子供乗せ自転車専門店 ポッケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.12

5.00 2017-01-31

• 配送:5
自転車をネットで購入することに不安はありましたが、レビューの評価もよく、またそのとおりの対応でした。

4.67 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
年末年始にかかってしまった為、配送にだいぶ時間がかかりましたが商品にはとても満足です。スタッフの方よ対応も丁寧で、自転車もっと早く買っておけば良かったです( ¨̮ )

• so-88-soさん
  • so-88-soさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
在庫問い合わせの電話でとても丁寧に対応して頂きました。
年末だったのですが、電話で何日までに注文するとで年始の発送予定がいつになると教えて頂けたので、その分早く手元に届いたので助かりました。
こちらのショップはオススメです。

5.00
年末に在庫問い合わせしたのですが、その際に対応して頂いた女性がとても好印象でこちらで購入を決めました。 発送も、電話で言われてた通りの日程でして頂けま...

【ご予約】【送料無料!3人乗り対象車!内装3段!】マルイシ ふらっかーず キュートミニ 子供乗せ自転車 20インチ FRQM203F BAA適応対応車【LEDオートライト 幼児二人同乗 丸石ふらっかーず 子供乗せ自転車】

2.67 2017-01-13

• 配送:2
注文してから10日程で来ました。
初めて乗った時から右のブレーキからシューって言う音がなるので変だなと思ってました。次の日乗るとブレーキからキーキー音が出るようになってました。買ってすぐブレーキから音がするのは普通ですか?日中は仕事をしているためメールで問い合わせましたが待っていても返答がありません。このまま無視ですか?近くに自転車屋さんが無いためネットで注文しましたが、やっぱり店舗で買った方が良かったのかなと後悔してます。高い買い物なので。

1.00 2016-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送先の入力を間違えてしまったので、謝罪して変更を依頼した所、既に発送済との事で断られ、自分で配送業者に連絡するように言われました。
まさか断られるとは思いませんでしたが、仕方ないので、直接配送業者に連絡した所、発送元であるお店からの連絡が必要との事でした。
結局、お店から配送業者に連絡する事になりましたが、最初の変更依頼を何故断ったのか?意味が分かりません。
二度手間になり不愉快でした。

• 音1021さん
  • 音1021さん

4.50 2016-12-21

います。

5.00
妻用に購入。急遽のカラーの変更にも迅速に対応してくださり助かりました。ネットで高額なものを買うので心配な面もありましたが、包装も丁寧で問題なく使えて ...

【期間限定価格2月28日まで!】【パスバビー8.7Ah 送料無料!傷害保険/3年盗難補償付き 2016年モデル PAS Babby ヤマハ パス バビー PA20B 20インチ 3段変速【BABBY 子供乗せ電動自転車 3人乗り 電動アシスト自転車 子供乗せシートが自由自在!】

3.67 2016-12-17

• 配送:3
梱包に気配りがたりなかった為商品にキズ多数付き返品、交換。
梱包時の緩衝材をなど最低限の要望を取り入れてもらって、気持ちよくやっていただけました。
最初からやってもらっていれば間違いなく☆5。
以降のお客さんにも同じ事をしてもらいたいです。
ここからは独り言ですが西濃運輸が微妙で返品する前は配達営業所に3日放置して追跡で確認。返品交換後の配達時家の家族に中国製の安い自転車でしょうねって言ってくれてました。
ショップの方がレビュー見てくれる事を想定し、
ショップ運営者の方運送会社変えた方がいいですよ。
次は買うときは運送会社が西濃運輸(うちの近所の営業所がダメなだけでしょうけど)なら運送会社指定しよ。
ショップは間違いなくいいの。

1.83 2016-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
子供乗せのシートが購入した後に色の在庫が無いとメールできた。
欠品の連絡は電話でしないと失礼かと思う。
しかも件名に【要返信】とついていた。
ビジネスメールなら分かるが、顧客に対して使うのは私は好みません。
発送に関しては記載通りでした。
あまり気持ちの良い買い物では無かったが、物は良かったです。

4.50 2016-12-11

• 配送:4
注文後に付属品のカラーを変更したく、店舗宛にメールしました。
不安に思い翌朝電話をするとメールは確認出来ていないが発送前であればすぐ対応するとのこと。
急いでスタッフが見に行ってくれると配送トラックに渡す準備中。
発送は1日遅れるものの梱包をといて付属品を交換してくれました。
無理を聞いていただいたのにスピーディで良心的な対応、その時のことを思い出しては嬉しく毎日気持ちよく自転車に乗っています。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

ギュットミニEX BE-ELME03 送料無料! 2016年モデル パナソニック 20インチ 3段変速 16.0Ah 最大容量【gyutto ギュット ミニ EX マルークコラボ 電動アシスト自転車 子乗せ3人乗り】

4.50 2016-10-17

• 情報量:4
  • 配送:5
届くのが早くて助かりました。すぐに乗れる状態でしたので届いたその日から使ってます。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
電動自転車を購入しました。
購入前からメールで問い合わせをしたのですが、
迅速かつ丁寧な対応で好印象でした。
購入後の案内もわかりやすく、
配送伝票には「配達前に電話連絡を」といった記載がされていて
配送トラブルもありませんでした。
梱包も丁寧かつ女性一人で解くことも可能でした。
全体的に誠実さを感じました。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
注文後にレインカバーを追加注文しましたが、かなり迅速に対応頂けました。取引上、何の不満もなく満足しております。

4.17 2016-10-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料込みだったのが、最初のメールで送料が含まれてたので返信で問い合わせしたところスグに対応していだけました。商品は思ったよりも早く発送したのですが、宅配業者の倉庫で1日位寝てた様でいつ来るのかヤキモキしてました。商品はスグに載れる様に完成車状態の大きい箱で来たのですが、サドルの調整やライトの取り付け等で案外時間が取られました。
出来たら、事前にサドルの高さは合わせていただいた方が良いと思います(サドル調整に6角レンチが必要な為)。この手の乗りだし商品は少しアンケートか何かで調整の依頼が出来る様にすれば良いのではと思います。

4.00
もう何十年も前に乗ったキリで脚力も衰えたので電動を選びました。こぎ出しが軽いのと急な坂道が楽なのですが、時速24キロを超えるとアシストがオフするので、...

【防犯登録!送料無料!】YAMAHA ヤマハ 700C×25C 外装22段変速 2.4Ah YPJ-R ワイピージェイアール【ヤマハ最軽量約15kg 電動ロードバイク 電動アシスト自転車 軽量電動アシストスポーツ自転車スポーツ】

5.00 2016-09-15

• 配送:5
思っていたより早く届きました。
比較はしてないけど近所の自転車屋さんより安く購入できたと思います。