ブランドショップ ラッシュモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (4,924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.27

5.00 2017-02-21

• 配送:5
商品届いております。
迅速なお取り引きに感謝致します。
ありがとうございました!

5.00 2017-02-20

• 配送:5
めっちゃ良かったです。
これならも大事に使いたいと思います。
配送も早くて満足です。

1.00 2017-02-20

• 配送:1
注文後、電話で確認の問い合わせをしたが、横柄な態度でびっくりした。責任者だそうだが、、、ちょっと厳しい。

3.83 2017-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早い対応でプレゼントに間に合いました。
ありがとうございました❗

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

4.67 2017-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応でありがとうございました。きかいあればまた利用させて頂きます。

2.00
皮、質感等は良いのですが、カバー止め凸凹の簡易マグネットボタンがすぐに外れてしまい常にカバーがブラブラ状態になります。改良すべきだと思います。 首から...

アイコス ケース レザー 栃木レザー 【アイコス アイコスケース iQOS 名入れ 電子タバコ 革ケース 本革 ネックストラップ クロスコンチョ アメリカンコンチョ】 送料無料 ホワイトデー

4.50 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用に 探してた最中に 探し当てたショップでした スタッフさんの対応も良かったです

【名入れ対応】【新品】【正規品】【あす楽】アイコス 本体キット 電子タバコ iqos ホワイトデー【マルボロ ネイビー ホワイト 本体 正規品 新品 2016年】
5.00
バレンタインのプレゼント用き購入しましたが…気にいってもらい アタシまで購入しちゃいました 名前入りって 世界で1つしかない感があって嬉しいです

• 配送:5
素早い対応ありがとう御座いました。
私の操作ミスなのに対応して頂きありがとう御座いました。
ただ、IQOSのディバイス登録をしようとしたら
既に登録されているので出来ませんでした。
出来れば、購入された店舗店員で登録されているようなので
削除して頂けたらと思います。

【お得な本体+ケースセット】アイコス 本体キット アイコスケース ホワイトデー セット 電子タバコ iqos ギフト【名入れ対応 送料無料 新品 正規品 あす楽 マルボロ ネイビー ホワイト 本体 新品 2016年 プレゼント】

2.17 2017-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
普通以下です。余裕を持って注文したから良かったですが
電話対応の男性スタッフさんは 商品を間違って発送したのに申し訳感が全然伝わって来ず 淡々と対応するだけ。
しかも交換品が届いたものの 間違って発送した物にはついていたショップ袋が入っておらず…呆れました。
長い事 楽天を利用していますが 間違って発送された事は1度もありませんでした。

1.00
ネイビーを購入。商品自体は問題なくいいです。 でも ショップの対応が良くなく評価1です。 商品を間違えた上に対応が事務的。再発送された注文品にはショップ袋...

ポールスミス パスケース 小銭入れ メンズ コインケース【レディース Paul Smith カードケース ポール・スミス 定期入れ 送料無料 ブランド 正規品 新品 2017年 ホワイトデー プレゼント】 P862N

• 配送:5
お父さんの誕生日に渡しました
とても喜んでもらえて名前もかっこよく
入っていて写真通りのオシャレ感でした

4.83 2017-02-18

• 配送:4
商品は発注から、2日で届きました。迅速な対応に感謝します。創造していたとおりの商品で満足です。
高校生になる息子へのプレゼントに買いましたが、息子も喜んでいてとても満足です。

• 配送:5
丁寧な対応でした!
迅速かつ丁寧なのはここが1番なんじゃないかと!!

• t4940さん
  • t4940さん

3.83 2017-02-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包もされていて、またネームもなかなか思っていたより綺麗でよかったです!

1.00 2017-02-15

• 配送:1
先輩の送別の品としてウォーターマンのボールペンを購入。
ショップさんには在庫があり、送別会に合わせて一旦購入手続き完了。
しかし翌日夜に、「他店と在庫を共有しており在庫がない」とのメールがあり
一方的に注文をキャンセルされました。
送別会に間に合うように購入手続きをしましたが、この一方的なキャンセルで
間に合いそうにありません。
在庫管理も甘く、 また事後の連絡も遅く最悪の店舗です。

1.00 2017-02-15

• 配送:1
アイコス サファイアブルー 1回目買って不良品。充電出来ず。問い合わせたところ、箱を開けて動作確認しているわけではないからアイコスに言えの一点張り。仕方なく2回目同じものを購入。同じく充電出来ず。2個で10万円弱です。ふざけたショップです。二度利用しません。

• draculaさん
  • draculaさん

3.67 2017-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を発注してすぐに届きました。
とても対応が早く感動しました。
梱包も大変丁寧にされており、信頼できるショップと思います。
また利用したいと思いました。

4.00
タバコからiQOSに変えたものの、タバコよりも持ち歩きにかさばり何とかならないかと、専用のケースを探していました。そんな時に見つけたのがこの商品でした。iQ...