Michael.Anne楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-03-10

• 配送:5
新居用に照明を購入しました
業者の取付日が迫っていたので無理を承知で早い発送をお願いした所すぐにお返事があり配送の提案をいただけました
おかげ様で無事取付に間に合うことができました
適切な対応に感謝しますありがとうございました

• kitikitiyさん
  • kitikitiyさん

4.83 2016-01-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
他店で購入したアイアンアングルに不具合があり、施主支給品を急ぎ手配しなければならなくなりました。こちらのショップさんに電話で問い合わせをしたところ、迅速にメーカー在庫を確認してくださり、なんとか大工さんのスケジュールに合うよう届けてくださるという回答をいただきました。それだけでもうれしかったのですが、メーカーさんから取り寄せた商品をきちんと検品してくださり、2個セットのアングルのうち一つの不具合を見つけてくださりメーカーさんからその分の一つを直送していただく手配までしてくださいました。他店さんのアングルで残念な思いをしたのですが、こちらのショップさんの行き届いたサービスに感動しました。しかも、年明けに発送していただく予定が、年末に間に合いましたとのメールをくださり年末に余裕をもって受け取ることができ、二重三重にも感動させられてしまいました。
品ぞろえについては、大きい家具が多い印象で、気軽に利用はできませんが、高額なものでも安心してお願いできる信頼できるショップさんだと思います。小さい季節雑貨などが増えればこれからもぜひ利用したいです。

Essenceアイアンアングル(2個set)
5.00
メーカーさんのカタログがかわり、廃盤になってしまった商品ですが、お電話でショップさんに確認したところすぐメーカー在庫を確認してくださり残りわずかだが取...

Essenceアイアンアングル(2個set)

4.50 2015-12-14

• 梱包:2
  • 配送:5
無事届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
ただ、梱包が雑でした。

★シェードが選べる★【送料無料】可動式ウォールランプ【S-FC-W10A ST2】
1.00
かわいいのですが、写真よりもかなりくすんだ色のものが届きました。 商品の状態も良くなく、値段の割には残念な結果となりました。

5.00 2015-12-07

• 配送:5
とても丁寧にお電話で対応していただきました。
信頼できるお店です。素敵な商品がたくさんあるので
また購入したいです。

真鍮&陶器シリーズトイレットペーパーホルダー (真鍮クリアーTPH CE 金色)【G-P-640135】
5.00
トイレの改装に伴い、購入しました。 思い描いたイメージの通りのお品でした。 私としてはペーパーホルダーにこんなにお金をかけたのは 初めてですが、トイレが...

5.00 2015-10-18

• 配送:5
カワイイの言葉しかありません。
クリスタル部分が、他にはないおしゃれです。とても気に入りました♪

5.00 2015-08-15

• 配送:5
メール便発送は記載がありませんでしたが、質問するとお返事を頂け、お願いすることができました。感謝いたしております。
他のサイズや色などはありませんが、一番使う材料をお安く販売して頂けてよかったです。

シャンデリア用丸カン/連結リング (約100個入り) 【O-PA-12】
5.00
お願いして、メール便発送にして頂けましてありがとうございます。 こちらの品だけでしたので、送料が安くて助かりました。 製品は重さでパックされているようで...

5.00 2015-08-11

• 配送:5
アンティークデザインのランプは満足です。

4.50 2015-06-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
種類豊富で迷ってしまいました。がタオルかけとセットで購入したいと思った時に一方が品切れで揃わなかったりするのが残念なのでもう少し在庫があるといいなと思いました。

Essence磁器製 タオルフック
5.00
シンプルでかわいいです。リフォーム予定のトイレに設置するのが楽しみです。

Essence磁器製 タオルフック

4.83 2015-06-16

• 配送:5
返品方法などが、わかりやすく記載されているといいな、と思いました。

オールドウッド&アイアン製 トイレットペーパーホルダー (ナチュラル)【CR-P-1000245-NA】
4.00
写真で見ていたよりも、届くと板の部分の色がもう少し濃かったです。 まだ、取り付けて実際に使用していませんが、 見た目は満足です!

4.67 2015-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も綺麗で、急ぎにも対応していただき、大変助かります。新居の取り付け楽しみです。

Essence洗面器・手洗器用排水Pトラップ/25mm(クローム)【E-EP17120】
5.00
Pトラップを探していて同じのがみつかり助かりました。

5.00 2015-06-05

• 配送:5
発送が早くて、とても助かりました。ありがとうございました。

4.83 2015-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
色々購入して、一緒に送っていただきました。
注文するまでに何度も電話やメールで質問させていただき、わがままも聞いていただき、本当に感謝しています。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

真鍮&陶器シリーズタオルバー 36cm(真鍮クリアー仕上げ 金色)【G-TL-640136】
5.00
新居の造作の洗面台の取手と合わせて購入しました。取手が真鍮と陶器でできている物を選んだので、それに合うデザインのタオルバーとトイレットペーパーホルダー...

5.00 2015-06-03

• 配送:5
とてもいい商品をありがとうございます。
満足です。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
配送も梱包もスタッフの対応も全て最高です☆機会あれば一度お店に訪問したいくらいです。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
新居にランプを購入しました。工事のため急がなければならず困っていましたが、すぐに確認をとって頂き、とても丁寧に説明ももらいました。
お陰さまで納期に間に合い、気に入ったランプを入れることが出来ました。
素晴らしい対応にとても助かり、感謝しております。
次に買う時もこのお店にしようと思います。