Wondershareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (327 件)
評価内訳

• tamaakinさん
  • tamaakinさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
他より安く買えて早々の対応ありがとうございました。

永久ライセンス Windows 10対応 Wondershareデータリカバリー(Win版)データ復元ソフト ゴミ箱 SDカード HDD 復旧 ファイル ごみ箱 ハードディスク|ワンダーシェアー(動画 写真 外付け スマホ 携帯 音楽 削除 pc パソコン 修復 画像 メール 誤って zip mp3 破損)

2.33 2016-11-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ビデオのSDカードを復元したかったのですが、全く復元できませんでした。試しにあえて消去したものを復元してみましたがそちらも復元しませんでした。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文して翌日には到着しました。梱包も問題なしでした。ソフトを追加するときにはまたお願いしようと思います。

5.00
【機能性】★5 【マニュアル】★3 【サポート】★3 【軽快性】★3 【安定性】★5 【使いやすさ】★5 【その他】★3 注文して翌日には到着しました。無料版を先に...

Windows 10対応永久ライセンスWondershare Filmora 動画編集 (Win版) 動画編集 変換ソフト WMV、AVI、 MOV、MP4変換対応 PIP機能付|ワンダーシェアー(パソコン pcソフト エフェクトディスク ムービー 結婚式 ウィンドウズ 余興 ビデオ編集 演出 卒業式 新年会)

5.00 2016-11-10

• 配送:5
連絡も早かったし無事に到着してくれたので大満足です。

1.00 2016-11-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ウイルスが検知されました。製品版はインストールすら出来なかった。フリー版しか出来ない金払ってしっかり出来ないとか最悪です。

3.00 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パソコン操作も解らない人でも分かるような説明書が付いていればいいかも?

5.00 2016-10-20

• 配送:5
いいショップだと思います。
また機会があったらよろしくお願い致します。

永久ライセンス Wondershare動画・音楽変換6 プロ(Win版) 動画変換、動画編集ソフト 動画ダウンロードソフト 4K動画変換、MP4 変換 MOV WMV変換 iPhone6S iPhone6S Plus出力対応 YouTubeダウンロード対応 Windows10対応|ワンダーシェアー(pc 余興 卒業式 新年会 ウェブ動画)

3.67 2016-10-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
体験版で試して、復元できそうだったので購入しました。8割は復元できました。だだ、DVDのケースが割れていて梱包はもう少ししっかりしてほしいです。

3.17 2016-09-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
到着日時は完璧でした。が、操作説明や問合せ先が分かりやすいと良いなと思いました。

4.33 2016-09-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文してから配送まで迅速丁寧でした。
商品相違については、問い合わせ対応待ちです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用させていただきます。

永久ライセンスWindows 10対応Wondershare PDFから簡単変換!プロ(Win版)PDF変換ソフトプロ版 EXCEL変換ソフト PDFをエクセルに変換 OCR対応 PDFをワードに変換 pdf excel ワード 変換 officeへ変換 |ワンダーシェアー(html化 pdfから簡単変換 テキスト pdfをエクセル)

5.00 2016-08-24

• 配送:5
すぐに配送いただきましたし、満足しました。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
迅速、安心対応あがとうごさいました。支払いも完了しています。

永久ライセンス Windows 10対応 Wondershare スーパーメディア変換!(Win版) 動画編集 動画変換 DVD作成 ソフ YouTube 動画ダウンロード|ワンダーシェアー(パソコンソフト 専門店 windows 字幕 結婚式 余興 ビデオ編集 psp ps3 メディア 卒業式 web動画 新年会 動画鑑賞)

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品到着は速かった。梱包もしっかりしていた。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

4.17 2016-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私のパソコン環境に問題が有り 登録コードの取得に手間取りましたが
ヘルプディスクの方に丁寧にサポートして頂きました。有難うございます。

4.00
外付HDDディスクがRAW状態となったため,パーティションの 復元を試みましたが断念。結局 RAWファイルで復元しました。 ディレクトリー,ファイル名無...