ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (336 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.43

4.83 2017-03-08

• 配送:5
対応が早く、発送も早く、すごく良かったです。
機会があればまた、よろしくお願いします。

本革 ハンドメイド ウイングチップ ホワイト & ブラック マッケイ製法レースアップシューズ オックスフォード ビジネス シューズ バイカラー ツートン ロングノーズ パーティー ロカビリー 24cm〜28.5cm

4.50 2017-03-01

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらからの質問にも、早く対応して頂き、発送も、早く直ぐに受け取る事が出来ました。

4.83 2017-02-28

• 配送:5
敏速丁寧な対応に、大変満足しています。箱が有料だったので、箱なしで注文しましたが、ちょっと形が崩れていたのが残念。仕方ないのですが・・・

4.17 2017-02-05

• 配送:5
この度は、サイズ交換の対応と不具合による交換対応と、何度も手間を掛けさせてしまいましたが、返信のレスも早く、対応も非常に気を使ってもらい感謝しております。是非、また商品購入してみたいと思えました。

ハンドメイド!本革 ホールカット プレーントゥ ビジネスシューズ ブラック/ダークブラウン/ライトブラウン/ネイビー/グレー/グリーン レザー 靴 23.5cm〜28.5cm
4.00
割と横幅が狭いです。普段の革靴サイズで頼んで良いと思います。 靴の仕上がりは、見た目で若干気になる部分がありましたが、履き心地は値段以上の品質です。や...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
普段ネットで靴を買わないため少し不安でしたので事前にいろいろと質問させてもらいましたが、全て丁寧に回答してもらいました!
この価格でこの商品というのは企業努力がすごいと思います。
レビューでいろいろいっている人は、よっぽど非常識ことを要求したんじゃないかな。

3.67 2017-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送希望日がぎりぎりだったので、希望日までに届けて欲しいむねメールしたら、すぐに返信あり。有料で確実に到着する方法を提案してくれました。
有料にはしませんでしたが、希望日までに到着しました。
とてもいい対応でした。

4.83 2017-01-25

箱なしで注文。
過剰な梱包がないので良いですね。
前回注文したドライビングシューズも今回のチャッカーブーツも価格以上の品でした。
ここのショップはリピート決定です。

ハンドメイド♪本革 スエード レディース チャッカブーツ 《ネイビー ダークブラウン ブラック デザート ブーツ 女性用 靴 革靴 》
5.00
3千円台とはとても思われないほど良い品が届きました 今回はネイビーを注文、シックで大変素敵です。 靴下を履くので少し大きめを注文しましたが、ジャストサイ...

1.00 2017-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
修理引取り後、修理不可と判断され、なぜか一方的にキャンセル手続きをされました。
きちんとした説明もなく、この様な状況になり納得できず、修理ができないなら代替え品を送っていただくなどの選択肢が欲しいと、要望を伝えている現状ですが、まだ連絡ありません。
社長が言うからとか、前例が云々など、スタッフの対応に違和感と大変な不満を感じております。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
注文を間違ってしまいましたが、お店の対応も良くすぐに交換してもらい、気持ちの良い買い物となりました。人気の店(だと思いますょの為、冬物は既にサイズが無くなってきており、春〜夏物は早めに購入しようと思います。

5.00
スウェードのダブルモンク/ダークブラウンを購入。 デザインも良く作りもしっかりしているし、皮の品質もこの価格では充分。街の靴屋では一万円以上はすると思わ...

ハンドメイド!本革 スムース スエード ダブルモンクストラップ ストレートチップ ビジネスシューズ ブラック/ブラウン/ネイビー レザー モンクストラップ 24cm〜28.5cm

• JJ1525さん
  • JJ1525さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
自分用に買って良かったので、同僚の誕生日プレゼント用に買おうと検討しましたが、誕生日がギリギリだったのでお店に直接電話し在庫確認と到着予定日を確認しました。とても、丁寧な対応をして頂きました。商品は無事到着し同僚も喜んでおりました。ありがとうございました、

5.00
フォーマルのクツが欲しくて購入するしました。作りもしっかりしており良いと思います。サイズ、通常より若干大きかったのです。同時に革の中敷も購入したので、...

本革 ストレートチップ ハンドソーンウェルテッド製法 革靴 革底 レザーソール ブラック ダークブラウン ライトブラウン ビジネスシューズ グッドイヤー レースアップ グッドイヤーウェルト製法 冠婚葬祭 23.5cm〜28.5cm

5.00 2017-01-06

• 配送:5
サイズ交換を依頼しましたが、年始のお忙しい中迅速な対応をして頂きました。
色違いも購入したいと思います。

2.67 2017-01-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
時期が時期なので、早めに手配をしたつもりなのですが残念でした。
できればクロネコか佐川に出していただければ、こんなに納期がかからなかった
のではないでしょうか。

3.00
やっと来ました。12/23に手配し、26出荷のメールをもらって正月に間に合うと 思っていたら、28日に西濃出荷だと気が付き悪い予感。案の定、翌年5日に到着 しまし...

こだわりのハンドメイド 上質なオイルドレザーを使用 本革 ぺドウィン デッキシューズ 《靴・シューズ・メンズ・デッキシューズ・スリッポン・ローファー・モカシン・ドライビングシューズ ブラック/ブラウン/ブラウン×ネイビーコンビ》

4.00 2017-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格の割に良い商品だと思います。
レビュー通りワンサイズアップにして良かった
です。

4.67 2016-12-29

• 配送:5
早々に対応していただき大変満足しています。次の購入も検討しています。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
住所間違いにも、関わらず迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】本革!ワラビー タイプ ショート ブーツ レザー ブーツ オレンジ/レッド/ブラック/ホワイト フラット シューズ ドライビングシューズ