財布 キーケース LifeLightLoveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,006 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.83

5.00 2017-04-09

• 配送:5
丁寧で素早い対応でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5.00
父からスマートキーとリモコンキーが入るような大きいキーケースを探してと頼まれ、やっとここに辿り着きました。 540円で名入れもしてもらえるとの事で、どうせ...

【カー用品小物(鍵・小銭・駐車券)をひとまとめ!】 もう駐車券で困らない! 車関係の小物をまとめるマルチポーチ キーケース 免許証 免許書 スマートキー ホルダー ケース コインケース etcカード 万歩計入れ 本革 日本製 国産 リモコンキー メンズ レディース

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速に、対応して頂きまた、ラッピングも可愛くして頂きありがとうございました。父に渡すのが楽しみです。一言自筆でメッセージも頂き丁寧な対応して頂きました。

5.00
父の小銭入れがポロポロだったので誕生日お祝いに購入。無料でラッピングまでしてもらって本当に良かったです。今月の16日に渡すので楽しみです。

【小銭を固定するコインケース】新感覚 ラウンドファスナー 山羊革 ゴートレザー コインキャッチャー 珍しい 特許 メンズ 懐かしい財布 日本製 国産 ファスナーポケット カード収納 財布 コインケース

5.00 2017-04-08

• 配送:5
商品無事届きました。大変迅速な対応でした。何の問題もございません。ありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とても迅速丁寧な発送で大変満足しています。次に財布を買うときにも検討したいお店です。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応をして下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

キーケース 小銭入れ 付き 4連 色々掛けられるDリング付き【名入れ刻印可】 国産 日本製 ブランド ZOO スマートキー 革 皮製 牛革 おしゃれ メンズ レディース 丈夫 長持ち プレゼント 名前入 文字入れ 名前入り

5.00 2017-04-01

• 配送:5
名入りの革商品が豊富です。スタッフの対応も迅速丁寧で、ギフト梱包もコンパクトで良買ったです。

5.00
第二の職場に車通勤する先輩の退職記念品として購入しました。機能的で色やデザインも大人の感覚で大変に喜ばれました。名入れも出来て良品です。今度は自分用に...

キーケース 小銭入れ付 革 外ポケット付き! スマートキー単体なら収納できます 【名入れ刻印可】5連 小銭入れあり 駐車券入れ イタリアンレザー スマート キーケース リモコンキー カードケース 丈夫 長持ち 名前入 イニシャル入れ キーケース ネーム入り

5.00 2017-03-29

• 配送:5
素敵な梱包を素早い対応に大満足です。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても良い品物を迅速丁寧に届けて頂けるお店だと思います。

5.00
ヌメ革のステーショナリーやバッグが好きで使っていますが、 ティッシュケースはないのかしら?と探していたところ 辿り着きました。 とても丁寧に作られていて...

ポケットティッシュケース イタリアンレザー ミネルバボックス 【ティッシュがおしゃれになる!】 esperanto エスペラント 日本製 国産 メンズ レディース プレゼント 贈り物 ヌメ革 生成 素ヌメ

4.17 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
迅速な対応でした、デザインもシンプルで
プレゼントを渡すのに間に合いまいした!!
刻印も気に入りました!!!

• procyon201さん
  • procyon201さん

4.00 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったより迅速に対応いただき満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
iQOSチャージャー用に邪魔にならないケースを探していました。 充電の時は脱がさないといけませんが、最初にしっかりなじませて置けば 着脱は面倒ではありません...

iQOSケース レザー【名入れ刻印可】 イタリアンレザー 本体のみ ナスカン付き 国産 日本製 ブランド ZOO 皮製 牛革 おしゃれ メンズ レディース アイコス チャージャー収納 ネーム入れ 名入 アイコスケース

• y-tsunoさん
  • y-tsunoさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
たいへん親切で丁寧な応対のショップです。オススメです!!!

ペンケース おしゃれな名入れ可 革 トレイになるから机上で使いやすい! agility ブランド 皮 筆入れ ペン ケース イニシャル入れ 名前入り 名前入り
5.00
商品が届いたかどうか確認しないで、不満レビューを送信したところ、お店から実に丁寧なお電話がありました。素晴らしいお店だと感服いたしました。大変失礼をい...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応がとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

4.50 2017-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフさんのメッセージが書いてあり、気持ちが込もっていて嬉しかったです。包装もシンプルで素敵でした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。商品の梱包からも愛情が伝わって感激しました。素敵なお店と出会えて嬉しいです。また利用したいと思います、今回はありがとうございました。

• konemiさん
  • konemiさん

5.00 2017-02-28

• 配送:5
カードが多くて収納力のあるお財布を探していたので、まさにドンピシャのお品でした。まだ新しいので、多少カードの出し入れの際に硬さは感じますが、慣れて来れば大丈夫だと思います。梱包もしっかりされていて○。配送も対応が早く、すぐに届きました。