財布 キーケース LifeLightLoveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

4.67 2017-06-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
助かりました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
遠方の父にプレゼントでしたので商品は拝見しておりませんが、注文確定後から配慮あるメッセージを頂き、商品到着も早く、お願いして良かったです。

• meitin12さん
  • meitin12さん

4.50 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
楽天では日曜日に届く日から指定できたのですが、早めに届けてほしいといったら土曜日に指定してくださいました。プレゼント用でしたので、リボンも大きなものにしてくださり、豪華でした。ありがとうございました。

5.00
プレゼントに購入しました。日曜日に届く日から指定できたのですが、早めに届けてほしいといったら土曜日に指定してくださいました。また、商品も最高で、二万円...

ドキュメントケース 革 A4 【あなたのビジネスツールをおしゃれにまとめます】 洗練されたデザインで幅広い用途で使える ラウンドファスナー 名入れ刻印可 本革 クラッチバッグ バッグインバッグ A4レポートパッド 革製 macbook PCインナーケース A4ホルダー 名前入り

5.00 2017-06-16

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました!
メッセージまで、手書きで書いてくれてました!
また、気になる商品があれば頼みたいと思います!

• segadaiさん
  • segadaiさん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
こちらのお願い通りに、ウルトラ迅速に御対応して頂き、誕生日に間に合いました。遅れてごめんねシールをお願いしていたのですが、必要なかったです。この店は品数も豊富で、価格もとてもリーゾナブルです。店長の丁重さにも頭が下がります。また、利用したいショップです。

5.00
必要最小限の大きさで、非常に可愛いイメージです。それでいて、十分に機能を果たしそうです。革の暖かみも色合いも素敵です。 プレゼントなのですが、こっそり...

極小財布 【このサイズにカードも小銭もお札も入る!】牛革 本革 コインケース コンパクト キーホルダー agility アジリティ メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り チビ財布 agility アジリティ

4.67 2017-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
注文内容を間違えて注文してしまい、連絡をしたところすぐに返信がきました。さらに親切に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
両親に色違いで購入しました。まだ渡せていませんが、名入れもでき喜んでもらえるとおもいます。レッドとブルー購入でiPadAir2で見た場合の色合いは写真とほぼ同...

キーケース 小銭入れ 付き 4連 色々掛けられるDリング付き【名入れ刻印可】 国産 日本製 ブランド ZOO スマートキー 革 皮製 牛革 おしゃれ メンズ レディース 丈夫 長持ち プレゼント 名前入 文字入れ 名前入り

• dori0809さん
  • dori0809さん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
到着も早く、梱包もよくとてもよかったです。また利用したいです。

5.00
キーケースの機能のみならず、小銭入れ、外ポケットの機能も購入のポイントでした。品物もよく、名入れも魅力のひとつでした。またプレゼントにも利用したいと ...

キーケース 小銭入れ付 革 外ポケット付き! スマートキー単体なら収納できます 【名入れ刻印可】5連 小銭入れあり 駐車券入れ イタリアンレザー スマート キーケース リモコンキー カードケース 丈夫 長持ち 名前入 イニシャル入れ キーケース ネーム入り

4.83 2017-06-03

5.00 2017-05-30

友人の誕生日のため購入
スムーズな対応。
ラッピングも綺麗にしていただき有り難かったです。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

4.50 2017-05-26

• 配送:4
彼氏の誕生日プレゼントで買いました。
まだ渡してませんが、おしゃれな感じで高級感があり惚れて購入しました。
ラッピングが綺麗にされていました。ありがとうございました♪

5.00 2017-05-23

• 配送:5
この度は引っ越し前の住所での配送となり再送付、、と とてもご迷惑をおかけしました。商品が手元に届きとても喜んでおります!丁寧な対応には感謝です(*´-`)

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました!皮もしっかりしていてジッパーはまだ硬く締めにくいのかなぁと思っていたのですが、特に問題はなさそうです。今までがキ...

【カー用品小物(鍵・小銭・駐車券)をひとまとめ!】 もう駐車券で困らない! 車関係の小物をまとめるマルチポーチ キーケース 免許証 免許書 スマートキー ホルダー ケース コインケース etcカード 本革 日本製 国産 リモコンキー メンズ レディース agility アジリティ

4.33 2017-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく取引できたのでいう事はないです

マウスパッド 本革 おしゃれ 名前入り イタリアンレザー 机上小物 ステーショナリー duct ダクト かわいい トラックボール置き 記念品 ネーム入り 名入れ マウスパッド 皮
5.00
ネイビーを買いましたが、開封時黒かと思うほどの色調でした。 使っていくうちにちゃんとネイビーになっていきました。 まだ1週間ほどですがなかなか気に入って...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
スピーディーな対応でした。ネームタグも嬉しかったです♪