セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.78

4.67 2016-12-07

• 配送:5
早々の対応で問題なし。もう少し品揃えを増やして欲しいと思います。

ビジネスバッグ【なかなかない大きく開く使い勝手のいい仕様】国産 ブリーフケース 防水性のある合皮 自立する型 アルミ持ち手 フェイクレザー クリスマス
4.00
色、形は、気に入っていますが、若干重たいのが気になる所です。尚、サイドポケットはチャックを開けても殆ど開かない為、あまり使えません。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
名入れ商品でしたが発送がとても早かったです。
直筆で一言添えてあり、とても誠実なショップだと思いました。
また何かありましたら是非お願いしたいです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
本日受け取りました。
迅速かつ丁寧なご対応で気持ちよくお取り引きさせていただきました。発送は定形外郵便希望、梱包はプチプチにくるみ封筒ですがこういうほうがすっきりしていて無駄なゴミが少なくてすみます。
また、通販では機械的なメールが当たり前でそれに慣れていましたが(楽ですから)、明細書の直筆メッセージにほっこりさせていただきました(^^)またこちらでお買い物させていただきますね。ありがとうございました。

4.17 2016-11-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
受注時、発送時にメールをいただき安心でした。
梱包は過剰すぎず、質素でもなく十分なものです。
また利用したいと思えるショップでした。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
名入れ商品でした。電話やメールでやり取りしてそれも含めて、満足。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

4.67 2016-11-27

• 配送:5
注文してから発送までがとても素早くて良かったです。プレゼント用に購入したのですが、きちんとラッピングもされていてました!ありがとうございました!

4.83 2016-11-24

• 配送:5
注文するのが遅かったので、刻印もお願いしていたので、彼の誕生日に間に合わないかも……と思い。注文前から後日渡す予定でしたが……迅速な対応で
丁度誕生日に届き間に合ったので良かったです。
無料のラッピングもとても可愛かったです。
確認のメールが、とても丁寧で心が伝わるやり取りが出来たので良いお店だと思いました。また利用したいと思います。

5.00
彼の誕生日は、2人の半年記念でもあったので…… 彼にブルーをプレゼントし、私がレッドを購入しました。 誕生日プレゼントに用意していたスニーカーもブルーだ...

4.50 2016-11-17

• 梱包:4
  • 配送:4
とても良心的なお店ですし、良い品を提供してます。新商品も楽しみです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
商品届きました!迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
品揃えが他店舗と比べ良いものを特に厳選されており、価格もお財布に優しく、オーナーさんのこだわりが感じられる素敵なお店ですね。名入れサービス(別途有料)も贈答用等のサプライズに良いと思います。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
リクエストにお応えして頂き感謝しております。
自分用のホルダが届くのを楽しみにしてます。

5.00
車に関する小物(家、車のKeyや駐車場門のリモコン等)必要な物全て収納でき、満足しております。気に入ってたところ妻に取られましたので、もう一つ色違いで注...

【カー用品小物(鍵・小銭・駐車券)をひとまとめ!】 もう駐車券で困らない! 車関係の小物をまとめるマルチポーチ キーケース 免許証 免許書 スマートキー ホルダー ケース コインケース etcカード 万歩計入れ 本革 日本製 国産 リモコンキー メンズ レディース

4.83 2016-11-03

• 配送:5
注文してから到着まで凄く早かったです。
商品もイメージ通りの物だったので満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

4.67 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
主人が新車を購入したので、キーケースをプレゼントしました。名入れとラッピングもおねがいました。お店の方から丁寧な連絡と迅速な対応に満足しています。ラッピングも予想以上に素敵でした。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
先日財布を購入したものです。
注文から配送まで素早く、連絡のメールでも丁寧な対応でした。
またレビューを書いた特典として皮革用のメンテナンス道具を送ってもらいありがとうございました。
また財布などの革小物が必要になればお願いしたいと思います。

4.50 2016-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包とても良かったです