOP様で安心してお買い物できます。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
お気に入りのスニーカーが、先程届きました?(^-^)/
大切に使わせて頂きますm(__)m

5.00 2016-03-17

• 配送:5
ニーナミュウの店舗が近くに無いのでこちらのオンラインショップで買っています。実際見ることが出来ないですが、細かい説明や色々な角度からの画像があるので失敗は無く安心して購入できます。しかも遠い私の家まであす楽で届きました!とても嬉しかったです。ありがとうございました。

4.33 2016-03-03

• 情報量:3
  • 配送:5
セール品にも関わらず、プレゼント包装に対応頂けて、本当にありがたかったです!
女子会で使う賞品用だったので、購入した3点を、それぞれプレゼント包装でお願いしたのですが、恐らく、プロパー商品と変わらない包装だと思います。
一点づつに、付箋に商品名を手書きで書いて下さっていたのも、大変親切で嬉しかったです。
ヒョウ柄ショッパーも本当に可愛いですし、ブランドマークのハートのシールで止めてあり、さらにロゴリボンが可愛く上手に大きなリボンに結ばれていて、かなりテンションあがりました!オリジナルの封筒とメッセージカードも3部付けて下さっていたりと、とにかく本当に感激しました。明細等も、オリジナルのクリアファイルに入っていて、セール購入でも素晴らしい対応をして下さることに、感激の一言でした。
訳あり品については、商品ごとに、どの点が訳ありなのか、もう少し情報があると安心できるんだけどな…と思います。ただ、実際届いた商品は、一体どこが訳ありなのか、目を凝らして見ても最後まで私には全然わからず、満足満足のお品でした!
他通販サイトなどでは、購入金額1万円以上で送料無料になったりするところも多いので、ちょっと見直してくれたら嬉しいな…というのと、銀行振込先を、楽天銀行のみでなく、ゆうちょ銀行など、他にも選択できたら良いのに…と個人的には思いました。
それにしても、商品の可愛さはもちろんですが、
本当に満足のいくお買いものができました!
おススメショップです!
可愛い素敵な梱包、親切で素早い対応、可愛い商品、
本当に本当にありがとうございました!!

4.33 2016-02-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
問い合わせをしているのに、1ヶ月経っても返答なし。
直営店なのだから、回答に時間がかかるならその旨を連絡するべきだと思います。
ニーナミュウを最近知って初めて商品を購入したのですが、対応がよくなくてがっかり。
対応が悪いと購買意欲が下がります。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
毎回素早い対応ありがとうございます!!
お買得メールも楽しみにしています。
春の新商品も楽しみにしています。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
ベージュを持っていて、本当にオススメです♥今回はクロをプレゼントに購入しました☺ずっと使える商品なのでいいですね💕

3.17 2016-01-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包も丁寧で無料ラッピングをして頂いてよかったのですが無料ラッピングしてるということは誰かにプレゼントするということです。なのにお届け先の送り状に商品名が普通にのっててがっかりしました。家族の人へのプレゼントだったのでヤマトさんからの受け取りがプレゼント渡す予定の本人だったので商品名がみられてしまいました。
なんか小物とかそういう表記にしてほしかったです。

5.00 2016-01-27

• 配送:5
電話対応も柔らかい姿勢だし、梱包も丁寧、ギフト対応まで無料でやってくれる 嬉しい限りです
買い物の明細など ニーナミュウのクリアファイルに入れていただけるのは ものすごくテンションあがります

50%OFF【2015 A/W商品】SALEヒョウ柄 NMスニーカー/ninamew ニーナミュウ 《大人可愛い レディース 靴 スニーカー カジュアル 秋物 ヒョウ柄》カラー ミックス ブラウン【...
5.00
年齢を気にせず はけそうです 柄もののスニーカーなんて はくたびにわくわくします