真子質店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (889 件)
評価内訳

• coco_19さん
  • coco_19さん

4.83 2017-02-25

• 配送:5
注文翌日に、九州からの荷物が届き驚きました。
速さにびっくり、信頼できるショップです。
商品の情報として、ちょっと理解しづらいところが一点だけありました。
ヘンローン社製のクロコダイルと記載されていますが、タグはなく、財布の中にも箱の中にも、何の記載もないので、どのようにヘンローン社製のクロコダイルレザーと認識するのか・・・という点です。これは教えて頂きたい点です。
それをのぞけば、完璧なショップです!

4.00
HERMESのベアンスフレだったら3ケタの金額となりますが、こちらは5万以下! それでもとても上品なマット加工のセンター取のクロコダイル長財布です。 パッと見...

未使用☆【☆ヘンローン社製☆】本クロコダイル 無双仕様 長財布 H型金具 マット加工/光沢なし ダークブラウン/チョコ/CHOCO ワニ ウォレット レザー【中古】【真子質店】【16oct3】【TTx】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが、まず注文から発送までびっくりする程早いです。
お手紙が添えてあったり質問の回答がすぐに頂けたり、とてもご誠実な印象のお店です。
思いがけない対応をしてくださるので、好みのものがあればリピートしたくなる稀少店☆
ほんのりピンクのダイヤが可愛いリング届きました。サイズぴったりでした。
送料のお心遣い有り難うございました。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
2回目の利用ですが、いつも商品を希望通りや、すぐに送ってくれますので信頼出来るSHOPさんです。また利用したいと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
レイバン本日届きました♪
梱包も発送も商品も完璧でした♪
手書きのメッセージカードも好印象でした。
また,貴店でお宝を見つけたらよろしくお願いいたします!!

5.00 2017-02-23

• 配送:5
とても丁寧な梱包に加え、商品も直ぐに届きました。
手書きのメッセージが添えられ、ショップの心使いが伺えました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素敵なお品をありがとうございました
未使用分にまだ欲しいお品があるのですが
知っている宅配業者さんがくるもので
お店名の印字に
(すみません)
少し恥ずかしくて
古い感覚ですよねm(_ _)m

4.83 2017-02-22

• 配送:5
指定日に無事届きました。梱包も丁寧で、自筆のお手紙も添えてありました。初めて利用したショップさんでしたがまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

4.83 2017-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧なショップさんです。2度目の購入ですが、一度目の商品がとてもきれいでしたので2度目も期待大です。到着の要望にも迅速に対応して頂きありがとうございました。到着が楽しみです。決済星4は他社カードも利用出来れば、との希望です。

5.00
カルティエ49号のハイラブリングは指のサイズに余裕があるので、こちらのCリングも大丈夫だと思い発注しましたが49なのに、このCリングはジャストサイズより...

☆新品仕上げ済・美品☆【Cartier】C2リング LM 750/18金/イエローゴールド 刻印49 (約9号) 11.7g レディース ブランド ジュエリー 指輪【中古】【真子質店】【17feb1】【MaKx】【05P03Sep16】

4.83 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
色々な意味で、大満足な買い物でした。
土曜の午後に注文したのに、その日に発送完了メールを頂きました。梱包も丁寧な上に、手書きのメッセージカードまで頂きました。商品はAランクの表示がありましたが、大満足な程の美品でした。また利用したいと心から感じられたお店でした。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
未使用品だった事もありとても綺麗なお品でした。日時指定でお願いしましたが、きっちり届けて下さいました。手書きのお礼のメモが嬉しかったです。また利用します。情報量を4にしたのは、売り切れているのにその表示になっていないものが結構あったからです。それ以外は5です。

5.00
毎回一年ちょっとで財布をボロボロにする主人に購入。 未使用品なのでとても綺麗です。クロコでもボロボロにするんなら、もういい財布は買ってあげないつもりで...

☆未使用☆【本物クロコダイル】マットクロコ バニラ染め ホワイト×ブラック 白×黒 ラウンドファスナー 長財布 レザー 本革 ワニ革 メンズ/レディース エキゾチック【展示品】【中古】【真子質店】【17jun3】【ITx】【05P03Sep16】

4.67 2017-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
やっとやっと手に入りました!!ずっと探して見つけても在庫無しが続いてなかなか手に入らず…ずっと見つかるまでボロボロの財布で我慢我慢…(´- ̯-`)そんななかようやく見つけたのココ!!しかも品物も綺麗で新品同様!そして一番安かった~!!ほんとに大満足です!!ずっとずっと見つかるまで我慢したかいがありました~(ˊ•̤ω•̤ˋ)

4.67 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も凄く丁寧で満足しています。また機会があればお願いします。

4.67 2017-02-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
贈り物に素敵なピアスを購入しました。
こちらの要望も聞いてくださり、迅速にご対応くださいました。
今はJCBの楽天カードが使えないのが残念ですが、今後対応してくださると嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思うショップさんです。

• to-fuさん
  • to-fuさん

4.83 2017-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応は迅速で、商品代金支払いましたその日のうちに発送していただきました。梱包もとても丁寧で商品も商品説明に書いてあったとおりでした。ただ、楽天カードをJCBで作っているぼくにとっては、カード決済でJCBが使えないのは額が大きい分ちょっと痛かったです。それ以外はとても満足のできる良い取引ができました。ありがとうございました。オススメできる良いお店だと思います。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速丁寧親切なご対応に感謝しております。とても安心してお買いものができました。また機会があれば、お世話になりたいし、是非お勧めしたい信頼のおけるお店です。この度は本当にありがとうございました。