t.a.e.xのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.54

4.83 2016-03-14

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。ただ配送が一日早くてもよかったのに、指定が明日なので今日は配達できませんと言われたのが残念です。
これからもよろしくお願いします。

ド派手にエロティックなスケスケブリーフパンツ♪◆見せパン メンズ 国旗柄 派手 星条旗 ローライズDEEP×6 フラッグ&シースルー 国旗 ブリーフパンツ スケスケ メンズ ユ...
2.00
ドイツのMサイズを購入。着心地はいいんですが一回洗濯しただけでほつれてしまいました。デザインが面白いだけに残念です。

4.00 2016-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
格安にて購入できありがとうございました。

4.50 2016-03-05

• 決済方法:4
早い対応でびっくり
いつの間にか届いていました。

体感的増大感でやみつき!シースルー・プッシュアップブリーフ◆スーパーローライズ 股間 もっこり ペニス 増大WJ プッシュアップ ブリーフ メンズ ローライズ
4.00
フロント部分が立体成型になっているので 圧迫感が無くて、収まりの良いトランクスみたいな感じです。 運動にも良いと思われます。 ただ温泉とかに着ていくと恥...

5.00 2016-02-17

• 配送:5
初めて利用させて貰いました。大変丁寧な感じがするショップだと思います。トラブル無くアイテム頂きました。

【メッシュ特集】股間豊漁♪網で股間を支えるTバック!◆ タンガ ショーツ セクシーインナー【大決算SALE!!】ラージメッシュ Gストリング メンズ Tバック セクシーインナー...
5.00
赤色を持ってるので色違いで黒色を購入しました。履き心地は良いし、何と言ってもフロントがクッキリ、ハッキリと見えるのが良いですねぇー!シースルーも良いで...

4.00 2016-02-14

• 情報量:2
  • 配送:4
使い方をもっと勉強して、使い方の研究成果を乗せて欲しいものです

4.67 2016-01-31

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さるショップさんですので安心して購入出来ます。

3.50 2016-01-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送梱包までは完璧でしたが
荷物の追跡番号の記載がなく
対応待ちが長かったです。
番号を知りたかったのですが、逆に調べていただいたのか確かに発送済みで、いつ届くかの返信が来ました。
丁寧ではあるが即座の追跡番号が知りたかったです。

3.67 2016-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール便対応で、安く手に入れることができました。

4.00 2016-01-16

• 決済方法:1
  • 配送:5
年末のギリギリまで対応してるので助かりました。
ただ、クレジットカード決済が出来ないのがマイナスですね。
その他は非常に良いショップです。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
素早い対応にありがとうございます。
梱包もしっかりしており良かったです。
全てにおいて星5つにさせていただきました。

色あせ感がお洒落なアメリカ国旗柄ショーパン♪◆メンズ ホットパンツ ショートパンツレトロ 星条旗柄 リメイク デザイン ホットパンツ メンズ ショートパンツ クラッシュ...
5.00
XLにしようか悩んだのですがストレッチとか考えXXLにしましました。 ピッタリはけましたけどこれ以上太れない(笑) 商品も今まで着用したデザインではないけど気...

3.33 2016-01-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
宴会日程が迫っていたので、すぐに送ってくださって助かりました。

大人の上質シルクストールを卸価格で♪◆メンズ ストール シルク 激安 大判 無地ストール シルク混 メンズ 冬 スカーフ マフラー シルク 襟巻き レディース レディス 無地 ...
5.00
会社の宴会で利用しようと思い、購入しました。 思っていたよりは薄手でしたが、発色がよく満足でした。

5.00 2016-01-08

• 配送:5
使いやすいものを揃えていただいているようで、機会があればまた利用させていただきます。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-01-05

• 配送:5
今回はすべて良かったので、また購入したい。

• 楽天qさん
  • 楽天qさん

4.83 2015-12-29

• 配送:5
トランクス型流行りの現在ビキニ水着がありがたいです!これからも重宝します。

【最終価格】お洒落なプチプラ・スイムウエア♪◆競パン 競泳パンツ 水着 メンズ ビキニ お洒落 超 ローライズ 激安SEOBEAN セビン 競パン メンズ 水着 競泳パンツ パッチ...
5.00
トランクス型流行りで困っていたのですが、機能性もデザインも抜群で優れたビキニ水着が登場してくれてうれしい!ハワイでもピッタリでフィット感抜群、生地もし...

3.33 2015-12-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧で合理的な配送がとてもよかったです。

激安ロープライス♪◆ローライズ ボクサーブリーフ メンズPRIVATE STRUCTURE ブリーフパンツ メンズ 激安 カラフル 男性用 パンツ ローライズブリーフ 男性 下着 インナー ...
3.00
お手軽なのにデザインはなかなか良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-04
発送もスムーズで心使いのある安心して買い物出来る良いショップです。