携帯販売のモバイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.38

5.00 2017-03-28

• 配送:5
ガラケーが販売終了するので、こういうところがあると便利だと思います。日付指定していましたが、発送も早くて安心して取引できました。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo SH-07F ブラック 新品 白ロム本体【ガラケー】
5.00
父親の携帯が壊れ探していた為購入しました。新品でお手ごろに購入できて良かったです。 今までと同じメーカーを探していたので、見つかって良かったです。

1.00 2017-03-28

• 配送:1
xperia xzを購入したが、xperia z3が間違って届いた。
問い合わせをしたら、そもそも商品登録の時点で間違ったと。
間違うはずがありません、型番が違います。
さらに間違えた商品を送ってきているのにも関わらず、着払いでの返送は佐川急便のみ受け付けると。ヤマト運輸、日本郵便での受け取りは頑なに拒否。イレギュラー対応だと言っても理解してもらえず。顧客をバカにしてるのでしょうか。ショップ側の都合って消費者よりも上回るのでしょうかね。

5.00 2017-03-23

発送はとても早かった
3時までに注文しなくても注文してから2日後には届きます

• kenh7391さん
  • kenh7391さん

1.00 2017-03-18

• 配送:1
商品到着後、液晶画面の右下に液漏れがあることを確認し、すぐにショップへ連絡し、交換・返金の対応を依頼したところ、キャリアの保証期間内のため、自分でドコモショップへ持っていき、修理してくれと言われた。
「■商品保証について」の説明では、「*新品の自然保証についてはキャリアショップで無償対応可能です。」とあるが、購入した商品は、自然故障ではなく、明らかにハードウェアの初期不良であった。
ショップ店員からは、「初期不良も自然故障同様キャリアショップにて対応可能」との回答だったが、明白なハードの初期不良についても購入者側で対応しなければいけいという記載は、ホームページの保証内容に一切記載がなかった。
キャリアショップへ商品を持っていき、修理が完了するまで使えない状態が続くという不利益を購入者側で負うのは納得いかない。
ショップ側は、「当店の意図と異なっていた、説明文についても修正する、すいません」との謝罪文のみで、その後音沙汰なし。
高額な商品のため、一連の対応について、いまだに納得いかない。

SC-02H/送料無料/スマホ/ドコモ/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo SC-02H Galaxy S7 edge ブラックオニキス ...
1.00

1.00 2017-03-18

• 配送:1
白ロムの商品買ったのに赤ロムだった。
店に問い合わせしたら、対応悪く、返品できませんの一点張り。証拠を出せと、いわれた。
ネットワークは△から○にかわりますと、かいてあったが、×になった。参考になる順でレビューをみたら、同じような人が何人もいた。
業務に支障をきたすようであれば、相応の対応をさせて頂く所存でございます。と脅された。
本当に最悪です。

4.50 2017-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速にご対応頂きました。機会があればまた購入したいと思います。

5.00 2017-03-12

あああああああああああ
ああ
あああああああ

4.83 2017-03-10

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。過去にも利用したことがありますが、そのときも問い合わせしたら詳しく情報を回答してもらえて助かりました。特に今回、確認したいことがあったときに、お店のLINE@のアカウントですぐに回答してもらえたことが、世の中進んでるなぁと感じました。ありがとうございます。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
配送も素早くで、満足です。各製品のスペックをメーカーページへのリングを付ければもっとありがたいです。

Ascend P7/送料無料/スマホ/シムフリー/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/【送料無料 新品未使用】SIMフリー Ascend P7 ホワイト 新品 白ロム本体【スマホ】
4.00
相当長い時間在庫しただろう、取り出したときに充電が1%まで、10分ほど掛かりました。 無事にSIMカードが認識して、問題なく使用できました。満足です。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
丁寧で親切な梱包です。
配送もきちんと約束どおりです。
保存版のハンドブックが入ってました。
良いショップです。
追伸
例外なクレームに丁寧かつ親切な対応を感謝します。
ご助言通りに初期設定しなおしました。
ご迷惑をおかけしました。
本当にありがとうございました。

【送料無料 中古品】docomo iPhone5s 16GB スペースグレイ 中古 Cランク 白ロム本体【iPhone】【ME332J/A 】【BF2842】
5.00
予算の都合上Cランクのものですが 思っていたよりずっと綺麗でしたので気に入ってます。 出来るだけ永く使いたい。

2.17 2017-02-20

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
【送料無料 新品未使用】docomo F-04H Arrows Tab ブラック 新品 白ロム本体【タブレット】
約1か月ほど前に購入しました。が、使えません。使える状態にするために現在ドコモショップへ修理に出しています。もしかしたら、修理代金がかかってしまうとのこと…本当にとてもとても残念な買い物でした。お金を出してゴミを買った気分です。
「ご購入頂いた機種はまだ発売一年以内でございますのでドコモの保証対応商品となっております」とご案内をいただきましたが、肝心な保証書には購入日と購入店舗が記載されておらず、役立たずでした。勉強になったと言えばそれまでですが…残念すぎる。
また、「発送しましたメール」をもらって、でも予定日に届かなかったのは雪の影響で配送が遅れているのかな、なんて思って待っていたのですが、後日いただいた連絡だと、実際は発送していなかったとのこと。連絡だけが先行していたようです。
これからは何らかの影響で配送が遅れているのかもしれないけど、今回のようなことがあるかもしれないので、予定日に届かなかったらショップへ連絡するようにしたいと思います。
それから、価格について。わたしの購入からわずか1週間で価格が下がっていたようです。そんなに短期間で価格変動するものなのでしょうか?その後もどんどん下がっていたようですけれど。
この買い物に関してはなかなか昇華不良です。
素直にドコモショップで買えばよかった…

2.83 2017-02-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応してもらえました。梱包もしっかりしていると思います。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】docomo iPhone5s 16GB スペースグレイ 中古 Cランク 白ロム本体【iPhone】【ME332J/A 】【BF3545】
2.00
携帯はCランクなので、傷その他の状況は仕方ないと思いますが、でも電池の切れが早いです。 使えれは、とりあえず良いかなっと思って購入しましたが、電池の持...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
良心的なお店だと思います。梱包もしっかりしていて満足しました。

4.50 2017-02-07

• 配送:5
白ロムと謳いながら赤ロムを販売しているショップもあると聞いていたので少々不安になりながら注文しましたが、ショップの情報通り白ロムでした。
対応も早く、非常に助かりました。
安心できるショップと判断しましたので機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
購入から商品が配送まで対応が素晴らしいかったです。