セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.83

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
また、お買い物させていただきますね。

5.00
年末から複数の注文に対応していただきまして、ありがとうございました。 今年の3月で大学を卒業する友人達へのプレゼントとして購入させていただきました、プ...

名刺入れ 革 縦型 箱形 ボックス型 皮 【あなたの折り目正しさを守ります。】角折れがなくなる 縦型で取り出しやすい イタリアンレザー ネームホルダー ハードタイプ 丈夫 カードケース メンズ レディース 名刺入れ ホルダー 名前入り バレンタインデー

5.00 2017-01-20

• 配送:5
パーフェクトな対応です。追加注文します!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
問い合わせに対しても丁寧に対応していただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
25日にお願いして、29日までに頂きたい旨をお願いしたところ、28日に届くよう手配して頂きました。急なお願いにも関わらず、早急なご対応で大変助かりました。届いた商品もとても素敵で、丁寧な刻印と丁寧な梱包でした。プレゼントでしたが、喜んでもらえました。大変ありがとうございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただき受け取りまでもスムーズで、
お品もとてもうつくしい仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
到着が早い。肉筆の添え書きも渋いですね。

5.00
しっかりしていて、お値段以上の感じ。ファスナーにタブが付いたり、取り外しできるホルダーなどいいと思います。良かったです。

キーケース 小銭入れ付 革 外ポケット付き! スマートキー単体なら収納できます 【名入れ刻印可】5連 小銭入れあり 駐車券入れ イタリアンレザー スマート キーケース リモコンキー カードケース 丈夫 長持ち 名前入 イニシャル入れ キーケース 名前入り クリスマス

5.00 2017-01-10

• 配送:5
素早い対応で有難いです。また、スタッフの方から暖かいメッセージがあるのが気持ち良いです!

• CHIROmamaさん
  • CHIROmamaさん

4.50 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名前入りにもかかわらず翌日には発送してくださり対応の速さにびっくりです。
明細にも手書きコメントがあり、ていねいで、とてもよい気分になりました。

ペンケース おしゃれな名入れ可 革 トレイになるから机上で使いやすい! agility ブランド 皮 筆入れ ペン ケース イニシャル入れ 名前入り 名前入り バレンタインデー

4.50 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
指定時間通りに届いたのと、箱の中のお礼のメモ書きが嬉しかったです。

【小銭を固定するコインケース】新感覚 ラウンドファスナー 山羊革 ゴートレザー コインキャッチャー 珍しい 特許 メンズ 懐かしい財布 日本製 国産 ファスナーポケット カード収納 財布 バレンタインデー

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
包装にも気遣いがあり、よかったです。申し込みの仕方もわかりやすく助かりました。

5.00
人からプレゼントされたのがこの商品を知るきっかけでした。生憎紛失してしまい、ネットで調べ別の店で購入しました。ネットなので同じ商品か心配していましたが...

メガネケース おしゃれ 革 上品なシンプルカラーが目を引く 【おしゃれな名入れ可♪】 イタリアンレザー製 眼鏡がまた好きになる! Jins PC めがねケース グラスケース 眼鏡入れ メガネ入れ 眼鏡ケース 本革 名前入イニシャル入れ 名前入り バレンタインデー

5.00 2016-12-22

• 配送:5
わざわざ連絡いただきありがとうございました。また何かありましたら、利用させていただきます。

5.00
4個購入したのですがネーム刻印名前を全て同じ名前にして注文してしまったのですが、連絡していただいて4人分の名前を刻印して頂き、感謝です。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

5.00 2016-12-21

• 配送:5
本日無事に届きました!
到着日もワガママ言って
延ばして頂いたり
商品のカラーの変更も
嫌な顔ひとつせず
快く聞いて下さって
ホンマにありがとうございます!
色味も上品なおかつ
使い勝手良さ気で
本当に最高の商品です!
またご縁があれば
よろしくお願いします!

5.00 2016-12-20

• 配送:5
検品がしっかりされていると思いました。
対応も早くて、とても良心的なショップさんです。
大変スムーズな買い物が出来、満足しております。
また機会があったら是非利用したいです。

• nog6403さん
  • nog6403さん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
対応のよいショップで、かなりいい印象です。また何か機会があれば使用したいです。

4.00
ごちゃごちゃのイメージはなくなりすっきりしました。もう少し大きいかと思いました。ちょっとサイズが想像と違いましたが、使ってみれば感想も変わるかもしれま...