財布 キーケース LifeLightLoveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (999 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても良い品物を迅速丁寧に届けて頂けるお店だと思います。

5.00
ヌメ革のステーショナリーやバッグが好きで使っていますが、 ティッシュケースはないのかしら?と探していたところ 辿り着きました。 とても丁寧に作られていて...

ポケットティッシュケース イタリアンレザー ミネルバボックス 【ティッシュがおしゃれになる!】 esperanto エスペラント 日本製 国産 メンズ レディース プレゼント 贈り物 ヌメ革 生成 素ヌメ

4.17 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
迅速な対応でした、デザインもシンプルで
プレゼントを渡すのに間に合いまいした!!
刻印も気に入りました!!!

• procyon201さん
  • procyon201さん

4.00 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったより迅速に対応いただき満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
iQOSチャージャー用に邪魔にならないケースを探していました。 充電の時は脱がさないといけませんが、最初にしっかりなじませて置けば 着脱は面倒ではありません...

iQOSケース レザー【名入れ刻印可】 イタリアンレザー 本体のみ ナスカン付き 国産 日本製 ブランド ZOO 皮製 牛革 おしゃれ メンズ レディース アイコス チャージャー収納 ネーム入れ 名入 アイコスケース

• y-tsunoさん
  • y-tsunoさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
たいへん親切で丁寧な応対のショップです。オススメです!!!

ペンケース おしゃれな名入れ可 革 トレイになるから机上で使いやすい! agility ブランド 皮 筆入れ ペン ケース イニシャル入れ 名前入り 名前入り
5.00
商品が届いたかどうか確認しないで、不満レビューを送信したところ、お店から実に丁寧なお電話がありました。素晴らしいお店だと感服いたしました。大変失礼をい...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応がとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!!

4.50 2017-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフさんのメッセージが書いてあり、気持ちが込もっていて嬉しかったです。包装もシンプルで素敵でした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。商品の梱包からも愛情が伝わって感激しました。素敵なお店と出会えて嬉しいです。また利用したいと思います、今回はありがとうございました。

• konemiさん
  • konemiさん

5.00 2017-02-28

• 配送:5
カードが多くて収納力のあるお財布を探していたので、まさにドンピシャのお品でした。まだ新しいので、多少カードの出し入れの際に硬さは感じますが、慣れて来れば大丈夫だと思います。梱包もしっかりされていて○。配送も対応が早く、すぐに届きました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
購入して本当に良かったです。
皮の匂いがとても良く一つ一つ名前も丁寧にほっていただき最高の贈り物となりました。
なにより対応が、とても、丁寧で気持ちよくやり取りさせていただきました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
注文してのすぐの対応。ご丁寧にメッセージもいただきました!ポスト投函タイプの郵便だったので、不在が多いので大変助かりました。商品は写真通りです。革なのでお手入れしながら使い込んでいこうと思います!!プレゼントしても喜んでもらえそう。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00
マツダのリモコンエンジンスターターが入る商品を探していました。ピッタリ収まりました。色はカーキで、落ち着いた色合いなのがとても気に入りました。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

5.00 2017-02-17

• 配送:5
入荷待ちの商品を電話での対応も、快く応じて頂きまして感謝しております。安心してお任せできるショップ様と感じました。ありがとうございました。

5.00
商品が届いて、あけてさわって、即効大満足でした。良い買い物しました、とにかくおすすめです!!!すでに、妻にもライトボルドー注文しました。私は、チョコを購...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配送・梱包も問題なく、取引もスムーズでした。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すごく丁寧な梱包梱包で、送料無料もうれしかったです。とても上質な品物で大変満足しました。これからまた、長く使っていきたい小物など、お世話になりたいと思います!

4.00
主人のバレンタインデーに購入しました。ちょっと早かったのですが渡したところ、とても喜んでくれました。なにしろ色がいい!ブルーを選んだのですが、皮の感じ...

キーケース 1-2連で持ち歩く人におすすめ カー用品収納に便利なマルチポーチ ETCカード 免許証 ポケット付き 2連 キーケース メンズ レディース イタリアンレザー製 名入れ 日本製 国産 名前入れ 名前入り

5.00 2017-02-08

• 配送:5
名入れ希望だったので日にちがかかると思ってたのですが、とても早く届きびっくりしました。ラッピングも丁寧で、ギリギリだったのにバレンタインデーに間に合わせてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。