創業60年 コクガ時計・宝石店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (73 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.48

5.00 2016-11-29

• 配送:5
こちらから本体を配送後も対応が早く、丁寧で良かったです。

5.00
しっかりとした糸変えと、クリーニング、そしてネックレス自体の短縮もお願いしていましたが、希望どうりの対応で、早かったので満足です。

無料パールクリーニング&真贋鑑定付 パールネックレス/真珠ネックレス ステンレスワイヤー糸替え(スタンダード:全長50cmまで)【クッションなし/ステンレスワイヤー】 他店で購入したジュエリーでも同じ価格でお受けします [送料区分:A]

4.00 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
事前に時計の文字入れ画像をメールに添付してくださって有り難かったです。ラッピングや時計の使用方法などの詳細が同封されていたのに感激しました。ベルトの長さもぴったりでこれから愛用させていただきます。

4.33 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
少額にも関わらず、とても丁寧で安心出来るショップと感じました。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 20mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発...
5.00
8mmサイズを20mmに調整する為、購入しました。少し細かったのですが広くするのも簡単で、装着時はぐらつき等なく確実にフィットして大変満足しています。

ウォッチ用/腕時計用 パーツ販売 メタルバンド用フィット管/フィットパーツ(2本セット販売) サビにくいステンレス製です 【 20mm用 】 [送料区分:郵便][基本即日発送]

4.00 2016-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送会社の手違いでトラブルがありましたので、
心配しましたが、商品、無事到着致しました。
迅速に御対応いただき、有難うございました。
なかなか手に入りにくいものが購入でき、満足です。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
とても親切に対応して頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
今回、父母の古稀祝いでペアウォッチを購入させて頂きました。記念なので文字入れもお願いしました。発送ま2週間くらい時間がかかるということでしたが、こちらの都合で急ぎでお願いしたところ、とても真摯に対応して下さいました。お陰様で父母の祝いの席にも間に合い、大変喜ばれました。文字入れもとても素敵で、良い記念品になりました。本当に感謝しています。対応して下さった方、本当にありがとうございました<(_ _*)>

4.83 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送時期などこまめに連絡くださり、ラッピングも丁寧かつ綺麗でした!
名入れもお願いしていて、発送前に名入れ部分の画像をメールで送ってくださりました。
迅速かつ丁寧・親切でまた利用させていただきたいです。

5.00
主人への誕生日プレゼントにペアウォッチを探していたらこちらのお店にたどりつきました。 文字盤が見やすく、ソーラーというまさに私が探していた時計を見つけ...

[ペアウォッチ/腕時計の名入れ・文字刻印OK] ペアウォッチです 視認性の良いシンプルモダンデザインの革バンドウォッチ 電池交換不要のエコ・ドライブ搭載 還暦祝い 金婚式記念 結婚記念日 退職祝い 【シチズン REGUNO(レグノ) ソーラーテック】[送料区分:A]

5.00 2016-08-17

• 配送:5
当方の要望に迅速に対応いただき、大変満足しております。

4.17 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品を発注し、コメントに名入り表面希望と、書きました。
すぐに、連絡があり、対応してくれました。
ガラス面に、名入りとなりましたが、ガラス面の中の、文字盤に、名入りができたら、いいと思いました。

4.83 2016-06-15

• 情報量:4
本日届きました☆
この度は何度も発送日の変更に対応して頂き
本当に申し訳ありませんでした。
多分こんなに柔軟に対応して頂けるショップはほとんどないかと思います。
文字刻印のページを見たら、私が頼んだ刻印が…
消してもらおうか悩みましたが…
記念に良い想い出になるので、たまに覗いてみようと思います(笑)

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,062

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
今回初めて購入しました。
色々なShopを見て迷いましたが急ぎに対する対応もよく、
連絡も頂き商品が到着まで安心して待っていられました。
また機会があればこちらで購入したいです。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速で誠実な対応に感謝します。丁寧なご報告のおかげで商品の発送先は自宅以外の場所でしたが安心してお取引していただけました。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
文字入れ画像を頂けたのもうれしかったです。
またお願いしたいです。

2.33 2016-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
腕時計のバンドが痛んでおり、子供の入園式に行くので折角だから新しくしておこうと思い、3月19日に注文しましたが、結局手元に来たのは4月6日の入園式から帰った後でした。60年もご商売をされているとのことなので、恐らくネット社会のスピードに置いていかれていらっしゃるのではないでしょうか?それとも固定の上客様が多くてこんなしょぼい注文をいちいち相手にしてられなかったでしょうか?だとしたらお詫びをしなければなりませんね。次回は10万くらいのバンドを注文できるように頑張ります。まだこちらでご商売をお続けになられていたら、のお話ですが。