楽器PLAZAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (232 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何も問題なく安心して買い物の出来るお店です。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
今回も楽器購入相談のお電話をしましたが、スタッフさんのオススメ通り、本当に自分に合った素晴らしい一本に出会えました。
いつも親切なご対応ありがとうございます。やはり専門店さんだと知識が豊富で本当に頼りになりますね。
正直オカリナとしては高価なお品でしたが、値段を遥かに上回る物で本当に感謝しております。
またお世話になる事もあると思いますが、その際には是非よろしくお願いいたします。改めまして、ありがとうございました。

ティアーモ イタリアーナ オカリナ I-C7 ソロ用 バスC管 【良品選定!!】
5.00
今まで持っていたオカリナはそのどれもが遠慮した息を入れないと音が破裂してしまうのが悩みで、肺活量がある人向けのこのモデルを購入することにしました。 早...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
良品を選んで送っていただいてありがとうございます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
オカリナを購入しましたが、素早く、丁寧な対応でした。
また利用したいと思っています。

【良品選定!!】(POPOLO)ポポロ オカリナ スタンダード“モダン” AC アルトC管【オリジナル楽譜・CDプレゼント!】
4.00
練習のために購入しようと思い、ポポロで形と色と価格からこれを選びました。 自分好みの音色だったので良かったです。 それにしても、オカリナを正確な音程で奏...

4.67 2016-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
とても配送も迅速で待ち遠しかっただけに、嬉しかったです

5.00 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。わかりやすい説明有難うございました。

【送料無料!】 (Osawa Ocarina) オオサワオカリナ i  アルトC管 【良品を選んでお送りいたします】
5.00
他社のオカリナを5個所有していますが「ミ」「ファ」がどれも、かすれた音が出るのが普通に思っていましたが、このオオサワオカリナは綺麗な音が楽に出せました...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィーク中のお忙しい時期に親切な電話対応をしてくださり、こちらの通話料にまでご配慮頂き親切にご対応くださりました。
すぐに発送も頂けたお陰でこんなにも早く商品が届き、重ねてお礼申し上げます。何から何までありがとうございました。

4.50 2016-05-02

• 梱包:2
  • 配送:5
事前にお電話にて楽器購入の相談にも乗って頂きましたが、とても親切なご対応で助かりました。
現在別の楽器の購入も検討中ですのでまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

(Night)byノーブルオカリナ ソプラノF管 【メタルブラック塗装仕上げ】
4.00
ソプラノF管としてなら割りと上位クラスのモデルでしたが、値段の割には普通かなぁ? まず体の大きい僕には単純に小さすぎて持ちにくい。まあアルトF管でも小さ...

5.00 2016-04-25

• 配送:5
良いピアノ椅子を購入できて、非常に満足です。
どうもありがとうございました。

4.83 2016-04-23

• 配送:5
注文から二日目に納品して欲しいとお願いしたらすぐに手配してくれました。
練習日に間に合って良かったです。
品切れのカラーが何点もあり、そこが品揃えの欄でマイナス1です。
他は満足です。

4.83 2016-04-21

• 梱包:4
  • 配送:5
商品品揃え豊富で配送も早く、安心して取引できました。

5.00
オカリナには以前から興味があったものの、どんなものかがわからず始めることができませんでした。この商品はオカリナの色もケースの色も選べるのが嬉しく、教則...

【プレゼントに】 (Aセット NIGHT) これさえあれば最強!! ナイト NIGHT オカリナ 入門セット (アルトC管 譜面台MS200・可愛いチェック柄ケース・ストラップ・教則本付)【オリジナル 楽譜・CD サービス!】

• jomozaMさん
  • jomozaMさん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。また、ユーザの要望からオカリナ用の楽器スタンドを開発されたこのショップの姿勢は、実に素晴らしいと思います。

新商品!! オカリナ テーブル S
5.00
各キイ5本のオカリナを使う私の演奏にちょうど良い大きさでした。作りも頑丈で、大切な楽器を乗っけるにも不安はありません。 ただ、持ち運びが重いし大変かなと...

新商品!! オカリナ テーブル S

5.00 2016-04-12

• 配送:5
Lightning fast shipping!!! Thank you!!!

• 英1223さん
  • 英1223さん

4.00 2016-04-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きな物で重かったですが、キチンと梱包されていてよかったです。

【吉澤】 フラットボード 70cm特注品 (アップライトピアノの床補強用品)
4.00
マンションで下の階からピアノの音がうるさいと苦情が来ていたので、床の防音リフォームをして、念のためにこのボードも購入しました。防音を施した床が少し柔ら...

5.00 2016-03-16

• 配送:5
ピアノの移動前に届かないと困る物でしたが
(自分ではセットできないので)
早い対応をして頂いたので非常に助かりました

【吉澤製】アップライト ピアノ用 インシュレーター IN-UP ブラック(黒)
5.00
ピアノを移動する際に、古いものと交換するか迷いながら 一応買うことにしました すると、古い方にはひびが入っており 本当に買っておいてよかったと思いました

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-11-14
直ぐに届いて嬉しかったです。梱包もキチンとしていました。情報量も豊富で、見ていて楽しいショップさんです。