Samantha Thavasa サマンサタバサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送は少し遅かったですが許容範囲内です。
梱包は丁寧で、良かったです。

【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice リボンパスケース サマンサタバサプチチョイス
5.00
サマンサの財布・バッグは好きで使ってます。 ずっと、赤中心で財布は使ってましたが 今回は黒にしてみました。 すごく良いです! 気に入りました。

4.67 2017-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もきちんとしているし、さすが直営店です。
もっと品ぞろえがあるともっと嬉しいです。
また利用させていただきます。

Samantha Thavasa コバハイショクエール リュック サマンサタバサ【送料無料】
4.00
通勤時に使用しています。 思った以上に小ぶりなリュックなので、少ししか入りません‥。 私は500mlのマイポットとお財布を入れたら、蓋を閉めるのに苦労します...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
大変迅速な対応。
商品の梱包も、大変丁寧でした。
良いショップさんだと思います。
また欲しい商品があれば購入したいと思います。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
可愛い商品ばかりで商品選びに迷ってしまいます。

Samantha Thavasa Petit Choice 【2017新春福袋】 HAPPY BAG Samantha Thavasa Petit Choice / 1月1日から順次お届け サマンサタバサプチチョイス【送料無料】
4.00
ショップでしか購入したことがなかったのでお家に届いて便利でした。 長財布より小さめの財布が欲しかったので、入っていたのが 小さめな財布と財布と同じくらい...

5.00 2017-01-02

• 配送:5
年末の多忙のなか、迅速に対応していただきありがとーございました❗

2.50 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
不満はありませんが、毎年競争率高すぎて買える(購入メール来る)までドッキドキなので、
もう少し買いやすくなるといいなぁ・・と思ったりもしていますw
でも来年も絶対買うけどね!!
サマンサ大好き☆ 来年も楽しみにしてますのでよろしくお願いします♪

3.00
今年は福袋を制限されていたので、迷いましたが、 しかしどうしてもあきらめきれずぎりぎりの購入に至りました。 というわけで、買えないかと思ったけど今年もな...

3.00 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も迅速でよかったです。また機会があれば利用したいお店の一つです。

• kou14332さん
  • kou14332さん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

Samantha Vega NADIA サマンサ ベガ【送料無料】
5.00
クリスマスプレゼントに購入しました。年明け早々結婚式があるので使ってもらえるのが楽しみです。

4.17 2016-12-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
送付先が同じ住所でも差出人と受取人の名前が違う場合は金額等記載しない方が良いと思います。プレゼントの金額がわかってしまいました。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
発送がとても早くてすぐ届いて嬉しいです‼

4.83 2016-12-15

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。梱包は、開けるのが大変だったのでもう少し簡単で良いと思います。

Samantha Thavasa バイカラー ルイーザ ダイ サマンサタバサ【送料無料】
3.00
持ち物が増えて、今までのバッグがパンパンになってしまったので購入しました。しっかりした素材なので型くずれしにくいですが、バッグ自体が重いので沢山の荷物...

5.00 2016-12-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
注文してすぐ配達されてきました。
ありがとうございます

5.00 2016-12-06

• 配送:5
発送がとても早くて楽しみにしていたので嬉しかったです。

4.67 2016-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
中門から発想までが早く、梱包等も問題なく届きました。

Samantha Vega 【CM放映商品】FLUTTER ダイ サマンサ ベガ【送料無料】
5.00
ポイントがたくさん付いた分、お得な買い物となりました。使いやすいです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
とても親切丁寧で良かったです。
また利用したいと思うショップでした。
欲しい物がすぐ届くので家内も、喜んでくれて良かったです。