MAPLE Martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.25

5.00 2017-01-14

• 配送:5
海外発送なので、多少時間がかかりますが、美味しくて便利なK-cupなので仕方ないです。時間を考えて、早めに補充しましょう。またよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

スターバックス コーヒー 選べるミックス48個+おまけ2個! キューリグ kカップ K-CUP Starbucks
5.00
妻のリクエストです。ここのスタバが美味しいし、我が家のキューリグ・コーヒー・メーカーに使えるコーヒーはここくらいしか扱っていませんので、重宝しています...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
いつも通り、多少時間がかかりますが、海外調達なので仕方ないです。しかし、国内ではここくらいしか入手できないので重宝しています。またよろしくお願いします。有り難うございました。

5.00
妻がスタバのファンで、すぐに無くなります。Kカップはここくらいでしか扱っていないので、何度もリピートです。なくなる前にまたお願いします。どうもありがと...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

• 89爺さん
  • 89爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

3.67 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
継続使用していますが、使うとき容器から漏れ出て使いずらい。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありがとう

【URBAN DECAY】 NAKED PALETTE Ultimate Basics アーバンディケイ ネイキッド パレット

• nakosoaiさん
  • nakosoaiさん

5.00 2016-12-28

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

乾癬用 松やに石鹸&シャンプーセット【グランパ・パインタール】 アトピー、皮膚炎、乾癬に 安心自然派ソープ 120g/237ml
5.00
頭皮、上半身に突然の痒みと湿疹に悩まされ、皮膚科に行きましたが、ステロイドの治療だけでした。 いろいろ検索してものは試しにと、使わせていただきました。 ...

2.00 2016-12-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタバのKカップを購入したのですが、1箱足りませんでした。
お店の人為的ミスであるのは確かなのですが、その後の対応に不満があります。
どうやらアメリカからの輸入により仕入れて送られているそうです。
それでも在庫があるのなら、お店と送る先が30分ほどなので持ってきてもらえないか?のメールをしましたが、一切連絡がなく。
足りないままで接客を行なう日を迎えたので、メープルマートの対応には誠意が感じられません。
1個人の注文からその都度アメリカに発注すれば配送に関税のコストがかかってしまうから、本来はある程度在庫確保があるはずです。
まずは、最後のメールに対しての返信が全くないので、みなさんも注文の個数が届いていない場合、海外発注ならあきらめることです。

4.17 2016-12-23

• 配送:3
商品受け取った際、内容でお問い合わせをさせていただいたところ
迅速丁寧に対応をしていただけました!

4.33 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。特に問題なく届きました。海外のを送ってもらっているんだと分かりました。

2箱セット リポスフェリック ビタミンC 高濃度ビタミンC1000mg Lypo-SphericVitaminC
3.00
知り合いの看護師の勧めで、購入。本来3000円ちょっとだそうですが、ここでの購入しか出来なかったので、5800円でしたが泣く泣く購入。高濃度のビタミンは初めて...

4.83 2016-12-12

• 配送:5
7日発送で12日に届きました。
箱の底部の分合わせ目、隙間が1cm位あるのをちゃんと閉じないでセロテープで留めるのはどうなのかな。何かあってからでは遅いので、箱は隙間なくきちんと閉じてほしいです。
個人的にはここのお店は好きです。

• KGCEさん
  • KGCEさん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
キュレルのイーチディフェンスをお願いしました。家内も大喜びです。本当にありがとうございました。輸入品なのに、たいへんリーズナブルな価格・送料で購入でき、まったく感謝です。

特大サイズ! 【591ml】ポンプ式 キュレル 乾燥による肌のかゆみをおさえるボディーローション【無香料】
5.00
家内が、数年前に息子が住むトロントへ行ったとき、このボディーローション(かゆみ止め)を息子からすすめられ、以来日本でも愛用していたようです。 ただ、日...

5.00 2016-12-11

• 配送:5
毎回丁寧にありがとうございます
また利用したいと思います

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配達のスタッフの方はとても親切な方でした。 まだ商品は届いていないのですがとてもよい商品なので満足して居ます。

5.00
子供が肌荒れして使ったらとてもしっとりとしてお取り寄せしてとても良かったです。

3.00 2016-12-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日本から来るものでなかったから?三種類がふた袋にグチャグチャに詰め込まれ、数を数えないとわからない状態でした。せめて同じ種類を揃えて送ってもらえれば、手間が省ける。日数も2日に発送メール、その後7日夜、郵便にて到着。

【送料無料】スターバックス コーヒー 選べるミックス96個+おまけ4個! キューリグ kカップ K-CUP Starbucks
4.00
グレーのビニールに、ふた袋に分けられ送られてきました。種類バラバラやで、数も種類も数えないとわからない。ちょー面倒。気にならない人はいいけど。日本発送...

3.50 2016-12-05

• 配送:4
どうしても気になる商品なので注文してみました。
このページから確認できる店の所在と、メールに書かれていた所在と、海外からのメールで・・・の文章と、得体の知れない方とのやりとりに若干の不安を感じながらも、発送されてからは日数はかかりましたが、それでも予想よりも早く手元に届いてほっとしています。
簡素ながらも手抜きのない梱包で、綺麗な状態で受けとることができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-03
迅速で丁寧な対応をして下さり、とても感謝しております。また次回も是非ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。