健康とリラックスの通販 梅研本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (910 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2016-07-24

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

送料無料 食用 岩塩 ヒマラヤ岩塩 ピンクソルト パウダー600g サラサラしたミネラル豊富な岩塩【代引き不可】【着後レビューで 500円OFFクーポン プレゼント】
5.00
手にまぶしておにぎりして食べました。 まろやかな味でとても美味しいかったです。 入浴のソルトもおまけに付いてました、また頼みたいですね。

3.17 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
アンケートに答えてバスソルトプレゼントとあったので、購入時の選択もプレゼント希望にしメルマガも来るようにし
アンケートにも答えましたが同梱されていませんでした。
試してみてから自分用に他の商品を購入しようかと思っていたので少し残念です。
ギフトセットには同梱出来ません、と書いてありますが
その商品自体がギフトセットのページの商品ですので
もしギフトセットだったので同梱されなかったのであれば
プレゼントする、という記載はギフトセットのページでは無くしていただけるとわかりやすいです。
ギフトとして購入しましたが、のしなどのお願いはなく、自宅に配送して頂いているので、
記載されている内容ですと判断するのが難しいかな、と。
プレゼントしていただく側なので、しょうがないかなと思いつつ楽しみにしていたので残念です。
配送は早くてとても助かりました!
梱包もぴったりのサイズの段ボールにはいっており、中の箱も綺麗でした(^^)

4.67 2016-07-10

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
機会がありましたらまた購入させて頂きます。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速なご対応有難うございました。是非またリピートしたいと思います。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
発注から発送、到着までとても敏速でした。
又 機会が有れば是非利用したいと思います。

金おろし ステンレス 岩塩【着後レビューで 500円OFFクーポン プレゼント】
5.00
送料込で¥370円とても安いし、持ち手の部分が カーブになっていてとても良い商品です。 壊れるような物ではありませんが、又何か の時にはぜひ利用したいです。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
大変、迅速でまた丁寧な対応ありがとうございました。
アフターケアも行き届いているお店だと思います。
産地直送なのでお安く購入出来、大変、有難いです。
近所で購入したら綺麗な梱包はしてありますが、バリバリ高いです。
ここのお店は品質も良く安心できます。
またリピートしたいと思います。

ヒマラヤ岩塩 ブラックソルト パウダー 5kg【着後レビューで 500円OFFクーポン プレゼント】
5.00
以前からヒマラヤ岩塩のブラックソルトを自宅の入浴剤で使っていましたが、とても暖まり、肌もツルツルになり温泉効果が多大にあると思い、知人にプレゼントしま...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とても迅速にお取引出来ました。
商品も金額もGOOD!なのでリピートしました。
また買わせていただくと思いますのでその時はよろしくお願いします。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
2回目の利用です。何も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

3.17 2016-06-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文したのは岩塩小粒だったのに届いたらパウダーでした。
プレゼント付きとなっていましたが何もついてきませんでした。
かなりがっかりな対応です。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
簡易包装で配送していただきました。とても良いと思います。岩塩はきちんとしているので十分です。

4.67 2016-06-01

• 配送:5
いつも夜間の注文になるのですが、その度に翌日には発送していただけて、九州内ということもあり、2日目には到着するのでとても助かります。
商品到着後のフォローメールも丁寧ですので鬱陶しいこともなく受け入れられます。

ヒマラヤ岩塩 ブラックソルト ブロック 5kg【着後レビューで 500円OFFクーポン プレゼント】
3.00
5kgを3回購入しましたが、徐々に品質低下が見られます。 ブロックが小さくなり(1cm未満が多過ぎ)、砂や石(ほとんど溶けない)の混入も目立ってきました。 天然資...

4.50 2016-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
‘なる早’でお願いしたところ最短で商品が届きました!!
事情があり少し無理を言ってしまいましたが熊本の地震後にも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しておりますm(_ _)m
また利用したいと思いました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
対応が迅速でとてもよかったです。商品も安価で良かったですまら機会がありましたら利用したいと思いました

ヒマラヤ岩塩 1kg 食用 料理 調味料にヒマラヤ岩塩ピンクソルトパウダー 送料無料 【岩塩】【食用】【着後レビューで 500円OFFクーポン プレゼント】
5.00
手作り味噌を作るために購入しました。とても早くつきよかったですありがとうございました。。美味しい味噌ができたらいと思っています。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
鹿児島からの配送でしたが、地震の前日だったので、ちゃんと届きました。

家畜用ヒマラヤ岩塩 5-7kg 【アニマルソルト】【特大】【お徳用サイズ】【着後レビューで 500円OFFクーポン プレゼント】
5.00
仔ヤギを二頭飼うことになりました。草も食べていますがまだミルクも飲んでいます。岩塩はまだ早いかとも思いましたが、山羊の飼育には必需品とのことで、購入し...

4.00 2016-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
塩のサンプル嬉しかったです。機会があればまたよろしくお願いいたします!!