Samantha Thavasa サマンサタバサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (474 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.67 2017-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
夜中に注文したのですが、翌日発送して頂きました。型崩れしないように、大事に梱包されてました。またお願いしたいと思います。

Samantha Thavasa エリーヌ サマンサタバサ【送料無料】
5.00
ポンポンがブルーを購入しました。思ったより大きくて、沢山、物が入ります。持ち手もしっかりしていて、丈夫そうです。さすがにサマンサですね。

4.67 2017-05-16

• 配送:5
ざっくりとした梱包状態に少々不満を感じました。

2.50 2017-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
新品の商品なのか分かりませんが、傷や汚れがあり 最悪最低でした
購入証明書?保証書もありませんでした

4.50 2017-05-09

• 配送:5
日曜日は営業してないのかと思ったら、そうではなく注文してすぐに確認のメールが来ました。ポーチを注文したのですが予定どうり5月7日に注文して5月9日の今日届きました。早くて中身が動かないようにしっかり包装してありました、サマンサタバサが大好きなのでまた注文するかもです。|^▽^)ノ

5.00 2017-05-08

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で安心できました。
求めていたものがみつかって本当に嬉しかったです。

• Ron1024さん
  • Ron1024さん

4.67 2017-05-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用だったので、舗装用が有れば良かったです。でも気に入って頂けたので、良かったです。

Samantha Vega DARK COLOR DENIM FRY ダイ サマンサ ベガ【送料無料】
5.00
画面で見るより、凄く良かったです。プレゼント用だったので、喜んで頂けるか、心配しましたが、気に入って頂けました。

4.33 2017-04-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
安心して購入できるショッブだと感じています。

SAMANTHA SILVA ペンタスピアス サマンサシルヴァ【送料無料】
5.00
妻にバレンタインのプレゼントで購入しました。 とても気に入ってくれました。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
丁寧で素早い対応していただきました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

Samantha Vega かぶせリュック小 サマンサ ベガ【送料無料】
5.00
Samanntha大好き奥様への誕生日プレゼントとして購入しました。 大変喜んでくれました。 リュック(小)を購入しましたが、思っていたより大きくて良かったです。 ...

4.00 2017-03-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前タバサのバッグを購入した時はケアカードはなかったが今回ティアラの商品には付属していた。
しかし初回サイズ直し無料の部分が黒く塗りつぶされており、こちらでの購入分には適用されないらしい。それならそれでしっかり記載して頂きたい。
てっきり店頭購入と同じようなサービスが受けられると思い購入してしまった。

4.67 2017-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応→発送の速さに感謝です。気軽に使えるコンビニ先払いがあると嬉しいです。

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く良かったです。プレゼントように梱包してもらえたらもっと良いと思います。

サマンサタバサ Samantha Thavasa アゼル 大 サマンサタバサ【送料無料】
4.00
黒を購入しましたが、形、サイズともに良い感じのバッグだと思います。プレゼント用には金額もちょうど良かったです 。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送は少し遅かったですが許容範囲内です。
梱包は丁寧で、良かったです。

【送料無料】サマンサタバサ Samantha Thavasa Petit Choice リボンパスケース サマンサタバサプチチョイス
5.00
サマンサの財布・バッグは好きで使ってます。 ずっと、赤中心で財布は使ってましたが 今回は黒にしてみました。 すごく良いです! 気に入りました。

4.67 2017-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もきちんとしているし、さすが直営店です。
もっと品ぞろえがあるともっと嬉しいです。
また利用させていただきます。

サマンサタバサ Samantha Thavasa コバハイショクエール リュック サマンサタバサ【送料無料】
4.00
通勤時に使用しています。 思った以上に小ぶりなリュックなので、少ししか入りません‥。 私は500mlのマイポットとお財布を入れたら、蓋を閉めるのに苦労します...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
大変迅速な対応。
商品の梱包も、大変丁寧でした。
良いショップさんだと思います。
また欲しい商品があれば購入したいと思います。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
可愛い商品ばかりで商品選びに迷ってしまいます。

Samantha Thavasa Petit Choice 【2017新春福袋】 HAPPY BAG Samantha Thavasa Petit Choice / 1月1日から順次お届け サマンサタバサプチチョイス【送料無料】
4.00
ショップでしか購入したことがなかったのでお家に届いて便利でした。 長財布より小さめの財布が欲しかったので、入っていたのが 小さめな財布と財布と同じくらい...