1件~15件 (全 1,278件)次のページへ
  • evans5768さん
  • evans5768さん

5 2024-04-17

早期に対応いただき、ありがとうございます。

【送料無料】 日本酒 お買い得 福袋 500~750ml 4本セット 【ギフト包装不可】 日本酒 御年賀 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い のし 贈答品 飲み比べ ご自宅用 業務用

4 2024-04-16

連絡、発送が迅速で、商品到着がとても早かったです!

• mukomamaさん
  • mukomamaさん

5 2024-04-16

丁寧な梱包で安心して注文できます!!また、気になるお酒を注文しようと思います。

加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 槽場汲み しぼりたて 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

5 2024-04-16

丁寧な梱包でした。
また機会があったら利用しようと思います。

【送料無料】 日本酒 お買い得 福袋 1500~1830ml 4本セット 【ギフト包装不可】 日本酒 御年賀 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い ギフト のし 贈答品 飲み比べ ご自宅用 業務用

2024-04-16

3 2024-04-16

対応は迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

お得に買えたとは思います。また自分では買ったことないお酒も入っていてよかったとは思うのですが、製造時期は少々古いのもがあり、少しショックでした。 また...

2024-04-16

• terada7032さん
  • terada7032さん

5 2024-04-11

いつも使わせてもらってます。珍しいお酒などリーズナブルな価格で購入出来ます。

富山県 林酒造場 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級林 純米吟醸 山田錦 生 1800ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞...
富山県の地酒で最近お店でオススメされたので飲んでみると、物凄く美味しかったので、今回購入させて貰いました。勝駒など揃っていたお店で、色々飲みましたが正...

2024-04-12
  • i.o1224さん
  • i.o1224さん

5 2024-04-07

梱包もよく、発注から届くまでの時間も短くてよかったです。

寫樂(写楽) 純米吟醸 播州愛山 720ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2024-04-08

• 慈雨5843さん
  • 慈雨5843さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-07

お酒の瓶1本づづを丁寧にくるんで送付していただきました。
差し上げる際、とても良かったです。

加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 月白 仲汲み 720ml 2024年3月詰め 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品
荷札酒は6年前にお寿司屋で女将さんから勧められて初めて飲み、美味しかったです。 以来お気に入りでお酒好きの方のプレゼントにもしてます。

2024-04-07
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

その様に仰っていただけて大変嬉しく思います。

5 2024-04-06

迅速かつ親切な対応、梱包も丁寧で感心しました。安心して買い物が出来ました。またの機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。

飛露喜 大吟醸 1800ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品
後輩の昇進祝いに利用させていただきました。とても喜んでもらえました。良い商品をありがとうございました。

2024-04-07
誠にありがとうございます。

当店では、丁寧で迅速な対応を心掛けており
お客様にご満足いただけるサービスの向上に日々、努めております。
今後も、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

2 2024-03-30

ちょっと残念でした。要冷蔵品なので、飲む当日の配送を指定して購入しましたが、二日も前に到着してしまいました。保冷場所を確保するのに、とても苦労しました。久しぶりに磯自慢が飲めると期待していましたが、感激が半減しました(店舗からの謝罪メールは確認しています)。

2024-03-31
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったということで
大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一丸になってお客様にお喜びいただける様
精進して参ります。

5 2024-03-30

対応早く安心出来ました。ありがとうございます。

送料無料 ギフト 鳳凰美田 純米大吟醸原酒 Gold Phoenix 750ml 日本酒 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い あす楽 ギフト のし 贈答品

2024-03-30

• DENDEN57さん
  • DENDEN57さん

5 2024-03-29

たまに頂いているお酒でフルーティーで女性でも飲みやすいと思います。今回は友人へお勧めとしてプレゼント用に購入しました。

2024-03-30
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その様に仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも信頼にお応えできるよう努めて参ります。

5 2024-03-29

発注から到着するのも早く梱包もしっかり
していて安心できました
また利用したいと思います
丁寧な対応ありがとうございました

埼玉県 南陽醸造 酒 家飲み 御中元 お中元 暑中見舞い 飲み比べ お返し 御礼 御祝 熨斗 プレゼント 人気 高級花陽浴 THE PREMIUM 純米大吟醸 磨き四割 山田錦 無濾過生原酒...
さすが入手困難な日本酒だけあって 香りも素晴らしくとても美味しかった 別なお米の種類やおりがらみなども 飲んでみたいと思う

2024-03-29

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-24

種類が豊富で、発送も早いく梱包も丁寧です。
日付指定も出来て日本酒を購入する店舗では1番リピートしています。

2024-03-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その様に仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも信頼にお応えできるよう努めて参ります。

5 2024-03-10

注文通りの発送、梱包も丁寧でした。
気になるお酒がある時は、また注文したいと思いました

2024-03-11
ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。