Roadのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (508 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.42

4.33 2016-08-09

• 配送:4
送料込みはありがたいが到着まで時間がかかった。
北海道は盆が過ぎたら涼しくなる。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。発送も早くて大満足です。

• kun3981さん
  • kun3981さん

4.67 2016-08-01

• 品揃え:3
何の問題もありません
迅速なのがベストです

サイクルウェア サイクルジャージ 男性 夏用 自転車ウェア 半袖 サイクリング ウェア サイクルウエア サイクリングウエア 【送料無料】
5.00
165 63キロ 少しお腹出てきても隠せる ややゆったりMサイズです 発汗作用はあまりないですがいい商品です また購入します

• furu.kichiさん
  • furu.kichiさん

4.83 2016-07-22

• 配送:5
去年モデルの再入荷ありがとうございます。気に入っていていましたので、即買しました!
レビューおまけのグローブも嬉しいです!!!
これからもサイクルウェアはここで購入します!
生産終了する場合は何らかのお知らせがあるとありがたいです。気に入っているので、その際はまとめ買いします!

サイクルウェア 上下 セット サイクルジャージ 男性夏用 サイクリング ウェア set 上下セット ウエア 自転車ウェア 半袖ウエア wear 【送料無料】
5.00
質感とデザインが気に入っていて、再入荷していたので即買い! レビューのおまけがタオルか光るホイール用ライトと思っていたらツール・ド・フランスデザインの...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

【メール送料無料】トレーニングウェア インナ-ウェア  アンダーウェア
3.00
まだ使用していませんが、 価格は安く購入できたと思います。 マークの部分は、刺繍です。 オマケに、腕カバーが付いてきました。

4.00 2016-06-29

• 配送:4
おまけにUV Armを頂き、ありがとうございました。

5.00
173センチ73キロW82センチでLサイズ。50代でお腹ポッコリ体型。このウェアのデザインが微妙に体型をカバーしてくれる。グットです!

5.00 2016-06-28

• 配送:5
買ってからの対応も早くとてもありがたかったです。

【送料無料】 サイクルウェア 男性夏用 サイクルジャージ サイクリング ウェア 自転車ウェア 半袖ウエア サイクルウエア
5.00
早く届けていただきありがとうございました。青系で赤のワンポイントを探していたので、ちょうど良いのが見つけることができました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
急に必要になり探しました。お値段以上でした。

4.00 2016-06-23

• 配送:4
商品の寸法表示が不十分と感じた。貴社だけではありませんが・・・。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
ショップさんや配送には何の問題もありませんでした。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
思ったより速く届けてもらいました。梱包も完璧です。

【メール便送料無料】3サイズ楽天限定販売サイクルグローブ 自転車手袋
5.00
裏と表に違う色を使ってありおしゃれだと思う。もう少しフィット感があればいいですかね。

4.33 2016-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送で、すぐに届いてありがたかったです。
しかし、レビューを書いてプレゼントが入っていませんでした。
伝票に参加するほうに丸が振ってあり、ライトと書いてありましたが、後から来るのか不明です。

3.00 2016-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
「レビューを書いてプレゼント」と掲載されていて、購入時に「参加する」を選択しましたがプレゼントはありませんでした。取り扱い商品が良いショップなので今後も利用したいと思っています。安心して買い物ができるよう改善されることを期待しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
初めて買わせて頂いたんですが…発送予定が、7日〜10日となってましたが、凄くスピーディーな対応をして頂き、5日で届きましたΣ(・ω・ノ)ノ感謝☆感激です(*ov.v)oありがとうございました。また、是非リピしたぃです♪
皆にも、自信を持って☆オススメ☆出来るSHOPで〜すぅ(*≧∀≦*)
出会えた事に、心から嬉しい気持ち&感謝の気持ちで、いっぱいです♪本当に本当に、ありがとうございました。

3.17 2016-05-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを書いてプレゼントがもらえるということだったが、注文した商品以外に同梱されたものは無かった。多分入れ忘れたんだろうが、何だったのだろうか。