セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (923 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.75

5.00 2016-07-24

• 配送:5
メールの内容も対応も、とても丁寧で 誠意を感じられました。
それだけ 商品にも愛情を持っておられるのですね。
ラッピングも綺麗にして頂きました!
発送もとても早かったです。

• くみ8651さん
  • くみ8651さん

4.67 2016-07-22

• 配送:5
こちらで名入れの定期入れを買いました。
急ぎだってのですが、問い合わせをしたところ迅速に対応していただき間に合いました。
商品も素晴らしかったです。友人も大喜びでよかったです!

5.00
友人プレゼントで名入れのものを考えていて、こちらのオレンジにしました。 しっかりしていて、名入れの感じもさりげなくてよかったです! 友人もとても喜んでく...

パスケース リール付き 改札をスムーズ通過♪ 紛失防止ボタンフック付き 名入れできます 最長40cmまで伸びる! リール付きストラップ agility アジリティ 定期入れ 電子マネー 自動改札 本革 日本製 国産 ネーム入れ 名前入れ 文字入れ 名前入り

5.00 2016-07-21

• 配送:5
プレゼント用箱も包装も丁寧だし、細かい希望にも対応してもらえて大満足です。発送も早かったです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
希望のキ-ケ-スやっと見つけました
ありがとうございました

【他にない!画期的な二重構造で鍵がまとまる!】スマート キーケース 5連 鍵が多い方におすすめ 【ETCカードや免許証も収納できる!】大容量 agility アジリティ イタリアンレザー製 名入れ 日本製 国産 リモコンキー スマートエントリー インテリジェントキー 名前入り

4.83 2016-07-07

• 配送:5
本日、届きましたっ。丁寧な対応に感謝です。
購入したレポートパッドは質感も良いですし、何より柔らかい。
いい感じです。革製品が好きなので、また縁がありましたら、宜しくお願いします。

4.17 2016-07-06

• 配送:4
いい商品をありがとうございました。あともう少しロゴがはっきりと見えたらよったかな?ロゴが可愛かったから、また注文します。

4.00 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速にお手配いただけました。配送にあたって、ギフトの箱の有無を選べて、良かったです。

4.17 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.33 2016-06-30

• 配送:4
以前、キャンセルした時の対応も素晴らしく、今回も親切な対応で感謝しています。

3.83 2016-06-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、商品も写真に近いです。

• tomu7766さん
  • tomu7766さん

3.83 2016-06-27

• 梱包:3
  • 配送:3
早くほしかったのですが、入荷待ちということでしたが、メールで入荷の情報をいただき確実に購入することができました。また、明細書には、手書きで購入に対する感謝の言葉があり満足しています。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

• iidamikiさん
  • iidamikiさん

4.50 2016-06-27

• 配送:4
コスパ 最高です!!やっとめぐりあえました!!

あなたの旅の管制塔 ストレスフリーの海外旅行をサポート 持ち手付きパスポートケース 出入国書類・カード・ペン・現金を一元管理 多機能型 長く使うパスポートを大切に保管したい方へ 名入れ刻印可 イタリアンレザー 安心 旅券入れ 革 皮 小物入れ 丈夫 長持ち 名前入り

4.67 2016-06-25

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。
迅速な対応に好感がもてます。
またお世話になりたいです。

4.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ショップに対応、梱包、ちょっとしたお伝え文があり
ありがとうございます。

メガネケース おしゃれ 革 上品なシンプルカラーが目を引く 【おしゃれな名入れ可♪】 イタリアンレザー製 眼鏡がまた好きになる! Jins PC めがねケース グラスケース 眼鏡入れ メガネ入れ 眼鏡ケース 本革 名前入イニシャル入れ 名前入り

5.00 2016-06-23

• 配送:5
本日、商品届きました。注文から到着まで迅速に対応頂きました。梱包も非常に丁寧で安心できました。特殊?な名入れもお願い致しましたが、メールでの再確認を頂き問題一切なし。非常に丁寧な対応ありがとうございました。次回以降も、ご縁があればよろしくお願い致します。

5.00
大満足です。デザインも非常に良く、皮もなめらかで、使い勝手も最高です。名入れも依頼しましたが全く問題ございません。カード収納部分にはマイナンバーカード...

【ストレスフリーの海外旅行をサポート】パスポートケース 出入国書類・カード・ペンも収納できる多機能型! 長く使うパスポートを大切に保管したい方へ 名入れ刻印可 イタリアンレザー 安心 旅券入れ 革 皮 小物入れ 丈夫 長持ち 名前入イニシャル入れ 診察券入れ 名前入り