dish(ディッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-03

• 配送:5
血圧計を購入しましたが、
発送が早くて助かりました♪
(佐川さんの方で1日配達が遅くなりましたが…)
また何かあれば利用したいと思います♪

4.00
血圧測定が大の苦手で、 健康診断でいつも引っかかってしまうため、 家庭用のを探していました♪ レビューも良かったし、何より安くて購入♪ このお値段で60回ま...

【送料無料】【レビュー評価4.5!】 血圧計 上腕式 上腕式血圧計 dretec(ドリテック) bm-200 おすすめ 大画面 シンプル プレゼント ラッピング 血圧 計 測定 器 上腕 父の日 敬老の日

5.00 2016-12-03

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。商品自体も満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

電気ケトル ステンレス おしゃれ 人気 送料無料 電気ポット かわいい ドリップ カフェケトル ドリテック
5.00
今まで使用していたティファールが壊れたので、この商品を購入しました。 他の方がレビューしているように周りが熱くなりますが、ティファールに比べカップに注...

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
無事に届いています。ありがとうございます。

デジタル補聴器 (軽度から中等度難聴対応) 耳穴式 耳いちばんプレミアム 専用電池付 コンパクト 片耳 右耳 左耳 コンパクト 敬老 ハウリング抑制 プレゼント

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
商品の説明が分かりやすくて丁寧。商品ページも見やすくていいと思います。

5.00 2016-11-28

ありがとうございました
また、何かの機会があれば、ぜひ、購入したいとおもっています

5.00
レビューがおそくなりました 迷いにまよってこちらの商品にきめましたが 寒くなりお茶をいれる機会も多くとても満足しています。 匂いが・・という点は、クエン...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
敏速丁寧な対応です。
商品価格設定もありがたいです。
お気に入りのショップのひとつです。

5.00
先日、主人に購入して、とても使い勝手が良かったので今回は実家の両親の分を購入しました。 色は前回同様に黒を選びました。 コンパクトで場所を取らないし、ケ...

【送料無料】【レビュー評価4.5!】血圧計 手首式 手首式血圧計 dretec(ドリテック) コンパクト おすすめ 血圧 手首 電子血圧計 血圧 計 売れ筋 通販 母の日 父の日 敬老の日 健康 脈拍 測定 器 BM-100

4.00 2016-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セール中の注文ですが、発送も早く、届くのも早かったです。

4.67 2016-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
電話で、支払方法の変更を依頼しましたが、気持ち良く応じていただき、有り難うございました。
発送、運搬ともにトラブル無く落手できました。

3.67 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文後の対応、梱包など問題なく着きました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
梱包、配送までとてもスムーズで届くのも早くよかったです。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
敏速丁寧な対応ですね。
連絡対応もとても素晴らしいです。
商品設定価格もありがたいです。

5.00
今回の購入目的は、以前使っていたもののマジックテープが馬鹿になり図れなくなったで購入しました。 色は黒を購入しました。 コンパクトで保管にも便利です。 ...

3.33 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
どうか分からない。ポイントは解り易く表示して欲しい。

2.00
本日来たので使用してみたが、充電時間13時間に対して使用出来る時間が、わずかの13分では、満足な掃除も出来ない。これでは困る。少なくても使用時間は30...

【送料無料】掃除機 コードレス サイクロン コードレス掃除機 充電式 vc-103 ドリテック スティック ハンディ 2WAY 充電式掃除機 サイクロン掃除機 ハンディクリーナー ハンディークリーナー 掃除機 おすすめ 人気 おしゃれ 一人暮らし

4.33 2016-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
申し込みから商品到着まで非常に速くて満足しています。

• hal11さん
  • hal11さん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包など好印象です。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
黒の同モデルを一年ほど使って良かったので、会社で使うのにもう一台購入しました。dishさん限定色のブラウンを購入。色味が良くウッディなデスクなどに溶け込み...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-11-07
佐川の宅配袋に入って届きました。差出人がショップ名でなく(株)ドリテックと書いてあったので届いた時に、少し不安に感じました。商品は、問題なく...