ブランドショップ ラッシュモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,656 件)
評価内訳

4.00 2016-09-29

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して2日後に商品が届きました。名入れオーダー有りの商品なので2日で配送というのは良いです。ありがとうございました。ただ支払方法がクレジットカード払いのみだったので、もっと選択肢があると良いです。なぜならこの商品は、私自身が購入したものではなく、家族が使うために息子が購入しました。息子は代引きや現金振込等を利用したかったようですが、止むを得ずこのような形で注文することになりました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
商品も大切に送っていただき大変嬉しく思いました。また是非リピしたいと思いました。

マスターマインド マグカップ mastermind JAPAN LOVE&PEACE サークルロゴ 【スカル 骸骨 おしゃれ かわいい ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント】
5.00
マスターマインドジャパンの商品が好きなのでいろいろな物を購入していて、こちらのマグカップも気に入ったデザインで黒と白を購入しました。お部屋に飾ってしば...

4.50 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早く助かりました。同僚の退職祝いだったので名入れができたのもありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
彼氏へのプレゼントに買いました。
気に入ってもらえたみたいで、買ってよかったです。

3.00 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2016-09-24

• 配送:5
初めての利用で、少し不安だったのですが、注文当日発送連絡メールと発送メールが来ました。中1日で届きました!ありがとう御座いました。

ピンキー&ダイアン シガレットケース チェックエナメル タバコ入れ 【レディース Pinky&Dianne 送料無料 ブランド 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント】
5.00
今まで使ってたワイン色が、色はげとかでくたびれてきたので、今回は、ピンクゴールドを購入しました。気に入ってます(^_^)

4.67 2016-09-23

• 配送:5
配送や梱包も迅速に対応していただき感謝です
名入れも頼んだので時間かかるかと思いきや
翌日に着いたのはびっくりしました。
機会があれば他の商品もゆっくり見てみようと思ってます

【名入れ対応】【送料無料】【新品】【正規品】あす楽】アイコス 本体キット 電子タバコ iqos 【マルボロ ネイビー ホワイト 本体 正規品 新品 2016年】
5.00
夫へのプレゼントに購入させていただきました。 注文した次の日に届き迅速な発送に感謝しています。 まだ主人には渡していませんが、 名入れも間違いなく入って...

1.00 2016-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
丈夫。問題ない。丈夫。丈夫。丈夫問題ない問題ない。丈夫。問題ない。丈夫。問題ない。丈夫。

4.83 2016-09-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても満足です。

アイコス ケース レザー 本革 牛革 【アイコス アイコスケース iQOS 名入れ 電子タバコ レザー ケース 革ケース 本革 ネックストラップ クロスコンチョ アメリカンコンチョ】送料無料

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

3.33 2016-09-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
伝票が同梱されていない!と思ったら、メールで添付されていました。

4.00
出来は想像以上に良い。値段的に『合皮だった』等あるかと思いましたが、予備パーツ!?も付いており、長く使えそうです☆

4.67 2016-09-19

• 配送:5
注文から発送までの対応が早い(通販でストレスを感じるのが、この部分ですからね😄)
とにかく早かったなぁ〜

名入れ対応 電子タバコ レザー アイコスケース スマートタイプ 革ケース 送料無料アイコス ケース レザー 【アイコス 専用 アイコスケース iQOS 名入れ ナスカン 電子タバ...
3.00
外観は全然OK❗(文句無し) でもアイコスの取り出し(上カバーopenの)ボタンが入れたままだと押し難いし、ヒートスティックも箱を出さないといけないのが残...

4.33 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントを購入させていただきました。
対応が早く、あっという間に到着しました。
誕生日プレゼントなので、包装していただいて助かりました。

カルバンクライン キーケース テネシー メンズ Calvin Klein 4連キーケース 【送料無料 レザー 牛革 CK ブランド 名入れ 正規品 新品 2016年 ギフト プレゼント】
3.00
誕生日プレゼントとして購入しました。 デザインは黒で雰囲気があり、問題ないのですか、サイズが小さく、車のキーレスが入らないと言っていました。ただ、部屋...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうごさいました。
素敵なラッピングもありがとうごさいました。
また,利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文〜発送まで、迅速、丁寧な対応でした。とてもよいショップと思いました。

4.67 2016-09-17

• 配送:5
名入れで注文したのですが、すぐに来ました。
大変気に入りました。