PINKBUBBLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

4.67 2016-07-24

• 配送:5
注文から発送まで、滞りなく行われ安心しました。
韓国の品物を扱う店が少なくなってきたので、また購入したいと思います。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントリクエストで購入しました。彼女の希望通りの商品が届き 彼女も満足、送った私も大満足!

5.00 2016-05-28

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、配送も早く、品も満足して使っています。
また利用したいと思います。

3.50 2016-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日商品が届きました。
画像で見て頼みましたが実物は少し使い勝手が悪いように思います。
色はキレイで気に入りました。

4.50 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

• ぴー☆Pさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応していただきありがとうございます。。

5.00 2016-03-21

• 配送:5
商品の包装も丁寧で、配送時間も希望通りで感謝しております。

レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわいい 財布 omnia 本革 財布 長財布 長サイフ長財布 長財布 長財布 可愛い かわいい 小銭入れあり 長財布 omnia オムニア 長財布 ピンク 長サイフ 長財布 さいふ プレゼント 長財布 長財布 長財布 長財布 送料無料 OMNIA 長財布

5.00 2016-03-20

配達希望日に丁寧な梱包で商品が届き
購入した商品ですが現物が超可愛かったので
気に入りましたが小銭入れにボタンが
なかったので星マークは4つです。

4.00
本日ゆうパックで購入した商品 届きましたが色とデザインは 可愛くて気に入ったのですが 写真入れが小さくて小銭入れが ないので残念ですが星は4つです。

レディース 長財布 女性 革 かわいい 財布 fromb本革 長サイフ 長財布 札入れ 可愛い かわいい長財布小銭入れあり レザー オムニア 長財布ピンク 長サイフ サイフ 長財布さいふ プレゼント ギフト 長財布fromb ホワイトデー長財布 母の日 長財布fromb 長財布

5.00 2016-03-15

• 配送:5
配送も早く商品の梱包も丁寧で、とてもいい印象でした。
この店の利用は初めてですが、また購入したいと思います。

5.00 2016-03-13

• 配送:5
品揃えが、豊富で、値段もおてごろです。
また、利用してみます

5.00 2016-03-06

• 配送:5
とっても可愛いくて上品でとても気に入りました。

5.00 2016-03-05

• 配送:5
かわいいです。きにいってます。値段より高く見えます。

2.67 2016-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送が、、、
17時頃配達されて、受け取れなかったら当日再配達は15時までとか…
山奥じゃないんだから、、
店として、顧客の手元に届き、商品に問題がないことが確認されるまでが責務と考えるなら、配送会社もしっかり選ばないと店の信用に影響すると思う。
※追記
仕方なく翌日の17時半過ぎに再配達をと電話で伝えておいたところ、翌日の16時半にまた再配達届けが、、、
配送も18時までしか出来ないのが致命的な上にこれでは…
下手をしたら一生商品が届かなかったことも考えられる、、
何故、楽しいはずの買い物でこんなにイライラさせられなければならんのか…

送料無料 【レディース 長財布】 正規品 サイフ 革 かわいい 財布 本革 長サイフ 可愛い ピンク オムニア プレゼント人気 OMNIA 二つ折り財布 長財布レディース 財布 pinkh...
4.00
商品自体は値段の割にしっかりしていそうで、綺麗に仕上げられていた。 コレはお買い得な良いブランドを知ったと思う。 が、痛い思いをしたので新作等は別の店で...

送料無料 【レディース 長財布】 正規品 サイフ 革 かわいい 財布 本革 長サイフ 可愛い ピンク オムニア プレゼント人気 OMNIA 二つ折り財布 長財布レディース 財布 pinkherb

• 3mamrrkさん
  • 3mamrrkさん

2.17 2016-02-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
配送、梱包までは普通でしたが。。
2週間目に壊れ、メールで連絡してもなんの返事もありません。
お金払いたくないくらいの商品、対応も悪いお店でした。

1.00
韓国製なのか?財布のサイズが小さいです。札はギリギリ、カードの入るポケットは多いですが、全部に入れると蓋も閉まりません。カード入らないなら、ポケットな...

4.67 2016-02-14

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディーでした。
お品も丁寧に梱包されていました。