dish(ディッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,376 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.59

4.50 2016-07-01

• 配送:4
安くていいものをありがとうございます♪また何かあればお世話になります(^ω^)

• gun2248さん
  • gun2248さん

3.00 2016-06-30

• 梱包:3
  • 配送:3
最初は試験用の電池が入っていれば良かった。

【送料無料】【レビュー評価4.5!】 血圧計 上腕式 上腕式血圧計 dretec(ドリテック) bm-200 おすすめ 大画面 シンプル プレゼント ラッピング 血圧 計 測定 器 上腕 父の日 敬老の日

3.83 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:3
土日が入ってしまったので少し遅くなりましたが、届きました。

• Jotaro1211さん
  • Jotaro1211さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
品揃えは豊富、素早い対応でとても満足しています。

5.00
ミキサーではなかなか潰しきれなくて時間がかかってしょうがなかった野菜も、ブレンダーであっという間にペースト状にすることができました!野菜はしっかりゆで...

【送料無料】ブレンダー ハンドブレンダー 離乳食 フードプロセッサー 調理セット ミキサー マルチブレンダー スティックミキサー ハンディブレンダー ハンドミキサー スムージー メーカー ジューサー 生クリーム hm-801wt チョッパー ホイッパー カッター

3.00 2016-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から受け取りまで驚くほど早く、梱包もとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【送料無料】dretec(ドリテック) 体重計 体脂肪 体脂肪計 体組成計 筋肉量 デジタル 内臓脂肪 送料無料 体重体組成計 おしゃれ デザイン インフィー BS-229
5.00
夫とふたり、体重管理を始める為に購入しました。薄型でシンプルで、脱衣場に置いてもスッキリしています。ボタンを押さず乗るだけで起動するので楽です。注文か...

4.67 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応とこちらの我侭をきちんと聞いて下さり日付け時間指定通りにして頂き有難うございました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応と、こちらの要望にも的確に答えて下さり感謝致します。

アナログ温湿度計 送料無料 シンプル おしゃれ インテリア 木目 卓上 壁掛け リビング 室内 赤ちゃん お年寄り 管理 送料無料
5.00
色調とアナログでアンティークな雰囲気で、木質系のリビングにとても似合っていい感じです。

4.50 2016-06-25

• 配送:5
発注して3日で迅速到着。送料無料はトータルでコスパが最高。商品選択後は、送料込み価格で業者を選定するが、このショップがGOODでした。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送は迅速で梱包は丁寧です。これからも利用させていただきます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
家族に頼まれての購入ですが、数字がとても大きくて見やすいと喜んでおりました。発送もとても早くして頂き有り難うございました。この度はお世話になりました。

3.33 2016-06-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
箱、開いたのが届いた。
説明書も無理やり箱に押し込んだ感じ。
新品感がない。
ショック。

【送料無料】 電動歯ブラシ 携帯 携帯歯ブラシ 超音波 歯ブラシ かわいい 旅行 コンパクト スリム アルミボディ 高速振動 替えブラシ付 音波式電動歯ブラシ
4.00
商品、ちゃんと動く。 ただ、ブラシヘッドが大きい。 どの歯ブラシもそうかな。 店がダメ。 電器店で中国人観光客が箱を開けた後の様なものが届いた。 説明書も...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
発送も早くとても俊敏に対応してくださいました。

【送料無料】布団掃除機 布団クリーナー ダニ 布団 掃除機 サイクロン UV ほこり アレルゲン アレルギー 除菌 クリーナー パワー 新生活 ベット ソファー fc-201 ドリテック cleansleep

4.17 2016-06-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。外箱が運送途中で変形しているので、中身の確認をして欲しいと運送会社の方に言われ、確認しましたが、大丈夫(*^^*)
商品が入った箱は、全く問題なし!二重梱包で良かったです。

電気鍋 一人用 ミニ 送料無料 卓上鍋 グリル鍋 マルチクッカー マルチポット 一人鍋 セット 一人用鍋 ひとり鍋
5.00
注文してすぐに届きましたよ。まだ、使っていませんが、見た目は、可愛いし、大きさもこじんまりしていて満足!!暑い夏にもクーラー入れて、湯豆腐ですね(笑)

2.50 2016-06-22

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
小さくてとてもかわいいです。
音なしバイブがつかえるので、とても気に入りました。
商品到着がもう少し早ければよかったと思います。