創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (62 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.67

5.00 2016-05-18

• 配送:5
今回初めて購入しました。
色々なShopを見て迷いましたが急ぎに対する対応もよく、
連絡も頂き商品が到着まで安心して待っていられました。
また機会があればこちらで購入したいです。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速で誠実な対応に感謝します。丁寧なご報告のおかげで商品の発送先は自宅以外の場所でしたが安心してお取引していただけました。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
文字入れ画像を頂けたのもうれしかったです。
またお願いしたいです。

2.33 2016-04-09

• 配送:1
腕時計のバンドが痛んでおり、子供の入園式に行くので折角だから新しくしておこうと思い、3月19日に注文しましたが、結局手元に来たのは4月6日の入園式から帰った後でした。60年もご商売をされているとのことなので、恐らくネット社会のスピードに置いていかれていらっしゃるのではないでしょうか?それとも固定の上客様が多くてこんなしょぼい注文をいちいち相手にしてられなかったでしょうか?だとしたらお詫びをしなければなりませんね。次回は10万くらいのバンドを注文できるように頑張ります。まだこちらでご商売をお続けになられていたら、のお話ですが。

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文から到着までスムーズで、安心して買い物ができるショップです。

バネ棒無料サービス♪ 厚型×メッシュ×ストレートのウォッチ用メタルバンド! 【20mm】 バンビ/BAMBI 時計用/ウォッチ用 メタルバンド  鏡面仕上げ/サティーナ(つや消し)仕上げ 高級メタルバンド [送料区分:メール便]

• genki0642さん
  • genki0642さん

4.50 2016-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧でわかりやすく対応してくださり、商品のことで気持ちよく質問することができました。

5.00
ペアウォッチに文字入れをしていただきました。 商品は明日到着予定です。 正直、コクガさんより腕時計と文字入れも含めて安いお店は他にもありましたが 、購入...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 視認性の良いシンプルモダンデザインの革バンドウォッチ 電池交換不要のソーラーテック搭載ウォッチ 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック】[送料区分:A][ラッピング・のし書き無料]

5.00 2016-01-04

• 配送:5
刻印もしてもらった割に早く届いたので
いろいろと助かりました。

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 時刻修正不要の電波ウォッチ 電池交換不要のソーラーテック搭載 各種記念ウォッチにおすすめ 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック電波時計】[送料無料][バンド調節無料][ラッピング無料]

• ROY55さん
  • ROY55さん

2.00 2015-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫にも無い!メーカーにも無いものを掲載しないでください!クリスマスプレゼントであてにしていたのに・・・・未だに販売しているのも問題だと思います。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
ペアウォッチの購入と名入れをオーダーしました。名入れはすごく綺麗に彫ってありました。
梱包も丁寧で綺麗だし、注文から届くまで思った以上に早かったです。とっても満足しています!!

2.00 2015-12-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
どこの長さが10mmなのか図解して分かりやすく購入前に教えて頂きたかった。

ウォッチ用/腕時計用 バネ棒販売(2本セット) サビにくいステンレス製のバネ棒です 【 10mm:φ1,8mm 】 ダイバーズウォッチやスポーツタイプウォッチにおすすめなバネ棒サイズです [送料区分:郵便][基本即日発送]

5.00 2015-12-06

• 配送:5
レビュー遅くなりました。両親の還暦のお祝いにペアウォッチをプレゼントしました。お電話で問い合わせさせて頂いた時も、ベルトのサイズの事で父から問い合わせさせて頂いた時も、そしてメールでのやりとりも、全てとっても、とっても丁寧な対応で感動しました。おかげで、両親も、そして一緒にプレゼントをした妹もとても喜んでいました!一度しかない記念日をとても大切にして下さるお店です!また、機会がありましたら是非是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!!

5.00 2015-11-22

• 配送:5
両親の金婚式の記念に、昔家にあったような、振り子時計を探していました。
昔あったものは裏書で、結婚の記念に頂いた物の様でした。
壊れてなくなってしまったので、
金婚式に当たり、子供・孫からのお祝いとして、
同じ様な音のなる振り子時計を探し、こちらのショップに辿り着きました。
納期について、かなり無理をお願いしたのですが、
記念日だからと間に合わせて下さいました。
お忙しい折にご尽力頂き、無事に本日渡すことが出来ます。
名入れも画像で確認させて頂きましたが、
想像以上にきれいな仕上がりの様で、プレゼントした時に現物をみるのが
とても楽しみです。
本当にありがとうございました。
家族一同、感謝しております。

5.00 2015-10-28

• 配送:5
ペアウォッチに刻印を入れたかったのですが結婚記念日まで日がなく、とても急いでいたので直接お電話にてお願いをしてみました。
在庫がなかったり、連休もあって日が短かったりしたのですが、快く相談にのっていただけました。
お陰様で結婚記念日に間に合わせる事がてきました。
ありがとうごさいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2015-10-01

• 配送:5
結婚10周年の記念にペアウォッチを購入しました。文字入れも一緒にお願い出来てよかったです。対応、梱包もとても丁寧で良い買い物ができました。

• さち5179さん
  • さち5179さん

4.67 2015-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こんなに親切なショップは初めてです。ありがとうございました