インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 3.88

5.00 2017-05-13

• 配送:5
すぐに手配をして頂いて、思ったより早く到着しました。
また利用したいと思います。

収納チェスト【コディー】 80ハイチェスト  幅80cm 6段 整理タンス  完成品  シンプル ≪送料無料≫
5.00
母(70代)が欲しいというので買いました。 商品は完成品で、最上段以外の引き出しはレールが付いているので 非力な母でも楽に開閉できるので喜んでいます。

• maribearさん
  • maribearさん

2.00 2017-05-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品対応が不親切。靴箱を購入したところ梱包の仕方に問題あり、配送中に商品に大きな傷が二箇所できていた。設置まで無料だったのでお願いしていたのですが、明らかにみてわかる表側にある傷なのに、配送業者は素知らぬ顔でそのまま帰ろうとしていた。夫が傷を見つけて、帰りそうになっていた業者を引き止め、ショップに連絡してもらうことに。ショップから後で返品交換について連絡あります、とのことで一旦は商品を置いたまま連絡待ちとなった。この後の対応が最悪で、その後数日待っても一切連絡なし。10万超える商品なので、騙されたかも!?とかなり不安になりました。こちらから電話し、「折り返し本日中に連絡します」と言ったのに結局その日は連絡なし。次の日こちらから再度電話したら、悪びれもせず、「返品交換になりますので、発送準備ができたらメールします」と。不良品は仕方がないと思うけど、この対応にはかなり頭にきました。その日、「本日配送完了しました」というメールがきましたが、商品が届くまで正直かなり不安でした。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、休みが明けると、すぐに商品が届きました。
1人での配達のため手伝わないといけない事が分かっていて、こちらもそのつもりで準備していたので、スムーズに運べました。

3.33 2017-04-26

• 配送:5
初めて利用させてもらったショップさんです。お電話を頂いていたのですが、仕事中でとることが出来ず土日をはさんでの月曜対応となりましたが、火曜には無事に受け取れて助かりました。

4.17 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:3
配送の方が一人名もので、荷卸しは手伝わないといけませんでした。

シューズボックス【マリン】シューズボックス 幅75cm ハイタイプ 下駄箱 靴入 3色対応<<送料無料>>格安家具販売
4.00
安かったので少し不安でしたが、思った以上にしっかりした作りで、収納もたくさん出来ます。 脚を付けるのに、一人では無理です(重い)。 ですが良い買い物が出...

3.50 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:3
とても対応が早く、梱包もきちんとしていてとても良いと思います。

3.33 2017-04-01

• 配送:1
初めて利用しました。
確認メールで私が送付先を入力ミスをしていたことがわかり、連絡したところ、発送までに時間もあったのですぐに対応していただいて安心できました。
ただ配送に関しては業者が選べないので、少しトラブルも…。
配送業者の荷物追跡サイトでは12時〜15時と記載があったにも関わらず、実際に届いたのは17時半。
15時すぎてから配送業者に電話したところ荷物自体には午後指定と書かれていてこちらの入力上時間を入れないといけなかったので追跡では12時〜15時と入っていると説明されました。でも受け取る側が見たら12時〜15時に配達にくるとしか思えないような書きかた。私は配送業者の書きかたが誤解を招いているとしか思えませんでしたが電話の応対にしても配達に来た方にしても責任感や誠意が全く感じられませんでした。
ショップの印象がよかっただけに残念です。送料無料なのは嬉しいですけど有料でもいいので大手の業者も選択できたら嬉しいです。

2.33 2017-03-26

• 梱包:1
  • 配送:1
03/23 13:42「最短お届け日に届くよう当社より指定いたしております。」
と案内を受けましたが、03/25 08:36 「関西中継センタ運送会社」で商品が滞っったまま、未だ手元に届かず遅配連絡もありません。

《送料無料》 キュリオケース 飾棚 【ラーク】50コレクションボードM 2色対応(ナチュラル・ダーク) タモ材 格安家具通販

• 鼓0809さん
  • 鼓0809さん

3.50 2017-03-18

• 配送:4
4階までの配達に大変だったと思います。宅配業者の方に感謝です。
梱包もしっかりしていました。

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 シングルベッド 寝室 Sベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウトレ...
3.00
一人暮らしの親戚のおばさんに、年齢も70歳を過ぎて布団の上げ下ろしが大変だろうと送りました。 ウェンジという色は黒とは知らなかったので、チョット残念でし...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
早速、使用してます。
注文して、直ぐに到着しました。
大型商品なので、時間がかかると思っていました。
梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-12

• 配送:3
お店の対応は凄く良かったけど、配送会社の配達員が今一つでした。ニトリなどの依頼する運送会社の配達員と比べてはダメなのでしょうが・・・

2.50 2017-02-09

• 情報量:2
  • 配送:1
午前中の配送にしてましたが当日電話があり昼過ぎの配達になりました。
予定が狂うので気を付けてほしいです。

《送料無料》 タンス 収納箪笥 洋服たんす 【ピュア】80-6ハイチェスト ナチュラル 桐材 完成品 格安家具通販
3.00
商品を使う際は一度引き出しの中を拭いてから使うことを進めます。 木の削りカス?みたいなのが付いてるため。

• 孝明さん
  • 孝明さん

4.33 2017-01-30

• 配送:5
配送について連絡したらとても丁寧な対応で安心できました。

《送料無料》 アウトレット 展示品 センターテーブルガラスのみ DIY 検品外れ品 格安家具通販【代引不可商品】
5.00
大変品質の良い物を安く購入できたと思っています。傷が有ると表示されていましたが殆ど気づかない程度のもので良い品物だと思います。 重量感もあり、安心して...

4.50 2017-01-29

• 配送:3
お店の対応は良かったです。
質問にも迅速に答えてくれました。
梱包も問題ないと思いますが、どこでついたのか、小さな凹みが正面下部にありました。
おそらく配送だと思い、☆を下げました。
気にならないのでそのまま使っています。

ローチェスト 収納 ロータイプ 【パワー】 90-4チェスト 3色対応 完成品  《送料無料》 格安家具販売
5.00
天板は100kgまで大丈夫出そうです。 上に仏壇を乗せています。 しっかりした作りで引き出しの開閉スムースです。

• 龍武さん
  • 龍武さん

4.83 2017-01-08

• 配送:5
メール対応、電話対応良かったです。

送料無料 シークレット商品 処分品 セミダブルベッド ちょい宮付き SDベッド シンプル スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルベッド ヨーロピアンスタイル《送料...
5.00
年内希望のベッドでしたが、年明けになり少し残念でした。 でも、ショップの方の対応は良かったです。メールでの問合せや、電話での問合せにも気持ち良く対応し...