真子質店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.86

5.00 2016-07-01

• 配送:5
丁寧かつ、迅速な対応でとても気持ちのよい買い物ができました。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包でたいへん満足しています。手書きのメモカードも嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
ショップの対応がとても良く、高価なお品を安心して、購入出来ました。届いたお品は、どれも高品質の素晴らしいお品で、大満足です!又、利用したいショップさんです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
大変ご丁寧にありがとうございました♡素敵な品物と出逢えて良かったです♡大切にします♡

5.00 2016-06-29

• 配送:5
前より適度にボリュームのあるバングルを探していたのですが先日18金で重量、幅も太めでお値段も他よりお安くて見つけた時即決しました。購入後に送った質問にも丁寧なお返事を頂き安心しました。品物も届いた時には綺麗な箱に入れられていて開けた瞬間想像以上のピカピカのバングルでこのお品に出会えて本当に良かったです。今も手首に綺麗な輝きで大満足です。このお店に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました!

5.00 2016-06-27

• 配送:5
何度もお買い物をしているリピーターです。
これまでもクロコダイルバッグでお世話になっています。
持ち手などがまだ、カバーを掛けてあるような手付かずの大変良い展示品や商品見本の新品と言って良いもの等が、大変リーズナブルに購入でき、しかも丁寧な梱包など、大変好感を持てるショップさんです。お勧めできると思います。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
いつもよい品をおいてもらって。
過日に続き、購入しました。
箱と袋が付いているのはやっぱりいいみたいですね。

4.50 2016-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品も気に入りました(^^)早速使用します。

4.50 2016-06-24

• 配送:5
今回,初めての取引でしたが,電話での問い合わせに,丁寧に応対していただいて(誠実そうな男性のスタッフの方でした)安心感が持てました。お勧めの財布ということでしたので,思い切って購入しました。届いた商品を見てよかったと思います。商品の発送も早く,翌日には届きました。また、機会があれば,利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
クロコダイルの財布を探していて,この商品にたどり着きました。ヘンローン社製のクロコダイルということで安心感はありましたが,製造元が不明でやや不安でした...

『本格・上級』 未使用【ヘンローン社製クロコダイル】センター取り/外装一枚革/無双使用 マットクロコ 艶なし ラウンドファスナー長財布 ネイビー/ダークブラウン レザー ワニ革 メンズ/レディース エキゾチック【展示品】【中古】【真子質店】【16may1】【TMox】

• USAりんさん
  • USAりんさん

4.33 2016-06-24

• 配送:4
購入した商品は新品でプレゼントに送りましたが、先方にも大変喜んでもらえ大満足です!!希少な良い商品が手頃な値段で購入でき、とても良かったです。初めての利用でしたが。こちらの問い合わせにも親切に答えてくださり、商品も迅速丁寧に届きました。ギフトに考えているので問い合わせましたが、こちらから改めてお願いしなかったにも関わらず、ラッピングしてあって!商品が届いた時は感激しました!スタッフさんからのメモまでついていて、心遣いがうれしいですね。ありがとうございました!!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
今回、こちらのお店で初めて買い物させて頂きましたが、発送も迅速でしたし、梱包も丁寧でしたし、手書きのお礼のメッセージが添えてあり、とても気持ちの良い買い物ができました。有り難うございました♪
又、購入の際は、宜しくお願いします♪

• NTとよさん
  • NTとよさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 468

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な状態での発送で好感がもてますね。商品の説明も分かりやすく迷わず選びました。

4.00
表示通りの商品でした。新品同様でていねいに梱包されて送られてきました。イメージ通りの品物でした。とてもきれいな状態でした。

☆美品☆【SEE BY CHLOE】シーバイクロエ JOYRIDER ジョイライダー ナイロン ボストン ハンド バック カーキ 軽量 レディース ブランド【中古】【真子質店】【16apr1】【Mox】【05P18Jun16】

4.83 2016-06-20

• 配送:5
発送も早く梱包もとても丁寧にされていました。中古品ということで不安もありましたが、満足できる品物でした!大切に使いたいと思います。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。お品物も良く大変気にいりました。大切に使わせていただきます(o^^o)又ご縁があればよろしくお願いいたします。すごく綺麗でびっくりしました。ありがとうございます。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
(日)が定休日とは知らずに注文してしまいましたが
対応もよく、よく翌日には届きました!
あのランクで、あのお値段で商品にも大満足です!
梱包も本当に丁寧です。手書きのメッセージも添えていただき、ありがとうございました。