インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.15

4.67 2017-02-12

• 配送:3
お店の対応は凄く良かったけど、配送会社の配達員が今一つでした。ニトリなどの依頼する運送会社の配達員と比べてはダメなのでしょうが・・・

2.50 2017-02-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
午前中の配送にしてましたが当日電話があり昼過ぎの配達になりました。
予定が狂うので気を付けてほしいです。

《送料無料》 タンス 収納箪笥 洋服たんす 【ピュア】80-6ハイチェスト ナチュラル 桐材 完成品 格安家具通販
3.00
商品を使う際は一度引き出しの中を拭いてから使うことを進めます。 木の削りカス?みたいなのが付いてるため。

• 孝明さん
  • 孝明さん

4.33 2017-01-30

• 配送:5
配送について連絡したらとても丁寧な対応で安心できました。

《送料無料》 アウトレット 展示品 センターテーブルガラスのみ DIY 検品外れ品 格安家具通販【代引不可商品】
5.00
大変品質の良い物を安く購入できたと思っています。傷が有ると表示されていましたが殆ど気づかない程度のもので良い品物だと思います。 重量感もあり、安心して...

4.50 2017-01-29

• 配送:3
お店の対応は良かったです。
質問にも迅速に答えてくれました。
梱包も問題ないと思いますが、どこでついたのか、小さな凹みが正面下部にありました。
おそらく配送だと思い、☆を下げました。
気にならないのでそのまま使っています。

ローチェスト 収納 ロータイプ 【パワー】 90-4チェスト 3色対応 完成品  《送料無料》 格安家具販売
5.00
天板は100kgまで大丈夫出そうです。 上に仏壇を乗せています。 しっかりした作りで引き出しの開閉スムースです。

• 龍武さん
  • 龍武さん

4.83 2017-01-08

• 配送:5
メール対応、電話対応良かったです。

送料無料 シークレット商品 処分品 セミダブルベッド ちょい宮付き SDベッド シンプル スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルベッド ヨーロピアンスタイル《送料...
5.00
年内希望のベッドでしたが、年明けになり少し残念でした。 でも、ショップの方の対応は良かったです。メールでの問合せや、電話での問合せにも気持ち良く対応し...

3.83 2016-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回 アウトレット商品のシングルベット(マット付)を購入させて頂きました。発送のやり取りもスムーズに行うことができ、また、商品は金額以上のものだと感じ、とても良い買い物ができたと思っております。機会があれば、また、利用してみたいショップです。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
早く届きましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

《送料無料》 展示品 アウトレット 180座卓  レトロ ローテーブル 和風テーブル 格安家具通販

1.00 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付指定したのに2日も早く届き、買い換えだったので前の家具もあり、大きなサイドボードだったのでとても邪魔になりました。
日付指定出来ないなら最初から出来ないようにして欲しいし、ちゃんとして欲しいです。

3.33 2016-12-20

• 配送:1
注文して直ぐに配送していただき届いたのでとても印象はいいのですが、それ以外が残念でした。配送業者の方がマンションのオートロックの門があるにも関わらず入り口のチャイムではなく部屋のチャイムを鳴らされたのにびっくりしました。しかもインターフォンに出た際、返答されず誰が来たのか怖かったです。商品についても残念なところがあったので全体的に不満の残る購入になってしまったと思います。
追記:商品の不良があったのですが、相談の連絡をしたところ早々の対応を取っていただけました。諸事情も組んでいただき大変気分良く利用させていただけたかと思います。これから届く新しい商品についても期待して待っています。

4.17 2016-12-09

• 配送:3
北海道の為他店はほとんど送料がかかりましがこちらは無料でありがたいです。発送はすぐにして頂きましたが北海道は到着まで結構かかりました。ただ急ぎでもなく送料無料だったので問題ないです。

3.00 2016-12-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お店の対応最低です。二度と買いません。「発注より7日」とはありますが、発送連絡がきてから「7日」とはどこにも書いてません。なのに、遅延の連絡をしたら「メール読めよ」との失礼な応対。びっくりです。

• totoronotさん
  • totoronotさん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
思っていたより早く届き、有難うございます。
配達の方も受け取る時「重いよ」と声をかけて頂いたので、安心して受け取れました。有難うございました。

5.00
3日に注文で本日到着! 届いて現物確認して見ないと…ちょっと不安だったのですが… 思ってたより重さがあるので安定感があり、とっても気に入りました! 素敵な...

4.83 2016-12-05

• 配送:5
思ったより早く到着して、商品にも満足しています。
又、機会があればお願いしたいと思います。

4.33 2016-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが丁寧な対応で満足です。

3.67 2016-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかり丁寧な梱包に満足しています。

最も参考にされているレビュー

• patumaruさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 4.67
  • 2013-09-06
しっかり検品されているお店です。不良品といかないような天然木の木目の不具合でも、そのまま送る事はせず相談してくれました。配送は遅れましたが、...