Wondershareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.66 (349 件)
評価内訳

2.67 2017-06-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
決済の点で 疎通が取れなかったのが残念でした

5.00 2017-06-03

• 配送:5
迅速な対応と発送に、満足しています。
またリピートします。

5.00
使い易くて、DVD製作の時間も今まで使っていたフリーソフトよりも随分と短縮できました。 早く使えばよかったと思えるソフトです。 マニュアルとサポートは使っ...

永久ライセンス Windows 10対応 Wondershare スーパーメディア変換!(Win版) 動画編集 動画変換 DVD作成 ソフ YouTube 動画ダウンロード|ワンダーシェアー(パソコンソフト 専門店 windows 字幕 結婚式 余興 ビデオ編集 psp ps3 メディア 卒業式 web動画 新年会 動画鑑賞)

3.33 2017-05-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
マニュアルをもっとまともにして欲しい
使いにくいったらありゃしない

Windowsでのウェブ動画ダウンロード、動画変換、動画保存ソフト。YouTube動画ダウンロード、ニコニコ動画ダウンロード永久ライセンス Windows 10対応 AllMyTube(Win版) Won...
1.00
ありえない 中に入ってる別のソフトは使えるけど、永久ライセンスのはずが使えない 買って損した

1.00 2017-05-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪くもう利用しません・・・・・・・・・・・

永久ライセンス 【送料無料】Wondershare PDFから簡単変換!(Win版) PDF変換ソフト EXCEL変換ソフト PDFをエクセルに変換 PDFをワードに変換 pdf word excel 変換 ワード pdfからofficeへ変換|ワンダーシェアー(ワンダーシェア エクセル化 pdfから簡単変換 抽出 pdfを

4.33 2017-05-23

• 配送:5
商品がすぐに届きました。また取り扱い説明書も判りやすく助かりました。

• Tag21さん
  • Tag21さん

1.50 2017-05-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
・納期を守らない。
・納期になっても商品が届かないので、ショップに、連絡するも、一切の返答なし。
・責任者の店長宛に連絡するも、一切の返答なし、最悪。
確か、中国の方の名前だった様な気がします。
・梱包が粗悪。
どうなってるのでしょうか?
納期が有り、急がれている方や、商品の安否を重視される方には、とてもお勧めできません。

5.00
安価の割りに、しっかりPDFの編集が高度に出来ました。 編集したPDFは、Adobeでもしっかり同じ結果が見れます。 Adobe Acrobatが高額で手が届かない方にお勧めで...

永久ライセンス Windows 10対応Wondershare スーパーPDF変換・編集・作成(Win版)PDF変換ソフト PDF 編集 作成ソフト PDFをエクセルに変換 pdf word 変換 pdf excel 変換 PDFをワードに変換|ワンダーシェアー(ワンダーシェアpdfから簡単変換 抽出 テキスト 閲覧 pdfを

5.00 2017-05-16

• 配送:5
きちんと最速で届きました。メールでの送信もきちんとしており信頼できると判断できます。

3.67 2017-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
今のところ快適に使用出来ています。はじめ、音ズレが気になったけどやり直したら解決できました。

2.83 2017-03-30

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
一応の質問にも、フツーに答えていただけました。信頼できると思います。

3.00
(1)製品を購入すると、DVDとスタートガイドというペラ1枚両面の説明と、シリアル番号(赤字)の3点が送られてきます。 (2)スターガイドのユーザー登録と...

Windows 10対応永久ライセンスWondershare Mobileデータ移行 (Win版) データバックアップソフト 携帯データ移行ソフト データ引越し スマホ 電話帳移行 アプリ 移行 携帯データ管理 携帯乗換え(ソフト SMS 機種変 ワンダーシェア アンドロイド バックアップ 携帯電話)

5.00 2017-03-28

• 配送:5
メールでの問い合わせにも親切に答えて頂きました^^

Windows 10対応永久ライセンスWondershare Filmora 動画編集 (Win版) 動画編集 変換ソフト WMV、AVI、 MOV、MP4変換対応 PIP機能付|ワンダーシェアー(パソコン pcソフト エフェクトディスク ムービー 結婚式 ウィンドウズ 余興 ビデオ編集 演出 卒業式 新年会)

• ken130000さん
  • ken130000さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
発送も早く梱包も問題ありません。まるでこちらの困った状態を見透かしているようでした。(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

画像、ビデオ、オーディオ、ドキュメント、圧縮ファイルなど完全に復元!【送料無料】永久ライセンス Windows 10対応 Wondershareデータリカバリー(Win版)データ復元ソフ...
5.00
全く問題無しです。ただ、2TBのHDDの復元が24時間かかりました。あと、同容量のHDDがもう一台あった方が良いようです。いずれにしても問題無く復元されま...

3.33 2017-03-03

• 配送:3
注文後、すぐ手元に届きましたが指定日時ではありませんでした。
配送業社さんは今大変な事はわかっていますので、指定した日時が1日ズレたのは仕方がないと思っています。
しかし、商品の事で楽天経由(自動受付返信あり)で問い合わせ数日しても返信がないので、改めて直接問い合わせましたが、最初の問い合わせから約2週間経ちますが未だに何の返信もありません。
商品が良くても、これでは2度と利用しようとは思いません。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
注文してからすぐに届いた。スタッフの対応もよかったとおもいます。

3.67 2017-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注してから品物もすぐ届き、とても迅速な対応していただきました。

3.00
最初の登録でつまずきましたが、そのほかは特に問題なかったです。いろんな機能があり今後も重宝しそうです。ありがとうございました。

永久ライセンス 【送料無料】Wondershare Dr.Fone for Android(Win版)データ復元ソフト Androidスマートフォン用ソフト sdカード メッセージ 連絡先 電話帳 復元 スマホ データ 復元 写真復元 |ワンダーシェアー(ワンダーシェア 破損画像 失った 誤って 写メ