インテリア ドーモ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (415 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.22

5.00 2016-07-22

• 配送:5
今日届きました。
わからないことがあったので色々と何回も質問しましたが、とても丁寧に分かりやすく対応して下さいました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
届け先の住所の訂正のメールを送ったところ、すぐに変更の連絡をいただき、入金の確認〜発送まで迅速に対応していただきました。
届いた商品も、とても満足しており、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございましたm(__)m

2.00 2016-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入手続き後、3日たってもショップから連絡がなく、何日かかるのか、あまり時間がかかるならキャンセルしたい旨メールすると、やっと返事があり、荷物が届いたのはさらに5日後でした
二度と利用することはないと思います

4.50 2016-07-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
ベットのフレーム、脚が3脚と同梱されてない状態で届き、電話とメールにてやり取りをし、後日無事に完成しました!あるはずの物が無いのにはびっくりしましたが、最後まで対応して頂きありがとうございました!

3.67 2016-07-09

• 梱包:3
  • 配送:3
とてもいいショップだと思います。
ですが、寸法等もう少し見やすければと思います。

3.00 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いた食器棚の引き出しにどう見ても靴跡らしき汚れがあり、メールを送ったらすぐに連絡があり交換用の引き出しを送るとの連絡ありました。早急の対応まではとてもよかったのですが、汚れた引き出しは送り返してもらったら送料がかかるのでこちらで使って下さいと。引き出しだけ使用する事はないし、ゴミに出すにもこちらの地域ではお金がかかるのでそのあたり考えてほしかったです。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
引き出しの中に、木くずが、あったのですが、拭けば全然気にならない程度でした!通販だったので、心配な気もしましたが、凄くシッカリしてました!これは、お薦めします!

5.00 2016-07-02

295989-20160120-0200978121
開梱包設置をお願いしました。とにかくスムーズで、違う商品もリピート注文する予定です。

• chinasanさん
  • chinasanさん

4.67 2016-06-29

• 配送:5
質問も早くにメールで返ってきました。自分では高い買い物だったのでスムーズな取引で安心しました。

《送料無料》 アウトレット 展示品 シングルサイズ Sベッド マットレス付き(ボンネルコイル) 3色対応(ナチュラル/ホワイト/ウェンジ) 格安家具通販
4.00
少し大変でしたが私一人で組み立ては簡単にできました。数か所傷がありましたが気にならない程度です。マットレスは丁寧に包装されてましたが開けてみたら匂いが...

4.00 2016-06-28

• 配送:3
納品状態はとてもよかったと思っています。
配達連絡も配達もタイムリーでした。

1.33 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が全く来る様子なくどないなってんねん!
休み1日家にいて無駄になってしまった!

《送料無料》 ダイニングボード キッチンボード 薄型タイプ カップボード オリジナル 【ピュア】食器棚90 完成品 引き戸タイプ 8色対応 格安家具通販
1.00
日にち指定しても、その日に届かず、1日の休みがムダになってしまった。 商品が来てないのに評価なんて出来ないじゃん!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
時間指定通りに丁寧に配送していただきました。

《送料無料》 展示品 アウトレット バンダナスバスケット 【28-EG-50】ヒヤシンスバスケット 格安家具通販

3.33 2016-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
私の注文時に、これ買わなきゃという焦りから、支払い方法や、届け先等、何も変更しないまま注文ボタンを押してしまい、ショップの方々には、大変ご迷惑をおかけしたと思います。
すいませんでした。
その後ちゃんと支払い方法や配達先を変更していただきました。
しかし、いつ届くかが、全くわからない状況でした。
あとは配達状況をご自身で確かめてみたいな感じだったのでそこら辺がちょっと残念です。
しかしながら、物は良いものを買わせて頂きました。
ありがとうございます。

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 ワイドダブルベッド 寝室 WDベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウ...
5.00
正直期待してませんでした。 しかし、寝心地が凄くいい! 腰痛持ちの相方が、これはすごいと言ってます。 安いので、ただ柔らかいマットレスだと思っていたので...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
発送も本当に早くてびっくりしました。梱包もきちんとされており大満足です!!

4.83 2016-06-11

• 配送:5
予定の時間には届かないということで、日にちを変更することに
なったけど、ちゃんと届きました。

《送料無料》 ダイニングボード キッチンボード 薄型タイプ 【キャビン】食器棚90 完成品 引き戸タイプ 3色対応(ホワイト/ナチュラル/ブラウン) 格安家具通販
5.00
食器棚はどれも高くて、色々なショップを見比べて悩みに悩んで この商品に決めたのですが、大正解でした。 以前使っていたものよりサイズが小さくて、食器が全部...