インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (406 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.00 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
納品状態はとてもよかったと思っています。
配達連絡も配達もタイムリーでした。

1.33 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が全く来る様子なくどないなってんねん!
休み1日家にいて無駄になってしまった!

《送料無料》 ダイニングボード キッチンボード 薄型タイプ カップボード オリジナル 【ピュア】食器棚90 完成品 引き戸タイプ 8色対応 格安家具通販
1.00
日にち指定しても、その日に届かず、1日の休みがムダになってしまった。 商品が来てないのに評価なんて出来ないじゃん!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
時間指定通りに丁寧に配送していただきました。

《送料無料》 展示品 アウトレット バンダナスバスケット 【28-EG-50】ヒヤシンスバスケット 格安家具通販

3.33 2016-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
私の注文時に、これ買わなきゃという焦りから、支払い方法や、届け先等、何も変更しないまま注文ボタンを押してしまい、ショップの方々には、大変ご迷惑をおかけしたと思います。
すいませんでした。
その後ちゃんと支払い方法や配達先を変更していただきました。
しかし、いつ届くかが、全くわからない状況でした。
あとは配達状況をご自身で確かめてみたいな感じだったのでそこら辺がちょっと残念です。
しかしながら、物は良いものを買わせて頂きました。
ありがとうございます。

《送料無料》 アウトレット 展示品 ワイドダブルサイズ WDベッド マットレス付き(ボンネルコイル) 4色対応(ナチュラル/ホワイト/ウェンジ/ウォールナット) 格安家具...
5.00
正直期待してませんでした。 しかし、寝心地が凄くいい! 腰痛持ちの相方が、これはすごいと言ってます。 安いので、ただ柔らかいマットレスだと思っていたので...

《送料無料》 アウトレット 展示品 ワイドダブルサイズ WDベッド マットレス付き(ボンネルコイル) 4色対応(ナチュラル/ホワイト/ウェンジ/ウォールナット) 格安家具通販

5.00 2016-06-13

• 配送:5
発送も本当に早くてびっくりしました。梱包もきちんとされており大満足です!!

4.83 2016-06-11

• 配送:5
予定の時間には届かないということで、日にちを変更することに
なったけど、ちゃんと届きました。

《送料無料》 ダイニングボード キッチンボード 薄型タイプ 【キャビン】食器棚90 完成品 引き戸タイプ 3色対応(ホワイト/ナチュラル/ブラウン) 格安家具通販
5.00
食器棚はどれも高くて、色々なショップを見比べて悩みに悩んで この商品に決めたのですが、大正解でした。 以前使っていたものよりサイズが小さくて、食器が全部...

4.83 2016-06-09

• 配送:5
丁寧、迅速な発送で安心して買い物できました。思ったより簡易梱包でダンボールの後始末に困らない感じです。品物はとても状態が良くお値打ちで買い物ができました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
メールで配送日についての連絡もあり、配送も迅速だったのでとても良かったです。

《送料無料》 シューズボックス 下駄箱 ハイタイプ  【ケリー】100H  収納 幅100cm 3色対応 格安家具販売
5.00
組み立て設置は購入者側でする必要がありますので、最低2人で作業しなければ配置できません。構造自体はシンプルなので、組み立てで悩むこともあまりないと思い...

3.83 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送日指定をしたかったのですが、指定できる日がちょっと先になってしまうため、一度先の日付で注文しました。
注文確認のメールが来た際に、出来ればもう少し早く届けて欲しいとお願いしたところ、快く納品日を前倒ししていただきました。
当日、お願いどおりの時間帯に無事届けていただきました。とてもありがたかったです!

5.00 2016-05-20

• 配送:5
実家に送って頂いたベットですが無事に届き組み立ても簡単にできたそうです。マットですが本当にこの値段でいいの❔と聞いてきました。とても良いマットだそうです。お安く出していただいて有難いです。 またアウトレットとのことですが 綺麗な状態で申し分無いとの事でした。今回は本当に有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とても安くて、おしゃれな感じのデザインのものが多くて今後も利用しようと思います。

4.50 2016-05-10

• 配送:5
入金後1-2日で商品が届きました。
配送業者さんもとても親切でした。

4.50 2016-05-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入前の質問にも敏速に対応していただき、ありがとうございました。詳しく的確な回答でスムーズに買い物ができました。購入後も、急遽 配達日を変更した際、敏速に対応してくださり助かりました。

《送料無料》 アウトレット 展示品 仏壇 コレクションボード キュリオケース 和テイスト 格安家具通販
5.00
商品が到着して早速設置しました。画像で見ていたより色合いも良く、家族みんなが喜んでいます。大満足です。

4.67 2016-04-20

• 配送:3
普段使わない配送先だったので、追跡してもどこにあるのかわからず、結局、通過店?に電話して調べてもらいました。
大型のため運ぶのに人が必要なら、日時指定が出来るとよかったと思います。

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 セミダブルベッド 寝室 SDベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウト...
5.00
ベット自体を新しくしたかったので、いろいろ店舗からネットも見て探していましたが、マットレス付きのベットで、満足いくものが見つかりました。 ベットの枠は...

4.67 2016-04-19

• 配送:5
対応も早く良いショップだと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

《送料無料》 アウトレット 展示品 ローテーブル ちゃぶ台 丸型 リビングテーブル100丸(折脚) 座卓 ナチュラル(2) 格安家具通販
5.00
アウトレットですが、ぜんぜん問題なくきれいでした。買ってよかったです。

最も参考にされているレビュー

• patumaruさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 4.67
  • 2013-09-06
しっかり検品されているお店です。不良品といかないような天然木の木目の不具合でも、そのまま送る事はせず相談してくれました。配送は遅れましたが、...