1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な応対でした。品物の状態も良く、満足しています。

室内センサーライトを数種類使ってきましたが、こちらの商品は感度がちょうど良くて気に入りました。 日中、明るくなっても反応して点灯する機種だと電池の減り...

人感センサーライト ナイトライト 天然木 2モード搭載 USB 充電式 室内用 おしゃれ ledライト ベッドサイド ランプ 照明 防災グッズ 対策 赤外線センサー 自動点灯 壁面 玄関 廊下 階段 停電 非常灯 雑貨 インテリア

2024-04-19

5 2024-04-17

デザイン性にも優れて満足しております。有難う御座いました

ソーラー ガーデンライト ランタン 炎 3Way キャンドル ロウソク ライト 充電 屋外用 防水 暖色 吊り下げ 置き型 ろうそく ゆらぎ フレイムランタン ソーラーガーデンライト ソーラーライト 自動点灯 自動消灯 キャンプ アウトドア

2024-04-19

4 2024-04-03

対応良く満足しています
次回も使いたいと思います

スイッチ付USB電源コード 電源ケーブル 照明 長さ2? 3-12V用 電源接続 光る台座 汎用 DIY USB LEDモジュール用
5v用の電源取りに購入しました、 オンオフのスイッチが戻らない! ショックを与えると戻るのでここは残念

2024-04-04

5 2024-03-24

問題無く届きました。ありがとうございました。

手作りマスクをゴム紐から布紐に変えたため、布紐の長さ調整用に購入しました。 布紐だとこのくらいおおきい穴じゃないと通らないですね。

特大 マスクゴム用 アジャスター 50個セット 調整バックル 留め具 ストッパー マスクホルダー 留め具 シリコン 大人 子供 兼用 耳保護 留め具 マスクフック マスクバンド 耳プロテクター

2024-03-25

5 2024-03-19

無事に届きました。
有難うございます。
飾り付けが楽しみです。

LED 潜水ライト 水槽や屋外照明に 防水 IP68 LED 144球 リモコン付き 潜水 水槽 防水ライト IP68 水中 ライト LEDライト LED 噴水 アクアリウム Lint

2024-03-19

4 2024-03-07

早い対応して頂きありがとうございます。商品もとても良かったです。

ソーラー イルミネーション ガーデンライト 電球色 吊り下げ 屋外用 防水 ペンダント ランプ ランタン 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 おしゃれ かわいい クリスマス ハロウィン 飾り付け 庭 玄関 キャンプ

2024-03-11

4 2024-03-06

レビュー遅く成りました。
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

LEDテープライト用 接続ピン 5個セット 5050smd RGB マルチカラー用 4ピン 連結コネクタ パーツ LED
接続ピンが行方不明に成ったので、此方の商品購入しました。満足してます。

2024-03-07
  • かー3221さん
  • かー3221さん

5 2024-02-26

以前使用していた物より薄くなりましたが、スイッチ一つなので使い易いです。
お値段的にもお手頃でした。

2024-02-26

5 2024-02-22

スムーズにメール連絡くれ無事届きました
気になる商品が有れば購入したいショップさんです

18650 リチウムイオン充電池 2本セット 3.7V 2200mAh PSEマーク付 安全 充電池 突起があるタイプ 充電電池 3.7V 8.14Wh バッテリー モバイルバッテリー 予備電池 送料無料
首かけ扇風機の電池が充電ランプが消えず 中の電池が駄目なのかなーと 購入した説明書みて電池の型番みて購入。 これで通常通り充電後ランプ消えると いいなー。

2024-02-26

5 2024-02-20

とても迅速な対応で、購入手続きからすぐに届きました。
とてもいいショップだと思います♪

レーザーライト LEDライト コンセント式 リモコン付属 屋内用 家庭用 間接照明 舞台照明 演出 赤 青 緑 クリスマス ハロウイン イベント ライブ スナック クラブ キャバクラ ホストクラブ ライブ カラオケ ステージライト スポットライト パーティライト ディスコライト

2024-02-20

5 2024-02-20

いつもスムーズで何も問題ありません。
今後も利用させて頂きます。
ありがとうございます。

LED ネオン看板 ネオンサイン OPEN オープン 縦置き 縦型 置き/吊り下げ両用 W30×H59cm 営業中 ネオン 看板 LEDネオン看板 LEDネオンサイン リモコン付属 屋内用 インテリア ライト 装飾 壁掛け 店舗用 間接照明 おしゃれ かわいい グッズ カフェ

5 2024-02-18

すぐに届きました。
親切な対応感謝申し上げます。
また機会があればこのショップで購入したいと思います。

すぐに届きました。 お陰様で部屋に眩しくない、ほんのりした灯りが模様づけた幻想的な雰囲気になりました。 ありがとうございます。これからも愛用したいと思い...

テーブルランプ Geometric ライト 2Way電源 コンセント USB ホワイト/ブラック テーブルライト おしゃれ ランプ ベッドサイド 寝室 ライト 間接照明 インテリアライト 卓上ライト 照明 スタンド フロアライト LEDライト モダン アジアン 卓上 ランプ

2024-02-19
この度はご評価いただきありがとうございます
今年も新商品が多く販売予定ですので
機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします

5 2024-02-15

早い発送有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願いします。

2024-02-16

5 2024-02-13

最高・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2024-02-16

5 2024-02-13

発送も早く商品も良かったです。機会あればまたお願いします。

ボタントップを探していたので購入しました。中華製充電器で容量を測ってみるとほぼ定格どおりでした。 容量詐欺が多いこの手のバッテリーでこれは好感が持てま...

2024-02-13