眼鏡達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (649 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.67 2017-07-21

• 梱包:4
  • 配送:5
度付きの場合、組み合わせがあり、サイトから発注するのが複雑なので電話で教えていただき丁寧に教えていただき発注できました。
近所なので郵送ではなく事前にアポをとり、引き取りに行き、丁寧にフィッティングもしていただきました。

• SquasherZさん
  • SquasherZさん

4.50 2017-07-20

• 情報量:2
  • 配送:5
ブランド名が分かりづらいものを選んだつもりでしたが、画面には載っていない面にがっつりブランド名が書いてあったのはショックでした。フレームデザインの左右が違うものは、両方掲載していただけたらと思います。
色も Navy Blue とだけ書かれていましたが、実物は、最も目に飛び込んでくる色はグレーでした。ぺんてるクレヨンの「はいいろ」とほぼ同色…。
画面の見え方による誤差はある程度計算できる方だと思っていますが、このグレーは遥かに想定を越していました。
一言、実際は柄の部分はグレーですと注釈があれば、もう少し納得できたかな…と思います。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
対応などとても早くて丁寧でとても感じが良かった。 また、お願いしたいと思います!

5.00 2017-07-12

• 配送:5
注文後2日で到着しました。
素早い対応でよかったです。
また利用したいです。

4.83 2017-07-11

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

3.50 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入金後、次の日には商品が届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
完璧!素晴らしい会社だと思います。また宜しくお願いします。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
どうしてもレイバンが欲しい旦那w昼休みに探しにいったりしつつ、形などで夫婦の意見が合わない時にこちらのショップの商品で意見一致したのですが、度数入りなので不安があり、やはり手に取って見れて、度数も測ってもらえる近所のメガネ屋さんで買うべきかと迷いとりあえず行ったところスタッフの対応の悪さに怒り心頭w本社に通報レベルでしたヾ(o`冂´o)ノ〃その帰りすぐにこちらのショップに電話で問合せたら、すごく丁寧に親切に的確にアドバイスを頂き感激w電話を切ってすぐ注文させて頂きました☆もちろんネットショッピングなので時間はかかりましたが、電話での対応から絶対的な安心感もあり、メールでも納品の目安を教えて頂いてたので一切の不安もなくひたすら心待ちだけしかありませんでした。本日無事に到着!肝心の旦那は仕事なうですが、きっと大喜びすると思います。本当にありがとうございました(p・∀・q)

4.67 2017-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
前回と同様、ショップが近所だったので、購入した商品を取りに行った際に、ショーケースを見ていたらほしくなり、リピート購入しました。
前回と同様、とても親切に丁寧に対応していただきました。
大満足です。

4.67 2017-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
度付きのミラーサングラスを探していて、このショップを見つけました。
ただ、度付きのミラーといっても、サイトからの発注方法や何を選んだらよいのか不安だったので、ショップに電話しようと住所を見たところ、なんと私の家からも近かったので直接お伺いしてもよいかと聞いたところ、とても丁寧な応対で快く受け入れていただきました。
色々と実際に見て選ぶことができ、発注もその場でスマホで発注方法を教えていただきながらスムーズにできました。
発注後、約一週間で出来上がりましたが、丁寧な対応に大満足です。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
お世話になっております。こちらのショップで満足のいくサングラスを作って頂きました。対応も丁寧ですし、迅速です。今回2回目の購入になりますが、また購入すると思います。度数の変化や環境に合わせた眼鏡を作るのがたのしみです。お値段も手頃で大変助かりました。また、宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
今回レンズ交換をこのお店にお願いしました。
すごく迅速で丁寧な対応で、綺麗に仕上げてくれたのでとても満足しました。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
サングラスを度入りレンズに変えました。レンズや純正色の選び方など、わからないことが多かったのですが、丁寧に色見本や、違いを送ってくださり、納得行く仕上がりになりました。安心して選ぶことができました。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。レビューが遅れて申し訳ありませんでした。

• 刃那さん
  • 刃那さん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
商品についてメールで問い合わせたんですが、返信も早くショップの方の対応も非常に丁寧で大変満足の行く買い物ができました。
度入りの眼鏡を注文したのですが届いた商品も大変満足の行くものでした!
今回はありがとうございました!

【メガネ レンズ交換】非球面1.60 調光 度付きレンズ HOYA NL16GY4 調光レンズ photochromatic フォトクロミック 度付きメガネ フレーム 度付メガネ【薄型レンズ】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-13
11/8に注文して、結果12日に受領しました。当方から眼鏡を発送した期間など勘案し、商品の受領までスムーズな取引だったと思います。11/18にレビュー...