総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mucogosiさん
  • mucogosiさん

5 2024-04-12

急なお願いにも素早く対応していただき、本当に感謝しています。
届きました商品もとてもとても素晴らしいもので、箱を開けたときに感動しました。
きれいな箱にきれいな包装で、とても心がこもっています。
本当にありがとうございました。

咲来シンプル 1本タイプ プリザーブドフラワー 仏花専門店 appreciate 送料無料
義父の百ヶ日法要で仏壇に飾りたく、他店で同じような値段で購入したのですが、あまりにも簡素でしたので慌ててこちらで購入しました。 とてもきれいな箱と包装...

5 2024-02-16

連休を挟んでしまいましたが発送も早く、綺麗な箱で届けていただきました。

5 2023-12-17

丁寧な対応ありがとうございました
また利用すると思います

陽乃シンプル 2本対タイプ プリザーブドフラワー 仏花専門店 appreciate 送料無料
2年前に購入しました 花などが散ってみすぼらしくなったので再購入 夏場は特に重宝してます

5 2023-05-14

とても丁寧な梱包と素敵な品物に感謝いたします。本当にありがとうございました。

明日澄 プリザーブドフラワー 仏花専門店 appreciate 送料無料
今年3月末に亡くなった母へ、49日の法要に合わせて少し早い母の日のプレゼントを購入しました。母の好きな紫の花を選びました。親戚からも本当に好評で、とても...

• たえ51さん
  • たえ51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

4 2022-12-17

華やかな仏花で雰囲気が明るくなりました。お正月に向け毎年買い替えるのですが久々のヒットです。

5 2022-08-20

時間に迅速に対応して下さり、助かりました。

迅速に対応して下さり、相手先にも立派なものと非常に喜ばれました。葉っぱとかに造花が使用されてないのが良いですね。

5 2022-07-22

丁寧に梱包されており、花も色鮮やかでした。妻の実家にも購入予定です

咲来シンプル 2本対タイプ プリザーブドフラワー 仏花専門店 appreciate 送料無料
夏場は特に生花は1週間も持たないため仏壇用に購入しました。造花も考慮しましたが、最終的にはブリザーブドフラワーがより生花に近いということでこちらにしま...

4 2022-05-30

丈夫な箱で梱包されており、上に荷物を乗せないようにとか、心配りがあると感じました。

咲来プレミアム 1本タイプ プリザーブドフラワー 仏花専門店 appreciate 送料無料
いつか 仏花をプリザーブドフラワーにしようと思っていました。お寺さんに来てもらう時だけ 生花にしようと思ってましたが もしかしたら 生花にしなくてもいいか...

5 2022-03-31

丁寧に対応していただきました。
届いた商品もとてもすばらしかったです。
友人知人に薦めてます。

• 貴雪さん
  • 貴雪さん

5 2021-11-20

注文してすぐ届きました。梱包がすごく綺麗で満足です。

咲来プレミアム 2本対タイプ プリザーブドフラワー 仏花 専門店 appreciate 送料無料
商品が届いて開けたらすごく綺麗でびっくりしました。今まで他の他社のプリザーブドフラワーの仏花を数回購入しましたがこちらの店舗の商品は細部まで丁寧に作ら...

5 2021-08-03

とても丁寧に梱包されていました、ありがとうございました。

5 2021-06-20

対応も早く丁寧で、とても良かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

大きいプリザーブドフラワー仏花 1本タイプ プリザーブドフラワー 仏花専門店 appreciate 送料無料
大きさとか、華やかさがとても気になっていたのですが、思った以上に素敵なお花が届いて、大満足です!

4 2020-10-15

今回初めて一周忌の御供養に使わせていただきました
今までは生花のアレンジメントしか使ったことがありませんでしたがプリザーブドフラワーの素敵な仏花がありましたのでこちらに決めました
先方様にも喜んで頂けたのでまたご縁がありましたら
よろしくお願いいたします
写真でしか確認できませんのでこの評価とさせていただきました

一周忌の御供養として使わせていただきました 今までは生花のアレンジメントばかりでしたが 今回お供え用の素敵なプリザーブドフラワーがありましたのでこちらに...

5 2020-09-11

確認のお電話をいただき、発送も早めで、包装も丁寧で 好印象でした。

2本注文しましたら、一対として 作っていただけて良かったです。 大きめのお花が使われていて まとまりも良いです。 ボリュームのある白菊は もう少し開花され...

4 2020-08-26

梱包は丁寧で良いです。
サイズも丁度良い大きさでした。