ミセスコーヒーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (53 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 3.57

5.00 2016-12-08

• 配送:5
商品が届くまで、状況をていねいにお知らせくださり、安心して購入できました。ありがとうございました。

5.00
はじめてお願いしました。今回は特にお求め安い価格で助かりました。またよろしくお願いします。

4.00 2016-12-07

• 配送:3
品質はとても良いと思います。
同封されてた情報には笑ってしまいました。
良くわかっておられる
素晴らしい!

5.00
値段が安いのにしっかりとアラビカ種を使ってます。 品質も悪くないです。 2kg終わったらリピですね。 同じ値段で買えますように

• kl478さん
  • kl478さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4.17 2016-12-02

• 配送:1
配送に時間がかかると前もってお電話がありましたので、お店の誠意は感じました

4.00
豆で注文したために、到着までに20日間かかった。長すぎる。星四つはこのためです。豆の焙煎はよし、なんと言っても豆そのものの香りが良い。お湯を注ぐと香りの...

3.83 2016-11-27

• 配送:4
初めての利用でしたが、満足です。また次回 利用させていただきます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
到着に時間がかかりましたが,丁寧に梱包されていてよかったです。また,保存方法などの取り扱いについての配慮もありました。

• abiu56さん
  • abiu56さん

4.50 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
これからもいろんなコーヒーを試して、好みの味を見つけたいと思います。
甘味、香、苦味もほしいです。

3.00
毎日朝食時に頂いています。コクもなく、薄目な感じです。 お安き提供していただき家計には助かりました。

4.00 2016-11-23

• 配送:4
注文が込み合っているようで、その旨のメールが届きました。特に急ぎではなかったですし、丁寧な対応で信頼性がある店だと思いました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
梱包も発送も何の問題もありません。とても満足しています。

4.00
抹茶が好きで大量購入しました。美味しいですが後味に少し癖があるような気がします。

• jp-1さん
  • jp-1さん

1.00 2016-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文してから かれこれ一ヶ月近くたちますがいったいいつになったら送っていただけるんですか?
『感謝!ご注文殺到!』てずいぶんと客を馬鹿にしてますよね。こういうやり方のショップと分かっていたら注文しませんでしたよ。

1.00
商品レビューもなにも 注文してから かれこれ一ヶ月近くたちますが未だに商品が届かないので伝えようがないです。

4.33 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送は少し手間だったように感じましたが概ね問題はなかったと思います。

3.00
・・・欲を言えばもう少し香りがあってコクや苦みが欲しい気がします。 値段から言えばしょうがないんだろうけど・・・。

2.67 2016-11-14

• 配送:1
注文してから2週間たちますが、まだ発送の連絡が来ていません。家のコーヒーがなくなる前に着かないかなぁ〜
ちょっと遅すぎかなと思います。
急いでる方にはおすすめできません。

3.50 2016-11-14

• 配送:2
特別価格で中注文が殺到して混乱しているいるのはわかりますが、当初の予定日を過ぎた時点で今一度どのくらいの日数がかかるのか連絡してほしかった。この対応にはがっかりです。

4.00
たっぷりな量で多めにいれて濃い目に飲んでいます。香りも高くて楽しめています。

4.50 2016-11-13

• 配送:4
初めてり利用させてもらいました。購入するときに、注文が殺到していて配送が遅れるとの案内があったのですが、やや心配しました。良品を取り扱う信頼できるお店であり、これからも利用したいと思います。

5.00
普段用のコ-ヒ-としては、十分においしいコ-ヒ-でした。この値段でこのおいしさを提供してくれるのはありがたいです。注文が殺到している状況がよくわかります。...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
注文が殺到していたという事で商品到着までに少し時間がかかりました。コーヒーは香りも鮮度もとても良かったです。

1.00 2016-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
4種類のコーヒーを半額クーポンで購入。
11月1日に注文ありがとうございますメールが来ましたがそれ以来1週間以上も音沙汰ありません。注文が殺到し対応が遅れてると書かれてますが、何日くらいには出荷など、メールがあってもよろしいかと。対応できないくらいの注文は受けない方がよろしいのでは?
もちろん商品はまだ届きませんし、いつ届くかわかりませんが、こんな対応の悪いショップからは2度と買いません。最悪。星、1つでももったいないくらいです。