セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (912 件)
評価内訳

• iidamikiさん
  • iidamikiさん

4.50 2016-06-27

• 配送:4
コスパ 最高です!!やっとめぐりあえました!!

あなたの旅の管制塔 ストレスフリーの海外旅行をサポート 持ち手付きパスポートケース 出入国書類・カード・ペン・現金を一元管理 多機能型 長く使うパスポートを大切に保管したい方へ 名入れ刻印可 イタリアンレザー 安心 旅券入れ 革 皮 小物入れ 丈夫 長持ち 名前入り

4.67 2016-06-25

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。
迅速な対応に好感がもてます。
またお世話になりたいです。

キーケース スマートキー 鍵のジャラジャラ音が消えて快適♪【マチ幅太めで鍵がたくさん入る!】鍵が多い方の必需品 ホルダー agility アジリティ キーレス 名入れ 日本製 国産 リモコン キー ケース セキュリティーキー メンズ レディース イニシャル入れ 名前入り

4.33 2016-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップに対応、梱包、ちょっとしたお伝え文があり
ありがとうございます。

メガネケース おしゃれ 革 上品なシンプルカラーが目を引く 【おしゃれな名入れ可♪】 イタリアンレザー製 眼鏡がまた好きになる! Jins PC めがねケース グラスケース 眼鏡入れ メガネ入れ 眼鏡ケース 本革 名前入イニシャル入れ 名前入り

5.00 2016-06-23

• 配送:5
本日、商品届きました。注文から到着まで迅速に対応頂きました。梱包も非常に丁寧で安心できました。特殊?な名入れもお願い致しましたが、メールでの再確認を頂き問題一切なし。非常に丁寧な対応ありがとうございました。次回以降も、ご縁があればよろしくお願い致します。

5.00
大満足です。デザインも非常に良く、皮もなめらかで、使い勝手も最高です。名入れも依頼しましたが全く問題ございません。カード収納部分にはマイナンバーカード...

【ストレスフリーの海外旅行をサポート】パスポートケース 出入国書類・カード・ペンも収納できる多機能型! 長く使うパスポートを大切に保管したい方へ 名入れ刻印可 イタリアンレザー 安心 旅券入れ 革 皮 小物入れ 丈夫 長持ち 名前入イニシャル入れ 診察券入れ 名前入り

4.33 2016-06-21

• 配送:5
キーケースを購入しました。
今回こちらに入力ミスがあったのですが、最後まで丁寧に対応して頂き、
思っていた商品を受けとることが出来ました。
スタッフの方の対応にとても感謝しています。
商品もとても良いもので、こちらで購入してよかったです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
何よりとても親切ですぐにご連絡もいただいて、少し前に注文をしましたが、ちゃんと不安のない状態で父の日を迎えました。
これからもプレゼントにこちらを使わせて頂きたいと思います。

5.00
父の日に父に贈りました。 父がネームが入っていることにとても喜んでくれました。 離れて住んでいるので、喜んだ顔は見えませんでしたが、父からのメールで伝わ...

4.33 2016-06-20

• 配送:4
非常に丁寧な対応に心打たれました。ありがとうございました。

• なこ358さん
  • なこ358さん

4.83 2016-06-18

• 配送:5
即日、ご連絡いただけました。
名入れの件でのやり取りをさせていただきましたが、返信も早かったですし、スムーズでした!
「父の日」のプレゼントに購入したのですが、二日前に到着。
梱包も丁寧で、しっかりされていました。
ラッピングも「父の日」用でお願いしてあったので、こちらも丁寧なラッピングで、明日渡すのが楽しみです!
また利用させていただきたいと思います。

5.00
今日の「父の日」のプレゼントにしました。 父は落ち着いた色が好きなので、ブラウンにしました。 長年使っていた免許証を入れたケースがボロボロだったこともあ...

パスケース リール付き 改札をスムーズ通過♪ 紛失防止ボタンフック付き 名入れできます 最長40cmまで伸びる! リール付きストラップ agility アジリティ 定期入れ 電子マネー 自動改札 本革 日本製 国産 ネーム入れ 名前入れ 文字入れ 名前入り

4.33 2016-06-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

【カー用品小物(鍵・小銭・駐車券)をひとまとめ!】 もう駐車券で困らない! 車関係の小物をまとめるマルチポーチ キーケース 免許証 免許書 スマートキー ホルダー ケース コインケース etcカード 万歩計入れ 本革 日本製 国産 リモコンキー メンズ レディース

4.50 2016-06-11

• 配送:5
人気がある為か、なかなか購入できないのが残念ですね。

ペンケース おしゃれな名入れ可 革 トレイになるから机上で使いやすい! agility ブランド 皮 筆入れ ペン ケース イニシャル入れ 名前入り 名前入り

4.17 2016-06-08

• 配送:4
素早い対応で、注文して2日後に届いたと思います。
早くてびっくりしました。
スピードは大事ですよね!
また機械あれば活用します!

4.00
大変お世話になっている先輩へのプレゼントにさせていただきました。 海外によく行かれる方で経済的にも満たされているので、実用的なものを送らせていただきま...

4.33 2016-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
本日商品届きました。
ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
この度は、お世話になりました。
素敵なショップで、気持ちのいい買い物ができました。

5.00
本日商品届きました。 懐かしく新しいコインキャッチャーで、小銭収納バッチリです。 カードに札も入って、今日まで2つ折り財布と小銭入れを持ち歩いてたのが、...

【小銭を固定するコインケース】新感覚 ラウンドファスナー 山羊革 ゴートレザー コインキャッチャー 珍しい 特許 メンズ 懐かしい財布 日本製 国産 ファスナーポケット カード収納 財布

4.67 2016-06-06

• 配送:5
眼鏡ケースを注文しました。こちらの手違いでカード支払い出来ず、電話でやり取りしました、店長さんの良さそうな感じで安心して購入出来ました。意外に早く商品が届きましたよ。

• kohn2003さん
  • kohn2003さん

4.83 2016-06-04

• 配送:5
ZOO のコートバン財布を探していました。他の店では赤しか在庫ありませんが、こちらのお店で欲しかった青をゲットすることが出来ました。梱包も丁寧でしたし、ヤマト運輸でしたので安心です。

5.00
ZOOのコートバン財布です。ブルーですが、緑にも黒にも、もちろん青にも見えて複雑な色合いで気に入りました。ファスナーも硬くなく、コートバンの輝きも見事で...

長財布 コードバン 【文句なしの美しいデザインと収納力の優れたコードバン長財布!】ラウンドファスナー 小銭入れあり 大人気稀少品 丈夫 長持ち 国産 日本製 革 馬革 長財布 商品動画あります♪

4.83 2016-05-31

• 配送:5
迅速、丁寧なサービス。手書きメッセージなどもあり、ほんわかした気持ちになりました。是非また利用したいショップです。