ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.49

5.00 2016-12-10

• 配送:5
深夜にポチったのですが、その日の内に発送よく翌日に到着しとても迅速な対応でした。

• 54241さん
  • 54241さん

4.00 2016-12-08

• 配送:4
迅速且つ丁寧で申し分ないです。有難う御座います。

• YOSHI086さん
  • YOSHI086さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
同時に2足買わせて頂きましたが、私の間違いでサイズが合わなかったのですが、色々と気配りを頂き、細やかな対応で気持ちの良い買い物となりました。商品も非常に良い、丁寧な仕上がりでとっても気に入りました。変なブランドよりも安心して履けて非常にオススメです。多分、次も買ってしまうかも、、、

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機械がありましたら宜しくお願いします。

本革 スエード ストレートチップ ハンドソーンウェルテッド製法 革靴 革底 レザーソール ブラック ダークブラウン ビジネスシューズ グッドイヤー レースアップ グッドイヤーウェルト製法 冠婚葬祭

4.00 2016-11-27

• 配送:4
早く対応してくれました。ありがとうございます

4.33 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
カジュアルフォーマルにはピッタリでした。意図した商品に満足。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
大変早い取引や対応をして下さり、助かりました。

3.33 2016-11-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段も手頃で良く閲覧しています。革靴と一緒に購入すると安くなる革製のソールは町中の靴屋さんで自分で見て選んだ方が良いかも。

4.00
このお店で購入した他の靴と同じサイズを注文。この靴の方がやや大きいかと。 履いた感じは、革の柔らかさか、足にぴったり吸い付くような。こんな感じは何年振...

こだわりのハンドメイド 上質なオイルドレザーを使用 本革 ぺドウィン デッキシューズ 《靴・シューズ・メンズ・デッキシューズ・スリッポン・ローファー・モカシン・ドライビングシューズ ブラック/ブラウン/ブラウン×ネイビーコンビ》

1.00 2016-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ハンドソーンとは言えません。
セメント製法にしか見えません。
後ろの曲がりが気になります

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
注文してから手元に届くまで、とても早く対応していただけました。
今度は違うタイプの靴も購入してみたいと思います。

5.00
姪の結婚式が近いので、黒のストレートチップが必要かなと思って探していました。 ネット通販だとサイズが不安だったのですが、踵から爪先までの実測値がサイズ...

本革 ストレートチップ ハンドソーンウェルテッド製法 革靴 革底 レザーソール ブラック ダークブラウン ライトブラウン ビジネスシューズ グッドイヤー レースアップ グッドイヤーウェルト製法 冠婚葬祭 23.5cm〜28.5cm

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

4.17 2016-11-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
連絡内容も丁寧で、電話づの応対も丁寧で、詳しく説明してくれて、感じの良い会社で、靴は沢山持ってるが、また、贈り物や、自分の物などに、お付き合いさせて貰います。

5.00
品物のサイズもちょど良くて、余所の会社でも同じような品物売ってたが、作り方が大きいなど、普段履く靴寄り、1センチか、1、5センチ小さめのを進むるなど紛ら...

【送料無料】メッシュ 型押し ドライビングシューズ 《靴・メンズ・ドライビングシューズ・スリッポン・モカシン・ローファー・イントレチャート・ブラウン/ホワイト/ブラック/ダークブラウン/ブルー/レッド/グレー/ベージュ》

4.67 2016-11-01

届きました!
こちらの不手際での対応も丁寧にしてくださり、商品の発送もスムーズでありがたかったです。
靴も可愛く軽くて重宝してくれそう。
ありがとぉございました❗️

• rynomumさん
  • rynomumさん

4.17 2016-11-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
ショップや商品には満足
ただ運送会社に不便を感じました。
土曜日、日曜日と不在通知票の電話に何度も電話をしましたがお忙しいようで電話に出ませんでした。
自動対応やネットでやればよかったのですが出先でしたので電話の応対を選びました。
再配達の締め切りが15時までの受付なのでフルタイムで仕事をしていると不便を感じます。

5.00
デザイン違いを2足購入、少し大きめな気がしますが問題はないかと思います。 デザイン、革、色ともに大変気に入りました。 このデザインが好きで同じようなのを...

【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》