楽器PLAZAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.71

4.83 2016-07-19

• 配送:5
質問にも的確に答えて頂け、安心して購入することが出来ました。
今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
オカリナを、今回で、2度目の購入。
品揃えが豊富で、商品の説明も分かりやすいショップです。

4.67 2016-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
リフォームに合わせてピアノ用ボードを探しておりました。
リフォームのスケジュールが急に変わり、急いで入手したくショップに電話したところ、在庫の確認、確保、注文後の発送まで迅速に対応していただき、とても助かりました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
初めてこちらのショプで購入しました。
商品について、丁寧な説明があり、購入の参考になりました。
梱包もきちんとされ、とても良いオカリナが送られてきました♪
希望したら、随分と早い発送、到着の対応をしていただきました。
また、お世話になりたいショップです。

3.00 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何も問題なく安心して買い物の出来るお店です。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
今回も楽器購入相談のお電話をしましたが、スタッフさんのオススメ通り、本当に自分に合った素晴らしい一本に出会えました。
いつも親切なご対応ありがとうございます。やはり専門店さんだと知識が豊富で本当に頼りになりますね。
正直オカリナとしては高価なお品でしたが、値段を遥かに上回る物で本当に感謝しております。
またお世話になる事もあると思いますが、その際には是非よろしくお願いいたします。改めまして、ありがとうございました。

ティアーモ イタリアーナ オカリナ I-C7 ソロ用 バスC管 【良品選定!!】
5.00
今まで持っていたオカリナはそのどれもが遠慮した息を入れないと音が破裂してしまうのが悩みで、肺活量がある人向けのこのモデルを購入することにしました。 早...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
良品を選んで送っていただいてありがとうございます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
オカリナを購入しましたが、素早く、丁寧な対応でした。
また利用したいと思っています。

【良品選定!!】(POPOLO)ポポロ オカリナ スタンダード“モダン” AC アルトC管【オリジナル楽譜・CDプレゼント!】
4.00
練習のために購入しようと思い、ポポロで形と色と価格からこれを選びました。 自分好みの音色だったので良かったです。 それにしても、オカリナを正確な音程で奏...

4.67 2016-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
とても配送も迅速で待ち遠しかっただけに、嬉しかったです

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。わかりやすい説明有難うございました。

【送料無料!】 (Osawa Ocarina) オオサワオカリナ i  アルトC管 【良品を選んでお送りいたします】
5.00
他社のオカリナを5個所有していますが「ミ」「ファ」がどれも、かすれた音が出るのが普通に思っていましたが、このオオサワオカリナは綺麗な音が楽に出せました...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィーク中のお忙しい時期に親切な電話対応をしてくださり、こちらの通話料にまでご配慮頂き親切にご対応くださりました。
すぐに発送も頂けたお陰でこんなにも早く商品が届き、重ねてお礼申し上げます。何から何までありがとうございました。

4.50 2016-05-02

• 梱包:2
  • 配送:5
事前にお電話にて楽器購入の相談にも乗って頂きましたが、とても親切なご対応で助かりました。
現在別の楽器の購入も検討中ですのでまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

(Night)byノーブルオカリナ ソプラノF管 【メタルブラック塗装仕上げ】
4.00
ソプラノF管としてなら割りと上位クラスのモデルでしたが、値段の割には普通かなぁ? まず体の大きい僕には単純に小さすぎて持ちにくい。まあアルトF管でも小さ...

5.00 2016-04-25

• 配送:5
良いピアノ椅子を購入できて、非常に満足です。
どうもありがとうございました。

4.83 2016-04-23

• 配送:5
注文から二日目に納品して欲しいとお願いしたらすぐに手配してくれました。
練習日に間に合って良かったです。
品切れのカラーが何点もあり、そこが品揃えの欄でマイナス1です。
他は満足です。

4.83 2016-04-21

• 梱包:4
  • 配送:5
商品品揃え豊富で配送も早く、安心して取引できました。

5.00
オカリナには以前から興味があったものの、どんなものかがわからず始めることができませんでした。この商品はオカリナの色もケースの色も選べるのが嬉しく、教則...

【プレゼントに】 (Aセット NIGHT) これさえあれば最強!! ナイト NIGHT オカリナ 入門セット (アルトC管 譜面台MS200・可愛いチェック柄ケース・ストラップ・教則本付)【オリジナル 楽譜・CD サービス!】

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-11-14
直ぐに届いて嬉しかったです。梱包もキチンとしていました。情報量も豊富で、見ていて楽しいショップさんです。