VIAJERO 本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,543 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.67 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
手ごろな値段でインポートが購入できるので助かってます

第3弾SUMMER SALE ガイモ GAIMO エスパドリーユ メンズ スリッポン ガイモ GAIMO エスパドリーユ 春夏 シューズ espadrilles スペイン製 【あす楽対応】 父の日 父の日ギフト【レ1000】

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました(^-^)

5.00
自分用に以前購入して、丁寧な梱包と発送も早かったので、今回も知人へのプレゼントで購入させて頂きました。男の子なので、車柄にしました。とても良い柄で気に...

【ギフト名入れ刺繍可】エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り エイデン1枚 春 夏 アフガン キッズ・ベビー・マタニティ ベビー用品・小物 Aden+Anais 2枚 4枚 ベビーギフト 出産準備 出産祝い レディース ブランケット 赤ちゃん ガーゼ 夏用 大判

5.00 2016-08-23

• 配送:5
すぐに届きました。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
メール便で便利でした。また利用したいです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で満足です。また機会かあれば利用したいです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
初めてのショップですが、発送も早く良かったです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても迅速な対応を頂けたので満足です❗

• futon16さん
  • futon16さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆開けにオーダーしたので気長に待とうと思っていたのですが、翌日に届き驚きました。
注文完了メールや発送完了メールもいただき、素早い発送と丁寧な対応が良かったです。

【訳ありOUTLET価格】エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り アウトレット Aden+Anais 春 夏 アフガン ブランケット おしゃれ 1枚 2枚 3枚 4枚 赤ちゃん ガーゼ 夏用 大...
5.00
aden and anaisのヘビーユーザーです。自宅用だから破れがあっても良いと思い、初めて訳ありを購入しましたが、届いたのはどこが訳ありか分からないくらいのきれ...

【訳ありOUTLET価格】エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り アウトレット Aden+Anais 春 夏 アフガン ブランケット おしゃれ 1枚 2枚 3枚 4枚 赤ちゃん ガーゼ 夏用 大判

• sk0513さん
  • sk0513さん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
注文してすぐに届きました。きちんと梱包もされていて気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
ショルダータイプのかごバッグは持っていたので、ベルティーニを買うか迷っていました。二色タイプも考えていましたが、このタイプの黒を見て一目ぼれ。 限定の...

【当店限定インナーバッグ付】ベルティーニ かごバッグ グログランリボン ストロー CATERINA BERTINI ストライプ ボーダー イタリア製 モデル愛用 【送料無料】 【レ1000】かごばっぐ レディース

• hage9577さん
  • hage9577さん

4.83 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
翌日に到着し立派な箱に梱包されていました、ただ保管用として仕様するには大きすぎ、つばを浮かせるような保存が出来ないので捨てました。商品の品質もケバなどが少なく非常に状態のいいものでした。

5.00
憧れのパナマファインがこんなに安く買えることは滅多に無いと思い購入しました。 生地の薄さ軽さ、馴染みの良さは下位モデルとは比較になりません。 実際被って...

【FINAL SALE】BORSALINO ボルサリーノ パナマハット 140338 ファイン PANAMA FINE ALA MEDIA 中折れ メンズ イタリア製 定番 小さいサイズあり レディース 【送料無料】 パナマ ハット 中折れハット【レ1000】

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。ありがとうございました!

5.00
あっという間に到着しました。 まだ、使用していませんが お店のポリシーとして「正規品」と謳っているので 安心できます(#^^#)

MODERN BURLAP モダンバーラップ おくるみ 1枚 バラ売り 赤ちゃん ベビー ブランケット 出産祝い ギフト アフガン ガーゼ キッズ 出産準備 春 夏 秋 冬 レディース 【送料無料】【あす楽対応】

4.00 2016-08-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地の厚さも夏にはちょうどよく、涼しく着心地良いです。

4.50 2016-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送まで少し間が開きましたが、無事届きました。バラ売りに感謝です。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
この度は急ぎの注文にも関わらず迅速にご対応いただいてありがとうございました。
本当に助かりました。
私の都合で大変申し訳なかったですが、おかげでイベント事に間に合いステキなエプロンで頑張れます!!!
この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• hirarikさん
  • hirarikさん

2.67 2016-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
WHITE-BLACKの57〜58cmを購入しました。
セレクトショップの物は若干きつさを感じたため、サイズが豊富なこちらで購入しました。
注文したら翌日届き、梱包もしっかりされていてたいへん好印象でした。
早速、箱を空けて見ると、Mサイズの表記。私はいちばん大きいサイズを注文したので、てっきりLサイズが届くと思っていましたが、ばらつきがあるとの記載があったので、Mサイズでも大丈夫だろうと思い試着したところ、被れなくはないがきつい。
セレクトショップと同じサイズ感で、採寸したところ、56cmでした。
どこをはかっても57〜58cmにはならず、55.5cmの場所も。
そのことについて問合せメールをしたところ、こちらが伺っている質問の回答もないまま、ショップ側は返品か交換か、元払いで送って事実確認してから送料を返金いたしますとなんだかクレーマー扱い。
メールでは埒が明かないと思い、電話するも対応もいまいちで話を聞いているのか疑いたくなるほど。
Lサイズがあるのか伺うと「ある」との回答。「ただ、こちらでは一点一点お測りしておりますので」と。
では、どうして一番大きいサイズを頼んだにも関わらず、Mサイズで56cmが届くのか摩訶不思議。
ショップの対応にとても不愉快でした。こんなショップ初めてです。
他の方も書かれていたように商品すっぱいにおいがします。
お気に入りの商品をセレクトショップよりもお安く購入でき、そして発送から梱包まで好印象だっただけに本当にがっかりです。
今後、帽子は自分の足で納得したものを購入しようとたいへん勉強になりました。
このショップ二度と利用しません。

1.00
WHITE-BLACKの57〜58cmを購入しました。 購入前、セレクトショップにて実物を被っていてサイズ等はわかっていました。 セレクトショップの物は若干きつさを感じ...

【送料無料】エクアアンディーノ パナマハット CLASSIC PANAMA つば長め ハンドメイド 天然素材 レディース ECUA-ANDINO パナマ帽 麦わら帽子 中折ハット 春夏 ストローハット 中折れ UV 紫外線対策【レ1000】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-10
シトラス ストール ボンボン タッセル付き シルク コットン の スカーフ マフラーが届きました。写真通りの色合いで気に入りました。メール便ですぐに...