MAPLE Martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (438 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.25

5.00 2016-08-25

• 配送:5
小箱を段ボールに入れて送ってくださいました。壊れたカップはなく、いろいろな味を楽しめるので、これからも頼みたいです。

スターバックス コーヒー 選べるミックス48個+おまけ2個! キューリグ kカップ K-CUP Starbucks
5.00
妻がスタバのファンなので、これを気に入っています。手軽でおいしいですね。どうもありがとうございました。

4.83 2016-08-25

• 配送:4
丁寧に梱包され、綺麗なままで届きました。ただ、発送元がアメリカなのでどうしても時間がかかりますね。致し方ないですが、そこだけが残念です。

5.00
スタバのKカップは欠かせなくなりました。次はなくなる前に補充しなければ、と思っています。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
お盆中にもかかわらず早く届いてビックリしました。ありがとうございました。

4.17 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
何度か利用させて頂いているお店です。
今回はじめて到着した商品に少し不備がありましたので、メールにて問い合わせをさせて頂いたのですが、とても素晴らしい応対を頂きました。とても嬉しかったです。
今後ともよろしくお願い致します。

3.33 2016-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
取り寄せ?ということで到着は若干遅めでしたが段ボールケースにキッチリ入っていました。おまけも入っていて満足しました。

• リカ吉さん
  • リカ吉さん

4.17 2016-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品が1点注文した物とは違う香りのものが入っていたので、写真まで添えて3度メールしましたが一切反応なし。
…と、このレビューを書いたところその日のうちにすぐショップの方から電話がありました。どうやらメールが届いていなかったようでした。何度か送ったメールがなぜ届かなかったのかは不明ですが、ショップの方はとても感じが良く、直ぐに正しい商品を送って頂けるとの事。とても誠実な対応に感激しました。ぜひともまた利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
商品自体はまだ使用していないのですが、友人に勧められてこちらで見つけて購入しました。海に長時間入るので、その時に使用する予定です。発送からそのあとの対応まで好感が持てました。

4.50 2016-07-28

• 配送:5
届くのに時間はかかりますが、値段と量を考えると待つ価値はあると思います。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
届きました。沖縄まで。海外からの発送だったらしく楽天も国際化してますね〜
一度友達がハワイからのお土産にタヴデオドラント頂いて、汗かきの子供に(女子)学生に使わせたら凄く効いたので、同じ品物をさがしたのですがハンズにも無く薬局にもなく、どこにも無く楽天で検索、似たのが有ったので、早速注文。レビューには色々書かれていたのですが、問題無く包装も形も崩れずに綺麗に届きました。海外からの発送なので日にちはかかったのですが(8日くらい)問題なかったです。
3本選択でキュウーカンパグリーンティー、フレッシュ、パフダーを選びました。どちらもいい香りします。

香り選べる3本セット Dove ダヴ デオドラント 74g デオドラントスティック 効果24時間持続! 白くならないタイプ
5.00
中学生の女の子が汗かきでワキの匂いが気になりあれこれ探している時に、友達がハワイからのお土産にタヴデオドラントをくれました。使ってみたら効果抜群で改善...

4.17 2016-07-11

• 配送:3
思ったより早く到着しました。助かりました。Colgateは本当に歯が白くなるのでリーズナブルに購入でき嬉しいです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
以外と早い到着でした。
梱包も簡素かつ丁寧。おまけも入ってました!
ありがとうございます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
海外からの発送でしたが、商品は早めに届きました。
是非また、リピしたいショップの一つです。
大変有難うございました。

5.00
この商品を使ってから、色んなものを試しましたが、他の制汗剤は使えません。 とても良い香りが一日中続きます。

2.67 2016-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
3本セットを購入しましたが、2本しか入っていませんでした。海外からの配送だからなのでしょうか?ショップとしては管理が出来てないのでは?

5.00 2016-06-19

• 配送:5
遠方からの商品なので多少時間はかかりますが、きちんと箱に収められて、破損や汚れなく届きました。どうもありがとうございました。

5.00
1杯分で約150円なら、納得です。 ほぼスタバの味を自宅ですぐに飲めるのはこれだけ?

3.67 2016-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
以前マルラオイルの単品を頂き良かったので3本セットにして人気のバオバブオイルをプラスしましたが…
届いたのはバオバブオイル2本とブラックシードオイル1本で全く違う内容でした!メール後直ぐに返答いただきましたが、マルラオイルが欠品中とのこと。でしたら最初からそう言って欲しかったです。違うオイルが2本も送られてきて不信感が…細かなことですが、バオバブオイルの蓋に付いていた封印のテープはマルラオイルになっていました。梱包段階で問題があるのでは?海外から送られてくるので時間もかかりますし無駄な労力をかけないように配慮してほしいです。そして、先日無事マルラオイル2本が届きました。現品交換なので間違っていたオイル2本を配送業者に渡したところ、配送料金元払いとありました。違いますよね?!元払いは私ではないのに請求されました。もちろん事情を話して断りました。今回の買い物は最後まで納得がいきませんでしたね。オイルの内容は大丈夫なのか?疑問に思ってしまいました。残念です。せっかく品揃えは良いのに…