自転車秘密基地 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (901 件)
評価内訳

3.50 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
白の自転車を探してました。乗ったらいままでの自転車のハンドルが違うので乗りづらいです。慣れたら大丈夫そうなんで大丈夫だと思います。値段も安く良かった

5.00 2017-04-22

• 配送:5
丁寧なご配送、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。
よろしくお願い致します。

5.00
【デザイン】画像通りの綺麗な青色で、デザインもむだなものはなくカゴや荷台などスッキリしています。 【乗り心地】快適です。 【操作性】快適です。 【重さ】...

【送料無料】EAST BOY CASUAL CITY イーストボーイ 26インチシティサイクル/6段変速付LEDオートライト装備/自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティーサイクル おしゃれ

4.33 2017-04-19

• 配送:3
配送にはかなりの日数がかかったのと日日指定はしていないのにしてると言われ店に問い合わせしたが返信無し

【送料無料】【27-CL】カラー軽快車6s 27インチ ママチャリ シティサイクル おしゃれ 6段変速付 LEDオートライト装備 27軽快6段変速自転車 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!

4.67 2017-04-17

• 梱包:3
  • 配送:5
何かあった場合の対応など、きめ細やかな対応で良かったです。
息子も喜んでいます。ありがとうございました。
一つお願いしたいのは、ハンドルグリップの端は、緩衝剤で巻いた方がよいと思いました。段ボールを緩衝剤としたようですが、穴が空いてました。
それだけです。
アフターフォローが一番なので、また購入したいと思いました。
店長さん、ありがとうございました!

4.83 2017-04-11

• 配送:4
迅速なご対応有難うございました。ショップさん側に早々出荷していただいたのに、西濃さんがなかなか持ってきてくれず・・・

4.83 2017-04-09

• 配送:5
欠品の際の問い合わせに、すぐ返信頂きありがとうございました。
本当に待った甲斐がありました!
大事に乗らせて頂きます!!!

5.00
気に入った色が入荷未定で、問い合わせをしたら、すぐに返信頂き、待って良かった。 イメージ通り、写真通りで、届いてすぐ組み立て、すぐのレビューです。 今日...

【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備(ラテ)/折りたたみ/フォールディング/折りたたみ自転車/フロントバスケット付/リヤパイプキャリア付 自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全です!

4.67 2017-04-05

• 配送:4
間違えてレッドとブラックを二台注文してしまい
一台返品するのに5,300円かかるそうなので、
良かったので二台買う事にしました

• pehtarohさん
  • pehtarohさん

4.83 2017-04-05

• 配送:5
土曜日に発注して火曜の夜に到着しました。おもいがけないスピードでの入手に驚いています。丁寧な梱包に組み立て&調整もマニュアルや同梱の道具類でスムーズに行えました。
いいものを安価に入手でき、ありがとうございました。

MONTAGUE ボストンエイト/モンタギューバイク【700cクロスバイク折りたたみ自転車BOSTON 8】【送料無料】
5.00
フルサイズのホールディングが欲しく探していましたが、折りたたみのメカニズムも無理がなく、強度・デザイン・フリーメンテと予想通りのバイクでした。専らシテ...

• dabelさん
  • dabelさん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

5.00
自宅から駅までの通勤用に、赤色を購入。駐輪場はシルバーが多く赤は少ないので目立ち、見つけやすいです。確かに、届いた自転車の包装類をとって、サドルの高さ...

【送料無料】27インチ シティサイクル/6段変速付LEDオートライト装備/自転車安全整備士が点検、整備して組立するので安心安全 届いたらすぐ乗れる状態です!シティーサイクル おしゃれ  6段ギアシティーサイクル

• inko2698さん
  • inko2698さん

4.00 2017-04-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればもう一台お願いします。

4.00 2017-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
納期については、迅速で良かったですが、プロの整備士が完全整備とありましたが、6速ギアが6速に入らない整備
おまけにハンドル籠が大きく歪んで取り付けられているし整備士の方の腕をなんとかして下さい。通販で購入すると
こういうデメリットがありますよね。
やっぱり少し値がはっても近くの店で実物を見て購入する方が良いと思います。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
納期に時間がかかるかと思ってましたが、思ったより早く届き、終始スムーズにお取り引きができました。価格も含め、スタッフ様のご対応も満足しております。
また、ネット販売にもかかわらず、購入と同時に、自転車防犯登録もできたのは大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応していただき、梱包もしっかりされていて大満足です。

4.67 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品をお安く買えました。包装もすごくしっかりと全てを保護する様に包装されてました。1つだけ残念なのが自転車がホコリをかぶってた事だけがマイナス点かなと思います。ですがお安く買えて満足しております。

4.17 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
1か月前から狙っていた自転車がとうとうスーパーセール時に白のみ完売になってしまい問い合わせた所、入荷予定は無との返答でした。
諦めかけましたが、娘のためになんとか、もう一度入荷しないものかとしょっちゅう画面を気にしてみていましたが、数日後、白の入荷があり、すぐに購入しました。
その後も完売にはなるものの、在庫が補充されていてなんとなく歯切れの悪い感じです。
商品はかなり、砂埃で汚れておりましたが(仕方がないとは思います。)
ふけば何ともないですし、梱包もしっかりされており、配送時の傷などは
ありませんでした。
防犯登録は他レビューにもあり、不安だったのでこちらでは頼まず、近所の自転車屋に持ち込みしてもらいましたが、その自転車屋さんが『かなりお得な買い物をされてますね〜うちも購入しようかな(笑)』とおっしゃっていたくらいなのであの値段はかなりお得だったと改めて思いました。
おまけに楽天ポイントで1万8千円を利用したので実質4000円程で購入できました。ありがたいことです。
中学準備にいろいろお金がかかる中、こちらのショップさんで購入できて本当に良かったです。ありがとうございました。

5.00
届きました。頑丈にダンボールにくるまれて、おまけに西濃運輸さんは持って運んできたし。マンションの階まで運んでくれました。 梱包は完璧でしたが、なんせ埃...