ザザビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (355 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.45

5.00 2017-06-28

• 配送:5
とても速い到着でビックリです。
翌々日には届きます。
気に入りました。また利用します。

5.00
紺とオレンジと1年前に買ってまだ履いてます。 でも、良かったのでまたイエローを買いました。いつものサイズ24サイズで靴下を履いてもちょうどいいです。履き...

【送料無料】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ◆《本革・靴・シューズ・女性用・レディース・モカシン・ホワイト/レッド/オレンジ/ブラック/ダークブラウン/カーキ/ネイビー/イエローベージュ/車用靴》

4.67 2017-06-23

• 配送:5
送料込で、2足なら値引きというのが購入しやすかったです。
注文後のメールで、「こ注文頂いた商品ですが在庫切れの為、ご予約でのご注文となります。入荷時期については【6月下旬の予定】になります。」との確認がありました。
確認があって良かったです。サイズ・色を選択時は(1〜○営業日以内で発送)と表示されていて、選択後、小さく表示された(×在庫無し…)の表示には気付かなかったので。もう少し、見逃しにくい表示だとなお良いと思います。

3.00 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もきれいでスタッフの対応もよかったです。

4.33 2017-06-12

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。対応はとても良いと思います。

ハンドメイド 本革 カラー ローファー スリッポン ローファー マッケイ製法 ダークブラウン ブラック ライトブラウン ベージュ タン 革靴 靴

5.00 2017-06-11

• 配送:5
品揃え:多くもなく少なくもなく
その他項目:特に問題なし
今回、サイズ交換対応して頂いたのですが
迅速に対応してくれました

5.00
とにかくローファーが好きで何足か持っているのですが 久しぶりに購入しました。 スラックスでもカジュアルでも使いまわしができるので 重宝します。 ただ、自身...

ハンドメイド! 本革 ローファー スリッポンマッケイ製法《本革・スムース・スエード・靴・シューズ・男性用・メンズ・カジュアル・ローファー・ドライビングシューズ・モカシン・ブラック/ダークブラウン/ネイビー》

5.00 2017-06-06

• 配送:5
ちょっとしたことで交換をお願いしたのですが、大変迅速、かつご親切に対応してくださり、あっという間に解決しました。本当にありがとうございました。

4.50 2017-06-01

• 配送:5
配送も早く、迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

4.00 2017-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが
思った以上に良い商品で、またお願いしたいと思います。
有難うございます。

【送料無料】メッシュ 型押し ドライビングシューズ 《靴・メンズ・ドライビングシューズ・スリッポン・モカシン・ローファー・イントレチャート・ブラウン/ホワイト/ブラック/ダークブラウン/ブルー/レッド/グレー/ベージュ》

2.33 2017-05-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店舗の対応は本当に最悪でした。二度とこの店舗では購入はしません。上から目線で対応も悪く、商品も明らかな不良品であるにも関わらず、良品だと断言をされて、あたかもこちら(購入者側)がクレーマーかの様な決めつけをされました。本当に失礼で不愉快な店舗です。また、この店舗では客の素直な意見(悪い評価)は嫌がらせと見なし、お客様の意見としては受け止めない体質の店舗のようです。店舗として、サービス業として有り得ない対応でした。
「以下、商品を購入後に、この店舗から届いた確認メールの一部より引用」
★商品のサイズや状態にて他のお客様の購入の妨げになる様なレビューを書き込む場合はこちらにご連絡頂ければと思います。連絡も無く嫌がらせレビューが増えております。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
即日発送で翌日に届きました
いい商品があれば、また利用したいです

5.00 2017-05-24

• 配送:5
二足以上購入割引のボタンを押し忘れてたことに注文後しばらくしてから気づいたのですが、メールでお願いしたら問題なく訂正してもらえて助かりました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
大変お安い価格だったので、丁寧な仕上がりの商品が届き驚きました。実際の商品の色合いも希望通りで、初めから2足購入しておけば良かったと後悔しています。
さっそく、リピート購入。
選ぶのが楽しみです。
できたら、幅が細めのデザインもあるとうれしいです。

4.33 2017-05-17

• 梱包:4
  • 配送:5
たぶん商品到着は中2日程度で到着したので、注文後すぐに対応してくれているのだと思います
包装は華美もないが十分な内容で、商品価格からしたらそこにお金を掛けず価格を抑えてくれているのかなと勝手にいい解釈をしてました
靴ですからサイズの問題も不安になりますが、送料を持てば気持ちよくサイズ交換をして頂ける感じを受けました
そういった面も含めて安心である事と、こっちの都合で言えば買いに行かなくても価格以上の買い物が出来て、送料無しで勝手に家に届いたらそれ以上のメリットはそれほど無いのではないかと思います
こちらのショップはカード決済が出来ますが、出来ないとネットで買うメリットが自分としては半減してしまうので普通は買いません

4.33 2017-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
普段履いてる革靴が24.5cmなのでブラウンを購入しましたが、ジャストサイズでした。素足にデッキシューズはジャストサイズが良いですね。また、革の色合いが良く最高に気に入りました。特に注文から商品が届くのが迅速で安心しました。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機械がありましたらよろしくお願いします。