楽器PLAZAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (274 件)
評価内訳

• 配送:3
指定通りシッカリ梱包キッチリ届きました🎵

(ナイト) 教本が本当に良い オカリナ 入門セット
5.00
近所の図書館で3冊初心者向けの教本を借りましたが、正直このセットの教本でスタートして良かったと思います。は本当に分かり易い!もし図書館で借りた本から始...

(ナイト) 教本が本当に良い オカリナ 入門セット

5.00 2017-06-05

• 配送:5
発送日もきちんとお知らせしてくれて、安心できるショップさんです。
梱包も丁寧でした。

デジタルピアノ 専用 補助ペダル デジペタ 【送料無料】
5.00
自分が使っていた頃の電子ピアノなので、取付できるか不安でしたが、綺麗につくことができました。 ペダルの取付方法の説明書はありますが、 足置き台の取説が...

デジタルピアノ 専用 補助ペダル デジペタ 【送料無料】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
商品発送の件でお電話ありがとうございました。間違いなくきれいな状態で受け取りました。実物を見る事も試し吹きも無いオカリナの購入を決める事ができたのは、こちらのショップのホームページの丁寧で比較しやすい情報のおかげです。ありがとうございます。

【送料無料!】 (Osawa Ocarina) オオサワ オカリナ i   ソプラノF管 【良品を選んでお送りいたします】
5.00
オオサワオカリナiもナイト運指も初めてです。それでも吹いた初日に、息少なめで綺麗な音を出す事が出来ましたし、見やすい運指表のおかげで指使いもいけそうで...

5.00 2017-04-13

• 配送:5
ホームページを見るのがとても楽しみです。
このショップを信頼しステップアップしてゆきたいと思います。
今回、初心者用を購入しましたが、しっかり練習して上位モデルも演奏してみたいと思っています。

• E11824さん
  • E11824さん

4.83 2017-03-29

• 配送:5
購入後の連絡が素早く、いつ頃届くかと心配しないですみました。
ありがたいです。

(ICARUS) イカロス オカリナ トリプル アルトC管 【北爪恒彦】
5.00
シングル管から今回トリプル管に挑戦してみました。慣れるまでに時間がかかりそうですが音域が広がる魅力は感じます。この管は、軽量で素敵な音が出ますので丁寧...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 吉じいさん
  • 吉じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

4.00 2017-03-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え、配送などは十分満足しております。
要望点は
・コンビニで決済出来るようにしてほしい。
・高価な製品を販売したときは、商品の活用状況をメールなどで尋ねる心遣いがほしい。

(Night ナイト) ノーブル社製 プラスチック オカリナ アルトC管 ラバー仕上げ
3.00
プラスチック製品を購入した理由は、私が死んで入棺されるときに入れて貰うためです。あちらの世界で、楽しく演奏したいと思っているからです。この製品は、私の...

4.67 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応もしっかりしていて、配送もとてもスピーディーでした。

佐藤一美 オカリナ 曲集 カラオケ CD付き
5.00
楽譜の中の一曲だけ、CDにカラオケ録音されていませんが、他は問題ありませんでした。 韓国の出版社が出したものなので題名などが韓国語で書かれていますが、下...

佐藤一美 オカリナ 曲集 カラオケ CD付き

4.83 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
早々の発送ありがとうございました。丁寧な対応に感謝します。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
おととい注文したのに速くて驚きました。
軽くて穴が小さいので女性におすすめというレビューで
妻にプレゼントしました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
対応も丁寧で問題なくお買い物出来ました。
また、お願いいたします。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速、丁寧でした。
次に購入する時も、利用したいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
全く何も問題なく対応してくださいました。

【送料無料!】 ( Osawa Ocarina ) オオサワ オカリナ i アルトF管 【良品を選んでお送りいたします】
5.00
オカリナは高音が出しにくいとか、高音が出ても美しくないとか、そういう定説を覆してくれた楽器です。値段だけのことはあります。音量は小さめですが、しっとり...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
品切れという事で入荷日の連絡がありました。とても丁寧に対応していただき感謝しています。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でたいへん助かっています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-11-14
直ぐに届いて嬉しかったです。梱包もキチンとしていました。情報量も豊富で、見ていて楽しいショップさんです。