Wondershareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (332 件)
評価内訳
  • 梱包 3.93
  • 配送 4.21

3.00 2017-01-14

• 配送:3
領収書の発行依頼の方法がよく分かりませんでした。

1.00 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪でした。店側のミスで取引が進まない状態になっているにも関わらず、何度メールにて連絡しても全く内容を理解してもらえない状態。しまいには中国語のタイトルの問合せ内容無視の定型メールが届く始末。

このショップには日本語が理解できない方しかいないようです。とにかく時間の無駄で不愉快でした。
こちらで買い物する方は、何かトラブルになっても日本語が一切通じないかもしれないという事を頭に入れておいた方が良いと思います。

2.33 2016-12-21

• 配送:3
買ってさっそくインストールしようとしたのですが、パソコンが読み込まず、問い合わせたところBDドライブには対応していないとの回答でした。
他のソフトをお試し下さい。とだけで解決策は教えてもらえませんでした。他のソフトって何ですかー!?
私の勉強不足とはいえ、お金は帰ってこないのでちょっと残念でした。

• StarPさん
  • StarPさん

3.67 2016-12-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
インストールメディアのケースとジャケットが今時驚くほど、ちゃちくて驚きました。
梱包は普通、配送は迅速でした。
お世話になりました。

4.00
あくまでも個人的な主観です。 兎にも角にも使い辛いiTunesに辟易しつつ 仕事で使う必要があり何とかしたいと思い こちらの商品を購入してみました。 余分な機能...

永久ライセンスWindows 10対応【送料無料】Wondershare Tunes Go Plus(Windows版)最高のiTunesパートナー iTunesから制限なしで音楽転送 iPhone6S iPhone6s Plusに対応|ワンダーシェアー(パソコンソフト ワンダーシェア バックアップ data)

4.50 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送の対応は楽天内のどの店より速かったように思えますし、成長を目指している期待できる店です。

• tamaakinさん
  • tamaakinさん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
他より安く買えて早々の対応ありがとうございました。

永久ライセンス Windows 10対応 Wondershareデータリカバリー(Win版)データ復元ソフト ゴミ箱 SDカード HDD 復旧 ファイル ごみ箱 ハードディスク|ワンダーシェアー(動画 写真 外付け スマホ 携帯 音楽 削除 pc パソコン 修復 画像 メール 誤って zip mp3 破損)

2.33 2016-11-22

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ビデオのSDカードを復元したかったのですが、全く復元できませんでした。試しにあえて消去したものを復元してみましたがそちらも復元しませんでした。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文して翌日には到着しました。梱包も問題なしでした。ソフトを追加するときにはまたお願いしようと思います。

5.00
【機能性】★5 【マニュアル】★3 【サポート】★3 【軽快性】★3 【安定性】★5 【使いやすさ】★5 【その他】★3 注文して翌日には到着しました。無料版を先に...

Windows 10対応永久ライセンスWondershare Filmora 動画編集 (Win版) 動画編集 変換ソフト WMV、AVI、 MOV、MP4変換対応 PIP機能付|ワンダーシェアー(パソコン pcソフト エフェクトディスク ムービー 結婚式 ウィンドウズ 余興 ビデオ編集 演出 卒業式 新年会)

5.00 2016-11-10

• 配送:5
連絡も早かったし無事に到着してくれたので大満足です。

1.00 2016-11-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ウイルスが検知されました。製品版はインストールすら出来なかった。フリー版しか出来ない金払ってしっかり出来ないとか最悪です。

3.00 2016-10-27

• 配送:3
パソコン操作も解らない人でも分かるような説明書が付いていればいいかも?

5.00 2016-10-20

• 配送:5
いいショップだと思います。
また機会があったらよろしくお願い致します。

永久ライセンス Wondershare動画・音楽変換6 プロ(Win版) 動画変換、動画編集ソフト 動画ダウンロードソフト 4K動画変換、MP4 変換 MOV WMV変換 iPhone6S iPhone6S Plus出力対応 YouTubeダウンロード対応 Windows10対応|ワンダーシェアー(pc 余興 卒業式 新年会 ウェブ動画)

3.67 2016-10-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
体験版で試して、復元できそうだったので購入しました。8割は復元できました。だだ、DVDのケースが割れていて梱包はもう少ししっかりしてほしいです。

3.17 2016-09-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
到着日時は完璧でした。が、操作説明や問合せ先が分かりやすいと良いなと思いました。

4.33 2016-09-25

• 配送:5
注文してから配送まで迅速丁寧でした。
商品相違については、問い合わせ対応待ちです。