創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (86 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字入れの相談に迅速に対応していただけました。慣れておられるので安心してお任せでき、仕上がりはとても美しく喜んでいます。お祝いの文字は優しく、文字盤を邪魔せず、バランスよく配置してあります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,218

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2017-05-30

• 配送:5
プレゼントにメッセージを添えて頂けるかお願いしたところ
快く引き受けて下さり迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたらこちらでお買い物させて頂きたいです。
お礼が遅くなりましたがありがとうございました。

3.67 2017-04-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フイット管一組だけの実に安価な取引でしたがネット情報のすごさと貴店の対応に感謝しています。フイット管を知らずにおりましたし、地方の田舎老人とあって諦めていましたが、とても嬉しく感謝しております。。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 17mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
4.00
もっと早くフィット管を知っていたらと思います。わずか一ミリの違いですがあるとなしでは快適感というか安心感がまるで違います。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 17mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

【掛け時計・置き時計・めざまし時計の名入れ・文字入れ(11〜20文字まで)】 クロックの文字入れ1個からお受けします 気持ちの伝わる[職人の手書き]です ラッピング・のし書き・手提げバッグも無料サービス [納期:10-12日]

5.00 2017-04-23

• 配送:5
子どもの成人祝に利用しました。
名前等の刻印の他に、合わせて誕生日当日の配送までお願いしたところ、タイトなスケジュールにもかかわらず間に合わせていただき大変感謝しております。
丁寧な仕事ぶりで、親子ともども大変満足しております。

• gamuraneさん
  • gamuraneさん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
早速、今日届きました。
いろいろ文字入れで相談に乗っていただいて、ありがとうございました。丁寧に梱包されていて、手提げバッグも助かりました。
また、よろしくお願いします。

ギフトにもインテリアにもおすすめのキャラクタークロック。[クロック/時計の文字入れ・名入れOK] 長年愛されているリトルツインスターズのかわいい目覚まし時計 RHYTHM...
5.00
キキララが好きな姪っ子の、お祝いに購入しました。とても喜んでくれました。 文字が書いてあると特別感も出ますし、いい記念になります。ありがとうございまし...

4.00 2017-04-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
友達の会社への贈り物で利用しました。丁寧に連絡も頂き
ありがとうございました。商品も希望通りの日にちに届けて頂き良かったです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
何度もお電話いただき丁寧に対応していただきました。有難うございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
ご丁寧に対応していただきありがとうございます!!
とても満足です!!

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速な連絡や発送をして頂きました。
こういうパーツを単体で提供して頂けるのはホント助かります。
また機会があれば是非お願いします。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 21mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
5.00
今回20mmのミラネーゼブレスをラグ幅21mmの時計に取り付けるため購入。 柔らかいので折り曲げ等の加工もしやすいし長さもピッタリでした。 フィット管だけが浮く...

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 21mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

5.00 2016-12-16

• 配送:5
両親の還暦祝いにペアウォッチを購入させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、素敵なプレゼントになりました‼両親も喜んでくれて大満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,218

5.00 2016-12-14

5.00 2016-11-29

• 配送:5
こちらから本体を配送後も対応が早く、丁寧で良かったです。

5.00
しっかりとした糸変えと、クリーニング、そしてネックレス自体の短縮もお願いしていましたが、希望どうりの対応で、早かったので満足です。

無料パールクリーニング&真贋鑑定付 パールネックレス/真珠ネックレス ステンレスワイヤー糸替え(スタンダード:全長50cmまで)【クッションなし/ステンレスワイヤー】 他店で購入したジュエリーでも同じ価格でお受けします [送料区分:A]

4.00 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
事前に時計の文字入れ画像をメールに添付してくださって有り難かったです。ラッピングや時計の使用方法などの詳細が同封されていたのに感激しました。ベルトの長さもぴったりでこれから愛用させていただきます。