ブランドショップ ラッシュモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (4,570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.38

5.00 2016-06-25

• 配送:5
安心してお買い物ができるショップさまです。ありがとうございました。

バッグ レディース メンズ ショルダー スポーツバッグ 防水 メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学 ネイビー グリーン おしゃれ かわいい ギフト プレゼント
5.00
表面の撥水効果は抜群ですが、底部からはけっこう水が浸み込みます。 また、サイド部分の隙間からも雨が入って来ますので、どうしても濡れて欲しくない物を入れ...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。梱包も良かったです。

ポールスミス ネックレス メンズ 3WAYブレス Paul Smith ポール・スミス アクセサリー アンクレット ブレスレット 1重 2重 3重 送料無料 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント 162774 BLESS

5.00 2016-06-24

• 配送:5
対応はとても迅速で助かりました。次回も利用したいと思います。

トートバッグ メンズ キャンバス レディース デイパック 無地 マザーズバッグ 布 おしゃれ ビジネス 通学 ギフト プレゼント
5.00
息子の通学用のカバンを探しています、この店にたどり着きました。収納は思った通りです、いっぱい入れます、デザインも良かったので、とても喜んでもらってます...

4.83 2016-06-24

• 配送:5
アイコス本体故障で、急ぎで欲しかったところ。名前入れまでしても九州の南の端まで翌日到着。すばらしい。

4.00 2016-06-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポールの小銭入れ 可愛かったです(*^。^*)
生地もてかりがなくて良かった

ポールスミス 財布 コインケース メンズ レディース ダブルステッチ Paul Smith ポール・スミス 小銭入れ 本革 牛革 送料無料 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント PSY702

4.00 2016-06-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も梱包も丁寧でした。よいショップだと思います。財布も立派な箱に入っているので、もしどなたかにプレゼントするのにも安心して利用できます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
注文後、名入れの文字を変更したくて連絡したのですが迅速で丁寧な対応をしてくださいました!
助かりました、ありがとうございます(^^)

ポールスミス 名刺入れ 名入れ メンズ レディース Paul Smith カードケース ポール・スミス パスケース 定期入れ 送料無料 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント PSY616

5.00 2016-06-16

• 配送:5
梱包・配送・スタッフの対応ともとてもよく、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

アウトドア レインコート アウトドア キッズ アウトドア レインポンチョ 上下セット 子ども レインスーツ レインウェア レインパンツ OUTDOOR PRODUCTS あす楽_土曜営業

4.83 2016-06-16

• 配送:5
発送が早く、丁寧なメール。
申し分無いですね。 本当にありがとうございました。

5.00
財布をプレゼント。喜んでくれて良かったです。 財布に名前を入れてくれるサービスは、かなり良かったです。 ありがとうございました。 ラッピングも財布のブラ...

ポールスミス/Paul smith 長財布 【送料無料】ジップストローグレイン ラウンドファスナー 長財布 PSK869【ポールスミス純正ギフトラッピング対応】人気メンズ ウォレット/サイフ レザー 牛革 本革紳士 ブラック ブラウン ネイビー【ブランド紙袋付】【GIFT】

• his@eさん
  • his@eさん

4.83 2016-06-15

• 配送:5
丁寧でなおかつ素早い配送ありがとうございます。

5.00
ヴィヴィアンが好きで探していたので...本当に運が良かったぐらいしか言えません(笑)使い易さは満点なので大切に使わせて頂きます、

ヴィヴィアンウエストウッド ヴィヴィアン パスケース DEVON 定期入れ Vivienne Westwood メンズ レディース おしゃれ かわいい 送料無料 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント

• イト69さん
  • イト69さん

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速な対応でキレイなショッパーで、ラッピング仕様でなくても、充分でした。ありがとうございました。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
日付指定での配送を頼みましたが、お店からの発送メールは注文した次の日には届きました。
とても商品の発送までの準備が早いお店なんだなと驚きました。名前入れもお願いしたのにこの早さは素晴らしいです!また、日付通りに商品が相手元に届きプレゼントとしてとても喜んでもらいました。
機会があればまた利用します。ありがとうございました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいました。とにかく注文から到着がとても早くとても助かりました。これだけスムーズにまた梱包も丁寧にしてもらい完璧なお店です。また機会があれば是非利用させて頂きます!!ありがとうございます。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
昨日、届きました。
あす楽対応助かります。

4.67 2016-06-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品物は豊富にあると思います。
また機会ありましたら購入したいと思います。

ポールスミス 財布 名入れ 長財布 メンズ レディース Paul Smith 二つ折り長財布 小銭入れあり 本革 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼントPSK708 父の日