ブランドショップ ラッシュモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (4,765 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.33

4.17 2016-12-09

• 配送:4
梱包の仕方が良く、何も問題がありませんでした。

5.00
ポールスミスの財布ですが、今の二つ折り財布から長財布に買い替えました。 カード入れ箇所が多く、使いかってが良さそうです。とてもしっかりした財布で とても...

ポールスミス/Paul smith 長財布 【送料無料】ジップストローグレイン ラウンドファスナー 長財布 PSK869【ポールスミス純正ギフトラッピング対応】【人気メンズ ウォレット/サイフ レザー 牛革 本革紳士】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
注文してから数日で届きました。対応も早く良い取引ができました。ありがとうございます

5.00 2016-12-09

• 配送:5
日付指定や時間帯指定をするのを忘れてしまい問い合わせをしたところとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4.17 2016-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
上司のプレゼントにしました。とても良かったです。

4.00 2016-12-08

• 決済方法:1
  • 配送:5
とても良い物ばかりの品揃えでした♪
ありがとうございました♪

5.00 2016-12-07

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

サマンサタバサ 長財布 サマンサタバサ カラーズバイジェニファースカイ 【名入れ ラウンドファスナー 長財布 ロゴリボン レディース 送料無料 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント】

2.83 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
発送は早かったです。
でもお願いしてたラッピングは箱の端が潰れてました。
しかも百均で買った方が可愛いような地味な箱で残念でした。
これに300円も払うのは正直もったいないです。

1.00 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低な対応でした。
結果キャンセル「せざるを得ない」ようにされました。
二度と利用しません、モリノさん、あなたの電話対応は最低です。
商品説明には名入れは「中一日」で2〜3日後には発送とうたっていますが嘘でした。
3日に注文、5日にいつ届くかメール、返事には「本日中か明日」。
その数時間後に「取り寄せ商品となり、欠品中」
電話しても営業時間外。
営業時間外にメールはしてくるのに、返事なし。
これでもう間に合いません。
他のショップへ翌日注文しても間に合いません。
なぜ問い合わせのメール時に在庫確認をしていなかったのでしょうか?
商品説明に「欠品」とは書いてありませんでした。
在庫管理どうなっているのですか?
退職する方へのギフトだったので、間に合いません。
最近こういうずさんな対応のショップが前より多くなってきたと思います。
楽天側の審査基準が低くなったのでしょうか。
ショップレビューを見ても、似たようなクレームがありますが改善されないのでしょうか。
今回もショップレビューを見れば良かったと後悔ばかりです。
仲間で出し合ったお金でもあるので、一人だけの問題でもないのですごく残念です。
二度と利用しません。
楽天側にはきちんと審査・調査して対処してもらいたいです。
ショップ以外に楽天自体の信頼度が落ちる結果となりますよ。

• 配送:5
星数評価通りです。
ストレスなく買い物が出来ました。
また機会あればお世話になります。

• 配送:5
土曜の昼に注文し、翌日には頂いた。
迅速な対応有難う御座います。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
コンパクトで、思っていた以上にgoodですね! 初めての電子タバコ購入だったのですが、 ケース色も選択可能で、価格もリーズナブルで操作が簡単。

電子タバコ 本体 名入れ対応 コステック セット 日本語説明書付き 【電子たばこ costech 国産リキッド付き コンパクト 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント 送料無料 アイコス プルームテックも販売中】

• michi3298さん
  • michi3298さん

• 配送:5
早々のご対応、安心して買い物できました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00
名入れして頂いても、すぐに届きました。 着いたばかりの時は、チープ感がありましたがオイル塗って手入れを していたら良い色合いに。 使いやすく、お気に入り...

アイコス ケース レザー 本革 牛革 【アイコス アイコスケース iQOS 名入れ 電子タバコ レザー ケース 革ケース 本革 ネックストラップ クロスコンチョ アメリカンコンチョ】送料無料

4.00 2016-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
かなりしっかりしていて型崩れしなさそうです。エレガントなものを探していたので大満足です。ただ金額が、正規品より高かった。。

4.67 2016-11-30

• 配送:5
注文から到着まで3日でした。朝の無駄な暖気時間の削減が出来そうです。早速セット。翌朝が楽しみです。セレナにセットしましたが若干小さめ。ま、凍結回避でしたら十分です。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
スタッフさんの、迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
メールも丁寧で迅速な対応でした。良いショップだと思います。
しかしながら、プレゼントなのでラッピングしてもらう訳ですが、包んでもらう宿命か中身が確認出来ません。(まっ当然)
プレゼント開けてあーあ…は、絶対あって欲しくない!
信用しています!!!!(=゚ω゚)ノ ドキドキハラハラです。゚(゚´ω`゚)゚。