セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (896 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.71

4.83 2016-05-25

• 配送:5
ネーム入れも頼みましたが、ものすごく早く配送され
綺麗に梱包されていました。信頼できるショップだと思いました。

4.50 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:4
この度レビューを読み内容量が少な目と読み2本購入しましたが一本しか届かずショップに連絡した所すぐ対処して頂き翌日にはもう一本到着しました。
対応が早く良かったのでこれからもリピートすると思います!

5.00
革のバックばかり持っていて今迄防水のみでしたがこちらのスプレーを知り頼んで見ました。 スプレー式で簡単で革に艶も出ていい感じです。防水効果の程はまだ雨...

コロニル 1909 プレミアムプロテクト 防水スプレー 当店限定あり!届いてすぐ使える便利なポリッシュクロス付き!スウェードなどの起毛皮革・プリントレザー・メタリック加工の革にも使える コロニル 200ml

• tomu7766さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
この商品は、すぐに注文することができましたが、妻用に注文しようと思っているのですが、入荷待ちで注文できません。待ち時間が短くなればと思います。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

• THAIluvさん
  • THAIluvさん

4.67 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
名入れがあったため、2-3日待つつもりでしたが、注文した翌日に届き、嬉しかったです。
また、領収書に店長さんが一筆添えられていたのに感動しました。
ネットショッピングでこういった対応を受けたのは初めてでした。
レビューを書く際に気付いたのですが、ラッピングを希望していないにも関わらず、ギフトBOXで届けて下さったようです。
首をながーくして再入荷を待っていた商品だったため、スピーディーで丁寧な対応に感動です。
元々目当ての商品があったため、品揃えに関してはよく分かりません。
名入れのフォントに筆記体があれば尚良しでした。
また機会があれば利用したいです。

4.00
到着後すぐに名刺を入れてみると、10枚程度では曲がってしまい、一杯に入れると内側の繊維状の皮が付着してしまい、失敗だったかな?と思いましたが、日が経つご...

名刺入れ コードバン おしゃれな名入れがすぐできる【シンプルなだけじゃない!他にない機能付き!】カード入れ カードケース ブランド ZOO メンズ レディース 馬革 国産 日本製 刻印 丈夫 長持ち プレゼント 名前入イニシャル入れ 名前入り

5.00 2016-05-06

• 配送:5
名入れを頼んだにもかかわらずスムーズで助かりました。
安心して購入できるショップだと思いました。

5.00
旦那さんのイニシャルを入れてプレゼントしました。 レザーの質感がよくて小銭入れがあるものを探していたのでとても喜んでくれました。 レザーが使っていくうち...

キーケース 小銭入れ付 革 外ポケット付き! スマートキー単体なら収納できます 【名入れ刻印可】5連 小銭入れあり 駐車券入れ イタリアンレザー スマート キーケース リモコンキー カードケース 丈夫 長持ち 名前入 イニシャル入れ キーケース 名前入り

4.83 2016-05-05

• 配送:4
配送、対応等で特に問題ありませんので、また利用させてもらいたいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速な発送でした。
梱包も丁寧でサイズ感も気に入りました。
防水スプレーもおねがいします。

3.17 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく早期に配送されました。ネームの確認があると書いてありましたが、それはなかったです。

5.00
ちょっと大きめかなとも思いましたが、家の鍵(実家のぶん、勝手口など5本以上)、車の鍵、自転車の鍵を一つにまとめて持っているのでちょうどいい感じです。見...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
丁寧なラッピングと、手書きのお礼文。とても嬉しかったです。気持ちの良いお買い物が出来ました。

外ポケットが便利! 機能充実 二つ折り財布 小銭入れあり suicaなどを収納できる外ポケット付き 札入れ2つ 名入れ キップレザー 国産 日本製 メンズ レディース ユニセックス 電子マネー 乗車カード 外側に ポケット 珍しい 変わった 名前入り

• 配送:5
名入れがあったのに注文してすぐに発送されたのでびっくりしました。プレゼント用の包装や梱包もとても丁寧ですし、こちらにお願いして良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

• 配送:5
問い合わせに対する回答がとても素早く丁寧で、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

• 配送:5
お世話になっております。
この度は、スムーズなお取引ありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
プレゼント用のラッピングもステキでした。

4.67 2016-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
期日通りに届きました。
ありがとうございました!

5.00 2016-04-25

• 配送:5
2度目の購入です。
新色もでていて、名入れも出来るので
誕生日プレゼントや記念に
送れると思います。