家具団地のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (641 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.49

5.00 2017-06-26

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。
何件かの家具屋さんに探しに行きました購入したような商品はなくてイメージと違う回転いすはありましたがお値段も高めで貴店で見つけられてよかったです。
対応&配送&商品すべて大満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
素早い対応で良いショップさんです。梱包もしっかりしてありました。

【送料無料】 キャスター付き スタンドミラー Fiona フィオナ | ノンフレーム キャスター 縁なし ふちなし 全身 ミラー 鏡 全身鏡 姿見 おしゃれ シンプル モダン 人気 送料無料

3.33 2017-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
すぐに必要で注文していたテーブルを、心待ちにしていました。仕事の関係で受け取れる日はかなり限られていたし、注文したテーブルを使うための予定もあったのに、届いて開けてみたら色が注文したのと違うカラーでかなりショックでした。必要な日に合わせて注文したのに届いても使えない…とてもとても残念な思いをしました。
お電話での対応は丁寧で迅速な対応だったと思います。
誰でも間違いはある。そう思います。
でも、今回に限っては注文したテーブルが必要な予定があった事、とても楽しみに心待ちにしていた事、商品が届くかも知れないので予定を空けて待っていた事など色々な思いを裏切られた気持ちで、仕方がないと思いつつもやりきれない気持ちです。
今回は、似た名前のカラーでの間違いでしたが、今後自分と同じ思いをする人が出ないよう、これからは似た名前のカラーだからこそよくよく確認をして間違うことのないよう配送して頂ければと思います。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
部品が足りないとご連絡させていただいたところ、快く対応して下さいました。申し訳ないことに、結局こちらの見落としで、部品は全て同封されていたのですが、そのことで再度お電話を差し上げた時もとてもご丁寧に親身になってお話下さいました。大変信頼できるショップ様だと思います。

4.50 2017-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップでガラステーブルを購入しました。おしゃれなデザインで、かなりお手頃で、商品到着後、中身を見ましたところ、破損等は全くなく、問題無しです。写真とのブレもなく、サイズも予想通りで、梱包も丁寧、注文から早めの対応、到着、満足です。また機会ありましたら買物したいと思います。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
二つの商品が二つの箱に入って届きました。とてもきれいに梱包されていました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
追加注文品が不備があるため交換へ
迅速に対応してくれて安心できました。
また、機会があれば宜くお願いします。

4.00
コスパの割には良い商品だと思います。 前回購入後気に入ったので追加購入になります。 前回と同様に素材はいいんですが、組お立ネジの六角レンチの径が小さいた...

【送料無料】 アンティーク風 一人掛けソファ JADE ジェイド | ソファ 一人掛け アンティーク オシャレ ソファー バイキャスト レザー アンティーク調 1人掛け 木肘 コンパクト 一人暮らし 一人用 1P レトロ ミッドセンチュリー ダークブラウン

5.00 2017-05-17

• 配送:5
丁寧な梱包で傷ひとつ無く無事に商品が到着しました

4.00
見た目は高級感があり組み立ても簡単で満足していますが奥行がもう少しあればいいなと思いました。注文前にメジャーで測ってたのですが実際見ると短く見えます

【送料無料】ライティングデスク Camino | 【代引不可】 パソコンデスク 書斎デスク 書斎机 デスク 木製 天然木 冬 アンティーク レトロ 北欧 引出し シンプルデスク ラグジュアリー 新生活 オシャレ

5.00 2017-05-11

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けの忙しい時期にも関わらずスムーズ対応有難うございました。

4.00
コスパに優れ、見た目もGoodです。 組立は六角レンチの穴が小さく少し苦労しました。ネジはしっかりしているんですがレンチ穴が大きかったら満点です。

4.67 2017-05-02

• 配送:5
GW中にもかかわらず素早く配送していただきました。日曜に注文して火曜日に届きました。梱包もしっかりされていました。なぜかウェットティッシュつきでしたが。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
新築のリビングテーブルとして購入しました。
結構 同じデザインで高いもの(本物?)ありますが
これで全然満足です。
丈夫そうです(*^_^*)

5.00
新築のリビングテーブルとして購入しました。 結構 同じデザインで高いもの(本物?)ありますが これで全然満足です。 丈夫そうです(*^_^*)

【送料無料】コーヒーテーブル ガラステーブル センターテーブル デザイナーズ風 リビングテーブル ローテーブル コーヒーテーブル モダン ガラス コーヒー テーブル オシャレ テーブル 強化ガラス 人気 オシャレ 大人 ルーク LUKE シルヴェストル

5.00 2017-04-21

2回目の購入です
商品とてもかわいくて気に入って
おまけに10%引きでお安く購入させてもらって
本当に大満足です
また利用させていただきます

• BaGus!さん
  • BaGus!さん

4.67 2017-04-21

• 配送:5
納期も個別調整いただき助かりました。また機会あればりようさせていただきます。

折りたたみ ハンガーラック Fennel フェンネル | 【代引不可】 木製 折り畳み 北欧 コートハンガー クローゼット 洋服掛け 天然木 オシャレ シンプル ホワイト 白 送料無料 家具団地

5.00 2017-04-06

• 配送:5
あす楽対応で翌日の夕方には届きました
丁寧な梱包で大変満足です
あと少しスペースあるので
同じシリーズのをあと1点購入予定です
ありがとうございました

5.00
同じシリーズのチェストと一緒に購入しました 早速テレビ台として設置 めちゃくちゃ可愛いです 部屋がとてもまとまりました 値段も安くおすすめです

【送料無料】アンティーク ベンチチェスト ベンチ 収納 収納付 木製 天然木 ホワイト 白 北欧 完成品 フレンチ カントリー 引出し 桐 杉 ベンチストッカー チェスト オシャレ 送料無料 | ASTI アスティ

4.67 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速でした。