ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.47

5.00 2016-09-25

• 配送:5
二足以上同時に買うと500円引きになるのは嬉しいです。
今回は初めてだったので一足にしましたが、この次は
家族の分も一緒に買おうと思います。

5.00
本革で手頃な価格だったので試しに購入しました。予想よりも履きやすかったので 概ね満足です。クッション性はあまり無いので薄い中敷きを入れることをおすすめ ...

【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》

4.67 2016-09-21

• 配送:5
以前はホワイトで今回はネービー履きやすくて
疲れないのが気にいってます。

4.33 2016-09-20

• 配送:4
申し分ありません。またリピートします!!

• tanerunさん
  • tanerunさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
連絡をキチンといただけ、安心して購入できました。配送日の我儘も聞いていただけ、本当に助かりました。またお世話になります。

5.00
通販で購入すると匂いのきつい商品もありますが、これはほとんど匂わず、快適です。革自体も柔らかく、靴擦れもしませんでした。2色とも購入しましたが、他の色...

本革 ハンドメイド ウイングチップ ホワイト & ブラック マッケイ製法レースアップシューズ オックスフォード ビジネス シューズ バイカラー ツートン ロングノーズ パーティー ロカビリー 24cm〜28.5cm

4.50 2016-09-06

• 配送:5
情報、対応全てにおいて満足です。
また機会があれば購入したいです。

4.00 2016-09-06

• 配送:4
思ったよりも早く届きました。
対応ありがとうございました。

• tsumukorinさん
  • tsumukorinさん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
サイズ交換をお願いしました。対応も丁寧で、配送も迅速でした。
梱包は箱無しでお願いしましたが、特に靴に問題はありませんでした。

5.00
普段24.5を履いていますが、革などは25.0なので25.0を購入しました。が、指1本分くらい大きく24.5に交換。ちょうど良かったです。外反拇趾ですが、靴が柔らかい...

4.83 2016-07-16

• 配送:5
ほしい商品がヒットしたショップなので品揃えがいいかは興味がないので・・
梱包は靴購入で箱なしでそのままビニル袋に入れられ、紙袋で配送されました。とてもエコなショップの印象です。配送はとても迅速です。

【送料無料】本革 レディース コンフォート バブーシューズ ローファー ホワイト/ブラック/ネイビー/オレンジ リアルレザー
5.00
以前ホワイト購入。気に入ったので ネイビーとブラックを追加購入。 素足で履くので24cmでジャストサイズです。素足ても1枚皮なので足あたりがいいのとべた...

• gogo559880さん
  • gogo559880さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
サイズが小さかったのですが、交換の相談にも快く応じていただけて対応も早く感謝しています。またリピートしたいと考えてます。

本革 チャッカブーツ スムース ハンドソーン ウェルテッド 製法 《ブラック/ダークブラウン レザーソール ブーツ ビジネス グットイヤー グッドイヤーウェルト製法 革靴 靴 革底》

5.00 2016-07-14

• 配送:5
なかなか他には無いカラーリングで、丁寧な手仕事でした。お値段も良心的でした。また色違いを購入したいです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
良いお品を販売して頂いて本当にありがとうございます。

4.50 2016-07-09

• 配送:5
ネットで買ったので対応はわかりません!でも2足買ったので500円引きでした。

5.00
ネットでサイズは見ても3Mかどうかわからず、2足一度に購入しました。 オレンジと紺です、サイズは今の靴とぴったりで丁度よかったです。 これなら、運転できま...

4.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き有難うございました。とても、履きやすく、丈夫で3度目の購入をさせて頂きました。又、是非利用させて頂きたいと思っています。

• 打ち男さん
  • 打ち男さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包で感謝しています。
有難う御座いました。

5.00
金額のわりにはとてもしっかりした靴でした。 通常26.5のサイズなので、購入した靴も同サイズを購入しましたが問題なく履けました。 幅広の人は1サイズ上でも良...

【送料無料】メッシュ 型押し ドライビングシューズ 《靴・メンズ・ドライビングシューズ・スリッポン・モカシン・ローファー・イントレチャート・ブラウン/ホワイト/ブラック/ダークブラウン/ブルー/レッド/グレー/ベージュ》

3.83 2016-06-11

• 梱包:3
  • 配送:4
ネイビーを購入させていただきました。本革だけあり、足によく馴染みます。しかもとても軽くて歩きやすいです。このお値段ならまた色違いで買います。