携帯販売のモバイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,248 件)
評価内訳

• sti-b4さん
  • sti-b4さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
機種は違いますが、前回も購入しました。信頼できるお店ですし送料無料 新品未使用で価格が安かったので購入しました。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo SH-06G AQUOSケータイ ブルーグリーン 新品 白ロム本体【スマホ】【AQUOS 】

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうごさいます。機会あれば、また利用します。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速な対応で早く届きました。
包装も丁寧で保護材に包まれてました。
また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo d-01H シルバー 新品 白ロム本体【タブレット】【dtab 】
5.00
ワンセグ&フルセグに対応したタブレットを探してました。 初めての白ロムで購入にも動作的な事でも不安はあったものの今のところ問題なく動作しています。 記載...

4.00 2017-01-09

• 情報量:4
  • 配送:4
商品無事届きました。
迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
値段も安く、配送も早くて良いショップだと思います。また機会があれば利用したいです。

SO-04E/送料無料/スマホ/Xi/ドコモ/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/miniUIMXi/【送料無料 新品交換品】【ネットワーク永久保証】docomo SO-04E Xperia A ブラック ...
5.00
中学生の息子用に購入。スペック的には十分です。楽天の格安SIMを入れて使っています。問題なく作動しています。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、発送も早く(ただ北海道からの発送のため九州までは時間がかかりました)非常に満足できるショップさんでした。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo d-02H dtab Compact シルバー 新品 白ロム本体【タブレット】【dtab 】
5.00
ドコモが採用しているメーカーということで白ロムのこのDタブを購入しました。製品が届き使い始めるまで非常に不安でした。 しかし、驚きでした。画面は非常に...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
白ロム購入は3台目ですが、今まで購入したお店の中でも大変梱包が丁寧で商品の状態も良かったです。初期不良保証は商品到着後7日以内とやや短めなので白ロムに慣れている人のほうが良いかとは思いますが、急いで設定・確認すれば十分な期間かと思います。商品購入後商品ページがすぐ削除されてしまうのはちょっと困りますが(商品の説明をあとで確認したい場合に見ることができない)、こちらで購入した端末には大変満足しています。

【送料無料 中古美品】【ネットワーク永久保証】au URBANO L03 URBANO アイビーグリーン 美品 Aランク 白ロム本体【スマホ】【KYY23 】【BK6373】
5.00
auスマホURBANO L03の中古端末です。 主人のスマホ買い替え用に購入しました。この前のモデルのURBANO L01からの乗り換えでしたが、大変使いやすく進歩しており...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
品揃えも豊富で大変満足しております。また、機械がありましたらお願いいたします。

4.33 2016-12-23

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて、商品も綺麗でよかったです。
北海道からの送付なので、届くのにも時間がかかるため、自分ですぐに買いにいきました。液晶画面をすぐにでも保護したかったので。
それ以外は、問題なしでした。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】au iPhone5c 16GB ホワイト 中古 Bランク 白ロム本体【iPhone】【ME541J/A 】【BF2600】
4.00
Bランク商品を購入。想像以上に綺麗でした。 バッテリーも今のとこ問題なく使えています。 今だけプレゼントのガラスシートが入っていなかったのが残念です。北...

3.83 2016-12-23

• 情報量:3
  • 配送:4
思っていたよりも商品の状態がとても綺麗で満足できました。

3.83 2016-12-23

• 情報量:3
  • 配送:4
思ったよりとても綺麗な状態の商品で満足できました。

iPhone4s 16GB/送料無料/iPhone/ソフトバンク/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/【送料無料 中古品】SoftBank iPhone4s 16GB ブラック 中古 Bランク 白ロム本体【iPho...
4.00
親切な対応で満足できました。 商品も綺麗でした。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
他社と比べてもとても安いし、品揃えもいいし、親切で丁寧なショップです。
届いた物に少し不具合があったので、連絡したら快くとても丁寧に対応して下さいました。
最初から返品用の送り状が入っていて、梱包も丁寧で気遣いがすこぶるいいショップだと思います。
連絡も迅速にわかりやすく対応して下さるので、助かりました。
人に是非お薦めしたいショップです。

4.83 2016-12-19

• 配送:5
こちらのショップで購入するのは2回目になりますが、対応が早くよかったです。
梱包もしっかりしていますし、商品も安心して使えるものを置いてあるので良いです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
問題なく使えています。 使用感はほとんどない、きれいです。迅速な対応ありがとうございました。大満足です。本当にありがとうございます。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】au iPhone7 32GB シルバー 新品 白ロム本体【iPhone】【SU】

2.33 2016-12-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
使えないものは送らないほうがいいと思います 動作確認はしていたのだろうか?
12/21追記 レビューに関して楽天さんからはすぐに電話があり謝罪あり。楽天さんのせいではないことを告げると、ご丁寧に出店者にフィードバックしますとの事。しかし出店者から連絡なく、他の方にも似たようなレビューを散見するにあたり、まあその程度の業者なのだなと理解した。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】au MARVERA ブラック 中古 Cランク 白ロム本体【ガラケー】【KYY08 】【BF】
1.00
海外出張のため急遽使えるガラケー購入のためマーベラを購入、傷などはわかっていたのでいいのですが、充電しても電源が入りません。ショップでも故障とおもわれ...