総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-19

• 配送:5
初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

5 2017-06-25

• 配送:5
早くに届けてもらえて助かりました。
商品も思っていた通りでよかったです。
296341-20170621-0897723278

5 2017-06-25

• 配送:5
迅速な配送でした。また機会があれば利用したいと思います。

1 2017-06-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すぐにキャンセルしたのに、無理に1575円を申請されてる
ひどいサービス!
どしても許さない!

4 2017-05-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あっと言う間に届きました。ありがとうございます。

季節を選ばない!インテリア・寝具・収納/寝具/布団カバー/掛け布団用/クィーン用20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオル掛布団カバー クイーン【インテリア・...
色とさわった感じは思ったとおりでした。また注文したいと思います。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
敏速な対応で手元に届くのも早く。すぐにでも欲しかったのでとてもありがたかったです。
届いた配送品は思いのほか高さと重さがあり驚きましたが傷もなく運んでいただきました。ありがとうございました。

室内どこからでもテレビの見えるコーナーハイタイプTV台!鏡面テレビラックテレビボードテレビ台 ハイタイプ テレビボード キャスター付きコーナーTVボード 〔ロビン〕 ハ...
ソファに座りながら目の高さに合わせ尚且つ部屋の中が暗くならない色のテレビ台を探していて、ようやく見つけた商品です。 説明は明細なんですが細かい部品や板...

4.67 2017-03-21

• 配送:3
配送日を指定したにも関わらずすぐに送られてきました。まぁ大きなものでないので邪魔にならなかったのでいいですが…。たいがいの物はすぐ欲しいので発送が早いことはいいことですけど。

脚付きマットレスベッドの新企画!インテリア・寝具・収納/寝具/シーツ/セミシングル用/ボックスタイプ新・ショート丈マットレスベッド用敷きパッド+ボックスシーツ2枚セッ...
ショート丈のコンパクトベットを買ったので。お色もピンクが可愛いです。幅が90cmでしたので、ボックスシートはパッツンパッツンでもう少し余裕があれば換えや...

5 2016-12-23

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。また良い商品があれば購入させてください。

5 2016-10-26

• 配送:5
提携ぎょうしの配送は遅かったですが、ショップの対応は早かったです。

2.83 2016-06-23

• 梱包:2
  • 配送:3
梱包用のクッションシートだけでも良いのでは?

極厚11mm!超厚手の防音マット、赤ちゃんマット【送料無料】やさしいコルクマット 約2畳(16枚入)本体 ラージサイズ(45cm×45cm) 〔大判 ジョイントマット クッションマ...
追加購入になります。 水のあとなどが残るのがつらいです。

2.67 2016-04-25

• 配送:1
「運搬手伝ってもらえると聞いてますが」と言われ、配送の車からの運搬を手伝うことになりました。そんなこと言った記憶はないが、商品説明にあったのかな?
だとしたら、毎回このショップには思わされるんですが、もうちょっと目立つように書いてほしいものです。

3 2016-04-13

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包は段ボールではなく、クッション材だけでもよかったと思います。
段ボールは3セット(24枚)でちょうどいいので・・・。

2回目の購入です。 リビングが終わり、 寝室とにゃんこルームに敷くために追加購入しました。

2.83 2016-04-09

• 梱包:2
  • 配送:3
商品に対しての段ボールが大きすぎて困りました。

極厚11mm!超厚手の防音マット、赤ちゃんマット【送料無料】やさしいコルクマット 約1畳(8枚入)本体 ラージサイズ(45cm×45cm) 〔大判 ジョイントマット クッションマ...
家中のジョイントマットを取り替えて残り6枚が必要で購入しました。

• mineckeyさん
  • mineckeyさん

1 2016-03-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最悪でした…。
梱包も汚い袋だったし、使って2ヶ月で下の板がバキッと折れて使い物にならなくなりました。
返品したいけど、それも出来ず楽しみにしていただけありものすごく残念でした。

• Mr. Nさん
  • Mr. Nさん

3.50 2016-02-06

• 梱包:4
  • 配送:1
The delivery service is really bad. I received a call to arrange the delivery date for this product. But on the designated date, nothing was delivered. I have to call to the delivery company, and the staff said that 'she thought the company already called me for this.' And I have to spend another 3 hours there waiting for the delivery. I like the product but really hate the attitude from the delivery company.

ベッドとソファの2in1【ソファ】デザインソファベッド【Cleobury】クレバリー W140
the product itself is good and it sits quite comfortable