セレクトショップ life light loveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (930 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

5.00 2016-08-24

• 配送:5
手元に届きました。丁寧なメールを頂き気持ちよく購入できました。名前をいれてもらったので ますますお気に入りになりそうです。

4.50 2016-08-20

• 配送:5
お盆中の購入申し込みにも関わらず、早急な対応に感謝しています。また、丁寧なメール返答、送付書への一言にも好感が持てます。

ダレスバッグ 本革 おしゃれ ヌメ革 レザー A4ファイル収納サイズ 日本製 国産 【made in japan】 自立する Dalles bag 鞄 カバン ビジネスバッグ ドクターズバッグ ダレスバック doctor's bag

5.00 2016-08-15

• 配送:5
写真どおりの商品でした。確認のお電話の対応もとても親切でよかったです。気持ちよく買い物できました梱包も
よかったです。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応で、商品もきれいに梱包されていました。キーケースを買うにあたり、どこのお店で買おうか悩んでいましたが、このお店を選んでよかったです。キーケースを買う方に、おすすめです。

4.17 2016-08-05

• 配送:4
探していた物を見つけた感じです☺
対応よく良かったです❕

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても迅速に丁寧に対応していただき、またラッピングはとても綺麗で感動しました。ありがとうございました。

5.00
日本製で手作りということで、主人の誕生日プレゼントで購入しました、メールで入荷予定を迅速に連絡頂き、また急な変更にも対応していただいて、さらにラッピン...

【他にない!画期的な二重構造で鍵がまとまる!】スマート キーケース 5連 鍵が多い方におすすめ 【ETCカードや免許証も収納できる!】大容量 agility アジリティ イタリアンレザー製 名入れ 日本製 国産 リモコンキー スマートエントリー インテリジェントキー 名前入り

5.00 2016-07-28

• 配送:5
お店がお休みの土曜日に注文して、月曜日には文字の刻印と発送をして頂き、火曜日には手元にあるというかなり迅速な対応ありがとうございました!!
刻印の内容変更も快く対応して頂き、ここまで丁寧に、そして商品もしっかりしていて本当に満足です。
今後も何かプレゼントや自分に買う際は第一候補としてこちらのショップを覗きたいと思います!本当に丁寧な対応と迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
メールの内容も対応も、とても丁寧で 誠意を感じられました。
それだけ 商品にも愛情を持っておられるのですね。
ラッピングも綺麗にして頂きました!
発送もとても早かったです。

• くみ8651さん
  • くみ8651さん

4.67 2016-07-22

• 配送:5
こちらで名入れの定期入れを買いました。
急ぎだってのですが、問い合わせをしたところ迅速に対応していただき間に合いました。
商品も素晴らしかったです。友人も大喜びでよかったです!

5.00
友人プレゼントで名入れのものを考えていて、こちらのオレンジにしました。 しっかりしていて、名入れの感じもさりげなくてよかったです! 友人もとても喜んでく...

パスケース リール付き 改札をスムーズ通過♪ 紛失防止ボタンフック付き 名入れできます 最長40cmまで伸びる! リール付きストラップ agility アジリティ 定期入れ 電子マネー 自動改札 本革 日本製 国産 ネーム入れ 名前入れ 文字入れ 名前入り

5.00 2016-07-21

• 配送:5
プレゼント用箱も包装も丁寧だし、細かい希望にも対応してもらえて大満足です。発送も早かったです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
希望のキ-ケ-スやっと見つけました
ありがとうございました

4.83 2016-07-07

• 配送:5
本日、届きましたっ。丁寧な対応に感謝です。
購入したレポートパッドは質感も良いですし、何より柔らかい。
いい感じです。革製品が好きなので、また縁がありましたら、宜しくお願いします。

4.17 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい商品をありがとうございました。あともう少しロゴがはっきりと見えたらよったかな?ロゴが可愛かったから、また注文します。

4.00 2016-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速にお手配いただけました。配送にあたって、ギフトの箱の有無を選べて、良かったです。

4.17 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。