MAPLE Martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (431 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.50 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
届くのに時間はかかりますが、値段と量を考えると待つ価値はあると思います。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
届きました。沖縄まで。海外からの発送だったらしく楽天も国際化してますね〜
一度友達がハワイからのお土産にタヴデオドラント頂いて、汗かきの子供に(女子)学生に使わせたら凄く効いたので、同じ品物をさがしたのですがハンズにも無く薬局にもなく、どこにも無く楽天で検索、似たのが有ったので、早速注文。レビューには色々書かれていたのですが、問題無く包装も形も崩れずに綺麗に届きました。海外からの発送なので日にちはかかったのですが(8日くらい)問題なかったです。
3本選択でキュウーカンパグリーンティー、フレッシュ、パフダーを選びました。どちらもいい香りします。

香り選べる3本セット Dove ダヴ デオドラント 74g デオドラントスティック 効果24時間持続! 白くならないタイプ
5.00
中学生の女の子が汗かきでワキの匂いが気になりあれこれ探している時に、友達がハワイからのお土産にタヴデオドラントをくれました。使ってみたら効果抜群で改善...

4.17 2016-07-11

• 梱包:4
  • 配送:3
思ったより早く到着しました。助かりました。Colgateは本当に歯が白くなるのでリーズナブルに購入でき嬉しいです。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
以外と早い到着でした。
梱包も簡素かつ丁寧。おまけも入ってました!
ありがとうございます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
海外からの発送でしたが、商品は早めに届きました。
是非また、リピしたいショップの一つです。
大変有難うございました。

5.00
この商品を使ってから、色んなものを試しましたが、他の制汗剤は使えません。 とても良い香りが一日中続きます。

2.67 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
3本セットを購入しましたが、2本しか入っていませんでした。海外からの配送だからなのでしょうか?ショップとしては管理が出来てないのでは?

5.00 2016-06-19

• 配送:5
遠方からの商品なので多少時間はかかりますが、きちんと箱に収められて、破損や汚れなく届きました。どうもありがとうございました。

スターバックス コーヒー 選べるミックス48個+おまけ2個! キューリグ kカップ K-CUP Starbucks
5.00
1杯分で約150円なら、納得です。 ほぼスタバの味を自宅ですぐに飲めるのはこれだけ?

3.67 2016-06-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
以前マルラオイルの単品を頂き良かったので3本セットにして人気のバオバブオイルをプラスしましたが…
届いたのはバオバブオイル2本とブラックシードオイル1本で全く違う内容でした!メール後直ぐに返答いただきましたが、マルラオイルが欠品中とのこと。でしたら最初からそう言って欲しかったです。違うオイルが2本も送られてきて不信感が…細かなことですが、バオバブオイルの蓋に付いていた封印のテープはマルラオイルになっていました。梱包段階で問題があるのでは?海外から送られてくるので時間もかかりますし無駄な労力をかけないように配慮してほしいです。そして、先日無事マルラオイル2本が届きました。現品交換なので間違っていたオイル2本を配送業者に渡したところ、配送料金元払いとありました。違いますよね?!元払いは私ではないのに請求されました。もちろん事情を話して断りました。今回の買い物は最後まで納得がいきませんでしたね。オイルの内容は大丈夫なのか?疑問に思ってしまいました。残念です。せっかく品揃えは良いのに…

5.00 2016-06-15

• 配送:5
対応はやいです。ありがとうございました。

NYX エヌ・ワイ・エックス WONDER STICK ワンダースティック コンシーラー/ハイライト
5.00
It looks incredibly natural due to the cream formula which blends into the skin effortlessly and the shade, a cool toned brown, mimics natural shadows...

4.67 2016-06-15

• 配送:5
前回は注文してから中々届かなかったけど、今回はすぐに届きました。

【送料無料】お得な大容量!オーガニック 【マルラオイル】 120ml Marula Oil 100% pure and natural マルラ オイル

4.17 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
前回は来なかった気がする受注(自動ではなく)メールも注文翌日に来ました。発送メールも。海外からの発送なので一週間は想定済みでしたのでよしです。受注してから発送手続きは品物さえあればすぐにされているみたいです。
が、今回は注文と違うものが届いてしまったので、ついに当たったか、と残念ですが、翌日すみませんメールも来ました。品薄の商品らしくまたしても交換品が届くのに一週間くらい掛かりましたが、今交換品を手にしました。なんか、クリームみたいのも入ってました。
6/13(月)交換品到着、交換品渡し済み
6/7(火)再発送準備メール受信
2016/06/06(月)到着間違ったものが届きメールで問い合わせ
6/2(木)メープルマート発送メール受信
6/2(木)メープルマート受注メール受信
6/1(水)楽天自動発注受信メール

3.83 2016-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
6/3着指定で発注したところ、指定通り届かず不安になり問い合わせたところアメリカ時間発のようっだったようで、そこから3−5日かかるということで6/6着になった。

【送料無料】【代引き可】3箱セット リポスフェリック ビタミンC 高濃度ビタミンC1000mg Lypo-SphericVitaminC
4.00
抗がん剤治療が無効と判定されたので、なんらかの効果を期待して維持療法的に飲み始めました。スティック状だと飲み込みやすいのに!と思いました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
問題なく届きました。

【あす楽対応】サーテンドライ CERTAINDRI 35ml 脇汗を抑える ロールオン デオドラント
5.00
【サラサラ感】サラサラです 【香り】無臭 【持続性】あり 【べたつかない】その通り 【その他】似たような商品を使っていましたが、価格が2倍くらいしていまし...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
すぐ届きました。梱包も良かったです。また利用したいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
驚くほどの迅速対応に心から感謝します。ありがとうございました。