インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (417 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.67 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
2つの別のお店で同一商品を買ったつもりでしたら、同じお店だったようです。
そのしくみはよくわかりませんが、メールでの発送の連絡などもあり、安心してお買い物できました。

《送料無料》 タンス 収納箪笥 洋服たんす 【ティアラ】100-2ローチェスト(ナチュラル) 国産品 アルダー材 完成品 格安家具通販
5.00
我が家のウォークインクローゼットのサイズにちょうどぴったりなので購入を決定。シンプル・ナチュラルな風合いですっきりと収まりました。色合いも明るく自然な...

• Lupin58さん
  • Lupin58さん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
シンプルで分かりやすい商品が多くて、画面を見ていて楽しいです。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

《送料無料》 ダイニングボード キッチンボード 薄型タイプ 【キャビン】食器棚90 完成品 引き戸タイプ 3色対応(ホワイト/ナチュラル/ブラウン) 格安家具通販
5.00
完成品だったので、到着してすぐに使えました。 収納は申し分ないです。ガラスの引き戸なので、中が見えて とても使いやすいです。

4.00 2016-07-27

• 配送:1
良い商品がお安くて、とってもありがたいんですが配送業者はダメでした…。
午前中指定しても午後になる&連絡はしないって配送の注意書きに書いた方が良いかもしれませんよ。

5.00
2つ購入しました。安いのにしっかりしていて最高です。 床と同じ色なのでオフホワイトを選びました。 組み立ては本当に簡単です。足の床に接する部分の大きさは...

《送料無料》 ベッドフレーム 【ピットイン】シングルベッド(ベッドフレームのみ) 省スペース パイン材 スノコベッド カラー3色対応(ナチュラル/オフホワイト/ウェンジ) 格安家具通販

5.00 2016-07-22

• 配送:5
今日届きました。
わからないことがあったので色々と何回も質問しましたが、とても丁寧に分かりやすく対応して下さいました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
届け先の住所の訂正のメールを送ったところ、すぐに変更の連絡をいただき、入金の確認〜発送まで迅速に対応していただきました。
届いた商品も、とても満足しており、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございましたm(__)m

2.00 2016-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入手続き後、3日たってもショップから連絡がなく、何日かかるのか、あまり時間がかかるならキャンセルしたい旨メールすると、やっと返事があり、荷物が届いたのはさらに5日後でした
二度と利用することはないと思います

4.50 2016-07-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
ベットのフレーム、脚が3脚と同梱されてない状態で届き、電話とメールにてやり取りをし、後日無事に完成しました!あるはずの物が無いのにはびっくりしましたが、最後まで対応して頂きありがとうございました!

3.67 2016-07-09

• 梱包:3
  • 配送:3
とてもいいショップだと思います。
ですが、寸法等もう少し見やすければと思います。

3.00 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いた食器棚の引き出しにどう見ても靴跡らしき汚れがあり、メールを送ったらすぐに連絡があり交換用の引き出しを送るとの連絡ありました。早急の対応まではとてもよかったのですが、汚れた引き出しは送り返してもらったら送料がかかるのでこちらで使って下さいと。引き出しだけ使用する事はないし、ゴミに出すにもこちらの地域ではお金がかかるのでそのあたり考えてほしかったです。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
引き出しの中に、木くずが、あったのですが、拭けば全然気にならない程度でした!通販だったので、心配な気もしましたが、凄くシッカリしてました!これは、お薦めします!

5.00 2016-07-02

295989-20160120-0200978121
開梱包設置をお願いしました。とにかくスムーズで、違う商品もリピート注文する予定です。

• chinasanさん
  • chinasanさん

4.67 2016-06-29

• 配送:5
質問も早くにメールで返ってきました。自分では高い買い物だったのでスムーズな取引で安心しました。

《送料無料》 アウトレット 展示品 シングルサイズ Sベッド マットレス付き(ボンネルコイル) 3色対応(ナチュラル/ホワイト/ウェンジ) 格安家具通販
4.00
少し大変でしたが私一人で組み立ては簡単にできました。数か所傷がありましたが気にならない程度です。マットレスは丁寧に包装されてましたが開けてみたら匂いが...

4.00 2016-06-28

• 配送:3
納品状態はとてもよかったと思っています。
配達連絡も配達もタイムリーでした。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
時間指定通りに丁寧に配送していただきました。

《送料無料》 展示品 アウトレット バンダナスバスケット 【28-EG-50】ヒヤシンスバスケット 格安家具通販【代引不可商品】

3.33 2016-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
私の注文時に、これ買わなきゃという焦りから、支払い方法や、届け先等、何も変更しないまま注文ボタンを押してしまい、ショップの方々には、大変ご迷惑をおかけしたと思います。
すいませんでした。
その後ちゃんと支払い方法や配達先を変更していただきました。
しかし、いつ届くかが、全くわからない状況でした。
あとは配達状況をご自身で確かめてみたいな感じだったのでそこら辺がちょっと残念です。
しかしながら、物は良いものを買わせて頂きました。
ありがとうございます。

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 ワイドダブルベッド 寝室 WDベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウ...
5.00
正直期待してませんでした。 しかし、寝心地が凄くいい! 腰痛持ちの相方が、これはすごいと言ってます。 安いので、ただ柔らかいマットレスだと思っていたので...

最も参考にされているレビュー

• patumaruさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 33
  • 4.67
  • 2013-09-06
しっかり検品されているお店です。不良品といかないような天然木の木目の不具合でも、そのまま送る事はせず相談してくれました。配送は遅れましたが、...