dish(ディッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,710 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

4.33 2017-02-19

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00
購入して9ヶ月程たちます。 60回まで測定記録ができ、毎日記録用紙に記入しなくても良いので助かります。 軽くて持ち運びが楽です。 時計機能・日付機能も付いて...

【送料無料】【レビュー評価4.5!】 血圧計 上腕式 上腕式血圧計 dretec(ドリテック) bm-200 おすすめ 大画面 シンプル プレゼント ラッピング 血圧 計 測定 器 上腕 父の日 敬老の日

3.83 2017-02-18

• 配送:4
使いやすくて、持つ歩くも便利、値段もお手頃です。

3.00 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
受注、発送の連絡も迅速でしたし梱包も問題ありませんでした。

電気ケトル ステンレス おしゃれ 人気 送料無料 電気ポット かわいい ドリップ カフェケトル ドリテック
3.00
自分で使用するのではなくて、高齢の母親が使うものとして購入しました。もっと容量が小さくてもよかったのですが、これくらいが限度でしょう、匂いのクチコミも...

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
注文から受け取りまで、大変スムーズで良かったです。

抗菌タイプ くだもの/やさい型タイマー
5.00
長年使っていたタイマーが壊れたので買い換えました。せっかくなので、かわいいデザインのものをと思い、これを見つけました。使い方もシンプルで、気に入ってい...

抗菌タイプ くだもの/やさい型タイマー

• 配送:5
問題なくスムーズなお取引が出来て良かったです。

• walleeさん
  • walleeさん

4.67 2017-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
購入に関して特に問題なく、しっかりと対応していただけました。

アナログ温湿度計 温度計 湿度計 送料無料 シンプル おしゃれ インテリア 木目 卓上 壁掛け リビング 室内 赤ちゃん 送料無料

• 配送:5
迅速、丁寧な包装で満足してます。発送も早くて良かったです。

• 配送:5
お買い物マラソン中に同じタイミングで他店でも買い物したのですが、こちらの店舗の商品の発送と到着が一番早かったです
なるべく早く欲しい商品だったので助かりました
ありがとうございます

5.00 2017-02-15

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
買ったポットも可愛かったですが、発送が早い!
またいい商品があれば購入したいですね~。

電気ケトル 1.0L ケトル 電気・電気やかん 空だき防止 人気 沸かす コードレス ドリテック かわいい シンプル 使いやすい おしゃれ
5.00
ありきたりの白は嫌だったので、こちらのお店にたどり着き、赤と悩みましたがブラウンを購入しました。 お湯が沸く時間はまだ使ってないのでわかりませんが…正...

• 配送:5
指定した日時に配達してもらってよかったです。

5.00
毎日の健康管理のためにと思い購入しました。 価格もやすいですが、きちんと測れているみたいです。 簡単に測れるのもいいです。

【送料無料】【レビュー評価4.5!】血圧計 手首式 手首式血圧計 dretec(ドリテック) コンパクト おすすめ 血圧 手首 電子血圧計 血圧 計 売れ筋 通販 母の日 父の日 敬老の日 健康 脈拍 測定 器 BM-100

• 配送:5
とても早く届きました。機会があればまた利用させていただきます

3.33 2017-02-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な商品発送有難うございます。梱包配送共に問題なく、機会があればまたお願いします。

4.00
高血圧を指摘された義母が、毎日測定するように言われたため購入しました。安価に購入出来てコンパクトで使いやすいです。

4.00 2017-02-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
別売りの専用ACアダプター(AD-801)が欲しかったけど、欠損していたので残念でした。
ずっと欠損みたいですね。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
北海道なのに3日で到着したのでビックリしました。
早く到着したので、嬉しくて、嬉しくて。
メールでの対応も早く、一番良かったのは梱包でした。
本体の箱と同サイズの段ボールでしたので、開封もゴミ対応も楽でした。
本体に比べて異常に大きい段ボールに入れての配送が以前あって、処理にとても苦労した経験がありましたので、とても良かったです。