Lanai Makaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (261 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.56

5.00 2016-08-31

• 配送:5
質問への対応等丁寧にして頂きました。
梱包も傷に充分配慮されたものだと思います。
また利用したいと思います。

4.67 2016-07-03

• 配送:3
気持ちの良い対応です。相手が見えないからこそのご商売。

2.00 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、楽天カードからクレジット決済の通知が来たのみで、ショップからは納期の連絡も含め何の連絡も無く、大変不安を感じました。ショップ宛にメールで納期を問い合わせたところ、その翌日に商品が発送されました。
少なくとも注文を受けてクレジット決済をしたところで顧客に連絡し、同時に納期を知らせるのが普通の対応だと思いますが。

4.33 2016-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
同時期に購入したライトが梱包されていませんでしたが、すぐにお詫びのメールと丁寧な対応をしていただきました。
ライトが単純な付属品では購入した自転車に取りつけられないのを考慮してか、追加の部品もサービスしてくれていました(たぶん)。助かりました。
また利用したいと思います。

【MODEL】“26TYPE-X XTREME-RUSTY”“湘南鵠沼海岸発信”ファットバイク 26インチ《RAINBOW TYPE-X エクストリーム ラスティー》COLOR:ラスティー×ホワイトリム
5.00
最近太ってきたので、自転車通勤を始めようと決意。 ありきたりな自転車は飽きてしまいそうなので、昔一度葉山で見かけたかっこいいファットバイクを思い出し、...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
入荷待ちのメール登録をして購入させて頂きました!
梱包も丁寧で無事に到着!
ありがとうございました!

4.50 2016-05-05

• 情報量:4
  • 配送:5
Vee Rubber Snowshoe 2XL 5.05インチ ファットバイク用タイヤを2本購入しましたo(`ω´ )o
現在、ファットバイクはスペシャライズド ファットボーイ2014とコガ スノーチャンプ2016の2台を所有しています。
まだファットボーイでは装着していませんが、スノーチャンプで試してみました。
フロントは、左右5mm隙でハマりましたが個体差ゆえのタイヤの振れがあり、ブレーキワイヤー固定用ボルトに干渉してました。ボルトを外しタイラップで固定した事で解決しました。
リアについてはコブの外側がフレームに干渉してしまいました。幅は問題無いのですが、チェーンステーの湾曲が足りない様です。チェーンには干渉しませんでした。
ファットボーイにも試してみますが、恐らくフロントはハマると思います。リアは、コガよりワイドな曲率なので可能性は高いですが...わからないっす(ノ_<) 参考までに
お店の対応も良く、取り寄せにもかかわらず早く届いたので満足してます‼

5.00 2016-04-22

• 配送:5
スムーズな対応でした。事前に幾つか質問のメールも送りましたが的確で丁寧な回答を頂き感謝してます。

【MODEL】ナーブ“SWITCHBLADE-3S-GLOSSBLACK””湘南鵠沼海岸発信”ナーブカスタムクルーザー24・26インチ《NIRVE BEACH CRUISER “SWITCHBLADE-3S-GLOSSBLACK”》
5.00
【デザイン】 頼れる剛性、ぶっといタイヤ、セクシーなロングフォーク、サドルとハンドルのデザイン、フレームの刻印、全てがかっこいいです。 【乗り心地】 素...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
こちらの不手際でメール来ないトラブルがあったにも関わらず、
丁寧な対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。無事到着しました。またよろしくお願いします。

【自転車用 泥除け】 BRONX P-FENDER REAR
5.00
迫力満点〜満足です。自転車に乗るのがまた楽しくなりました。またよろしくお願いします。

4.00 2016-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
子供用の自転車を購入しましたが、梱包がしっかりされていて良かったです。

3.50 2016-03-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済から配送までの時間が
少し気にかかりました。

【BLUEPOINT】“X2-FATBIKE-GREEN”湘南鵠沼海岸発信 20インチファットバイク《BLUEPOINT-X2-GREEN》COLOR:グリーン×ブラックリムファットバイク ミニベロ BMX 極太
5.00
待ちに待ったX2がやってきました きれいなグリーン、ブットいタイヤ 最高 ブレーキの効きもいい感じ シフトチェンジもスムースにカチカチ これから暖かくなって...

• ヤギがさん
  • ヤギがさん

4.50 2016-02-29

• 情報量:4
  • 配送:4
すばやい対応ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

4.83 2016-02-21

• 配送:4
丁寧な対応と梱包、細部に渡る気遣いがありとても良かったです!今度は実際お店に行きたくなりました。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
ありがとうございます。
バイクに綺麗に付いてます。

【FF-R アルミアジャスト1本スタンド】FF-R CD160X COL/ホワイト
5.00
ファットバイクにちょうど良いデザインです。 スタンドの上げ下げも軽くて楽です。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
欲しかったファットバイクを安心して買えるお店です。
スタンドなど追加した物を組み立てて送ってくれました。
一度はお店に行ってみたいですね。

【自転車用 泥除け】 BLUEPOINT X7モデル専用フェンダーセット
5.00
フェンダーがバイクには標準で付いてないんですね。 デザイン的にも良い感じです。