ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.48

4.83 2016-07-16

• 配送:5
ほしい商品がヒットしたショップなので品揃えがいいかは興味がないので・・
梱包は靴購入で箱なしでそのままビニル袋に入れられ、紙袋で配送されました。とてもエコなショップの印象です。配送はとても迅速です。

【送料無料】本革 レディース コンフォート バブーシューズ ローファー ホワイト/ブラック/ネイビー/オレンジ リアルレザー
5.00
以前ホワイト購入。気に入ったので ネイビーとブラックを追加購入。 素足で履くので24cmでジャストサイズです。素足ても1枚皮なので足あたりがいいのとべた...

• gogo559880さん
  • gogo559880さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
サイズが小さかったのですが、交換の相談にも快く応じていただけて対応も早く感謝しています。またリピートしたいと考えてます。

本革 チャッカブーツ スムース ハンドソーン ウェルテッド 製法 《ブラック/ダークブラウン レザーソール ブーツ ビジネス グットイヤー グッドイヤーウェルト製法 革靴 靴 革底》

5.00 2016-07-14

• 配送:5
なかなか他には無いカラーリングで、丁寧な手仕事でした。お値段も良心的でした。また色違いを購入したいです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
良いお品を販売して頂いて本当にありがとうございます。

4.50 2016-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
ネットで買ったので対応はわかりません!でも2足買ったので500円引きでした。

5.00
ネットでサイズは見ても3Mかどうかわからず、2足一度に購入しました。 オレンジと紺です、サイズは今の靴とぴったりで丁度よかったです。 これなら、運転できま...

【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》

4.00 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き有難うございました。とても、履きやすく、丈夫で3度目の購入をさせて頂きました。又、是非利用させて頂きたいと思っています。

• 打ち男さん
  • 打ち男さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包で感謝しています。
有難う御座いました。

5.00
金額のわりにはとてもしっかりした靴でした。 通常26.5のサイズなので、購入した靴も同サイズを購入しましたが問題なく履けました。 幅広の人は1サイズ上でも良...

【送料無料】メッシュ 型押し ドライビングシューズ 《靴・メンズ・ドライビングシューズ・スリッポン・モカシン・ローファー・イントレチャート・ブラウン/ホワイト/ブラック/ダークブラウン/ブルー/レッド/グレー/ベージュ》

3.83 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ネイビーを購入させていただきました。本革だけあり、足によく馴染みます。しかもとても軽くて歩きやすいです。このお値段ならまた色違いで買います。

3.83 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく注文から到着までがスピーディーで良いです。
靴の箱はやっぱり化粧箱が欲しいですね。

4.00
昨日注文して今日着きました。(出荷段取り早いですね) ダブルモンクのライトブラウンとレースアップのダークグレーの2足(28cm)を購入しました。 幅広の足の為 ...

ハンドメイド!本革 スムース スエード ダブルモンクストラップ ストレートチップ ビジネスシューズ ブラック/ブラウン/ネイビー レザー モンクストラップ 24cm〜28.5cm

4.50 2016-06-01

• 配送:5
注文確認、出荷日・配送会社等の連絡をくれ安心でした。

3.00
靴のサイズで失敗。柔らかい革で履き口が広くゴム紐で留めてるので大きく開き、靴下を履いてもかかとが抜ける。1つ小さく24cmにした方が良かった。 留めてる...

1.00 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して半年が経過し、靴底の皮が浮き始めました。使用頻度は週1から2回。写メをショップに送付したところ、以下の回答でした。
お写真からですが、水を含み膨張した跡が見られます。革底はデリケートであり、消耗品でもございますが、ソールは2枚重ねておりますため、履いて頂く上に支障はないかと思います。お気になさるようでしたら、接着剤等で剥がれている部分を接着して頂ければと思います。
革底の靴の注意点は分かってるし、初めての革底でもありません。品物にしろ、ショップにしろ、不良なのは間違いなさそうです。ご注意を!
追伸
驚きました。当該の革靴、レビューがよほど悪かったのか、商品が一度削除され、また同じ物が売っています。よって今のところレビューはないです。呆れますね。商品は本革 ストレートチップ ハンドソーンウェルテッド製法 ・・・です。

4.83 2016-05-15

• 配送:5
バブーシューズ購入。靴がビニルにそのまま入っていて、それを紙袋で配送さてました。とってもエコ。 この商品でしたらこれで私はOKですが、すべての商品がエコだったら・・・どうなんでしょうか?

5.00
通常23.5か24.0cmを履いてます。今回は24.0cm購入でピッタリでした。 宅配とりに、ゴミ出し、庭の水遣り、・・・ちょっとそこまで、急ぎの時に...

4.83 2016-05-13

• 配送:5
前から気になっており、白色を購入。前の幅が大きい私は、中々いいのがみつからなく困っていましたが、こちらの商品はすっぽり入り、革も柔らかく、2足買えば良かったと思っています。良い品物をありがとうございます。

2.83 2016-05-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズは通常のよりも少し大きめです。
色、形はとても気に入ったのですが、中が安っぽく、中敷きを止める?ボンドがついていて、ベトベトしてました。
母の日のプレゼントだっただけに、残念です。

• mikaphさん
  • mikaphさん

3.33 2016-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
箱は要らないと書いたら、紙袋にそのまま靴が入っていて、届いた時は少し型崩れしていました。適当な箱で発送してもらえると思っていたのでびっくりしました。箱は不要と書かないほうがいいですよ!

【送料無料】本革 レディース 刺繍 ドライビングシューズ ネイビー ホワイト ローファー モカシン 女性用 靴
1.00
中敷がシワシワで外で靴が脱げるような品物ではありませんでした。仕事柄、お客様の前で靴を脱ぐことが多いので自分ではがして貼り直しました。(交換してくれま...