携帯販売のモバイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.38

4.67 2016-12-06

• 配送:5
発送は早かったです。問題なく取引できました。ありがとうございました。

3.83 2016-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
当方四国ですが、11/28朝に注文で11/30午前中に届きました。思ったより早かったです。梱包、発送も別段問題はなかったです。ただ、ショップサイトの白ロムについての説明などをもう少し詳しく書いてもらうと助かります。他のショップよりは格段に情報は多いのですが、例えば故障時のキャリアショップの対応について(特に回線契約を持っていない場合)や、保証書の有無についてなど予め教えてもらえれば、購入を検討しやすいのですが。白ロムとSIMフリーのメーカー製品とのアフターサービスの違いが少しわかりにくいです。そのくらいわっかてから買えよと言われてしまえばそれまでですが。実は購入前にメールで問い合わせしたのですがなんかはっきりしない返答が返ってきました。肝心のところははぐらかされたみたいで。そんなに難しい問い合わせでなかったと思うのですが。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo d-01H シルバー 新品 白ロム本体【タブレット】【dtab 】【SU】
4.00
思ったより早く届きました。開封確認したところ記載通り保護シールは貼られていませんでしたが傷もなく新品みたいです。d-02Hと悩みましたが画面が大きく見やす...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
入金から早い発送ありがとうございます。梱包の箱も小さくて良かったです

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo d-02H dtab Compact シルバー 新品 白ロム本体【タブレット】【dtab 】【SU】
5.00
初期設定にとまどりましたが無事に出来ました。液晶がきれいで安くいい買い物が出来ました。

• sti-b4さん
  • sti-b4さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
メールでの確認や発送メールも確実で安心して購入出来ました。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo F-05G ARROWS ケータイ レッド 新品 白ロム本体【スマホ】【ARROWS 】【SU】
5.00
ネットショッピングの中で一番安くてレッドが欲しかったので購入させて頂きました。問題無く使用できました。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
無事到着しました。
安く買えました。モノはまだ使っていませんが、外観はキレイです。

4.67 2016-11-26

• 配送:4
出荷済みのメール連絡は翌日でしたが、ホームページ掲載通り、当日発送されていたようです。北海道から愛知県への配送でしたので、丸二日かかったのは仕方ないのかな〜、と思います。梱包も丁寧にされており、安心して取引ができるショップだと思います。

5.00 2016-11-23

迅速な配達で文句なし
2回目の購入ですが、次回も購入予定です。

【送料無料 新品交換品】【ネットワーク永久保証】docomo SO-04E Xperia A ピンク 新品交換品 白ロム本体【スマホ】【Xperia 】【GF】
5.00
しばらく使用しないと本当に良いか分からないが。 現時点では問題ない。 前回購入分もまだあるので、期待している。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても迅速に発送してして頂きました。ありがとうございました。商品もきれいでとても満足です。機会がありましたらまたご利用させて頂きます。

4.00 2016-11-21

• 情報量:3
  • 配送:4
素早い対応有難うございます。商品も無事到着しました。

4.83 2016-11-19

• 配送:5
表示通りの商品でしたし、価格もお手頃でした。

3.67 2016-11-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
ヤマト運輸ではなく、佐川急便なので、到着するのが遅いです。

4.67 2016-11-16

• 配送:5
特にトラブル等も無く無事届き、非常に満足しております。
梱包も丁寧で、本体も特に目立つ傷等もありませんでした。
3日程ですが、特段不具合等もなく使用できています。
それと、商品写真には記載されておりませんでしたが、
保護シートとお手入れクロスが付属していたのは嬉しい誤算でした。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

1.00 2016-11-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品を送った挙げ句、その返品送料を請求する悪質なショップです!!!
中古品の為同等品をすぐ用意できるとも思えませんでしたし、購入時残り1つだったので、ショップへは返品しますと伝え、ショップ了承のもと返送。返送後も再三商品の不具合は確認できましたかとこちらから確認の連絡するも、確認でき在庫があるので交換しますというような回答もないまま、いきなり交換商品発送済との連絡が。こちらも引っ越ししていたため、事前に言ってもらえてれば新住所を伝えていたのにそれもできず、すぐに送付先変更の連絡をしたところ、すでに発送済みのため自分で佐川へ連絡するように、そしてその際の転送料金はこちらで持てとの信じられない言葉が。
事前に交換品発送の連絡を受けていれば新住所を連絡していたと伝えても全く取り合わず、不良品を送付し迷惑をかけている立場とは思えない強気な姿勢で変更したければ自分で転送料を払えの一点張り。しまいにはお互い平行線だから商品を差し戻して返品扱いにする、しかしこれまでにかかった送料はすべてこちらに請求し差し引きの金額のみ返金すると言う始末。
不良品を送られた挙げ句その際の送料をとられ、それにより手間も時間も費やし、こちらは完全に被害者です。楽天に報告し、徹底的に戦おうと思います。これから購入を検討されてる方は絶対にやめた方がいいです。

【送料無料 新品交換品】【ネットワーク永久保証】docomo SO-01G Xperia Z3 カッパー 新品交換品 白ロム本体【スマホ】【Xperia 】【GF】
1.00
新品交換品で購入しましたが、届いた翌日に故障しました。外見のみ新品同様に部品交換し、中身は故障寸前の中古のままだったのでしょう。 中古品の為同等品をす...