携帯販売のモバイルステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,262 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.67 2017-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で親切な梱包です。
配送もきちんと約束どおりです。
保存版のハンドブックが入ってました。
良いショップです。

【送料無料 中古品】docomo iPhone5s 16GB スペースグレイ 中古 Cランク 白ロム本体【iPhone】【ME332J/A 】【BF2842】
5.00
予算の都合上Cランクのものですが 思っていたよりずっと綺麗でしたので気に入ってます。 出来るだけ永く使いたい。

2.17 2017-02-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
【送料無料 新品未使用】docomo F-04H Arrows Tab ブラック 新品 白ロム本体【タブレット】
約1か月ほど前に購入しました。が、使えません。使える状態にするために現在ドコモショップへ修理に出しています。もしかしたら、修理代金がかかってしまうとのこと…本当にとてもとても残念な買い物でした。お金を出してゴミを買った気分です。
「ご購入頂いた機種はまだ発売一年以内でございますのでドコモの保証対応商品となっております」とご案内をいただきましたが、肝心な保証書には購入日と購入店舗が記載されておらず、役立たずでした。勉強になったと言えばそれまでですが…残念すぎる。
また、「発送しましたメール」をもらって、でも予定日に届かなかったのは雪の影響で配送が遅れているのかな、なんて思って待っていたのですが、後日いただいた連絡だと、実際は発送していなかったとのこと。連絡だけが先行していたようです。
これからは何らかの影響で配送が遅れているのかもしれないけど、今回のようなことがあるかもしれないので、予定日に届かなかったらショップへ連絡するようにしたいと思います。
それから、価格について。わたしの購入からわずか1週間で価格が下がっていたようです。そんなに短期間で価格変動するものなのでしょうか?その後もどんどん下がっていたようですけれど。
この買い物に関してはなかなか昇華不良です。
素直にドコモショップで買えばよかった…

2.83 2017-02-19

• 情報量:2
  • 配送:3
迅速な対応してもらえました。梱包もしっかりしていると思います。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】docomo iPhone5s 16GB スペースグレイ 中古 Cランク 白ロム本体【iPhone】【ME332J/A 】【BF3545】
2.00
携帯はCランクなので、傷その他の状況は仕方ないと思いますが、でも電池の切れが早いです。 使えれは、とりあえず良いかなっと思って購入しましたが、電池の持...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
良心的なお店だと思います。梱包もしっかりしていて満足しました。

4.50 2017-02-07

• 配送:5
白ロムと謳いながら赤ロムを販売しているショップもあると聞いていたので少々不安になりながら注文しましたが、ショップの情報通り白ロムでした。
対応も早く、非常に助かりました。
安心できるショップと判断しましたので機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
購入から商品が配送まで対応が素晴らしいかったです。

• rivurivuさん
  • rivurivuさん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品梱包も丁寧で、すぐに発送していただきました!おまけも付けていただき、とても嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2017-02-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題はありません。電話をかけた時の言葉づかいが
少し引っかかりました。

3.17 2017-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
特に大きな不満や問題点はありませんでした。

SH-08E/送料無料/タブレット/Xi/ドコモ/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/miniUIMXi/【送料無料 新品交換品】【ネットワーク永久保証】docomo SH-08E AQUOS PAD ホワ...
4.00
おおむね使いやすいです。特に問題は出ていません。 反応が鈍くなく画面触れたのがちょっとでも感知します。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
本日届きました!しっかり梱包もされていて満足しています。

• nazo0413さん
  • nazo0413さん

4.67 2017-01-23

• 配送:5
どこから発送なのか商品毎に教えてもらえるといいんですが。北海道なのか、九州なのかかって発送されないとわからないのが難点。
今回は北海道からで当方札幌市なので一日でつきましたが、伝票番号がでて問い合わせしようにも佐川はしまってました。朝電話するも持ち出してるので何時つくかわかりませんとのこと。そう言うことは前日に言ってくれと言われてしまい、どうすることもできないだろうと思ってしまいましたが。
発送元側かるだけで大暑できたのでがんばってもらいたい。

【送料無料 中古品】【ネットワーク永久保証】docomo d-01G シルバー 中古 Bランク 白ロム本体【タブレット】【dtab 】【BU6879】
5.00
スペックに関してはそれなりです。そこはわかっているので、問題なし。ただひとつ言うならファームが上がっているのかいないのか、ここだけ記載があるといいんで...

3.33 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:3
品揃え、情報などは別に問題ないと思います。
しかし、肝心の品物が・・・あとは、商品レビューを見てください
店の見た感じはいいと思います。

【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】au SHV35 AQUOS U ミントブルー 新品 白ロム本体【スマホ】
1.00
あんまりよくなかった。 きれいだけど、カバーをつけて弄り回していたのかな? 内部がすごく疲弊している感じです。 すごく遅いし、何故か使えないアプリもたく...

3.00 2017-01-17

• 配送:1
到着までが長く、待ちました。時間だけ指定、日付フリーにしたことが逆効果だったのかもしれません…。ヤマト運輸なら2日で届きますが佐川急便だったので、最寄り営業所に相談し急いでもらいましたが4日後になりました。届いてみると5日後の指定シールが貼られてました。時間がかかるのであれば明記すべきだと思います。

4.67 2017-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
年始の繁盛期に注文しましたが、3営業日で届きました。
良い対応だと思いました。
梱包は簡易だったので少し驚きましたが、送料もお安いし品物も大丈夫でした。
また機会があたらおねがいいたします。

d-02H/送料無料/タブレット/Xi/ドコモ/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/miniUIMXi/【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo d-02H dtab Compact シル...
4.00
ドコモのSIMで通信できますが、Wi-Fiのみで使用してます。 QuaTab01との比較になります。 HUAWEIの製品はデザインも頑張ってますね。 電源が入ってないと長辺方...

• sti-b4さん
  • sti-b4さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
機種は違いますが、前回も購入しました。信頼できるお店ですし送料無料 新品未使用で価格が安かったので購入しました。

SH-06G/送料無料/スマホ/ドコモ/白ロム/携帯電話/モバイルステーション/【送料無料 新品未使用】【ネットワーク永久保証】docomo SH-06G AQUOSケータイ ブルーグリーン 新...
5.00
AQUOSケータイ ブルーグリーンは鮮やかな色で目立って良いです。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 547
  • 5.00
  • 2016-06-08
注文後は、発送手続き・梱包等、何の問題もなく、数日後に到着しました。