Mjukaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (242 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.17 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包丁寧で、配送も早く安心できます(*^o^*)

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に良い印象も悪い印象もありません。好みの品揃えなのでまたのぞくと思います。

• e1coさん
  • e1coさん

4.83 2016-11-19

• 配送:5
到着が11月下旬だったのに中旬に到着しました!それから、急な住所変更にも対応していただき助かりました。また利用させていただきます。

【SSセール】コンパクトリュック レディース バッグ 大人 2WAY リュックサック リュック キャンバスリュック トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学 布帛 帆布 マザーズバッグ おしゃれ 大人10P03Dec16

5.00 2016-11-15

スピーディに届き、
デザインも良い!!お値段以上のお買い物でした!!
写真と一緒でした♡

4.50 2016-11-12

• 梱包:3
  • 配送:5
購入後ショップから電話があり、検品したら傷があるとのことで商品を変更。対応も早く、ちゃんと1品1品検品していることも好感が持てました。

4.00
妹へ購入し、可愛かったので次のスーパーセールで安くなるのを待って自分用に購入。子どものオムツなどけっこう荷物があるので軽いナイロンにしましたが、ベルト...

SSセール 大容量 ギャザードレープ リュックバッグ リュック レディース リュックサック ハンドバッグ 2wayシンプルデザイン 通勤 通学 新作 レディースバッグ ナチュラル 大きめ 通勤 通学 旅行 レディース おしゃれ 大人 10P03Dec16

5.00 2016-11-09

• 配送:5
めっちゃめちゃ早いです。同じ大阪からかも知れませんが、前日の2時前に注文して翌日の昼前には配達。残念ながら娘は学校で留守で不在票。早い対応に感謝です。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
安くてかわいいので気に入って使っています。大きさも小さめのものをさがしていたので、これくらいがちょうど良かったです。でももうワンサイズ大きいものも欲しくなりました。

4.50 2016-11-05

• 配送:5
配送は早くて指定した通りに届きました。セール期間中でしたが問題なく購入出来ました。

5.00
妹へのプレゼント用でしたが、思った以上に大きめで使いやすそうです。 ベージュの色はちょっとイメージとは違いましたが、かわいいと思います。 セールで送料込...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
購入にあたって、問い合わせに迅速丁寧に対応してくださり、とても安心して買い物ができました。また是非利用させていただきたいと思います。

4.67 2016-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
予約商品だったため1ヶ月くらい待ちましたが届きました。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
ブラックの入荷を待って購入しました。二日後に届いで余りの早さにびっくりしてます!迅速な対応ありがとうござます。
可愛くて、サイズも丁度良い大きさで、サイドのファスナーがとても使いやすいです。匂いに敏感な私ですが、キツイ匂いもなく、紐も長いので166cmでもバッチリの位置です。なかなか、長さの合うものがなかったのでめちゃくちゃ感激です。
色違いで購入検討してます、、

5.00 2016-10-25

• 配送:5
通常、2日かかるところを、「急いで使用したいので〜!」と無理をお願いをしたところ、「距離からしてもなんとか明日に間に合うかもしれません!」と、頑張って対応をしてくださいました。大阪と兵庫の距離と言うのもあるのかもしれませんが、、、おかげで旅行に持って行くことができました!

5.00
子連れ、1泊2日の旅行で、急きょリュックを購入。 たくさんポケットがあり、容量も大きく、値段の割に高級な感じがします。購入して良かったです♪

リュック レディース有名ドラマ使用バッグ!ソフトシボ 白いリュックサック 大容量 SAC ママバッグ マザーズバッグ マザーバッグ 出産祝い 通勤 通学 旅行 レディース おしゃれ 大人【送料無料!】

5.00 2016-10-12

• 配送:5
迅速な対応感謝します!
また機会があれば宜しくお願いします

• へすくさん
  • へすくさん

5.00 2016-10-05

• 配送:5
梱包やメールでの対応大変良かったです。妻にプレゼントで購入したのですが、大変喜んでました!ありがとうごさいました。

4.67 2016-10-04

• 配送:4
予約商品でしたが、入荷から発送までの連絡が明確に入り、安心して購入することが出来ました。

5.00
若すぎるかなぁ〜と思いながらも今回ブラックを購入してみました。 デザインがオシャレで、思ってたよりもかなりの量入ります! リュックの紐もいい感じで皆んな...

【SSセール】大容量 リュック レディース バッグ A4サイズ対応 大人 2WAY リュックサック リュック キャンバスリュック トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学 布帛 帆布 マザーズバッグ おしゃれ 大人10P03Dec16