ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (274 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して半年が経過し、靴底の皮が浮き始めました。使用頻度は週1から2回。写メをショップに送付したところ、以下の回答でした。
お写真からですが、水を含み膨張した跡が見られます。革底はデリケートであり、消耗品でもございますが、ソールは2枚重ねておりますため、履いて頂く上に支障はないかと思います。お気になさるようでしたら、接着剤等で剥がれている部分を接着して頂ければと思います。
革底の靴の注意点は分かってるし、初めての革底でもありません。品物にしろ、ショップにしろ、不良なのは間違いなさそうです。ご注意を!
追伸
驚きました。当該の革靴、レビューがよほど悪かったのか、商品が一度削除され、また同じ物が売っています。よって今のところレビューはないです。呆れますね。商品は本革 ストレートチップ ハンドソーンウェルテッド製法 ・・・です。

4.83 2016-05-15

• 配送:5
バブーシューズ購入。靴がビニルにそのまま入っていて、それを紙袋で配送さてました。とってもエコ。 この商品でしたらこれで私はOKですが、すべての商品がエコだったら・・・どうなんでしょうか?

【送料無料】本革 レディース コンフォート バブーシューズ ローファー ホワイト/ブラック/ネイビー/オレンジ リアルレザー
5.00
通常23.5か24.0cmを履いてます。今回は24.0cm購入でピッタリでした。 宅配とりに、ゴミ出し、庭の水遣り、・・・ちょっとそこまで、急ぎの時に...

4.83 2016-05-13

• 配送:5
前から気になっており、白色を購入。前の幅が大きい私は、中々いいのがみつからなく困っていましたが、こちらの商品はすっぽり入り、革も柔らかく、2足買えば良かったと思っています。良い品物をありがとうございます。

2.83 2016-05-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズは通常のよりも少し大きめです。
色、形はとても気に入ったのですが、中が安っぽく、中敷きを止める?ボンドがついていて、ベトベトしてました。
母の日のプレゼントだっただけに、残念です。

• mikaphさん
  • mikaphさん

3.33 2016-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
箱は要らないと書いたら、紙袋にそのまま靴が入っていて、届いた時は少し型崩れしていました。適当な箱で発送してもらえると思っていたのでびっくりしました。箱は不要と書かないほうがいいですよ!

【送料無料】本革 レディース 刺繍 ドライビングシューズ ネイビー ホワイト ローファー モカシン 女性用 靴
1.00
中敷がシワシワで外で靴が脱げるような品物ではありませんでした。仕事柄、お客様の前で靴を脱ぐことが多いので自分ではがして貼り直しました。(交換してくれま...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。包装は箱なしで片方のつま先から甲の部分がつぶれていましたが、履いているうちになじむと思うのでさほど気になりませんでした。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
対応もよく商品が手元に届くのも早かったです。

3.83 2016-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
レッドとネイビーを注文しました。サイズは普通24ですが少し大きかったです!でも、夏場は素足なので大丈夫かなと思います!

5.00 2016-04-27

• 配送:5
問題なく取引終了しました。また利用したいです。

4.50 2016-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
札幌です。昨夜注文したなあと思って配達状況確認したら、明後日配達でした。とにかく早いです。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
とても可愛いし、迅速なご対応にとても満しいます。!

4.00 2016-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とっても早い配送で、びっくりしました。またお願いしたいです。

• Grace1023さん
  • Grace1023さん

5.00 2016-04-04

• 配送:5
ご丁寧なご連絡も頂き、中敷も入れてくださり 感謝いたしております。
又 機会がございましたら 宜しくお願い致します。

5.00
足幅があるので サイズが一番の不安でした。 他の方のレビューを参考にさせていただきました。 1サイズ大きめの25cmにしましたが、横幅は丁度良かったのです...

【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ》

4.50 2016-04-03

• 配送:5
とても早い対応でした。
他のカラーでのリピートを考えています。

4.33 2016-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまで、心配なくとても良かったです。箱潰れも無かったので満足です。また、機会がありましたら 購入しようと思います。