家具のe-Lineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2017-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても素敵なダイニングテーブルでした。椅子はミックスにしてみました。テーブルの色合いが明るいので部屋全体も明るくてとても良かったです。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
価格も安く、デザインもお洒落で娘達も大満足です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早々の対応、ありがとうございました。
次回機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】【 165座卓 兼テーブル すぐり 】 座卓 ダイニングテーブル センターテーブル テーブル ローテーブル 応接間
5.00
画面で見る限りでは、木目を使った合板で高級感を、醸し出している様にした座卓だろうと思っていました。 家族が増えるかも?知れないので、将来に備えて2台購...

3.00 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかないサイズでちょうどいいサイズがあったのでこのショップを使わせていただきました。ありがとうございました。

4.50 2016-12-24

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、在庫確認〜発送までが非常にスムーズで好感が持てました。また、利用したいショップになりました♪

5.00 2016-12-22

• 配送:5
到着まで状況をメールでお知らせしてくれて、
助かりました。
予定より早く出荷だったので、
ショップに届け日の変更をお願いしたらokで
子どもたちにクリスマスプレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。
しっかりした作りで飽きのこない商品で、
おすすめです。

3.17 2016-12-18

• 梱包:2
  • 配送:4
しっかりした梱包でしたが、取説に書いてある六角レンチが入っていなかったです。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
事前の商品への質問や少し先になる納期、配送の時間帯の希望など毎回親切丁寧な対応をしていただきました。
無事に届き、商品にも満足しております。

4.33 2016-10-04

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての利用になりました。迅速に対応下さいましてありがとうございました、早々に到着いたしまして嬉しく思います。ただ長雨の影響でしょうか?ダンボールが若干カビ臭く商品に匂いが付いていないか心配したそうです、幸い商品には匂いは移っておらず安堵しました、日干しをしてから使用したいと言ってました。

• rumi6008さん
  • rumi6008さん

4.00 2016-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより、早く配送して頂き嬉しいかったです。梱包状態も良かったです。

カウンターチェア バーチェア モダン 『INFINITY インフィニティ』 【カウンターチェア】 カウンターチェア バー カウンター チェア 昇降式 モダン リビング ダイニング キ...
4.00
思ったより大きかったです。 以前は足が一本のチェアーでしたが、2,3年でほとんど壊れたので、足が4本のを購入しました。今のところ丈夫そうです。

カウンターチェア バーチェア モダン 『INFINITY インフィニティ』 【カウンターチェア】 カウンターチェア バー カウンター チェア 昇降式 モダン リビング ダイニング キッチン

3.00 2016-09-19

• 梱包:2
  • 配送:3
セミダブルのパームマットレスを探していたので、予算内でちょうど良い物を見つけれたので、良かったです。
梱包というか、マットレスその物の縁が処理が甘くボサボサと繊維が出ている所があったのが少し残念です。ハサミで切れば問題無かったですが。

4.67 2016-08-28

• 配送:5
配送の時間の連絡も頂き、とても丁寧に玄関に置いて頂きました。

4.50 2016-08-13

• 配送:4
しっかりと梱包されていましたので問題なく商品が届きました。

2.00 2016-06-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューを書きましたが、その後もメールが届き、今日もレビュー書いてくれみたいなメールが来ました。
レビューを書いてから1ヶ月経ってます。
行き違いがあったらすみません的なこと書いてありましたが、1ヶ月前なのに行き違いもなにもありません。
購入後に何度も迷惑です。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ウェットティッシュまでついていて助かりました。
お値段の割にとても可愛くてすぐに気に入りました。