ハッピー・ファッションストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,450 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も簡易で配送も早かったです。また利用します。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文から、確認メール→配送までとても迅速で丁寧でした。

【期間限定価格】女の子 浴衣ドレス ジュニア マーガレットといちご柄 セパレート 浴衣 兵児帯付セット 浴衣ドレス☆全2色
5.00
毎年楽しみにしているお祭りと花火のために、次女に購入しました。 娘もとても気に入った様子で、PCで見るより、実物がかわいい(^◇^)と 大喜びでしたし、お祭...

4.50 2016-08-23

• 配送:5
こちらの都合でメールが届かなかったのですが丁寧に対応して下さいました。
どうもありがとうございました。

【夏物処分セール&メール便送料無料】子供 スクール 水着 男の子 大きいサイズ ジュニア スパッツ スイムパンツ フィットネス 水泳パンツ E体☆全1色
4.00
とにかく激安水着を探していたところこちらにお世話になることになりました。 息子は大柄ではなく結構筋肉質なのでウエストの大きさがが気になりましたが購入さ...

• yayo333さん
  • yayo333さん

4.67 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
海水浴の予定の三日前にダメもとで発注しましたが、スタッフの方が快く対応してくださり、無事前日までに届きました。追加の注文についても、ひとまとめにして送料を引いてくれたり、とても親切な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいと思います。

【夏物処分セール&メール便送料無料】女の子 水着 ジュニア ワンピース 水着 Aライン かわいい ボーダー柄 スイムウエア 水泳 スイミングウェア 子供用☆全2色
5.00
とてもかわいらしい商品で、娘も気に入り、値段もお安くとてもいい買い物が出来ました。 135センチで普通体型の娘ですが、160サイズでピッタリでした。

3.83 2016-08-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
郵便局のゆうめーるでポストの中に入っていました。

【夏物処分セール&メール便送料無料】メンズ フィットネス 水着 FILA (フィラ) スイミングウエア トレーニング ジム プール ロングスパッツ スイムウェア 男性用☆全2色

5.00 2016-08-21

• 配送:5
ラッシュガードを購入しました。
なかなか8月中旬に大きいサイズのラッシュガードがなくて、探していたら見つけました。
プールの他にもスポーツの時でもさっと着れそうなので、普段使いができそうです。
人が着ている画像でイメージもつかめましたし、しいて言えば、送料がもう少し安いと助かりますね。

【夏物在庫処分セール】レディース ラッシュガード 長袖 FILA (フィラ) 紫外線対策 Tシャツ サーフTシャツ 接触冷感 チュニックタイプ☆全4色
5.00
プール用、スポーツする時に着る用に探していました。 ゆったりと着たいので普段、Lサイズですが、LLサイズにしました。 LLサイズでゆったりと着れました。...

• exposedさん
  • exposedさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆休みの中発注。
システム都合で、微妙な空気の中送ったメールには、
早い反応と、通常の対応。
とラブ有るあってからの対応って、正直お店の信用度に関るので大事ですね。
対応ばっちりの良いお店だと思います。

【夏物処分セール&メール便送料無料】メンズ 水着 サーフパンツ FILA (フィラ) 紳士 サーフトランクス 海水パンツ メッシュインナー付 スイムウェア☆全3色
4.00
久しぶりの水着。 手元にあったはずが、いつの間にかない。 仕方ないのでぽち。 水の中歩くだけでも良い運動。 ちょっと真面目に運動しようかな。 と言うことで...

4.67 2016-08-18

• 配送:5
特にきになることなく安心してお取引ができました

4.83 2016-08-17

• 配送:5
注文してからのメールでの確認、発送まで全てとても迅速です。
梱包も丁寧で満足です☆
安心して買い物ができるショップです!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
お盆休み中に注文しましたが、休み明けの朝9時前に早速確認メールが来ました。
メール便への変更もその確認メールの段階でしっかり行っていただけていて、安心して待つことができました。
その日のうちに発送していただき、市内なので、翌日には手元に届きました。
迅速&正確な対応ありがとうございました。

【期間限定価格】女の子 ウインドブレーカー パンツ ジュニア ブレーカーパンツ 裏メッシュ 長ズボン ロングパンツ 子供用☆全3色
5.00
裏メッシュの薄手のウインドブレーカーパンツ。 ハイキングとかをする、宿泊学習用に購入しました。 身長151センチ、細身の娘に160を購入。 中にスウェットパン...

5.00 2016-08-16

• 配送:5
どうしてもすぐに必要だったので、注文後お電話したところ、事情を理解してくださり、希望納期に間に合うよう発送してもらえました。とても親切なショップさんです。

【サマーバーゲン】子供 水着 女の子 ジュニア (フィオルッチ)FIORUCCI セパレート水着 タンキニ 2点セット スイムウエア 水泳 スイミングウェア☆全2色
5.00
競泳用ではないけど、可愛すぎない水着を探していてやっとみつかりました。キャンプも海もプールでも活躍しそうです。スカート部分は薄手になっていて、つるっと...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
初めての利用でしたが、商品もちゃんと届きよかったです。

子供 浴衣ドレス 女の子 キッズ ジュニア バラとアゲハ蝶柄 セパレート 浴衣 兵児帯付 2点セット 浴衣ドレス☆全6色
4.00
浴衣のように見えて可愛いです。子供もとても喜んでいました。お祭りに着ていくのを楽しみにしているようです。先着の送料無料クーポンで購入できてよかったです...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
とても対応がよくすぐに発送してくださったので手元に届いたのが早くとても助かりました!
ありがとうございました!

子供 給食帽子 男の子 女の子 キッズ 給食着 カラー無地 学校 給食 エプロン 入園 入学 幼稚園 保育園 給食帽 給食エプロン 割烹着エプロン☆全3色
5.00
急遽必要になり購入。四歳には少し大きいですが ワッペンやリボンをつけてあげたらとても可愛くなりました!おすすめです!

4.33 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきました。商品も質が良かったです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
少し急ぎだったので早い発送で助かりました!