Samantha Thavasa サマンサタバサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (442 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
お気に入りのものが見つかりうれしいです。

3.33 2016-09-19

• 配送:4
娘用に買いましたすごく良かったです。また、利用したいです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました‼注文から発送までとてもスムーズで娘の誕生日に無事に間に合いました❗

【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice シュトラール カブセナガサイフ サマンサタバサプチチョイス
5.00
見た目はシンプルなのに細かいところがとても可愛くて気に入りました❗

4.83 2016-09-15

• 配送:5
素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます。

3.33 2016-09-09

• 配送:4
すごくいいおみせだとおもいます。また
利用者したいです。

4.67 2016-08-31

• 配送:5
また娘の希望があれば 利用したいと思います。

【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice 【2016新春福袋】Samantha Thavasa Petit Choice サマンサタバサプチチョイス

3.00 2016-08-25

• 配送:3
丁寧な梱包配送で受け取りました。有り難う御座いました。

Samantha Thavasa ブレイズ サマンサタバサ【送料無料】
3.00
軽やかで使う度に手?身体?になじみ大きさも丁度良い感じです。

4.17 2016-08-24

• 配送:3
ブランド店舗らしく品揃えもバッチリで使えるショップです。

【送料無料】Samantha Thavasa パールエナメルレディアゼル ショウ サマンサタバサ
5.00
妻へのプレゼントです。カラーがいまいちお気に入りではなかったと 言われました。残念

3.33 2016-08-10

• 配送:4
2回目の購入になります。すぐに対応していただき、配送も早かったので満足しています。また利用したいです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
梱包:チェーン、バッグ内外、ファスナーなどは丁寧に包装紙で包まれていました。
更に袋で包装され、クッション材も入れられていて、安心の梱包でした。
配送:普通。早すぎず遅くも無く。納期表示の範囲内でした。きちんと楽天BOXに届きました。
通販は気長に待てる物を買うべき。急ぐなら自分でその辺の店舗で買えば良い話。
店舗が抱えているお客さんは1人だけじゃないですからね。

【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice リアン ミニバッグ サマンサタバサプチチョイス
4.00
大好きなサマンサタバサ 公式サイトからの購入でしたので 配送や梱包は何も心配していませんでした。 使い勝手も良いですし 毎日使っています♪

4.00 2016-07-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ユーザーのアドレスが違った為メールの返信が届かなかっただけで、問題なく早い対応だったし、土日祝の間でもちゃんと届いて たから嬉しかったです。
ありがとうございました

Samantha Thavasa フィービーネオショウ サマンサタバサ【送料無料】
4.00
ネイビーを頼みました 画像より少し薄い気もしましたが納得のいく可愛さです。 どの洋服にも合わせやすいと思います!

4.83 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
通学のためにA4サイズのファイルの入るカバンを探している時に見つけました。
A4サイズは入りますが、少しキツキツかなという印象です。しかし、使っていくと慣れるので、愛用しています。

2.33 2016-07-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽天で購入してきて対応がイマイチであったのは初めてでした。
鞄を購入しました。注文時の表記なるどの品物を指しているかわからず、この色を指しているのだろうと頼んだから異なっていました。分からなければ、お店に問い合わせてから頼めば良かったのですが、セール期間中ということでそれを怠ってしまいました。お客様センターにメールを入れると、交換対応に応じてくれるなかイマイチわからない内容の物が返って来た為、電話で再度連絡し確認の上返品交換をお願いしました。電話の方は、この表記はわかりにくいですね、と共感してくれましたので、少し救われた気持ちになりました。しかしその後も表記は変わらず。返品の送料分余分にかかり、大変勉強させていただきました。サマンサの直営店と思いましたので、安心していまきが、このショップレビューをしっかり読んでたら買わないといけないということも今回わかりました。もうここでは購入しないと思います。

3.50 2016-07-09

• 品揃え:1
  • 配送:5
1カラーしかない商品なら商品ページ更新して1カラーのみの記載にした方が私のようにはならないと思います(注文間違い)
以前家族がここを利用した時も、連絡メールの内容の金額に誤差があったりしたようで、細々とした作業が苦手なお店のようです。
商品はとてもいいものですし、指定日にもしっかり届くので対応はしっかりしています。

• KAZU98さん
  • KAZU98さん

2.67 2016-07-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
備考欄がなかったので、メールで金額がわかる物の値札や、伝票などははずしてとお願いしてたんですが
折り返しの返信もなかったのでどうかなって思ってたら案の定全てそのまま。
その辺の対応は最悪ですね。もう、ここで買う事はないと思います。がっかりしました。

【送料無料】Samantha Thavasa スクリッタ型押し長財布 サマンサタバサ
1.00
配送等の段取りは良かったですが、注文時に備考欄もなく メールでプレゼントなので金額わかるものはいらないし、値札等もはずしてくれと連絡してましたが、返信...