自転車秘密基地 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (887 件)
評価内訳
  • 配送 4.21

4.17 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
1か月前から狙っていた自転車がとうとうスーパーセール時に白のみ完売になってしまい問い合わせた所、入荷予定は無との返答でした。
諦めかけましたが、娘のためになんとか、もう一度入荷しないものかとしょっちゅう画面を気にしてみていましたが、数日後、白の入荷があり、すぐに購入しました。
その後も完売にはなるものの、在庫が補充されていてなんとなく歯切れの悪い感じです。
商品はかなり、砂埃で汚れておりましたが(仕方がないとは思います。)
ふけば何ともないですし、梱包もしっかりされており、配送時の傷などは
ありませんでした。
防犯登録は他レビューにもあり、不安だったのでこちらでは頼まず、近所の自転車屋に持ち込みしてもらいましたが、その自転車屋さんが『かなりお得な買い物をされてますね〜うちも購入しようかな(笑)』とおっしゃっていたくらいなのであの値段はかなりお得だったと改めて思いました。
おまけに楽天ポイントで1万8千円を利用したので実質4000円程で購入できました。ありがたいことです。
中学準備にいろいろお金がかかる中、こちらのショップさんで購入できて本当に良かったです。ありがとうございました。

5.00
届きました。頑丈にダンボールにくるまれて、おまけに西濃運輸さんは持って運んできたし。マンションの階まで運んでくれました。 梱包は完璧でしたが、なんせ埃...

【送料無料】EAST BOY CASUAL イーストボーイ 26インチシティサイクル/6段変速付LEDオートライト装備/自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティーサイクル おしゃれ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
納期の件など希望通りに対応して頂き有難うございました。大切に使用させていただきます。またの機会が御座います事を楽しみにしております。有難う御座いました。

MONTAGUE ボストンエイト/モンタギューバイク【700cクロスバイク折りたたみ自転車BOSTON 8】【送料無料】
5.00
扱い易いクロスバイクです。前後フェンダーも標準装備。輪行バッグ、LEDライト、チェーンロック、スタンドのプレゼント付きでここ価格!!!六角レンチとドラ...

4.17 2017-03-09

• 配送:3
西濃運輸なので、何日留め置きかと思っていましたが、意外と早く届きました。
タイヤが地面につかない様に運んでくれました。「新車で納車」ということですかな。嬉しいビックリでした。
ちょっとハンドルが歪んでいましたが、すぐに直せたので、まっすぐ走るようになりました。

3.00
自転車は自宅まで届いても、登録に行くのは面倒だと思っていましたが、あるじゃないですか。これは利用しない手はない。 500円の登録代と100円は手数料か...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
価格も安く迅速な対応ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。

5.00
ついでに 防犯登録も、できたので一安心です。

4.83 2017-03-05

• 配送:5
ちゃんと梱包されすぎていてはがすのが面倒くさい
違うお店だと大変大きな段ボールに入っていて中身を出すのは楽だけど籠が凹んでいたので
面倒でもこのくらいが良いのかなと思います

両立スタンド&クラス25リヤキャリア 自転車購入者様用商品
4.00
ほしいかたはつけたほうがいい 自転車屋でお願いしても同じくらいかそれ以上なので 一緒の注文をお勧めします 更に安くすませたいかたは、最初から着いている安...

両立スタンド&クラス25リヤキャリア 自転車購入者様用商品

5.00 2017-03-05

• 配送:5
可愛くて子供もすごく気に入ってます(^^)届くのが早く、包装もきちんとしてあり、大変良かったです。

4.67 2017-03-02

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。速かったです。梱包も丁寧でした。時期的にぎりぎりだったかな?安心して又、
機会がありましたら、購入させていただきます。

組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイクル 自転車 27インチ シティサイクル 6段変速付 LEDオートライト装備 ライト 6段ギア シティーサイクル ママチャリ おしゃれ

4.17 2017-02-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
到着後に領収書などを送って下さいとお願いメールをしたのですが、
とても対応が早くて良かったです!

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カラーワイヤーロック*ダイヤル式 JC-001WSD 自転車購入者様用商品
5.00
安いわりにはしっかりしていました。 満足しています。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
梱包も丁寧で組み立てもしっかりされていました。

3.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速に対応いただきました。商品も安く購入できて満足です。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
対応早くて助かりましたがペダルが箱から飛び出てたので☆-1にしました。

• shyuukuさん
  • shyuukuさん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
こんごともよろしくおねがいします。

4.00
すでに3ヶ月程度使って、問題が一切ありません。 しかし、ちょっと重くて、子供が自分で運ぶことが厳しいです。 それらの改善ができれば、もっといい商品になる...

【送料無料】キッズバイク(補助付) 子供自転車 シティサイクル 子供用自転車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です! 自転車 キッズ

4.67 2017-02-15

• 配送:5
4歳の息子に購入しました。104cm17kgで18インチと迷いましたが16インチを購入。16インチで正解だと思いました!デザインも作りもとても素敵で息子も喜んでいます。ただ、サドルの高さを変える際に必要な工具を一緒に付けて販売して欲しかったです。整備してある状態で届くから、その日のうちに乗れると思ったのに、うちにある工具のサイズと異なりサドルを下げられなくて乗れなかったので残念でした…。

3.83 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた時に後ろのフレームにへこみと小さな傷がありましたが
お問い合わせにも早い返事をして頂いたり、発送も早かったので助かりました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-26
自転車を購入しました。梱包は丁寧で、配送は私の事情を聞いて下さり、めちゃめちゃ迅速。年末の混雑で、九州小倉から東京、自宅への配送まで3日かか...