財布 キーケース LifeLightLoveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,016 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

5.00 2017-05-23

• 配送:5
この度は引っ越し前の住所での配送となり再送付、、と とてもご迷惑をおかけしました。商品が手元に届きとても喜んでおります!丁寧な対応には感謝です(*´-`)

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました!皮もしっかりしていてジッパーはまだ硬く締めにくいのかなぁと思っていたのですが、特に問題はなさそうです。今までがキ...

【カー用品小物(鍵・小銭・駐車券)をひとまとめ!】 もう駐車券で困らない! 車関係の小物をまとめるマルチポーチ キーケース 免許証 免許書 スマートキー ホルダー ケース コインケース etcカード 本革 日本製 国産 リモコンキー メンズ レディース agility アジリティ

4.33 2017-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく取引できたのでいう事はないです

マウスパッド 本革 おしゃれ 名前入り イタリアンレザー 机上小物 ステーショナリー duct ダクト かわいい トラックボール置き 記念品 ネーム入り 名入れ マウスパッド 皮
5.00
ネイビーを買いましたが、開封時黒かと思うほどの色調でした。 使っていくうちにちゃんとネイビーになっていきました。 まだ1週間ほどですがなかなか気に入って...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
スピーディーな対応でした。ネームタグも嬉しかったです♪

5.00 2017-05-08

• 配送:5
予約品でしたが、入荷後即納してもらいありがとう御座いました、GWに間に合いました。
梱包はメール便の簡素なもの物でしたがこれで充分で、ゴミが出なくて良いですね。

4.83 2017-05-06

• 配送:5
迅速な手続きをありがとうございました。また同じような商品を購入する際はまたお願いしたいと思います。

5.00
母の日にプレゼントするために名入りでお願いしました。まだ本人には渡していませんが、とても素敵な商品です。名入れも何度も確認してもらえるので間違いなくお...

パスケース リール付き 改札をスムーズ通過♪ 紛失防止ボタンフック付き 名入れできます 最長40cmまで伸びる! リール付きストラップ agility アジリティ 定期入れ 電子マネー 自動改札 本革 日本製 国産 ネーム入れ 名前入れ 文字入れ 名前入り

5.00 2017-05-05

• 配送:5
とても、素早い対応。丁寧な梱包。ありがとうございます。大変、満足です!

5.00
部署が移動になり、入退室にセキュリティーカードが必要となりました。ちょっと大きめのポケットから、カードの出し入れが大変便利でスムーズです。高級感があり...

idストラップ 【あなたのセンスを革の香りに乗せて演出します】【名入れ刻印可】 IDカードケース イタリアンレザー製 裏ポケット付き idカードホルダー idホルダー メンズ レディース カードホルダー 本革 名前入イニシャル入れ 名前入り

5.00 2017-05-02

• 配送:5
正直、品揃えや情報量は知りません、ですが、理想としてる物がピンポイントであったので、個人的には満点です。 梱包も丁寧、開封すると気持ちがこもった心象を受けました。 またご縁がありましたら、その時もよろしくお願いします。

5.00
iQOSは本体が重いので、胸ポッケに入れるとシャツが垂れ下がってしまいます。 そこで、iQOSとヒートステックが一緒に入るキャリングポーチを購入したのですが、...

iQOSケース レザー【名入れ刻印可】 イタリアンレザー 本体のみ ナスカン付き 国産 日本製 ブランド ZOO 皮製 牛革 おしゃれ メンズ レディース アイコス チャージャー収納 ネーム入れ 名入 アイコスケース

4.50 2017-04-27

• 梱包:4
  • 配送:5
両親へのプレゼントに革のキーケースを名入れとラッピングをお願いして注文しました。
月曜日の夜に注文したのですが、火曜日に発送してくださり、水曜日には手元に届きました。
名入れはとても綺麗で、品物もよかったのですが、ラッピングがとても簡素なものだったのが唯一残念でした。
リボンはかわいかったのですが、100均で買えるようなラッピング用の袋の中に、不織布の袋にキーケースがそのまま入っていて、せっかく名入れした革小物のプレゼントなのにラッピングのせいで安っぽく見えてしまっていました…。
自分でもラッピングしなおせるくらいのものだったので、渡す前に実物を確認できたのはよかったですが。
せっかくなので、お箱に入っていたらプレゼントとして申し分なかったと思います。
とはいえ、無料ラッピングの範囲なので、お値段、品質、対応はどれもすばらしかったです。
お世話になりました。

4.17 2017-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。また梱包も完璧でした。
ありがとうございます

極小財布 【このサイズにカードも小銭もお札も入る!】牛革 本革 コインケース コンパクト キーホルダー agility アジリティ メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り チビ財布 agility アジリティ

4.67 2017-04-26

• 配送:5
お取引相手として、何の問題もございません。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

iQOSケース レザー 着脱自由自在の小物入れ 【立体感あるイタリアンレザー製】スマホケース ポーチ ベルトポーチ たばこ入れ リュックに取り付け カラビナ付 革 小物入れ iphone7ポーチ 外ポケット リュックに巻ける 巻く 丈夫 長持ち アイコスケース 全部 両方 クリーナー

5.00 2017-04-09

• 配送:5
丁寧で素早い対応でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5.00
父からスマートキーとリモコンキーが入るような大きいキーケースを探してと頼まれ、やっとここに辿り着きました。 540円で名入れもしてもらえるとの事で、どうせ...

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速に、対応して頂きまた、ラッピングも可愛くして頂きありがとうございました。父に渡すのが楽しみです。一言自筆でメッセージも頂き丁寧な対応して頂きました。

5.00
父の小銭入れがポロポロだったので誕生日お祝いに購入。無料でラッピングまでしてもらって本当に良かったです。今月の16日に渡すので楽しみです。

【小銭を固定するコインケース】新感覚 ラウンドファスナー 山羊革 ゴートレザー コインキャッチャー 珍しい 特許 メンズ 懐かしい財布 日本製 国産 ファスナーポケット カード収納 財布 コインケース

5.00 2017-04-08

• 配送:5
商品無事届きました。大変迅速な対応でした。何の問題もございません。ありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とても迅速丁寧な発送で大変満足しています。次に財布を買うときにも検討したいお店です。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応をして下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

キーケース 小銭入れ 付き 4連 色々掛けられるDリング付き【名入れ刻印可】 国産 日本製 ブランド ZOO スマートキー 革 皮製 牛革 おしゃれ メンズ レディース 丈夫 長持ち プレゼント 名前入 文字入れ 名前入り