セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (939 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

4.83 2016-09-27

• 配送:4
名刺を持っている友人は少ないですがまた購入させていただきたいと思います。

• mizu290さん
  • mizu290さん

4.00 2016-09-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても気に入りました。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

• Rie1230さん
  • Rie1230さん

4.83 2016-09-23

• 配送:5
先日名入れ注文させて頂いた商品が本日到着しました!
プレゼントで、相手の名前を入れて頂き、ラッピングもお願いしたので、渡すまで確認が出来ないので、ダメ元でショップ様に刻印の写真を送って頂けないか問い合わせてみたところ、快く応じてくださり、本当に嬉しかったです!
メッセージカードも印刷していただけるサービスを注文後に知り、後からメールで問い合わせたところ、これまた快くお受けくださり、感動しました。
注文後、刻印後、発送後、と、マメにメールをくださり、終始安心してお買い物できました。
また、お買い上げ明細書に、店長様直筆のメッセージも添えられており、大変丁寧な仕事をなさる、信頼のおけるショップ様だと思いました。
今までたくさんのネットショップで買い物をしてきましたが、こんなにも迅速且つ丁寧で、心のこもったお仕事をなさっているショップ様は初めてです。
大満足のお買い物が出来ました!
また是非利用させていただきます!
この度はお世話になりました。ありがとうございました!

5.00
先日名入れ注文させて頂いた商品が本日到着しました! ダークブラウンを購入。 プレゼントで相手の名前を入れて頂き、ラッピングもお願いしたので、商品が手元に...

キーケース 小銭入れ付 革 外ポケット付き! スマートキー単体なら収納できます 【名入れ刻印可】5連 小銭入れあり 駐車券入れ イタリアンレザー スマート キーケース リモコンキー カードケース 丈夫 長持ち 名前入 イニシャル入れ キーケース 名前入り

• ToMoSuRfさん
  • ToMoSuRfさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で満足しています。またこのショップで買おうと思います。

5.00
インターネットバンキングで必要なワンタイムパスワード専用表示端末「トークン」を2つも収納できました。 自宅鍵と一緒のキーケースだとかさばり閉まらない上...

4.67 2016-09-15

• 配送:5
対応がとても早く丁寧で助かりました。プレゼントとして購入しましたが、大変喜んでもらいました。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

4.33 2016-09-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
無事、受け取りました。状態は全く問題ありません迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
とても丁寧で心もこもったな対応をしていただきました!
また、利用したいと思います!

5.00 2016-08-28

• 配送:5
無事に送別会で渡すことができました。どうもありがとうございました。
送別会に間に合わせるために前倒しで準備して頂きましたが、名入れやラッピングも丁寧で、素敵なプレゼントに仕立てて頂きました。

名刺入れ スピーディ名入れ可 栃木レザー製 ポケット多い シンプル 国産 日本製 革 皮製 おしゃれ メンズ レディース 丈夫 長持ち プレゼント 名前入イニシャル入れ 名前入...
5.00
先輩への転職のプレゼントとして、ブラウンの名刺入れを選びました。送別会の時に実際に見せてもらいましたが、色や質感などが本当に良かったです。入れて頂いた...

名刺入れ スピーディ名入れ可 栃木レザー製 ポケット多い シンプル 国産 日本製 革 皮製 おしゃれ メンズ レディース 丈夫 長持ち プレゼント 名前入イニシャル入れ 名前入り

5.00 2016-08-28

• 配送:5
翌日に届きました!
ここのお店は素敵な商品が取り揃えてあり、見るだけでも楽しいです。やっと自分が探していたお財布に出会えました。
またお店の店長様からの手書きの一言も応援したくなります。
また購入したいと思います。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
手元に届きました。丁寧なメールを頂き気持ちよく購入できました。名前をいれてもらったので ますますお気に入りになりそうです。

4.50 2016-08-20

• 配送:5
お盆中の購入申し込みにも関わらず、早急な対応に感謝しています。また、丁寧なメール返答、送付書への一言にも好感が持てます。

ダレスバッグ 本革 おしゃれ ヌメ革 レザー A4ファイル収納サイズ 日本製 国産 【made in japan】 自立する Dalles bag 鞄 カバン ビジネスバッグ ドクターズバッグ ダレスバック doctor's bag

5.00 2016-08-15

• 配送:5
写真どおりの商品でした。確認のお電話の対応もとても親切でよかったです。気持ちよく買い物できました梱包も
よかったです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応で、商品もきれいに梱包されていました。キーケースを買うにあたり、どこのお店で買おうか悩んでいましたが、このお店を選んでよかったです。キーケースを買う方に、おすすめです。

4.17 2016-08-05

• 梱包:4
  • 配送:4
探していた物を見つけた感じです☺
対応よく良かったです❕

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても迅速に丁寧に対応していただき、またラッピングはとても綺麗で感動しました。ありがとうございました。

5.00
日本製で手作りということで、主人の誕生日プレゼントで購入しました、メールで入荷予定を迅速に連絡頂き、また急な変更にも対応していただいて、さらにラッピン...

【他にない!画期的な二重構造で鍵がまとまる!】スマート キーケース 5連 鍵が多い方におすすめ 【ETCカードや免許証も収納できる!】大容量 agility アジリティ イタリアンレザー製 名入れ 日本製 国産 リモコンキー スマートエントリー インテリジェントキー 名前入り