インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (433 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.35

4.83 2016-12-05

• 配送:5
思ったより早く到着して、商品にも満足しています。
又、機会があればお願いしたいと思います。

4.33 2016-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが丁寧な対応で満足です。

3.67 2016-11-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、しっかり丁寧な梱包に満足しています。

4.50 2016-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とにかく対応が早い。重い荷物なのに配送業者も親切で助かりました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
分からないことを電話でお聞きしたのですが、とても親切に調べて教えて下さったり、本当に気持ちの優しい思いやりのある女性スタッフさまの対応で素晴らしいと思いました。

シューズボックス【スージー】40L下駄箱 ロータイプ シューズBOX 靴入れ 脚付下駄箱 幅115cm≪送料無料/すーじー≫格安家具通販
5.00
高級感ありいい感じな色でとても気に入りました 別注文の長くした32cm脚もよかったですが 右の扉側が少し小さいのか棚台が入りづらく一枚割れてしまいなした

5.00 2016-10-16

• 配送:5
迅速に対応いただき、指定日時に配達いただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

• 盛り塩さん
  • 盛り塩さん

3.00 2016-10-14

• 情報量:1
1. 一枚板デスク
購入したデスクの脚が横からの力に弱すぎです。
根本からポッキリ逝きましたよ。
材料力学や信頼性工学観点からの構造設計などしたことがないのでしょう。
安かろう悪かろうでした。二度と買いません。
2. チェスト
購入時か、購入後かわかりませんが、チェストの端にヒビが入ってました。
責任の所在が不明ですので、泣き寝入りします。二度と買いません。
3. チェア
これは値段相応です。しかし二度と買いません。

• あけ5862さん
  • あけ5862さん

4.67 2016-10-04

• 配送:5
凄くシンプルで寝心地も良かったです。
毎日寝るのが楽しみです

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 シングルベッド 寝室 Sベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウトレ...
5.00
とっても快適に休むことができています。 金額が安いのに、もう1台ある高いベットと代わりはありません。 ありがとうございました

4.67 2016-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
質問した点には、適切な回答をいただけて
不安なく購入できました。
また、巡り合わせの商品を見つけた際には、
是非利用させていただきたいショップです。

4.50 2016-09-28

• 配送:5
こちらのに不備があったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用したいショップです。

2.83 2016-09-25

• 配送:2
販売店はメールも早く対応もいいが時間守らん配送業者は代えてほしいね。

《送料無料》 アウトレット 展示品 セミダブルサイズ SDベッド マットレス付き(ポケットコイル) 4色対応(ナチュラル/ホワイト/ウェンジ/ウォールナット) 格安家具通...
3.00
ちょっと自分にはマットレスが合わなかったが安く購入できたのはよかった。

4.67 2016-09-25

• 配送:5
今日、テーブルを組み立てました。簡単な組み立てでした…
ただ、テーブルの足を止めるボルトのナットがテーブル側の穴に入って無くて…ネジ山が無く片側の足はボルトが4本中3本しか止めれませんでした。まぁ〜アウトレットなんでしょうがないかなぁ〜って思います。
お店の対応は素早く丁寧で申し分無いです。

2.83 2016-09-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
大きな傷のある不良品が届いたことはまぁたまにはそんな事もあるか、くらいの気持ちでしたが、お店の対応が余りにお粗末で不愉快でした。
うちでは大丈夫だった、値引きか交換かの判断をしたいから画像を送れ、との言葉にまず色々と引っかかりましたが、仕方なく撮影して、ここに連絡くださいと電話番号を書いて送信すれば、交換する旨の簡素なメールがぽんと届いたきり。
大きな家具なのにこちらの都合も聞かず日付の指定も何もなく、定型文の配送完了メールが届いたときはビックリしました。
届いてみれば不良品の集荷の手配はされていないし、問い合わせの電話にも出ない。
仕方なくもう一度、電話くださいとメールを送れば、店から直接ではなく、配送会社づてに回収の連絡が来たときはもう呆れてものも言えませんでした。
お店として以前の問題ですね。最悪です。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
配送は思ったより 早く、配達員さんから事前に電話もあり
玄関の中まで運んでくれてよかったです。

5.00
軽いのを探してこちらに、組立ては簡単でした。 色はブラウンが欲しかったので ウェンジと迷いましたが 黒っぽく見えたので オフホワイトに、 脚の色が本体より...

《送料無料》 ベッドフレーム 【ピットイン】Sサイズ シングルベッド(ベッドフレームのみ) 省スペース パイン材 スノコベッド カラー3色対応(ナチュラル/オフホワイト/ウェンジ) 格安家具通販

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても安心できる優良ショップと思います。

《送料無料》 展示品 アウトレット 栓突板120座卓 折脚座卓 折り畳み レトロ ローテーブル 和風テーブル 格安家具通販
5.00
和室に合うかどうかを心配していましたが、とてもおしゃれで和風にぴったり合いました。作りもしっかりしているので、脚折れ式とは思えない高級感があり大満足で...

最も参考にされているレビュー

• patumaruさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 4.67
  • 2013-09-06
しっかり検品されているお店です。不良品といかないような天然木の木目の不具合でも、そのまま送る事はせず相談してくれました。配送は遅れましたが、...