インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (441 件)
評価内訳

• 龍武さん
  • 龍武さん

4.83 2017-01-08

• 配送:5
メール対応、電話対応良かったです。

《送料無料》 アウトレット 展示品 セミダブルサイズ SDベッド マットレス付き(ボンネルコイル) 3色対応(ナチュラル/ホワイト/ウェンジ) 格安家具通販
5.00
年内希望のベッドでしたが、年明けになり少し残念でした。 でも、ショップの方の対応は良かったです。メールでの問合せや、電話での問合せにも気持ち良く対応し...

3.83 2016-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回 アウトレット商品のシングルベット(マット付)を購入させて頂きました。発送のやり取りもスムーズに行うことができ、また、商品は金額以上のものだと感じ、とても良い買い物ができたと思っております。機会があれば、また、利用してみたいショップです。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
早く届きましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

《送料無料》 展示品 アウトレット 180座卓  レトロ ローテーブル 和風テーブル 格安家具通販

1.00 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付指定したのに2日も早く届き、買い換えだったので前の家具もあり、大きなサイドボードだったのでとても邪魔になりました。
日付指定出来ないなら最初から出来ないようにして欲しいし、ちゃんとして欲しいです。

3.33 2016-12-20

• 情報量:3
  • 配送:1
注文して直ぐに配送していただき届いたのでとても印象はいいのですが、それ以外が残念でした。配送業者の方がマンションのオートロックの門があるにも関わらず入り口のチャイムではなく部屋のチャイムを鳴らされたのにびっくりしました。しかもインターフォンに出た際、返答されず誰が来たのか怖かったです。商品についても残念なところがあったので全体的に不満の残る購入になってしまったと思います。
追記:商品の不良があったのですが、相談の連絡をしたところ早々の対応を取っていただけました。諸事情も組んでいただき大変気分良く利用させていただけたかと思います。これから届く新しい商品についても期待して待っています。

4.17 2016-12-09

• 配送:3
北海道の為他店はほとんど送料がかかりましがこちらは無料でありがたいです。発送はすぐにして頂きましたが北海道は到着まで結構かかりました。ただ急ぎでもなく送料無料だったので問題ないです。

3.00 2016-12-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
お店の対応最低です。二度と買いません。「発注より7日」とはありますが、発送連絡がきてから「7日」とはどこにも書いてません。なのに、遅延の連絡をしたら「メール読めよ」との失礼な応対。びっくりです。

• totoronotさん
  • totoronotさん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
思っていたより早く届き、有難うございます。
配達の方も受け取る時「重いよ」と声をかけて頂いたので、安心して受け取れました。有難うございました。

《送料無料》 アウトレット 展示品 センターテーブルガラスのみ DIY 検品外れ品 格安家具通販【代引不可商品】
5.00
3日に注文で本日到着! 届いて現物確認して見ないと…ちょっと不安だったのですが… 思ってたより重さがあるので安定感があり、とっても気に入りました! 素敵な...

4.83 2016-12-05

• 配送:5
思ったより早く到着して、商品にも満足しています。
又、機会があればお願いしたいと思います。

4.33 2016-11-22

• 配送:4
初めての購入でしたが丁寧な対応で満足です。

3.67 2016-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかり丁寧な梱包に満足しています。

4.50 2016-11-15

• 配送:5
とにかく対応が早い。重い荷物なのに配送業者も親切で助かりました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
分からないことを電話でお聞きしたのですが、とても親切に調べて教えて下さったり、本当に気持ちの優しい思いやりのある女性スタッフさまの対応で素晴らしいと思いました。

シューズボックス【スージー】40L下駄箱 ロータイプ シューズBOX 靴入れ 脚付下駄箱 幅115cm≪送料無料/すーじー≫格安家具通販
5.00
高級感ありいい感じな色でとても気に入りました 別注文の長くした32cm脚もよかったですが 右の扉側が少し小さいのか棚台が入りづらく一枚割れてしまいなした

5.00 2016-10-16

• 配送:5
迅速に対応いただき、指定日時に配達いただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

• 盛り塩さん
  • 盛り塩さん

3.00 2016-10-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
1. 一枚板デスク
購入したデスクの脚が横からの力に弱すぎです。
根本からポッキリ逝きましたよ。
材料力学や信頼性工学観点からの構造設計などしたことがないのでしょう。
安かろう悪かろうでした。二度と買いません。
2. チェスト
購入時か、購入後かわかりませんが、チェストの端にヒビが入ってました。
責任の所在が不明ですので、泣き寝入りします。二度と買いません。
3. チェア
これは値段相応です。しかし二度と買いません。

最も参考にされているレビュー

• patumaruさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 4.67
  • 2013-09-06
しっかり検品されているお店です。不良品といかないような天然木の木目の不具合でも、そのまま送る事はせず相談してくれました。配送は遅れましたが、...