家具のe-Lineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2017-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いろいろと、細かい質問にも迅速に対応してくださいました!
商品もとても良い品物でした。

3.83 2017-05-04

• 配送:4
質問にとても丁寧に答えて頂き、対応も迅速でした。
とても信頼できるお店、スタッフの方でした。

• umazakeさん
  • umazakeさん

3.67 2017-04-21

• 配送:3
入荷待ちの際も少しでも早い出荷の調整をしてくれたり、部品破損してしまった際の取り寄せに協力してくれたりでとても助かりました。

2.33 2017-04-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
メーカー直送品で家財宅配便でしたので配送はすっごく時間がかかりました(発送日から10日かかりました)
テレビボードのデッキ扉が閉まらないという不良品が当たりました。
不良品の部分とパーツの番号がわかる写メを添付して交換希望メールを送ったのにショップから返ってきたメールは「不具合部分の写真とパーツ番号をメールしてください」でした。
発送までは迅速丁寧ですが、不良品の交換等には雑な対応のショップでした。
面倒になったので、高さを手持ちの固めのプラスチック板を挟み込んで調整しました。
いくらメーカー直送品とはいえ、定型文でない、こちらからの内容をよく読んで返事をしてほしいものです。
商品デザインと価格は良いです。
梱包もメーカーから来るので、緩衝もしっかりしてあります。
が、2度とこちらのショップは利用しません。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
めっちゃかわいいです。
いい買い物ができました。

4.83 2017-03-28

• 配送:5
まず宅配の人は、配送当日の午前中にお電話くださったので、こちらも予定の時間前後には自宅にいるようにしました。5つのパッケージに別れているので、お一人で大変な思いをさせてしまったと思いますが、丁寧に運んでくださいました。
商品はこちらがメッセージで「急きょ必要になったのでなるべく早く」とお願いしたので、一番早い発送をしてくださったと思います。そして他の方も書いていらっしゃいますが、ウエットティッシュをつけてくださっていて、お心遣い感謝です!

4.33 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても素敵なダイニングテーブルでした。椅子はミックスにしてみました。テーブルの色合いが明るいので部屋全体も明るくてとても良かったです。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
価格も安く、デザインもお洒落で娘達も大満足です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早々の対応、ありがとうございました。
次回機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】【 165座卓 兼テーブル すぐり 】 座卓 ダイニングテーブル センターテーブル テーブル ローテーブル 応接間
5.00
画面で見る限りでは、木目を使った合板で高級感を、醸し出している様にした座卓だろうと思っていました。 家族が増えるかも?知れないので、将来に備えて2台購...

3.00 2017-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
なかなかないサイズでちょうどいいサイズがあったのでこのショップを使わせていただきました。ありがとうございました。

4.50 2016-12-24

• 配送:4
注文してから、在庫確認〜発送までが非常にスムーズで好感が持てました。また、利用したいショップになりました♪

5.00 2016-12-22

• 配送:5
到着まで状況をメールでお知らせしてくれて、
助かりました。
予定より早く出荷だったので、
ショップに届け日の変更をお願いしたらokで
子どもたちにクリスマスプレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。
しっかりした作りで飽きのこない商品で、
おすすめです。

3.17 2016-12-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
しっかりした梱包でしたが、取説に書いてある六角レンチが入っていなかったです。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
事前の商品への質問や少し先になる納期、配送の時間帯の希望など毎回親切丁寧な対応をしていただきました。
無事に届き、商品にも満足しております。

4.33 2016-10-04

• 配送:5
初めての利用になりました。迅速に対応下さいましてありがとうございました、早々に到着いたしまして嬉しく思います。ただ長雨の影響でしょうか?ダンボールが若干カビ臭く商品に匂いが付いていないか心配したそうです、幸い商品には匂いは移っておらず安堵しました、日干しをしてから使用したいと言ってました。