ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.41

5.00 2017-01-06

• 配送:5
サイズ交換を依頼しましたが、年始のお忙しい中迅速な対応をして頂きました。
色違いも購入したいと思います。

2.67 2017-01-05

• 品揃え:2
  • 配送:1
時期が時期なので、早めに手配をしたつもりなのですが残念でした。
できればクロネコか佐川に出していただければ、こんなに納期がかからなかった
のではないでしょうか。

3.00
やっと来ました。12/23に手配し、26出荷のメールをもらって正月に間に合うと 思っていたら、28日に西濃出荷だと気が付き悪い予感。案の定、翌年5日に到着 しまし...

こだわりのハンドメイド 上質なオイルドレザーを使用 本革 ぺドウィン デッキシューズ 《靴・シューズ・メンズ・デッキシューズ・スリッポン・ローファー・モカシン・ドライビングシューズ ブラック/ブラウン/ブラウン×ネイビーコンビ》

4.00 2017-01-03

• 配送:4
価格の割に良い商品だと思います。
レビュー通りワンサイズアップにして良かった
です。

4.67 2016-12-29

• 配送:5
早々に対応していただき大変満足しています。次の購入も検討しています。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
住所間違いにも、関わらず迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】本革!ワラビー タイプ ショート ブーツ レザー ブーツ オレンジ/レッド/ブラック/ホワイト フラット シューズ ドライビングシューズ

2.67 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
もう少し商品の実感を表現して欲しいです。

本革 スエード チャッカブーツ レザーソール デザートブーツ ハンドソーンウェルテッド製法 ブラック/ダークブラウン/ブラウン グッドイヤーウェルト製法 ビジネスシューズ
2.00
ライトブラウンを注文しました。が、実際届いて「エッ」でした。 あまりに写真との色が違います。靴紐の色も同色で自分のイメージとかけ離れていました。楽しみ...

4.50 2016-12-23

• 配送:2
商品注文から中1日で到着しました。メールでの連絡もしっかりしていましたし利用して良かったです。来夏の靴も貴店で検討させて頂きます。
ただ1点だけ配送会社「西濃運輸」だけが不満です。
過去幾度となく配送で泣かされてきました。今回も西濃でしたのでかなり迷いました。今も同日に「あす楽」で注文した商品が未着になっている事案が発生しています。
難しいとは思いますが配送会社の変更もしくは「佐川」「ヤマト」の選択ができるようになると非常に助かります。今回はたまたまうまく届きましたが不安でいっぱいでした。もっと安心して買い物したいのでご検討をお願いします。

5.00
期待通りの商品でした。 皮の硬さも手触りも良く まだ室内履きしかしていないので何とも言えませんが履き心地も悪くなさそうですし靴擦れも置きにくそうです。 ...

ハンドメイド!本革 スエード チャッカブーツ デザートブーツ マッケイ製法 《本革・靴・シューズ・男性用・メンズ・ブーツ  ブラック/ダークブラウン/ネイビー/ワイン/レッド/オレンジ/グレー/カーキ/タン/ブルー/ダークベージュ/ベージュ》

5.00 2016-12-22

• 配送:5
きれいに包装されて届きます。また利用したいです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
やっと届きました、ありがとうございました。

2.33 2016-12-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
もう少し良いものを売ってください。あまりにも物が悪すぎます。厳しいコメントで申し訳御座いません。

4.00 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
価格を超えた商品の良さでリピートさせていただきました。今回の気付きとして、追加料金無しで配送日時指定ができると更に便利かなと思います。是非ご検討をお願い致します。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でしたが品物が安いせいか残念でした。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
深夜にポチったのですが、その日の内に発送よく翌日に到着しとても迅速な対応でした。

• 54241さん
  • 54241さん

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速且つ丁寧で申し分ないです。有難う御座います。

• YOSHI086さん
  • YOSHI086さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
同時に2足買わせて頂きましたが、私の間違いでサイズが合わなかったのですが、色々と気配りを頂き、細やかな対応で気持ちの良い買い物となりました。商品も非常に良い、丁寧な仕上がりでとっても気に入りました。変なブランドよりも安心して履けて非常にオススメです。多分、次も買ってしまうかも、、、