5 2024-04-18

梱包はキチンとされていました。対応も早く満足しています。

5 2024-04-09

商品の発送も早く、商品自体も良品でした。

かっこいいから愛用しています。 ですが、ゴム交換するにはエンドレスゴムだと無理な感じになってます。 ※自分はゴム通ってるリング部分を加工して使っています...

全3種【GLAD HAND/グラッドハンド】「Button Hair Band/ボタンヘアバンド」【ネコポス対応】【あす楽対応】(GANGSTERVILLE/ギャングスタービル/WEIRDO/ウィアード/ハーレー/アメカジ/アクセサリー/プレゼント/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-03-30

早急に対応をして頂きありがとうございました

【COMFY OUTDOOR GARMENT/コムフィーアウトドアガーメント】2023FW「OM Half Tights/OMハーフタイツ」(CMF2302-OM03)【あす楽対応】(CMF/アメカジ/アウトドア/登山/キャンプ/ハーレー/ホットロッド/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-03-27

対応も早くて素晴らしいと思います。また買います。

全2色【GLAD HAND/グラッドハンド】「Pack Tee”Standard Henry Pocket Long Sleeve Tee”/パックTee”スタンダードヘンリーポケットロングスリーブTee”」(26)(GANGSTERVILLE/ギャングスタービル/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。。

茶芯に、ナチュラルのミッドソールで、 雰囲気抜群! 最初、履くのがキツかったですが、何度も履いているちに馴染みました。 これから、茶芯のエイジングが楽し...

【Danner/ダナー】「West Thumb/ウエストサム」(D-1811)【あす楽対応】(サイドゴアブーツ/エンジニアブーツ/ワークブーツ/ハーレー/バイク/アメカジ/スノーピーク/登山/アウトドア/ミリタリー/ホットロッド/WOLF PACK/ウルフパック)

• 二口丸さん
  • 二口丸さん

5 2024-03-15

発送も早いのに梱包まで、キッチリして下さり、最高でした。

全2色【RED TAiL/レッドテイル】2024SS「Ceramic Mug Cup”髑髏Mug”/セラミックセラミックマグカップ"髑髏マグ」(RKK-352)【あす楽対応】(Vise/ヴァイス/レッドテール/バイス/名古屋/BLACKBOOTS/ハーレー/バイカー/アメカジ/ホットロッド/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-03-09

迅速な対応で梱包も丁寧、とても満足しています。
いつか、店舗にもお邪魔してみたいです!

スカルフライトとは2本目ですが、デザインと機能性はやっぱり最高です! 普段使いとしても格好いいし、気にいってます!

全5色【SKULL FLIGHT/スカルフライト】「180 Shade”Hydrophobic Polarized Lens”/ワンエイティーシェード”偏光レンズ”」(FR-001)【あす楽対応】(CALIFORNIA LINE/カリフォルニアライン/ハーレー/バイカー/サングラス/メガネ/アメカジ/ウルフパック)

5 2024-03-04

迅速な対応ありがとうございました♪また宜しくお願いします。

【FREE WHEELERS/フリーホイーラーズ】2023FW「Chambray Shirts”SKID ROW”/シャンブレーシャツ”スキッドロウ”」(2333002)(アメカジ/ハーレー/ホットロッド/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-02-29

注文から発送までとても迅速で、梱包も丁寧で大変満足です。是非また利用したいショップです。

アイアンオールやっぱりかっこいい! gジャンと同じくらいカバーオールも好きで、ウェアハウスヘリンボーンカバーオールとヘッドライトのカバーオールを所有して...

【FREE WHEELERS/フリーホイーラーズ】「Denim Jacket”Lot 100”/デニムジャケット”Lot 100”」(2411001)(アメカジ/アウトドア/ミリタリー/ハーレー/ホットロッド/ホイールズアパレル/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-02-16

迅速なご対応大変良い商品ありがとうございました。

【FREE WHEELERS/フリーホイーラーズ】2022SP「Trousers”M-1944”U.S.M.C.DEVIL DOG/トラウザース”M-1944”U.S.M.C.DEVIL DOG」(2222009)【あす楽対応】(アメカジ/アウトドア/ミリタリー/ハーレー/ホットロッド/WOLF PACK/ウルフパック)

1 2024-01-30

大変不愉快です。櫛を出すと傷だらけで。一度使用したものでしょうか?返品も面倒くさいので。一度できれば連絡くれますか?

【GLAD HAND/グラッドハンド】×【WOLFMAN BARBER SHOP/ウルフマンバーバーショップ】「Hand Made Comb”Short”/ハンドメイドコーム”ショート”」【あす楽対応】(GANGSTERVILLE/ギャングスタービル/WEIRDO/ウィアード/アメカジ/整髪料/WOLF PACK/ウルフパック)

5 2024-01-22

迅速な発送、丁寧な対応をして頂きました。この度はどうもありがとうございました。

5 2024-01-19

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

5 2024-01-04

何時もお世話になります(^^)発送、梱包、完璧でした♪また宜しくお願いしてます♪

「UNION SPECIAL OVERALLS」レーベルの1930年代のワークシャツを再構築したシャツ【FREE WHEELERS/フリーホイーラーズ】2023FW「Mechanic Shirts”Blystone”/メカニックシ...
生地も厚く暖かくチェックも落ち着きのある配色で最高です(^^)やっぱりフリーホイーラーズ です♪

• FH-KMMM4さん
  • FH-KMMM4さん

5 2024-01-03

年末年始を挟みましたが、思ったより早く届きました!迅速な対応ありがとございました。

【FIRST ARROW's/ファーストアローズ】「All K18 Small FA Mark Metal/全金スモールFAマークメタル」(P-227)【あす楽対応】(ネイティブ/インディアン/ジュエリー/ハンドメイド/シルバー/アメカジ/ハーレー/バイカー/アクセサリー/プレゼント/WOLF PACK/ウルフパック)