セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.83

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00
マツダのリモコンエンジンスターターが入る商品を探していました。ピッタリ収まりました。色はカーキで、落ち着いた色合いなのがとても気に入りました。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

5.00 2017-02-17

• 配送:5
入荷待ちの商品を電話での対応も、快く応じて頂きまして感謝しております。安心してお任せできるショップ様と感じました。ありがとうございました。

5.00
商品が届いて、あけてさわって、即効大満足でした。良い買い物しました、とにかくおすすめです!!!すでに、妻にもライトボルドー注文しました。私は、チョコを購...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配送・梱包も問題なく、取引もスムーズでした。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すごく丁寧な梱包梱包で、送料無料もうれしかったです。とても上質な品物で大変満足しました。これからまた、長く使っていきたい小物など、お世話になりたいと思います!

4.00
主人のバレンタインデーに購入しました。ちょっと早かったのですが渡したところ、とても喜んでくれました。なにしろ色がいい!ブルーを選んだのですが、皮の感じ...

キーケース 1-2連で持ち歩く人におすすめ カー用品収納に便利なマルチポーチ ETCカード 免許証 ポケット付き 2連 キーケース メンズ レディース イタリアンレザー製 名入れ 日本製 国産 名前入れ 名前入り

5.00 2017-02-08

• 配送:5
名入れ希望だったので日にちがかかると思ってたのですが、とても早く届きびっくりしました。ラッピングも丁寧で、ギリギリだったのにバレンタインデーに間に合わせてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
大満足です。

5.00
プレゼント用にブラウンを購入しました。 大きいサイズのキーケースってなかなかないのでやっと発見しました。 革も柔らかく軽く、使いやすそうです。 これから...

【他にない!画期的な二重構造で鍵がまとまる!】スマート キーケース 5連 鍵が多い方におすすめ 【ETCカードや免許証も収納できる!】大容量 agility アジリティ イタリアンレザー製 名入れ 日本製 国産 リモコンキー スマートエントリー インテリジェントキー 名前入り

• 配送:5
前回購入させていただいた時の対応が良かったので又購入しました。
複数の注文でしたが名入れやラッピングの要望に丁寧に応えてもらいました。また機会があれば購入したいです。

• 配送:5
お友達の誕生日パーティに合わせて急いで商品に名入れをして発送していただきました。丁寧で迅速な対応に感謝しております。

• 配送:5
名入れをお願いしましたが、オーダーから到着も早く、大変良かったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
また、お買い物させていただきますね。

5.00
年末から複数の注文に対応していただきまして、ありがとうございました。 今年の3月で大学を卒業する友人達へのプレゼントとして購入させていただきました、プ...

名刺入れ 革 縦型 箱形 ボックス型 皮 【あなたの折り目正しさを守ります。】角折れがなくなる 縦型で取り出しやすい イタリアンレザー ネームホルダー ハードタイプ 丈夫 カードケース メンズ レディース 名刺入れ ホルダー 名前入り

5.00 2017-01-20

• 配送:5
パーフェクトな対応です。追加注文します!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
問い合わせに対しても丁寧に対応していただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
25日にお願いして、29日までに頂きたい旨をお願いしたところ、28日に届くよう手配して頂きました。急なお願いにも関わらず、早急なご対応で大変助かりました。届いた商品もとても素敵で、丁寧な刻印と丁寧な梱包でした。プレゼントでしたが、喜んでもらえました。大変ありがとうございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただき受け取りまでもスムーズで、
お品もとてもうつくしい仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
到着が早い。肉筆の添え書きも渋いですね。

5.00
しっかりしていて、お値段以上の感じ。ファスナーにタブが付いたり、取り外しできるホルダーなどいいと思います。良かったです。

キーケース 小銭入れ付 革 外ポケット付き! スマートキー単体なら収納できます 【名入れ刻印可】5連 小銭入れあり 駐車券入れ イタリアンレザー スマート キーケース リモコンキー カードケース 丈夫 長持ち 名前入 イニシャル入れ キーケース ネーム入り